본문

최근방문

[음식] [위메프] 매일멸균우유 딸기 24팩 + 초코 24팩(17,900원/무배) [11]

[광고]

매일멸균우유 딸기우유 200ml짜리 24팩 초코우유 200ml짜리 24팩 

총 48팩 즉시쿠폰적용하면 3,000원 빠져서 17,900원

이베이츠 경유 구매시 1% 캐시백 적립하면 17,720원입니다..

1팩에 370원정도네요 ..

상하목장이 원유함량은 조금더 높습니다. 

역대급핫딜은 아니지만 저렴한편입니다. 

댓글 | 11

BEST
그 개 조은 조합을 폄하하네
(1099393)

58.230.***.***

BEST
오리지날이 이가격 이였으면 당장 샀는데ㅠㅠ
(1099393)

58.230.***.***

BEST
오리지날이 이가격 이였으면 당장 샀는데ㅠㅠ
(242)

116.39.***.***

빛금
그러게요ㅜㅜ | 19.08.13 22:15 | | |
혈관에 당분 주사 좀 놔볼까?
딸기 초코라니 좀 센대
(252669)

211.199.***.***

장사할줄 모르네 너무 단+단 조합이잖아
BEST
KissDay
그 개 조은 조합을 폄하하네 | 19.08.13 23:36 | | |
(4709185)

121.130.***.***

RG뉴건담때 복귀예정
ㅋㅋㅋ 긍정적 | 19.08.14 07:06 | | |
2달전에 방심하고 주문했다가 유통기한 한달남은 제품이라 꾸역꾸역 마셔댓던 기억이 있네요...이번엔 패스
(93747)

203.226.***.***

이거 생각보다 초코맛이 약하더군요... 제 입에는 안맞아요 ㅠㅠ
(507273)

183.96.***.***

좀 많아서 고민하다가 맘 먹고 링크 클릭했더니 판매되지 않는 상품이라고 뜨네요....ㅋㅋ 젠장ㅋㅋ
애들 있는 집이면 정말 좋을거 같네요. 저번에 두유 시킨게 아직 많이 남아서 이것까진 차마 주문 못하겠습니다. ㅜㅜ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
399639 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 구매 후기 이벤트 8[RULIWEB] 2019.08.13
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 58 452341 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 51 370829 2016.06.26
30672 게임H/W GaJok-CaCaO 4 2880 14:06
30671 음식 lionen 6 7909 11:21
30670 PC/가전 에스티바 2 5519 11:15
30669 음식 가을이 좋아요 5 4379 11:14
30668 게임S/W 승왕 10 5977 11:11
30667 게임S/W 레인즈리 4348 10:41
30666 생활용품 공허의노라조♡ 4448 10:40
30665 생활용품 DE_CH_HOT 3 3182 10:30
30664 휴대폰 어일깔보 42 13607 07:40
30662 휴대폰 어일깔보 32 7056 07:39
30661 게임S/W 키키™ 3 8819 01:55
30660 PC/가전 루리웹-6151704245 14 23481 00:00
30659 PC/가전 쭈꾸리미 1 8103 2019.08.20
30658 게임S/W 게임유저 유형권 44 26635 2019.08.20
30648 PC/가전 에스티바 8 9876 2019.08.20
30644 음식 카페인중독녀 2 9936 2019.08.20
30642 생활용품 1coffee1day 9 8263 2019.08.20
30641 상품권 BTSTG 16 10859 2019.08.20
30640 음식 candidrama 4 11770 2019.08.20
30639 음식 개꿀딱 10 8978 2019.08.20
30638 PC/가전 푸린하늘은하수 15385 2019.08.20
30637 게임S/W SwagWEB 4 9467 2019.08.20
30636 게임S/W 어드벤처 타임 5 14193 2019.08.20
30635 게임S/W 나만볼래 15 14078 2019.08.20
30634 생활용품 common 2 15018 2019.08.20
30633 의류 리히카이토 7 16016 2019.08.20
30632 화장품 카르네인 1 5162 2019.08.20
30631 PC/가전 루리집토끼 20 18668 2019.08.20

글쓰기 20113개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X