본문

[게임H/W] 플레이스테이션 클래식 가격인하 [106]

(4747956)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50104 | 댓글수 106
|

댓글 | 106

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
69,800원에 쓰레기를 드립니다!

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
한 3만원 정도하면 살까말까 고민하다 안살듯

(IP보기클릭)1.240.***.***

BEST
택비포함 2만원이면 고민한번 해보고 안살듯

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
나온지 얼마나 됬다고 가격인하 안팔리나보네용

(IP보기클릭)121.125.***.***

BEST
69,800원에 쓰레기를 드립니다!

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
나온지 얼마나 됬다고 가격인하 안팔리나보네용

(IP보기클릭)59.15.***.***

이건 그냥 뭐살때 끼워주지않는한 누가 자발적으로 사진않을듯

(IP보기클릭)61.74.***.***

재고 떨이처리 화끈하게 하는군요...하지만 이 가격에도 안 팔리겠죠 ㅋㅋ 영 평이 안 좋더군요.

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
한 3만원 정도하면 살까말까 고민하다 안살듯

(IP보기클릭)124.50.***.***

루리웹-5987035055
3만원이며 ㄴ고민도안하고 살거같은데... 나만그런가 | 19.03.21 23:16 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

꾸이이이잉
3만원이면 피규어 싼거 하나 산다 생각하고 디스플레이용으로 ㅎㅎㅎㅎ | 19.03.22 08:24 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

꾸이이이잉
인테리어용으로 3만원 괜찮을 듯 | 19.03.22 10:52 | | |

BEST
택비포함 2만원이면 고민한번 해보고 안살듯

(IP보기클릭)211.172.***.***

쓰레기..

(IP보기클릭)221.165.***.***

? 좀있으면 직구 2만원 끊지 않을까요

(IP보기클릭)211.36.***.***

4달라

(IP보기클릭)219.251.***.***

게임을 psn으로 구매가능하게 했으면 모를까 게임 내용물이 영....

(IP보기클릭)59.17.***.***

미키르
비타로 하는게 더 나아요 ㅋㅋ | 19.03.21 21:37 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

얼마나 많이 찍어 놨는지 39.99에 팔때도 재고널널해서 직구29.99달러나 국내 마트별 재고세일 기다림 패드평가는 다들 좋으니 그냥 2d에뮬용 디지탈키 좋은 패드 두개가격만 생각해도 4만원정도면 괜찮을것같음

(IP보기클릭)211.47.***.***

세상의진실
패드평가는 괜찮은가요?저거 유선 연결밖에 안되는거죠?? | 19.03.21 21:05 | | |

세상의진실
사진으로 봐선 usb가 아닌거 같은데 pc연결하려면 따로 컨버터가 필요한가요? | 19.03.21 21:22 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

삐리리재규어군

usb입니다. | 19.03.21 21:40 | | |

castitatis
오...감사드립니다! | 19.03.21 21:49 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

인테리어 소품치곤 가격이 비싸네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

시디만 돌아가도 사는데 중국산보다 퀄리티 똥망인 에뮬겜기 살 이유가 없지

BEST

(IP보기클릭)58.224.***.***

POCKET INFINITY
'안 사' | 19.03.21 20:56 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

진짜 꼭 '안 사'라고 하는거 같ㄴ네 ㅋㅋ | 19.03.22 00:52 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

내 눈엔 개X끼 라고 보이네;;; | 19.03.22 03:30 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

비싸다...

환상의 똥꼬쇼 시작

(IP보기클릭)112.172.***.***

아직도 PS ONE이 잘돌아가서 놀랍고..PS2도 잘돌아감.....

