본문

[VR] [국내 PS스토어] 저지 아이즈 신 가격판, PS VR 포커스 온 유 DL 예약 [46]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28303 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)211.170.***.***

BEST
범죄자에디션은 그냥 밀봉으로 가지고 있어야겠다 ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
ㄴㄴ 구버전CD나 DL은 강제로 변경 업데이트 안한다고 했어요

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
저지아이즈 범죄자 삭제된걸로 클린하게 즐겨보자.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
빅토리는 얼굴도 보기 싫다고 하더니 일본범죄자는 에디션으로 가지고싶다는 루리웹의 이중성

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
살사람은 이미 상당수가 샀기 때문에 나중되면 결국 구버전 물량이 더 많을듯 합니다

(IP보기클릭)59.22.***.***

포커스온유 가격보니 그닥 할거리가 많을거같지는않은데 과연 서머레슨보다 나으려나

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
저지아이즈 범죄자 삭제된걸로 클린하게 즐겨보자.

(IP보기클릭)211.54.***.***

7월 멀었다 싶었는데 다음달이었군..

(IP보기클릭)223.62.***.***

새로나오면서 가격다운됬네요 굿굿

(IP보기클릭)220.120.***.***

포커스온 개발사가 일본인가요?? 게임 소개 같은게 없네요

(IP보기클릭)220.119.***.***

프라이드베타
국산요. 무려 스마일게이트. | 19.06.20 14:37 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.143.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루팡333세
그러면 너는 기무타쿠를 좋아하는거야~ 뽀오이 | 19.06.20 15:03 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

온유는 카메라만 있어도 되는건가.. vr은 없는데

낭파스
안됩니다 | 19.06.20 13:07 | | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

낭파스
본문 이미지 좌측 하단 "PS VR 및 PS CAMERA 필요" | 19.06.20 14:00 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

와~ 둘 다 !!

(IP보기클릭)210.104.***.***

패키지 예약은 언제인가..

(IP보기클릭)117.111.***.***

최종병기유나
세가 요새 예판 안하니깐 이것도 발매당일에 풀릴걸요? | 19.06.20 12:39 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

KJ9
아하. 천천히 구매해야겠네요^^ 잊기전에 예약하면 미리 하려고요... 하하 | 19.06.20 12:40 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

최종병기유나
공정위에 고발 당한 이후로는 세가 산 겜은 예약안하고 있어요 | 19.06.20 13:52 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

저지 아이즈 신 가격판 오리지널 판이랑 세이브 연동 되나요?

고유
안되요 | 19.06.20 12:57 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

고유
안된다는 내용의 글을 정게에서 봤어요. | 19.06.20 12:58 | | |

KIM KIDS
| 19.06.20 13:27 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

고유
안됨. | 19.06.20 13:30 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

고유
그냥 별개의 게임이라고 보시면되요 | 19.06.20 14:02 | | |

그저 갓갓..

(IP보기클릭)121.162.***.***

포커스 여주 예쁘네요

(IP보기클릭)112.72.***.***

스마일게이트 겜이네... 불안해서 걍 나오는거 보고 사기로...

(IP보기클릭)114.206.***.***

디자인은 똑같네요 피에르타키만 쏙빠진 ㅎㅎ; 범죄자는 범죄자가 연기 해야 제맛!?ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

가격 겁나 내렸네 개꿀

(IP보기클릭)1.227.***.***

가격 겁나 저렴하네요 패키지판 하나 구매해야겠습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

세일하면 사야지

(IP보기클릭)106.247.***.***

저지 아이즈 신 가격판 <= 기존 저지 아이즈랑 다른건가요?

