본문

[음식] [옥션] 사조 포자만두 180g x 10개 8900원 (무료배송) [32]

(7135)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13620 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
사조만두 마누라가 명절선물셋트로 매번가져오는데 비추입니다. 맛없어요ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
저는 안생겼습니다. 제 점수는요...

(IP보기클릭)220.86.***.***

BEST
브로콜리만두는 원탑입니다. 이 녀석은 전자레인지에 최적화되어서 찌고 어쩌고 그런 거 할 거 없이 전자레인지에 3분 돌려먹는 게 젤 맛있습니다. 대신 크기는 많이 작아요 이것만으로 아침 먹으면 조금 허전한 정도

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
어우 클리커한테서 동충하초 자라는게 갑자기 생각나네요;;

BEST
같은 제품이었나요? 저도 사조 제품 퀄리티가 떨어지는게 많아서 그렇게 좋아하는 브랜드는 아닌데 이 제품은 맛이 괜찮아서 올렸거든요.

(IP보기클릭)203.234.***.***

포자 만두 먹으면 몸에 포자 생기나염? :)

BEST 으어얽얽
저는 안생겼습니다. 제 점수는요... | 17.01.19 22:39 | | |

(IP보기클릭)122.32.***.***

으어얽얽
네 먹지마세요 | 17.01.19 22:39 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

으어얽얽
죄송해요 저도 모르게 비추눌러버렸..ㅠ | 17.01.19 22:44 | | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

으어얽얽
포자 만두 수요일에 먹으면 수포자 되나염? :) | 17.01.19 22:46 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
으어얽얽
어우 클리커한테서 동충하초 자라는게 갑자기 생각나네요;; | 17.01.19 22:52 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

으어얽얽
뭐지?, 이 아재 드립은... ㅡㅡ; | 17.01.19 23:21 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

으어얽얽
아재고 아니고의 문재가 아니라 상식의 문제다~~ | 17.01.20 00:17 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

먹어본 분의 평이 궁금합니다

(IP보기클릭)125.132.***.***

할렉스
개인적으로 맛만 보자면 냉동만두중에 비비고왕교자가 첫번째고 이게 두번째라고 생각합니다. 그리고 가격대비를 생각하면 이게 원탑입니다. | 17.01.20 11:37 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

크로오
다른조리방법 절대 하지마시고 전자렌지에 3분 이게 딱입니다. 물도 뿌리지 마세요 렌지에 3분 딱 돌리면 식감이 쫄깃한게 아주 좋아져요. | 17.01.20 11:38 | | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
사조만두 마누라가 명절선물셋트로 매번가져오는데 비추입니다. 맛없어요ㅠㅠ

BEST 안서요...
같은 제품이었나요? 저도 사조 제품 퀄리티가 떨어지는게 많아서 그렇게 좋아하는 브랜드는 아닌데 이 제품은 맛이 괜찮아서 올렸거든요. | 17.01.19 22:54 | | |

안서요...
한 10년 전부터 있던 제품인데 원래는 사조 꺼가 아니었을 겁니다 사조로 넘어가면서 크기가 좀 작아졌죠 | 17.01.19 22:57 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

안서요...
이거 간편하고 맛나요. 브로콜리만 먹어봤는데 집에서 간단하게 맥주 한 캔 혼술하며 먹기에 괜찮습니다. | 17.01.20 08:58 | | |

BEST
브로콜리만두는 원탑입니다. 이 녀석은 전자레인지에 최적화되어서 찌고 어쩌고 그런 거 할 거 없이 전자레인지에 3분 돌려먹는 게 젤 맛있습니다. 대신 크기는 많이 작아요 이것만으로 아침 먹으면 조금 허전한 정도

(IP보기클릭)223.38.***.***

이 만두 2번 구매해서 먹었는데 브로콜리랑 고기 맛 좋습니다 김치는 다들 추천 안하고 상품평에도 맛이 좋지 않다는 글이 많아 먹어보진 못했고요 쩌서 먹거나 라면에 끓일때 떡뽁이, 떡국 먹을때 넣어서 먹는데 맛 좋습니다

(IP보기클릭)210.91.***.***

김치 비추 많음 고기 그럭저럭 브로콜리 고기만두보다 고기가 더 많은 아이러니. 더 맛있음 전자렌지3분, 설거지 꺼리X 그리고 꽤 오래? 전부터 이가격 무배 였고 앞으로도 계속 이가격일듯하니........ 두고두고 기억?해두고 주문해서 먹어도 될듯 (본인은 현재 3번째 구매중)

(IP보기클릭)175.192.***.***

브로콜리 하나 주문했습니다. 기대되네요~

(IP보기클릭)49.1.***.***

이거 저번에 나왓을때 브로콜리랑 고기 10개씩 주문해서 먹어봣는데 전자랜지로 편하게 먹으니까 겁나 편하더군요 맛도 뭐 그럭저럭 씹히는맛도 있고 고기양도 제법되서 맛잇게 먹엇습니다. 근대 전 브로콜리랑 고기 이두종류의 차이를 못느끼겟네요 -_-; ... 한봉지에 6개씩 들은게 양이 미묘해서 한봉지만 하면 좀 부족하고 두봉지면 넉넉하다고 느낍니다.