(IP보기클릭)119.194.***.***

ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ
관리 엄청 잘 하셨나봐요 | 19.03.21 22:03 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

☆인 휘★
아니 내구성이 좋던데요? 저만 그런건가요? 소니타이머라고 해서 소니제품 내구성 많이 까긴하는데 간간히 게임돌리고 가끔 플스원으로 발키리 프로파일 돌리고해도 잘돌아가서ㅎㅎ | 19.03.21 22:05 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

와 제가 플스1 렌즈고장으로 보낸거만 두대인데... | 19.03.21 22:59 | | |

불량한닉네임
아마 제건 아무래도 후기형 PS ONE모델이고 오랜시간 플레이한건 슈로대랑 발키리프로파일 테일즈정도라그런듯여 저도 렌즈날아가서 PS ONE 다시 산거긴해요 | 19.03.21 23:02 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

PS2는 딴딴한데 PS1 실기는 전부 사망 ㅠ | 19.03.21 23:55 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 가름 켜보면 아직 달 돌아가여 ㅋㅋ | 19.03.22 00:29 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

플스투는 몇년이 지나도록 고장이라곤 디스크 삽입구 잘 안빠지는 거 뿐이고 그외엔 쌩쌩한데 플스완은 실기 돌릴때도 거꾸로 뒤집어 놓고 했던 기억이 나네요 | 19.03.22 00:53 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

제 ps2는 10년 넘게 버텼는데 얼마전 다시 해보려고 하니 사망했더군요. 시디를 인식 못함 ㅜㅜ | 19.03.22 11:17 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

추억으로 똥팔고 있엉 ㅠ

(IP보기클릭)211.114.***.***

빛금
???: 까분다고! 좋아하는 콘솔의 똥도 먹지 못하는 주제에 | 19.03.21 20:46 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

갤파모공짱이쁨
당연 안먹죠 ㄷㄷ;; | 19.03.21 20:46 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

갤파모공짱이쁨
야근하시느라 수고 많습니다. | 19.03.21 21:41 | | |

게임은 뭐 들었나요?

(IP보기클릭)116.123.***.***

😆😁ㅋㅋㅋㅋ 초반에 진짜 뭐 인테리어 드립 하면서 산다는 사람 많았는데 냄비 받침대로 쓸듯

(IP보기클릭)112.160.***.***

니네는 가격인하가 문제가 아닐거 같은데...

손절타이밍 놓쳤네...

(IP보기클릭)203.223.***.***

택포 4만원까지 존버

왜 듀얼쇼크 아닌건지 이해불가

(IP보기클릭)111.239.***.***

저 돈이면 플포 최신타이틀 하나 사겠네요

(IP보기클릭)121.186.***.***

아직도 비싸 3만원도 비싸

(IP보기클릭)14.38.***.***

더크게 내려! 더크게!

(IP보기클릭)220.79.***.***

진짜 농담이 아니라 누가 준다고 해도 안가질듯. 한두판 해보고 거지같으니 그냥 쓰레기만 될까봐. 소니 놈들은 도대체 무슨 생각으로 저딴걸 만든걸까.

레테다이브
누가 준다고하면 전 가짐 ㅇㅇ | 19.03.21 21:06 | | |

(IP보기클릭)211.32.***.***

레테다이브
근데 이렇게 욕먹는 이유는 뭔가요? 포함 게임들이 부실한가요? | 19.03.21 21:08 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

gostms
담긴 게임이 별로고 패드도 아날로그스틱이 없고 탑재된 기본에뮬이 구려서 일부게임 같은 경우는 못해먹을 구성이 나오는 것 같네요 저희 형이 철권 잠깐 해보더니 야 이거 다른 겜이잖아 할 정도 | 19.03.21 21:15 | | |

엑스데스
유럽pal버전이 문제 아니었나요? 그외버전은 정상적이지 않을까요? | 19.03.21 21:28 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제네리아
성능은 슈패미디보다 더 좋다고 하던데요? | 19.03.21 21:32 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

루리웹-7752427110
저는 막눈에 사놓고 방치해서 잘 모르겠는데 후기글에 보면 들어있는 게임 반 가까이 pal버전이라 문제가 발생하고 NTSC게임들도 제대로 프레임을 내주지 않는다네요. 관련글: https://bbs.ruliweb.com/news/board/1001/read/2177740 | 19.03.21 21:42 | | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

그정도로 쓰레기에요?

