본문

[게임S/W] [아마존] WD Black NVMe SSD 1TB ($147.99) [33]

(4911117)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16558 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
와 뭐지 사타 가격인가 했는데 nvme 가격 이었네 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST
저도 이거 가격 올라 오자마자. 그냥 광속구매 했어요. ㅋㅋ

BEST
저도 Xbox 신형 스칼렛 nvme m.2 들어 간다고 해서 1tb 2개 구입 완료 했어요

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
와 딜이 20분을 못버티고 ..

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
1tb 90달러,10만원 미만 으로 내려올려면 얼마나 걸릴까

(IP보기클릭)121.136.***.***

엑박용으로 미리 한개 지름 ㄳ

BEST 930325
저도 Xbox 신형 스칼렛 nvme m.2 들어 간다고 해서 1tb 2개 구입 완료 했어요 | 19.07.17 01:00 | | |

제가 알기론 970 evo < WD Black sn750 < 970 pro evo급 성능 보단 좋은걸로 알고 있습니다.

(IP보기클릭)119.196.***.***

어떤거죠? 링크가..

(IP보기클릭)119.196.***.***

악츄
174달러밖에 안뜨는 ㅠㅠ | 19.07.17 01:18 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

종료된듯 하네요.

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
와 딜이 20분을 못버티고 ..

(IP보기클릭)175.212.***.***

음.. 전 30퍼해서 175$뜨는데.. .프라임 있어야 하나요?

왜사니1
프라임 없이 그냥 딜로 41% 였어요 대박 딜이였내요.. | 19.07.17 01:22 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

포풍종료 ㅠ

BEST
1tb 90달러,10만원 미만 으로 내려올려면 얼마나 걸릴까

(IP보기클릭)123.142.***.***

GOODSPEED
1TB NVMe는 삼성 WD 등등 브랜드만 따지지 않는다면 핫딜가격으로 이미 99달러까지 진입했습니다. 1~2주 전 아마존에서 커세어와 브랜드만 다른 세이브런트 로켓 NVMe가 99달러 였고 똑같이 뉴에그에서 HP EX920 NVMe 99달러였습니다. 아마존, 뉴에그에서 카드 이벤트도 했던지라 실체감은 90달러 이하 수준이었구요. | 19.07.17 02:11 | | |

쥬트가리온
100달러 미만은 딜이 있엇군요 정보 감사합니다 | 19.07.17 02:12 | | |

GOODSPEED
브랜드 마다 속도 차이가 있고. 싼건 싼맛을 하고 비싼건 비싼 맛을 하죠. wd 750 모델은 970 evo 보단 상위 모델이구요. 970pro 보단 아랫 단계 성능을 하고 있습니다. 현재 ssd, ddr3, dd4 가격 반등 시작 했습니다. 낸드 플래쉬 쪽 mlc 급들도 반등 되었고. tlc 급은 재고가 있어 약간 후 반등 시작 할껏으로 예상 됩니다. | 19.07.17 13:51 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)220.92.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비구름210
전파인증 문제가.. | 19.07.17 05:43 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비구름210
와 이건 모이리 싸나요 품질에 문제가 많은가...... | 19.07.17 11:19 | | |

왜날뾁에올인
품질은 인정 받은 제품이예요. 그냥 초 핫딜이였어요. .... | 19.07.17 13:55 | | |

ssd 전파 인증 같은게 있나요? | 19.07.17 13:56 | | |

풀풀원더풀
평점이 전체적으로 안정적이긴 한데 몇몇 구매자 소감은 좀심각하긴 하네요 가고 싶긴한데 재수없어서 뿔딱걸리면..하..... | 19.07.17 14:01 | | |

왜날뾁에올인
ㅎㅎㅎ 복불 복 인거죠 ㅎㅎㅎ | 19.07.17 14:02 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

풀풀원더풀
있지요. 웬만한 전자제품은 해당할걸요. | 19.07.17 14:12 | | |

그렇쿤요.ssd 전파 인증은 생각도 안해 봤내요. 근대 저도 알기로는 1개 부르는건 괜찮은데 2개 이상 부를때 부터 전파 인증이 필요 하다고 알고 있어요. 다른 제품들고 우리나라에서 팔고 있으면 전파 인증 상관이 없지만. 팔지 않는 거면. 전파인증을 개인이 받기 힘들꺼고. 폐기되겠내요. | 19.07.17 14:24 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

자고일어낫더니 이런게..0

(IP보기클릭)14.138.***.***

자고 일어나서 폐허를 보는 이 심정... 아.프.다!