(IP보기클릭)59.22.***.***

뒤뚱뒤뚱ho
범죄자얼굴 성우바뀜 나머지 다똑같 | 19.06.20 13:45 | | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

뒤뚱뒤뚱ho
피에르 타키 뺀버전이용 | 19.06.20 13:46 | | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

BEST
범죄자에디션은 그냥 밀봉으로 가지고 있어야겠다 ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)183.100.***.***

와꾸
범죄자 에디션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.20 14:33 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와꾸
가격좀 뛸듯?? ㅋㅋ | 19.06.20 14:38 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

블라블라인형
시디는 자동 패치로 적용됩니다 | 19.06.20 14:40 | | |

BEST
루리웹-1143756050
ㄴㄴ 구버전CD나 DL은 강제로 변경 업데이트 안한다고 했어요 | 19.06.20 14:45 | | |

(IP보기클릭)203.232.***.***

블라블라인형
범죄자 에디션인데 왜 가격이 뛰어요? | 19.06.20 14:47 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

AsZiole
안좋은 의미긴해도 또 다른 의미론 희귀해진거 아닐까요? 저는 아직 구매를 못해서 ㅠ | 19.06.20 14:48 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

와꾸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식팔 범죄자 에디셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.06.20 15:06 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

와꾸
범죄자 에디션 미리 사놨어야 하는건데 ㅠㅠ | 19.06.20 16:52 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

AsZiole
의도치않게 한정판이 되버린 케이스라..-0- | 19.06.20 16:59 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
블라블라인형
살사람은 이미 상당수가 샀기 때문에 나중되면 결국 구버전 물량이 더 많을듯 합니다 | 19.06.20 18:42 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

밤이슬
하긴 그럴수도 있겠네요.저처럼 아직 다른게임하느라 안산사람 제외하고 할 사람은 이미 스토리 보고 봉인했을테니.. | 19.06.20 18:43 | | |

BEST
빅토리는 얼굴도 보기 싫다고 하더니 일본범죄자는 에디션으로 가지고싶다는 루리웹의 이중성

(IP보기클릭)182.228.***.***

멀티가최고
전 실리적으로 싸고 재밌는것으로 택 | 19.06.21 00:58 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

범죄자 에디션이 더 실감나서 몰입에는 도움 되겠네요 ㄷㄷㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24634 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237633 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 여행용 화장품 파우치 3종(1,000~/유배) 웬스데이 59 18:35
업체핫딜 [스마트스토어] 터틀비치x네이버 선물대첩 할인행사 굉이발바닥 177 18:03
BEST [카카오톡] PS5 타이틀 3종 세트(15,000원) (10) 9 5572 18:13
BEST [이마트몰]4월 미구매자 1만원 이상 5천원 할인/ 무료배송 (16) 18 17041 14:23
85206 게임S/W 윤아 6 3138 18:20
85205 게임S/W ggoldae 9 5590 18:13
85204 도서 루리웹-7239412914 1 6432 17:17
85203 음식 쇼갤렉 3 3912 17:00
85202 음식 루리웹-3928705621 5 5248 16:15
85201 게임S/W 미사엘v 4596 16:10
85200 게임S/W 오토코 2 4643 16:03
85198 게임S/W 기본삭제대1 3 3248 15:48
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 18 17160 14:23
85196 PC/가전 마니태 2 9724 14:07
85195 게임S/W KURI KAME 38 17553 13:22
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 14 8642 13:11
85193 A/V 물개의 파트나 1 5382 12:12
85192 게임S/W ggoldae 7 6411 12:10
85191 음식 21S 9 10739 12:01
85190 취미용품 윤아 3 6241 12:00
85189 게임S/W 마이온 1 3696 11:32
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3018 11:13
85186 게임S/W 후루룩까 5 8543 10:42
85185 게임S/W 글라스해머 7 10240 09:50
85184 생활용품 한비자 4 4922 09:31
85183 게임S/W 윤아 6 7514 09:00
85182 게임S/W 나무야™ 10 10762 08:35
85181 게임S/W 백운™ 16 25925 07:32
85180 게임S/W 슈타인즈게이트 15 15302 06:56
85179 게임S/W 백운™ 16 22254 06:54
85178 게임S/W 기본삭제대1 16 26314 03:58
85176 게임S/W 요쏘택시 6 15425 02:10
글쓰기 58931개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X