사놓으면돈된다 비타티비도 덤핑될때도 비타티비도 나올때도 그랬다 비타티비 6만덤핑됐지만 지금부르는게값

(IP보기클릭)211.47.***.***

새턴맨 1
비타티비 6만원때는 다들 살려고했고 이건 이가격에도 안사는데 무슨ㅋㅋㅋ 그리고 비타티비는 다들 괜찮다 하긴하는데 그냥 비타를 사야지 한거고 이거는 애초에 줘도 안가진다는 평가인데 무슨ㅋㅋㅋ 님이나 많이 사두세요... | 19.03.21 21:08 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

새턴맨 1
한 10년되면 돈이 될지 모르겠지만 그때에는 새로운 클래식이 나올듯...ㅋㅋ | 19.03.22 01:23 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

아마존이 팔던 북미판 39.99서 더 떨어질줄 알았는데 그대로 매진.. 일본, 유럽판은 아직 있는데 비싸고..

(IP보기클릭)222.107.***.***

레킹볼
39.99 뜨면 금방매진되더라구여 | 19.03.21 21:20 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

사딸라 사딸라하세효

(IP보기클릭)222.107.***.***

한도니
ㅋㅋㅋㅋ사딸라 너무 심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.21 21:20 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

심지어 이쁘지도않은쓰레기

(IP보기클릭)110.70.***.***

싸펑피펑
솔직히 기기는 레기가 맞는데 실물 디자인만큼은 이쁘긴합니다ㅋㅋ저도 우연히 보고서 디자인은 진짜 귀엽다함 | 19.03.21 21:33 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

69,800원에 저거 사느니 PS4 소프트 신품 사고 남은돈으로 치킨사는게 이득일듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.38.***.***

아직 멀었다, 3만원대로 떨어지면 그때 인테리어용으로 하나 사주마~

드캐야 지금이 기회야

(IP보기클릭)118.176.***.***

저가격이면, 인터넷으로 상품권 신공, 제휴할인 등으로 6만원 정도면 구매가능. 실질적으로 반값이네요. 근데 안끌린다.ㅋ

좀만 더 기다리자우

(IP보기클릭)119.69.***.***

와씨!!

(IP보기클릭)59.17.***.***

패드는 듀쇽4 지원하고 빼고 팔았으면 고민해보다 안샀을지도..

(IP보기클릭)221.157.***.***

이건 3딸라 까진 내려 와야 살듯

(IP보기클릭)222.116.***.***

구딸라가자

(IP보기클릭)222.97.***.***

플1으로 콘솔게임에 입문했지만 (게임 하나 정도의 가격인데도) 정말 사기 싫다.

(IP보기클릭)122.37.***.***

송료포함 삼만 이하까지 존버중. 그 가격이면 인테리어로 굿

(IP보기클릭)115.20.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

어쩐지 내가 일판 예약 성공할때부터 뭔가 이렇게 쉽게 되다니 싶더만, 난 정말 되는게 없어

ntsc판이라면 모를까 pal기반이라

(IP보기클릭)117.111.***.***

29900원이면 장식용으로 삽니다

(IP보기클릭)219.241.***.***

제목에 판매처 가격 양식을 지켜주셔야

(IP보기클릭)121.181.***.***

저 가격도 비싼거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.102.***.***

가격을 떠나서 실망이 큰 제품입니다. 자체탑재된 타이틀 조차 몇가지는 원활한 플레이가 불가합니다. 다른단점은, 3D게임을 제공하면서 십자키패드만 붙어있는건 불편하기까지 합니다. 장식용 정도로 구매하신다면 모르겠지만, 저 금액이라면 다른 플랫폼의 타이틀 하나 더 구매하시는걸 의견드립니다.