(IP보기클릭)175.212.***.***

작년 이맘떄쯤 256gb를 11만원정도에 산것같은데.. 추락이빠르네요

나악당
일본 한국 경제 전쟁으로 램 들 가격이 반등 시작 했어요. 불안한 심리 탓에 매수자들이 상당히 늘어 났어요. 저도 그중 한명이구요. | 19.07.17 13:55 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

작년 블프때 23만원주고 삿거 같은데 버얼써

(IP보기클릭)110.70.***.***

발열 심하니 히트싱크 달아 쓰세요

BEST
와 뭐지 사타 가격인가 했는데 nvme 가격 이었네 ㅎㄷㄷ

BEST 왜날뾁에올인
저도 이거 가격 올라 오자마자. 그냥 광속구매 했어요. ㅋㅋ | 19.07.17 13:52 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

pcie 4.0 신제품나오니 땡처리인듯

(IP보기클릭)223.33.***.***

pierro
땡처리는 아니구요. 금방들어가서 다시보니깐 229$다시 가격 복구되었습니다. 그리고 pcie 4.0은 1-2년후 이야기 입니다. 가격도 상당합니다. 잘 알아보시면 램값들 반등 되었다는 정보들 알수 있으실꺼예요 | 19.07.17 16:54 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

불과 일주일 전에 500G를 질렀는데... 꼭 사고 나면 저런 핫딜이ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24948 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237745 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 신일 무선 탁상용 선풍기 리뷰쓰고 커피쿠폰 받자(29800) 손손 92 08:07
업체핫딜 [쿠팡]천연 코코넛 수세미 주방 브러쉬 설거지솔 루리웹-3039408276 134 06:45
BEST [네이버페이] 알림받기 100원 (10) 46 32148 01:52
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 19원 (13) 126 22731 00:05
85219 음식 아타호-_- 1635 08:34
85218 PC/가전 ✨風雨來記 4070 07:59
85217 상품권 JooRUN 46 32172 01:52
85216 상품권 반코이남다 126 22734 00:05
85215 PC/가전 지나가는타투어 5 15141 2024.04.26
85214 게임S/W 마이온 3 6955 2024.04.26
85213 게임S/W ロ-ドス島戰記 10 15964 2024.04.26
85212 도서 박동생 26 22649 2024.04.26
85211 PC/가전 알레폰드 6 4146 2024.04.26
85209 A/V 물개의 파트나 4 3953 2024.04.26
85208 상품권 용감한탕수육 69 15128 2024.04.26
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 8 10567 2024.04.26
85206 게임S/W 윤아 10 14938 2024.04.26
85205 게임S/W ggoldae 19 33213 2024.04.26
85204 도서 루리웹-7239412914 6 12325 2024.04.26
85203 음식 쇼갤렉 8 10731 2024.04.26
85202 음식 루리웹-3928705621 6 8337 2024.04.26
85201 게임S/W 미사엘v 1 8715 2024.04.26
85200 게임S/W 오토코 7 8637 2024.04.26
85198 게임S/W 기본삭제대1 5 5937 2024.04.26
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 20 23669 2024.04.26
85196 PC/가전 마니태 3 13212 2024.04.26
85195 게임S/W KURI KAME 46 23612 2024.04.26
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 17 12944 2024.04.26
85193 A/V 물개의 파트나 2 6797 2024.04.26
85192 게임S/W ggoldae 7 8407 2024.04.26
85191 음식 21S 12 16960 2024.04.26
85190 취미용품 윤아 3 8314 2024.04.26
글쓰기 58943개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X