본문

최근방문

[음식] [롯데프레시]CJ 둥근햇반 210g 36개, 25017원+카드 청구할인 5%+무배 [7]

[광고]

햇반 210g 36개 입니다.

7퍼쿠폰 먹이면 저 가격이고

저는 2세트 샀는데,2세트면 5만원 초과로 롯데,신한 카드로 결제 시 추가로 5퍼 청구할인까지 됩니다.

며칠 전 오뚜기밥보다 천원정도 비싸지만 카드 청구할인까지하면 조금 더 싸서 올립니다.

상품, 쿠폰 링크는 글 아래부분에 있습니다.

또는 카드 청구할인 안하면서 2세트(72개)사실 분은 아래 상품2로 들어가면 12개 묶음(8990원)으로 자체 배송하는 게 있는데

이 것은 11퍼 쿠폰을 먹일 수 있고 배송시간도 정할 수 있으니 좋습니다.(일부 지점은 새벽배송 시 사은품주는 행사도 진행중입니다.)

11퍼 쿠폰은 아래 쿠폰 링크에서 함께 받을 수 있습니다.  

상품 1

상품 2

상품 1

http://m.lottesuper.co.kr/handler/goods/GoodsDetail?goods_no=1408686&sale_shop_sct_cd=&sale_shop_id=&template_type_code=

상품 2

http://www.lottesuper.co.kr/handler/goods/GoodsDetail?goods_no=1200423&sale_shop_sct_cd=&sale_shop_id=&template_type_code=

쿠폰

http://m.lottesuper.co.kr/handler/category/CategoryList-Plan?disp_cat_no=5019700006&mall=fresh&CHL_NO=M389502&utm_source=push&utm_medium=lms&utm_term=event&utm_campaign=201906120940_push

댓글 | 7

BEST
24개 구매하실분들은 여기도 괜찮은것같습니다 G9 6월 2천원 쿠폰 쓰면 15900원 개당 663원입니다 http://g9ro.kr/bsdps 이미 구매하셔서 올리는거 아님 ㅋ
감사합니다 그리 자주 안 먹는데 72개면 너무 많은 것 같아 하나만 주문했네요..ㅎㄷ
BEST
무알콜모히또
24개 구매하실분들은 여기도 괜찮은것같습니다 G9 6월 2천원 쿠폰 쓰면 15900원 개당 663원입니다 http://g9ro.kr/bsdps 이미 구매하셔서 올리는거 아님 ㅋ | 19.06.12 13:23 | | |
(364497)

211.198.***.***

비비고매니아
오 덕분에 잘샀읍니다 | 19.06.12 13:32 | | |
비비고매니아
오잉 2천원쿠폰은 어디서 받나요ㅠ | 19.06.12 13:52 | | |
무알콜모히또
전부 다 주는거같아요 결제할때 보니 그냥 들어있더라구요 | 19.06.12 15:14 | | |
비비고매니아
흙흙 전 왜 아무것도 없을까요 그냥 위에서 산 거 그대로 가야겠슴다 ㅠㅋㅋ 그래도 정보 감사해요 ㅎㅎㅎ | 19.06.12 15:21 | | |
무알콜모히또
무제한사용이던데 누군주고 누군안주고 ㅠㅠ 도움이 안됐네요 ㅠㅠ | 19.06.12 15:34 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 416904 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 48 337087 2016.06.26
28607 의류 COMPILE 6 2209 01:39
28606 음식 부먹페이커 1 1538 01:29
28605 A/V cafe alfa 1896 01:24
28604 상품권 순수한 7 1480 01:15
28603 PC/가전 아헹헹으헹 1 4090 00:12
28602 생활용품 하츠인킹 2 3078 2019.06.19
28601 PC/가전 주주찡 3730 2019.06.19
28600 PC/가전 순수한 6 6188 2019.06.19
28599 생활용품 John price 1 5176 2019.06.19
28598 생활용품 돌고래사냥꾼 1 4633 2019.06.19
28595 취미용품 자이가르니크 3 8738 2019.06.19
28594 PC/가전 슈퍼레이 3 6430 2019.06.19
28593 PC/가전 돌고래사냥꾼 3 14279 2019.06.19
28591 음식 돌고래사냥꾼 3954 2019.06.19
28590 PC/가전 스텐딩투 5 7330 2019.06.19
28589 게임S/W david1111 3 11065 2019.06.19
28587 PC/가전 오늘도GAUA 12 11073 2019.06.19
28586 PC/가전 돌고래사냥꾼 2 7534 2019.06.19
28585 A/V PaRappa! 18 11542 2019.06.19
28584 PC/가전 kinkedo 6 10810 2019.06.19
28583 생활용품 오늘도GAUA 3 4589 2019.06.19
28582 게임H/W 게임불감증환자24 21 13967 2019.06.19
28581 PC/가전 v브로콜리v 5 10160 2019.06.19
28580 PC/가전 쒸레기국 1 6500 2019.06.19
28579 생활용품 거꾸로수박바 3 5055 2019.06.19
28577 PC/가전 루리웹-8963698594 20 12419 2019.06.19
28576 게임S/W 내동료가되라 7 9155 2019.06.19
28575 게임S/W 프리1644 13 15069 2019.06.19

글쓰기 18822개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X