(IP보기클릭)1.238.***.***

브로콜리맛 평이 좋은거 같아서 하나 주문했네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도 추천합니다. 냉장고 쌓아놓기도 딱 좋음.

(IP보기클릭)115.89.***.***

비비고랑 브로콜리 둘 다 동시에 먹어서 비교했는데 *비비고는 쪘고 브로콜리는 전자렌지로 데움) 제 입맛에는 둘이 비슷한 맛이었습니다. 가격은 브로콜리가 일반적으로 훨씬 싼 편이죠. 먹기도 편하고. 저는 추천합니다. 상시 세일이니 드셔보세요. 단, 브로콜리만 추천, 나머지는 그저 그래요.

(IP보기클릭)122.46.***.***

브로콜리 상당히 맛있게 먹었습니다 고기랑 차이는 잘모르겠지만.. 개봉선보다 좀 작게 뜯어서 2분 50초 가량 돌리니 좀 더 촉촉하게 먹을 수 있었습니다

(IP보기클릭)125.142.***.***

포자만두는 왠만하면 맛있지 않나요??? 추억보정인가~? 다맛있는듯~~

(IP보기클릭)211.246.***.***

?? 다들 맛있게먹었다면서 추천은없고 비추는왜이리많죠? 설마 지뢰는아니죠?

(IP보기클릭)1.250.***.***

걍 먹을만 하던데요

(IP보기클릭)58.224.***.***

핫딜이라기 보다는 옥션은 상시 이 가격이더라고요. 다른분들 말씀처럼 브로콜리가 괜찮습니다. 2개 먹으면 배부른정도죠. 전자레인지에 그냥 돌리면 쪼글그려서 식감이 별로고요, 돌리기 전에 물을 약간 넣고 돌리면 찌는 효과가 있어서 식감이 좋습니다. 다만 만두가 약간 간간해요. 다 먹고 나면 이거 약간 짜구나 느끼실겁니다.

(IP보기클릭)115.93.***.***

이 만두 단점이 먹기쉽고 맛있어서 계속 봉투를 뜯게 된다는점....

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
웃는너우는나
이거 배송비 있는거 아닌가요? | 17.01.20 01:38 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

추천 완료^^ 브로콜리 2세트 주문했엉여 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

비비고가 필요해

(IP보기클릭)168.126.***.***

브로콜리 궁금하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.236.***.***

http://bbs.ruliweb.com/market/board/1020/read/3390 저번꺼랑 같은 내용이네요 묻히지않고 다시 상기시킨다는 점은 좋지만요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24634 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237633 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 여행용 화장품 파우치 3종(1,000~/유배) 웬스데이 41 18:35
업체핫딜 [스마트스토어] 터틀비치x네이버 선물대첩 할인행사 굉이발바닥 128 18:03
BEST [이마트몰]4월 미구매자 1만원 이상 5천원 할인/ 무료배송 (16) 18 16797 14:23
BEST [스팀] STEINS;GATE 외 세일 (27) 38 17278 13:22
85206 게임S/W 윤아 4 2049 18:20
85205 게임S/W ggoldae 7 3572 18:13
85204 도서 루리웹-7239412914 1 6050 17:17
85203 음식 쇼갤렉 3 3662 17:00
85202 음식 루리웹-3928705621 5 5084 16:15
85201 게임S/W 미사엘v 4363 16:10
85200 게임S/W 오토코 2 4500 16:03
85198 게임S/W 기본삭제대1 3 3186 15:48
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 18 16949 14:23
85196 PC/가전 마니태 2 9582 14:07
85195 게임S/W KURI KAME 38 17306 13:22
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 14 8464 13:11
85193 A/V 물개의 파트나 1 5359 12:12
85192 게임S/W ggoldae 7 6359 12:10
85191 음식 21S 9 10560 12:01
85190 취미용품 윤아 3 6211 12:00
85189 게임S/W 마이온 1 3678 11:32
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 2984 11:13
85186 게임S/W 후루룩까 5 8510 10:42
85185 게임S/W 글라스해머 7 10191 09:50
85184 생활용품 한비자 4 4886 09:31
85183 게임S/W 윤아 6 7479 09:00
85182 게임S/W 나무야™ 10 10690 08:35
85181 게임S/W 백운™ 16 25757 07:32
85180 게임S/W 슈타인즈게이트 15 15230 06:56
85179 게임S/W 백운™ 16 22139 06:54
85178 게임S/W 기본삭제대1 16 26237 03:58
85176 게임S/W 요쏘택시 6 15380 02:10
글쓰기 58931개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X