본문

[상품권] [지마켓] 아이즈원 기프트카드 / 30000원 [63]

(1614215)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18617 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
2차물량이 오늘 10시에 판매한거고 그게 매진된거에요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST

뭐야 다 샀잖아?

BEST
2700원에 굿즈면 개이득 아닙니까!!! 배송비라고 생각하죠!!! 저번꺼까지 은비 채원 나코 원영이 네장이나 사버림...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
워뇽이 쌈무삿읍니다 ㅎ

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
그건 해피 10퍼가 더 이득이니까 그냥 지옥 물건 살때 쓰는게 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.105.***.***

감사합니다. 드디어 민주를!

고기놈
하 원영이 꽃들고 있는게 예뻐서 결국 샀네요 ㅋㅋㅋ 민주도 고민됩니다 | 19.01.16 10:20 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

너무 여유있게 사서 뭔가 이상하네요;;; 저번에는 뭐 1분컥 이런소리가 있었는데... 그래서 안유진 하나밖에 못샀었죠... 이번에는 장원영 사꾸라 강혜원 여유있게 잘 샀습니다:)

루리웹-107661272
10시 땡하자마자 들어갈때 대기 3500명 있어서 엄청 긴장했는데 막상 들어가니까 너무 여유로워서 ㅋㅋ 오히려 다 사버리게되서 이건 이거대로 문제네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.16 10:22 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

루리웹-107661272
지금 다 품절입니다. ㅠㅠ | 19.01.16 10:40 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
넨도푸치
아하 그래서 여유로운가... 어차피 300명안에 들것같지도 않지만요 ㅋㅋ | 19.01.16 10:25 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
게임은수집취미
2700원에 굿즈면 개이득 아닙니까!!! 배송비라고 생각하죠!!! 저번꺼까지 은비 채원 나코 원영이 네장이나 사버림... | 19.01.16 10:26 | | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

저번엔 인기멤버 다 품절되서 못사서 슬펐는데 이번엔 널널해서 좋네요 ㅎㅎ

별고기
널널해서 다사버렸습니다 ㅜㅜ 민주... 민주까지 살까 심각하게 고민중 | 19.01.16 10:27 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

살려는 순간 매진..ㅡㅡ

Young_STAR_Gun
30분을 못가는군요 ㄷㄷ | 19.01.16 10:27 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

저글링하는망나니
오늘 중에 다시 2차 물량 연다고 하니 기다려 봐야죠 | 19.01.16 10:29 | | |

BEST Young_STAR_Gun
2차물량이 오늘 10시에 판매한거고 그게 매진된거에요 ㅜㅜ | 19.01.16 10:31 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

없네요

병거니우스
빠르네요 헉 | 19.01.16 10:28 | | |

삭제된 댓글입니다.

넨도푸치
민주까지 살까 고민중이었는데 어쩌면 다행..? | 19.01.16 10:29 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

저번엔 다 품절이라 전산즈(예나,유진,은비,히토미,채연)만 샀는데 이번엔 나머지 멤버 전부 구입가능하네요. 대기 7천명이라 금방 품절될줄 알았는데 팬미팅응모권이 빠져서 그런지 널널합니다. 모든멤버 1장씩 구입완료.

록맨메가맨
전산즈 ㅋㅋㅋ 그거 오류 맞았던거죠? 저도 그때 아쉬운맘에 은비만 샀었는데 | 19.01.16 10:29 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저글링하는망나니
전 11시 좀 지나서 예나랑 채연이 결제했는데 취소 안됬어요! | 19.01.16 10:32 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

매진.. 못샀음 ㅠㅠ

준-
안타깝네요 ㅜㅜ | 19.01.16 10:29 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

잘 팔리나 보네요

행복이란무엇인가
기프트 카드를 사면 굿즈가 공짜! 이런 느낌이라 잘팔리는것 같아요 저도 그냥 굿즈만 팔았으면 안샀을겁니다 | 19.01.16 10:30 | | |

아으.. 여자친구꺼 2픽 채연이는 저번에 사서 1픽인 조율 한장 더 사서주고 제 2픽 원영이도 살까했는데.. 품절인듯하네요ㅠ

흔들흔들 페이크α
역시 우리즈원 인기가 대단 | 19.01.16 10:48 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

팬싸권 빠져도 금방 매진이네. 고민안하고 사길 잘했다.

*바가지*
일단 사려던거 다사고 더살까 고민하길 잘했네요 | 19.01.16 10:49 | | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

워매 하는줄도 몰랐네 ㅠㅠ.. 원영이 유리 민주 샀어야했는디

목디스크
저도 어디서 2차판매한다고 봤던거거든요 ㅜㅜ | 19.01.16 10:50 | | |

삭제된 댓글입니다.

countable set
그냥 90일짜리 아이즈원 이모티콘입니다 어떤걸 사도 똑같은게 와요 | 19.01.16 10:50 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
워뇽이 쌈무삿읍니다 ㅎ

이와모토 렌카
여윽시 쌈무가 최고죠 | 19.01.16 10:51 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

어차피 스마일캐시 필요했던거 카드로 결제도 하고 카톡이모티콘도 받을겸 모바일카드 잘 샀습니다 유리최고

사이드스와퍼
90일 짜리라서 저는 저번에 샀다가 취소했어요 | 19.01.16 10:53 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

