본문

[게임H/W] [옥션] 닌텐도 스위치 네온 + 젤다야숨 [362,190원/무료] [48]

(105064)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24342 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
그레이를 달라!! 그레이 색이야!!

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
싼거긴한데 님들 플스에 아직 건들지도 않은 게임 많은거 암.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
진짜 참으셈 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
조이콘 쓰레기라 그러길레 .. 참 애매하네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
아.. 사도 안할거 같앙 ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
그레이를 달라!! 그레이 색이야!!

(IP보기클릭)220.116.***.***

Welsh
읭? 혹시 허준....? | 19.02.19 16:09 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
조이콘 쓰레기라 그러길레 .. 참 애매하네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

K계열전차정비병
프로콘 사면 할만하긴 합니다 . 조이콘은 그냥 한숨만 | 19.02.19 12:35 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

스위치 단품만 306000원에 구입할 수도 있더군요

(IP보기클릭)221.141.***.***

가격 좋으네요... 제가 카트랑 해서 4달전에 36만원 줬으니.. 젤다가 1만원 정도 더비싸기도 하고

(IP보기클릭)58.236.***.***

아... 사고는 싶은데 플스랑 엑박도 거의 손 못대고 있는데 사도 잘 못할거 같고... 애매하네;;;

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
루리웹-6653818912
진짜 참으셈 ㅋㅋㅋ | 19.02.19 12:01 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

지금 엑박 플스 스위치 있는데 플스엑박하느라 스위치 못건듬 ㅜㅜ | 19.02.19 12:14 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

저도 요즘 바빠서 플,엑,피씨 죄다 못건드리고 있다보니 게임 금단 증상땜에 연말에 지르려던거 이번에 질렀습니다. 출퇴근 휴대기용으로 쓰려고요 ㅋㅋㅋ 휴대기로 쓰시죠 | 19.02.19 12:24 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

박마도리
아.. 일단은 오케이캐쉬백 링크타고 결제 직전까지 세팅해놓고 참아내긴 했는데... 이러면 계속 생각나서 찾아보고 하다가 결국은 지르게 되는데;; 고민은 배송을 늦출뿐이라는게 제일 저한테 딱 맞는말 ㅜㅜ;; | 19.02.19 12:34 | | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

저도 플쓰 거의손도 못대고 있는데 스위치는 휴대용이 되서 항상 자기 전에 계속 하고 있습니다 ㅎㅎㅎ | 19.02.19 12:48 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
아.. 사도 안할거 같앙 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

으아 스마일캐쉬 16만원밖에없는데 다음달까지하면 지르겠지만...

(IP보기클릭)121.66.***.***

크... 유혹이 강하다..

(IP보기클릭)106.250.***.***

젤다가 정말비싼데 저한테 비싼값하더군요 재밌는...

(IP보기클릭)61.98.***.***

아데아
비싸지만 비싼 값을 하죠. 많이 팔렸지만 중고가도 크게 떨어지지 않으니 | 19.02.19 14:47 | | |

어제 지피클럽에서 마딧세이 포함 332,000원에 샀는데 찾아보니 지피클럽 상태가 몹시 쓰래기더군욬ㅋㅋㅋ 이 딜 보고 급하게 취소하고 바로 질렀습니다 6천원 더 나왔지만 정가도 젤다가 좀 더 비싸더군요 일단 젤다 먼저 끝내고 마딧세이를 사야겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

아 못참았어요... 질렀어요...

저게 쿠폰다쓴값인건가

(IP보기클릭)121.129.***.***

순대꾹
저는 스마일클럽 이번에 가입해서 쿠폰까지 더해서 샀어요.. 스마일캐쉬 있던거랑 클럽가입시 주는 3만포인트 다 털고 컬쳐캐쉬로 사니까 329182원.. 뭐 별차이 없네요..--;; | 19.02.19 12:21 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

스워드피쉬α
이게 이벤트 시작하면 그 기준에 맞게 단가를 쳐올려놔서 의미가읎더라고요. 차라리 본품 만있는걸 사는게 훨 낫던.. 전 그렇게 사서 다행인 ㅠㅠ | 19.02.19 12:22 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

순대꾹
그렇긴 한데 아예 고려도 않고 있다가 젤다가 너무 하고파서 스위치에 물욕이 생겼던 터라 젤다를 위해 스위치 산 격이에요ㅋㅋ 젤다 최저가가 6만원이하는 아예 못봤었으니 초특가는 아닐지라도 스위치도 나름 저렴하게 산거 같네요 ㅎㅎ | 19.02.19 12:26 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

스워드피쉬α
그러게요 1년새에 젤다구하기가 매우빡새진 ㅋㅋ | 19.02.19 12:28 | | |

순대꾹
음? 기존에도 32만원 하지 않았나요?? 이번에 33만에 15프로 할인먹이면 20만원대로 떨어지는거 같던데오ㅗ?? | 19.02.19 12:28 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

Mengineers
15% 쿠폰이 전부 적용되는게 아니고,15% 쿠폰 적용 되는 것 중에는 36만이 제일 싸요 | 19.02.19 13:19 | | |

스워드피쉬α
젤다 출고가가 7만원대 게임이라 아직 인기가 많아서 정가 인하를 안했기에 6만원 밑으론 새제품 못구하죠 | 19.02.19 14:48 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

지난주에 젤다 패키지 39만에 샀는데 ㅜㅡ 그래도 젤다가 재밌으니 뭐...

