본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [네이버] 세키로 컬렉터즈 에디션 아직 있습니다 [15]

[광고]

댓글 | 15

(1159125)

121.172.***.***

BEST
무슨 게릴라전술 쓰는건지 갑자기 하나씩 튀어나와요
(1159125)

121.172.***.***

BEST
무슨 게릴라전술 쓰는건지 갑자기 하나씩 튀어나와요
天下국밥
ㅋㅋㅋ 마치 예전에 드래곤볼 파이터즈 한정판 같네요. 그게 딱 이랬는데ㅎ | 19.03.14 22:21 | | |
(3483295)

220.81.***.***

이쯤되면 하나 사볼까 싶네요
(4869093)

203.229.***.***

친구 대신 구매했는데 변심해서 배송오는대로 미개봉 중고로 내놓으려고 생각하고 있네요 게임이 게임이라 중간중간 변심하신 분들이 많으신 듯
(837350)

112.149.***.***

crusian
그냥 취소해도 될텐데 친구가 책임감이 있네요. | 19.03.14 19:49 | | |
crusian
그냥 반품하세요 | 19.03.14 20:36 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
FROM SOFTWARE
감사합니다 이분 링크에서 사면 되겠네요 | 19.03.14 20:09 | | |
구매완료 감사합니다. 난이도 때문에 취소분 올라오나보네요
고민의 고민을 하다가 파트너샵에서 예약했는데 물량이 수시로 풀리는군요 ㄷ ㄷ
(582386)

121.133.***.***

세키로 한정판...이거슨 마치 마르지 않는 샘!
(40232)

122.42.***.***

잡게왕Ver11
줄여서 마안샘 | 19.03.15 00:47 | | |
이 정도면 그냥 다섯개 정도씩 풀면서 그거 팔리면 품절 때리고 있다고 봐야죠 상술 지리네~
(11322)

39.118.***.***

조이캠프도 취소분 판매 하고 있는듯 되려 일반판이 더 구하기 힘든듯
(298556)

175.203.***.***

출석일 1000일; ㄷㄷ
후와미
오 진짜 딱 1000일 이엇네요 | 19.03.15 03:27 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 54 375049 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 44 302166 2016.06.26
25737 게임S/W t a 1 2220 12:51
25730 PC/가전 초록넥타이 7 6759 11:53
25723 게임S/W ymini 38 21110 11:17
25722 PC/가전 PWESAVV 1 5754 11:15
25721 PC/가전 루리웹-3048758656 1 6292 11:07
25720 PC/가전 루리웹-4925827696 2 6996 10:12
25719 휴대폰 어일깔보 48 9798 07:18
25718 휴대폰 어일깔보 27 5975 07:16
25717 게임S/W 『태풍태양』 4 8426 05:47
25716 음식 라프타 2 11678 01:50
25714 음식 아타호-_- 18 14232 00:01
25713 음식 닉키야시장가자 14 5063 2019.03.18
25711 음식 천지하늘구름 19 8537 2019.03.18
25710 화장품 시키시마ㅤ 5384 2019.03.18
25709 A/V 물개의 우엘바 6 6586 2019.03.18
25708 음식 돼지 저금통 3 11230 2019.03.18
25707 의류 돼지 저금통 8374 2019.03.18
25705 게임S/W 여수_람바다 20 15486 2019.03.18
25703 게임S/W countable set 23 18664 2019.03.18
25702 PC/가전 루리웹-6831698672 6 12565 2019.03.18
25700 휴대폰 SimGoon- 14 13967 2019.03.18
25699 육아용품 루리웹-1288958382 2 6565 2019.03.18
25698 게임S/W 쌀마스터 4 9464 2019.03.18
25691 게임S/W 루리웹-9407489697 2 7733 2019.03.18
25690 게임S/W 죄다사용할수없데 3 6358 2019.03.18
25689 생활용품 Lynn John 1 9938 2019.03.18
25688 화장품 걷자걸어 3 7179 2019.03.18
25687 게임S/W 라라유 4 9558 2019.03.18

글쓰기 17051개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X