원영아~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인디자인
워뇽이 제가 샀어요 ㅠㅡㅡ | 19.01.16 10:53 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

쌈무 밍구리 ㅠㅠ

카마지니
쌈무 저번에 못사서 원픽으로 샀어요 ㅎㅎ | 19.01.16 10:54 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

ㅋㅋ 난 아이즈원 팬까페에서 이미 교통카드 사서 저거 필요없음

발이시려워꽁
사진이 너무 작네요 ㅋㅋ | 19.01.16 10:54 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

발이시려워꽁
지마켓게 훨 낫죠. ㅋㅋ 근데 비싸서...ㅠ | 19.01.16 11:55 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

6명 5장씩 샀는데 취소 되진 않겠죠? 대기 몇천명 이길래 이번에도 못사나 했는데 일단 결제는 되더라구요

사계
6명을 5장씩이면 30장이요? ㄷㄷ | 19.01.16 10:58 | | |

희양양
어차피 그 돈 그대로 충전되니까요 카드 실적이나 채울겸 | 19.01.16 11:04 | | |

저글링하는망나니
네 30장 | 19.01.16 11:05 | | |

사계
하긴 실적 인정되는 카드 쓰면 손해볼것도 없겠네요 ㅋㅋㅋ 더욱더 | 19.01.16 11:07 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

뭐야. ㅋㅋㅋ 다 품절이잖아

밀크셰이크한잔
1차때 제가 그심정이었습니다 ㅋㅋㅋ 일하느라 몰랐는데 이미 순삭 그래서 오늘은 월급루팡짓 했죠 | 19.01.16 11:00 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

PSN카드 살때 스마일캐시 사용가능하니 루리웹분들은 PSN 많이 이용하시면 되겠네요

BEST 노리드
그건 해피 10퍼가 더 이득이니까 그냥 지옥 물건 살때 쓰는게 ㅜㅜ | 19.01.16 11:52 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST

뭐야 다 샀잖아?

윈드싱어
진정한 팬이시네요 전부다 사시다니 | 19.01.16 11:52 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

윈드싱어

ㅇㅇ | 19.01.16 15:20 | | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

전 이번에도 실패했네요..^^;;

e루리
슬프네요 ㅜㅜ | 19.01.16 14:02 | | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

워녕이 민주 구입 성공!

멕켄지 포이
굳굳 | 19.01.16 14:02 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

유진이 사고 싶었는데..ㅠ

JuN.A
저번에 전산 오류여서 구매 쉬웠었는데 ㅜㅜ | 19.01.16 14:03 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

나도팬이기는하나 이런거까지는 좀 여튼 구입성공하신분들 축하

배경이있는 마을
저도 굿즈는 안사는데 이건 그냥 기프트 카드 사면 덤으로 주는거라... | 19.01.16 14:32 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

분명 최애,차애만 살라고햇었는데 전원다 결제해버렸어

예쌍~예쌍~
저도 최애 차애만 샀다가 워녕이 꽃들고있어서 하나 더샀네요 ㅋㅋ | 19.01.16 17:36 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24795 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237680 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 신일 무선 탁상용 선풍기 리뷰쓰고 커피쿠폰 받자(29800) 손손 36 00:15
업체핫딜 [네이버] 목/어깨 아프신분? 10분사용 거북목 교정기(36,900원) 스타민속놀이 66 2024.04.26
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 19원 (6) 41 3987 00:05
BEST [다이렉트게임즈] '매너로드' 출시기념 할인가 29,800원 + Npay... (3) 9 6363 2024.04.26
85216 상품권 반코이남다 41 4072 00:05
85215 PC/가전 지나가는타투어 2 6956 2024.04.26
85214 게임S/W 마이온 1 3100 2024.04.26
85213 게임S/W ロ-ドス島戰記 9 6397 2024.04.26
85212 도서 박동생 16 14735 2024.04.26
85211 PC/가전 알레폰드 2 2490 2024.04.26
85210 PC/가전 루리웹-7540229292 3 7237 2024.04.26
85209 A/V 물개의 파트나 2 2426 2024.04.26
85208 상품권 용감한탕수육 67 11904 2024.04.26
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 7 6741 2024.04.26
85206 게임S/W 윤아 9 11420 2024.04.26
85205 게임S/W ggoldae 17 26048 2024.04.26
85204 도서 루리웹-7239412914 5 10541 2024.04.26
85203 음식 쇼갤렉 8 8200 2024.04.26
85202 음식 루리웹-3928705621 6 7157 2024.04.26
85201 게임S/W 미사엘v 1 7245 2024.04.26
85200 게임S/W 오토코 6 7042 2024.04.26
85198 게임S/W 기본삭제대1 4 4805 2024.04.26
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 20 20906 2024.04.26
85196 PC/가전 마니태 3 11815 2024.04.26
85195 게임S/W KURI KAME 46 21315 2024.04.26
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 17 11073 2024.04.26
85193 A/V 물개의 파트나 2 6048 2024.04.26
85192 게임S/W ggoldae 7 7384 2024.04.26
85191 음식 21S 12 14680 2024.04.26
85190 취미용품 윤아 3 7342 2024.04.26
85189 게임S/W 마이온 1 4260 2024.04.26
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3543 2024.04.26
글쓰기 58940개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X