(IP보기클릭)211.246.***.***

중고로 야숨이랑 게임2개 더해서 35줬늨데.. 희희희인가 아닌가 애매하네

(IP보기클릭)121.182.***.***

위에 댓글다신분들 글 쭉 읽어보고 있는데요. 정말 몰라서 질문드리는데 이정도면 싸게 구입할 기회가 맞나요? 예전에 간간히 스위치 판매 글 올라올때 보면 타이틀 없이 27인가 24에 산게 대박이었다는 댓글 다신분들을 본적이 있어서요.

(IP보기클릭)124.53.***.***

Luna-Scarlet
역대가가 27만이었는데 결제 35만 되고 롯데 포인트 8만 주는거였어요. 작년 연말에 했었고 쉽게 오지 않을 기회였다고 봅니다. | 19.02.19 12:45 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

그렇게 뜨는 경우도 별로 없고 기기만 해서 30만이면 잘사는건데 젤다 포함 저 가격이면 좋은편입니다 | 19.02.19 12:47 | | |

댓글 두분께서 달아주셔서 감사합니다. 결제하고 포인트로 돌려받는다는 개념인거군요! 기기만 해서 옥션에서 디지털쿠폰 먹이고 30만6천 봤는데 지금 판매중인 젤다포함이 더 좋은편인거군요! 답변주셔서 감사합니다 :) 한번 고민하고 지르든지 해야겠네요. 근데 색상이 그레이를 원했는데 조금 아쉽긴 하네요... | 19.02.19 12:52 | | |

저정고면 본체값만 28선이니 최근 큰할인 없는 시점에 괜찮은 가격이죠 | 19.02.19 14:50 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

어제꺼 취소하고 이걸로 하고싶은데 상품권 무이자 할부가 안되나 보내요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
싼거긴한데 님들 플스에 아직 건들지도 않은 게임 많은거 암.

v더블피스메이커v
어떻게 아셨어요?!?! 지금 타이틀 20장이 넘게 있는데... | 19.02.19 13:15 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

v더블피스메이커v
민간인 불법사찰 중단하라! 중단하라! | 19.02.19 23:08 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

카드포인트까지쓰면 본체만 25정도에 구매 가능할거같긴한데.. 플스도 밀린게임 많아서 요즘 갈등이 심함.. 일하랴 운동하랴 데이트하랴 시간을 쪼개도 게임할시간 하루 30분 남짓인데.. 스위치 구매하면 사놓고 제대로 하긴할까.. ㅠㅠ

★쿠오★
데이트하실때 같이 게임 플레이를 하심이...? | 19.02.19 13:24 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

품절이네요 ㅠ

(IP보기클릭)1.253.***.***

살려고 충전했더니 품절...

색상고민하다 품절이네... 아이고오...

옥션품절 지마켓은 아직 남아있네요

(IP보기클릭)121.1.***.***

쿠폰 적용하면 369,580 원 입니다. 이 게시물 보다는 살짝 비쌉니다. 대신 색상 본체 그레이 가능 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B499666743

(IP보기클릭)117.111.***.***

Tia™
덕분에 그레이 잘 샀네요.네온은 너무 애들용같아서... | 19.02.19 15:28 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.170.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제네덱스
이 딜보다 더 싸게 샀는데 왜 우는 거죠??? | 19.02.19 17:22 | | |

지금난Crazy
상품권 적용시 이 딜이 몇만원 더 쌉니다. | 19.02.19 20:48 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

제네덱스
아 그렇군요. 역시 컬쳐가. | 19.02.19 22:35 | | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

스위치는 휴대용도 되기 때문에 접근성이 엄청 좋은편이죠. 게임만 맞으면 플스4 보다는 쉽게 할수 있습니다.

(IP보기클릭)39.113.***.***

스위치도 가격이 많이싸졌네요 작년 설에 핫딜이라고 38만 4천원쯤에 샀는데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24900 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237722 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 민감피부용 입벌림방지 랜드윈 수면테이프 10회분 6,000원 김삿갓2022 82 05:22
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 113 03:56
BEST [네이버페이] 알림받기 100원 (7) 34 22065 01:52
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 19원 (12) 108 18437 00:05
85217 상품권 JooRUN 34 22098 01:52
85216 상품권 반코이남다 108 18497 00:05
85215 PC/가전 지나가는타투어 4 12261 2024.04.26
85214 게임S/W 마이온 2 5736 2024.04.26
85213 게임S/W ロ-ドス島戰記 10 12970 2024.04.26
85212 도서 박동생 23 19866 2024.04.26
85211 PC/가전 알레폰드 4 3593 2024.04.26
85209 A/V 물개의 파트나 4 3467 2024.04.26
85208 상품권 용감한탕수육 69 14033 2024.04.26
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 8 9374 2024.04.26
85206 게임S/W 윤아 10 13768 2024.04.26
85205 게임S/W ggoldae 19 30497 2024.04.26
85204 도서 루리웹-7239412914 6 11689 2024.04.26
85203 음식 쇼갤렉 8 9998 2024.04.26
85202 음식 루리웹-3928705621 6 7973 2024.04.26
85201 게임S/W 미사엘v 1 8191 2024.04.26
85200 게임S/W 오토코 7 8154 2024.04.26
85198 게임S/W 기본삭제대1 5 5569 2024.04.26
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 20 22711 2024.04.26
85196 PC/가전 마니태 3 12731 2024.04.26
85195 게임S/W KURI KAME 46 22810 2024.04.26
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 17 12339 2024.04.26
85193 A/V 물개의 파트나 2 6577 2024.04.26
85192 게임S/W ggoldae 7 8066 2024.04.26
85191 음식 21S 12 16186 2024.04.26
85190 취미용품 윤아 3 8018 2024.04.26
85189 게임S/W 마이온 1 4774 2024.04.26
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 4043 2024.04.26
글쓰기 58941개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X