본문

최근방문

[화장품] [네이버] 보닌 트리플 원샷 플루이드 180ml 1+1 / 20,900원 [16]

[광고]

스토어찜 톡톡친구 맺으면 2천원 할인쿠폰 줍니다.

댓글 | 16

톡톡친구 맺기랑 스토어 찜은 되는데 구매랑 장바구니 담기는 안되네요
루리웹-4965567953
크롬이랑 익스가 안되서 앱에서 결제하니 되네요. | 19.06.13 01:53 | | |
앱에서 바로 결제하면 안되고 장바구니로 담으신다음 결제진행해야 되더군요.ㄷㄷ | 19.06.13 01:54 | | |
스토어찜 톡톡친구 2천원 쿠폰은 중복 적용이 안되니 하나만 적용하시면 됩니다. | 19.06.13 01:55 | | |
(4894099)

222.119.***.***

화장품 구매하려했는데 싼맛에 잘샀어요ㅋㅋㅋ
(4869093)

203.229.***.***

예전에 원피스 한정판해서 텀블러 작은 거 주고 루피 그려져 있는 거 샀는데 잘 썼었네요
마침 스킨이랑 로션 떨어져가는데 싼맛에 주문햇어요 감사합니다.
싼맛에 구매했습니다 감사합니다~
구매했음 아침출근용으로 좋을꺼 같아요 대충 찍어바르기 ㅋㅋㅋ
(1660752)

182.211.***.***

들어가면 쓸 수 있는 2000원 쿠폰 두개 있는데 둘 중 한개밖에 안 써지니 한개만 하세요
선물용으로 2+2 업어갑니다 감사합니다~
전에 사서 써봤는데 괜찮아요
(1263216)

124.59.***.***

구매 할려고 봤더니 완판 됐네요
(5049659)

211.225.***.***

떨어질 때마다 우루오스(스킨로션)랑 이 제품이랑 핫딜 타이밍 맞춰서 왔다갔다하는데.. 우루오스가 스킨 치고 좀 걸쭉한 느낌이라면 이 제품은 로션 치고 묽은 느낌? 근데 정작 바르고 나면 별 차이 없습니다 이 가격이면 싸고 좋네요
보드카인줄 ㅋㅋ
뽀닌좋아요 전 에멀젼쓰는데 아재스러운냄새두 안나구 덜끈적거리구 괜춘합니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 419553 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 49 339532 2016.06.26
28874 PC/가전 잉개꿀띠 10 14867 2019.06.26
28873 게임H/W 암-드 1 15070 2019.06.26
28872 게임S/W TTLWR 15 13944 2019.06.26
28871 A/V 물개의 하울밴드 8 9236 2019.06.26
28870 음식 SlamDunk™ 2 13409 2019.06.26
28869 PC/가전 엘더 프레데터 4 11580 2019.06.26
28868 PC/가전 찬쮸 2 8243 2019.06.26
28867 PC/가전 애플모히또 4 13840 2019.06.26
28865 음식 yoooohoooo 2 6639 2019.06.26
28864 PC/가전 오늘도GAUA 2 10558 2019.06.26
28863 게임S/W 리큐어 5 9855 2019.06.26
28862 게임H/W 아침은우유 5 8739 2019.06.26
28861 음식 집사님 4 4232 2019.06.26
28860 음식 오늘도GAUA 10 8082 2019.06.26
28859 PC/가전 쇼코♡코우메 4 6974 2019.06.26
28858 상품권 루리웹-4893164393 10 6115 2019.06.26
28857 게임S/W 더러운캔디 5 17571 2019.06.26
28856 PC/가전 디비전에이줜트 11 9498 2019.06.26
28854 음식 잉개꿀띠 7 7845 2019.06.26
28852 게임S/W 바람탄낙엽 24 17869 2019.06.26
28851 휴대폰 부머랑 23 8824 2019.06.26
28848 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 9 15360 2019.06.26
28847 게임S/W 할리우도 19 13935 2019.06.26
28845 생활용품 으아뇌 13 5413 2019.06.26
28844 음식 가면라이더 쿠우가 8 12190 2019.06.26
28843 PC/가전 순수한 7 11328 2019.06.26
28842 게임S/W [Venom] 12 12596 2019.06.26
28841 PC/가전 출출할때짜박이 3 10485 2019.06.26

글쓰기 19022개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X