본문

최근방문

[생활용품] [큐텐] 네일메드 코세척기 250포 (green 쿠폰 적용 $20.5 / 무배) [25]

[광고]
원본출처 | 큐텐

https://www.qoo10.com/g/642822220

q라운지에서 그린등급 회원이면 10불이상에 사용할 수 있는 20% 할인 쿠폰 줍니다.

이 쿠폰 적용해서 5불할인받고 $20.5에 샀습니다.

네일메드 코세척 250포 + 세척 병 2 + 스프레이 1 포함

댓글 | 25

BEST
생리 식염수가 비싸니 이걸 사서 쓰는거고 식염수를 오래쓰지도 못함. 눈금까지 정해진 용량대로 물붓고 가루넣고 흔들면 끝인데 무슨 농도 조절을 하는게 어렵다고.
BEST
쿠폰 60불 이상임
(5140425)

112.168.***.***

요 제품 좋지요. 250포 하나사서 2년째 잘 쓰고 있음.
(4918269)

110.13.***.***

붐바스틱
좋아요 매일하니까 코도 숨쉬기가 좀 나아지네요 | 19.05.21 17:19 | | |
(5179403)

175.223.***.***

이전에 여기서 보고 사서 코가 간질간질할때 해주면 시원함
효과가 괜찮은 편인가요?
(4918269)

루리웹-6733997027
병원에서 코세척 꾸준히 하라고 해서 하기 시작했는데 봄에 특히 좋은 것 같습니다 | 19.05.21 17:36 | | |
tutnti
댓글 위에분 2년째 사용중이시라는데 사용기한은 따로 없나요? 답답할때마다 하면 될까요? | 19.05.21 17:39 | | |
(4724987)

175.196.***.***

저는 노즈스위퍼 + 생리식염수 조합으로 했는데요 먼지 많거나 꽃가루 많을떄 마다 하면 코가 시원합니다. 한동안 주기적으로 해주시면 숨쉬기도 편해요. 제품에 포함된 소금보단 생리식염수가 농도 조절이 되어 있어서 더 좋습니다. | 19.05.21 17:50 | | |
냐무
저도 노즈스위퍼 쓰다가 매번 할때마다 식염수 사러가야되서 귀찮아서 한동안 안했는데 이걸로 다시 해볼까 생각중이네요 | 19.05.21 17:54 | | |
(4724987)

귀찮긴 하요 그리고 사면 1리터짜리니 뜯는순간 빠르게 써야 하고 ㅎㅎ 단점이 많지만 농도 조절안해도 되니 그래서 낫더라구요. | 19.05.21 17:57 | | |
(5140425)

112.168.***.***

그냥 정제소금 들어있는건데 유통기한이 짧을 일은 없다 생각해서 찾아본적은 없습니다. 다만 물을 수돗물 안하고 늘 생수로 쓰다보니 생수 관리만 하면 크게 유통기한은 문제될거 없을거같아요. | 19.05.22 15:32 | | |
(1137913)

211.245.***.***

d이거 별로입니다. ㅋ 코에 물차고 그지같음. 하지마세요
digizigi!
잘못했거나 처음에는 원래 그럼 | 19.05.21 17:44 | | |
(4918269)

digizigi!
적응기에는 좀 어려워요 끝까지 아~하면서 해야지 물안차요 | 19.05.21 17:46 | | |
(4724987)

digizigi!
몸을 좀 앞쪽으로 쏠리게 해야 안그래요 (세수하듯 살짝 아래로 몸을 기울린 상태) | 19.05.21 17:47 | | |
(299300)

183.96.***.***

digizigi!
똑바로 누워서 하면 코에 물차요 | 19.05.21 17:49 | | |
냐무
고개도 숙여야 하나요?? 물 자주 차던데 ㅠㅠ | 19.05.21 19:19 | | |
(4561)

121.135.***.***

digizigi!
잘못하는게 아니라 원래 물세척 후 코 안쪽에 물이 차서 좀 지나야 빠집니다 정상임 | 19.05.22 07:07 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냐무
통만해도 배송비포함 만원이 넘네요;; 그냥 세척통일 뿐인데 왜이렇게 비싸죠 | 19.05.21 17:47 | | |
(4724987)

전 뜨거운 물로 합니다. 처음 했을 때 놀랐던 점은 며칠 했을 때, 코 안에 있던 뭉쳐져 있던 콧물 덩어리가 길게 나오더군요. 깜짝 놀랐습니다. 제 코안에 콧물이 그렇게 많았다니요. 그 뒤로 2~3일에 한번씩 세척 합니다
BEST
생리 식염수가 비싸니 이걸 사서 쓰는거고 식염수를 오래쓰지도 못함. 눈금까지 정해진 용량대로 물붓고 가루넣고 흔들면 끝인데 무슨 농도 조절을 하는게 어렵다고.
BEST
쿠폰 60불 이상임
(4918269)

¤¿¤!! ㄸㅇ!!
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
12,100원 이상에 적용돼요 | 19.05.22 11:19 | | |
(4270)

221.150.***.***

덕분에 싸게 잘샀습니다 감사합니다
(362352)

1.209.***.***

이 제품 아니더라도 부비동염 비염 있는 사람들은 이런 스타일로 비강 세척하면 확실히 병세 호전됩니다. 이비인후과 의사들도 추천하는 방식이구요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 417123 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 48 337300 2016.06.26
28632 의류 매스 1265 18:09
28631 음식 저는백수입니다 1 1703 17:19
28630 PC/가전 고쿰 2 6145 15:36
28629 음식 메노수 3 5270 15:06
28628 의류 그럴수있지 6 9837 14:38
28627 PC/가전 그름나무 20 7488 13:54
28626 음식 슈퍼레이 8 5599 12:47
28625 게임S/W nokcha 10 14695 12:14
28623 PC/가전 다퀴 1 6250 11:45
28622 PC/가전 디비전에이줜트 4 6637 11:09
28621 PC/가전 빌리형아 5 6300 10:38
28620 생활용품 심판자z 5 5903 10:38
28619 휴대폰 미운우리새끼 5575 10:34
28618 음식 주주찡 5 4589 10:31
28616 게임H/W 루리웹-2816334880 5 11627 09:59
28615 PC/가전 밀크생크림 4 4475 09:52
28614 음식 신차원벨 7 3015 09:50
28613 PC/가전 오리지널앰빅션 3 5308 09:38
28612 게임S/W 니디티 13 11115 09:37
28611 게임H/W 닉네임재변경 2 10187 09:16
28610 휴대폰 어일깔보 28 7191 08:05
28609 휴대폰 어일깔보 23 4589 07:58
28608 PC/가전 루리웹-4697217169 5 7839 06:14
28607 의류 COMPILE 20 18827 01:39
28606 음식 부먹페이커 3 8398 01:29
28605 A/V cafe alfa 11 13756 01:24
28604 상품권 순수한 27 9133 01:15
28603 PC/가전 아헹헹으헹 2 10877 00:12

글쓰기 18843개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X