(IP보기클릭)113.130.***.***

3일전에 일판 구입했는데 나름 만족하고있습니다

(IP보기클릭)220.79.***.***

똥꼬쇼 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.39.***.***

굳이 산다면 일판을 사고 피규어용으로 살거면 아직 멀었네요 더 떨어져야지

(IP보기클릭)203.149.***.***

이거 한정판 아니였나요?;;;

(IP보기클릭)110.45.***.***

ㅅㅂ 이거 예약해서 샀는데 발매 얼마전에 프레임 드랍 해상도 등 문제 터진거 보고 예약 취소 할려해도 취소도 안되고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.97.***.***

예판할때 구매버튼 안눌렀던 과거의 나 칭찬해.

(IP보기클릭)59.9.***.***

예약했다가 취소했던 건 정말 신의 한수였다...

(IP보기클릭)220.72.***.***

이미 해킹이..

(IP보기클릭)221.147.***.***

차라리 퀄리티 높은 목업/피규어였다면 이 정도로 까이진 않았을 터...

(IP보기클릭)220.86.***.***

정가로 2대 구매한 호구가 접니다.

(IP보기클릭)122.36.***.***

장동건
장동건이시니깐 가능하다고 봄. | 19.03.22 08:16 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

장동건
장동건님은 20대 사셔서 무료나눔 가능 | 19.03.22 08:26 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

일본판이면 사겠지만 미국판은 좀…

(IP보기클릭)58.140.***.***

진짜 한정판으로 소량으로 팔았으면 이렇게 까지는...ㅠ

(IP보기클릭)121.140.***.***

저기안에 뭐가들었나요????

(IP보기클릭)121.140.***.***

루리웹-9619289413
옛날 ps1게임 30개이상은 들었나?.. | 19.03.22 02:40 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25004 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237790 2020.03.28
업체핫딜 [쿠팡] 유그린 6포트 스팀덱 도킹스테이션(30,000원/무료배송) 반알렌라 43 12:03
업체핫딜 [네이버] 민감피부 어린이용 입벌림방지 수면테이프 20회분 6,000원 김삿갓2022 51 11:44
BEST [RetroGameBooks] Pixel Art: Metroid 전자책 ... (4) 11 8178 09:47
BEST [네이버페이] 알림받기 100원 (10) 49 35319 01:52
85222 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 4264 11:09
85221 생활용품 메카게이트 5 6312 10:36
85220 게임S/W 록키야쓰읍 11 8189 09:47
85219 음식 아타호-_- 4 8432 08:34
85218 PC/가전 ✨風雨來記 1 9058 07:59
85217 상품권 JooRUN 49 35372 01:52
85216 상품권 반코이남다 140 26164 00:05
85215 PC/가전 지나가는타투어 6 17947 2024.04.26
85214 게임S/W 마이온 4 8129 2024.04.26
85213 게임S/W ロ-ドス島戰記 10 19140 2024.04.26
85212 도서 박동생 28 25273 2024.04.26
85211 PC/가전 알레폰드 8 4905 2024.04.26
85209 A/V 물개의 파트나 4 4436 2024.04.26
85208 상품권 용감한탕수육 69 16028 2024.04.26
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 8 11940 2024.04.26
85206 게임S/W 윤아 10 16261 2024.04.26
85205 게임S/W ggoldae 19 36101 2024.04.26
85204 도서 루리웹-7239412914 6 13132 2024.04.26
85203 음식 쇼갤렉 8 11625 2024.04.26
85202 음식 루리웹-3928705621 6 8879 2024.04.26
85201 게임S/W 미사엘v 1 9390 2024.04.26
85200 게임S/W 오토코 7 9159 2024.04.26
85198 게임S/W 기본삭제대1 5 6454 2024.04.26
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 20 24535 2024.04.26
85196 PC/가전 마니태 3 13775 2024.04.26
85195 게임S/W KURI KAME 49 24613 2024.04.26
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 17 13649 2024.04.26
85193 A/V 물개의 파트나 2 7071 2024.04.26
글쓰기 58946개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X