본문

[의류] [11번가] 팀버랜드 JP HERITAGE 일본 한정판 겨울부츠 6종 특가 [37]

(3706027)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20022 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST

+레벨 4? 흠....

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
작성글보기는 답을 이미 알고 있다

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
싼데 비추만 박네

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
내가 위에 리플단거나 제대로 읽어보세요. ‘jp 헤리티지 원산지는 방글라데시입니다’ 누가 하이커 이야기 했는데요? 본인이 팀버 정품은 무조건 중국에서 만든다고 우기다가 다른 제조국 보여주니까 이제와서 딴소리 하지마세요. 말도 안되는 소리로 계속 댓글다니 당연히 틀린 정보라 댓글 다는거지 무슨 업자 타령은... 그리고 사업자등록번호나 제품 넘버링은 나한테 묻지말고 사이트 들어가서 판매자한테 물어보시두요. 제발 좀 신고 하세요. 서울시에는 왜 신고 하는지 모르겠지만 팀버 한국 총판, 팀버 본사 다 신고 해 주세요. 말로만 떠들지말고 제발 좀 부탁합니다. 그리고 신고 할때는 맞춤법 좀 확인하고 신고서 작성 하시구요.

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST

+레벨 4? 흠....

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST
곱등2
작성글보기는 답을 이미 알고 있다 | 18.12.12 17:28 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

저렴해서 사긴 했는데 업자 셨나 ;

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.51.***.***

핫딜 게시판은 한10레벨 이상부터 글 쓸 수 있게 합시다. 업자 너무 많다

(IP보기클릭)125.130.***.***

연사시
10도부족함. 15~20은되야 업자걸러질듯 | 18.12.13 00:07 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

싸긴싸네 업자라두

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
싼데 비추만 박네

(IP보기클릭)122.32.***.***

자기 상품 팔아먹기만 하려는 업자들은 물론 배척해야되는게 맞는데 팀버 부츠가 이 가격이면 핫딜 맞는거같음 잘올리셨어요

(IP보기클릭)222.107.***.***

팀버랜드 빠돌이인데 트랙커 40만원넘는 제품을 10만원에 판다고??? 100%짭!!!

다테쇼가나인쟈나이
팬매처가 본사직영인데 짭일리가요 | 18.12.12 19:44 | | |

승리의동영배
팁버랜드는 중국외 나라에서는 제작을 않하는데 판매자는 중국이 아닌 나라에서 받아오는듯! 팀버랜드코리아에 전화해보면 아심!! | 18.12.12 20:19 | | |

다테쇼가나인쟈나이
jp 헤리티지는 제조국이 방글라데시입니다. 일본 abc마트 홈피에서 직접 확인했어요. 중국 외 나라에서도 제작하네요. | 18.12.12 20:38 | | |

승리의동영배

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사람 아이피 추적해서 전적을 찾아봐야겠구만 이미지 보이시죠?! 정보 더 찾아 줄까요?! 일본 abc 사이트 입니다. 그리고 아마존에서도 판매하는 제품도 중국이구요 팀버랜드위 생산국은 오직 중국입니다. 여러분들 여기들 보세요~~~ | 18.12.12 23:34 | | |

승리의동영배

좋습니다 .. 방그라데쉬라고하죠!! 그런데 당신들은 외 원산지가 터키죠?! 장사 하루이틀하시나 이분들!! | 18.12.12 23:37 | | |

다테쇼가나인쟈나이
휴... 아이피를 뒤진다고 뭐가 나오는지는 모르겠는데 님이 짤방단건 1978 하이커 버젼이고 jp헤리티지가 방글라데시라구요. jp헤리티지 이야기하고 있는데 하이커 내용 가져와서 뭘 어쩌자구요? https://www.abc-mart.net/shop/g/g5733600001019/ 링크 달았으니 들어가서 확인해보시던가요. 그리고 판매자 리뷰글 보면 알겠지만 저것만 파는거 아니라 다른 제품들도 다 팔던거에 덮어 씌워 파는겁니다. 보면 몇달전 구매글도 있고 의류들도 있어요. 왜 터키냐고 물어보려면 판매자한테 물어보시던가요. 자기가 잘못된 정보 올려놓고 틀렸다는 사람들한테 알바 취급한다고 님 말이 맞는건 아니에요. | 18.12.13 00:09 | | |

승리의동영배
판매자가 아닌듯 말씀하시는데 열심히 발론하는 이유는 무엇이죠?! 그리고 1978 하이커는 중국에서만 제조하며 1978하이커 이야기하고 있는데 헬리티지 가져와서 뭘 어쩌 자구요? 그리고 제가 말했듯이 방글라데쉬라고 칩시다. 외 사이트 판매하는 곳은 제조국은 터키이죠?! 사장님이 아니시라면 실례요! 그리고 그렇해 자신이 있으시다면 판매자의 영업점신고번호와 제품의 시리얼을 공개하는듯이 어떠신지요? 그리고 제가 가품확인 차 아침날 밝은데로 11번가와 서울시에 확인을 해보도록 하겠습니다! 그리고 가품 확인시 가품신고와 함께 팀버랜드축에 연락드리겠습니다! 같은 소비자끼리 이런정보는 공유하는것이 좋겠죠?! | 18.12.13 03:08 | | |

BEST
다테쇼가나인쟈나이
내가 위에 리플단거나 제대로 읽어보세요. ‘jp 헤리티지 원산지는 방글라데시입니다’ 누가 하이커 이야기 했는데요? 본인이 팀버 정품은 무조건 중국에서 만든다고 우기다가 다른 제조국 보여주니까 이제와서 딴소리 하지마세요. 말도 안되는 소리로 계속 댓글다니 당연히 틀린 정보라 댓글 다는거지 무슨 업자 타령은... 그리고 사업자등록번호나 제품 넘버링은 나한테 묻지말고 사이트 들어가서 판매자한테 물어보시두요. 제발 좀 신고 하세요. 서울시에는 왜 신고 하는지 모르겠지만 팀버 한국 총판, 팀버 본사 다 신고 해 주세요. 말로만 떠들지말고 제발 좀 부탁합니다. 그리고 신고 할때는 맞춤법 좀 확인하고 신고서 작성 하시구요. | 18.12.13 08:17 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

다테쇼가나인쟈나이
팀버랜드 중국외도 만들어요.제가 팀버랜드 코리아몰에서 2켤레 샀는데 베트남에서도 만든게 있어요. | 18.12.13 10:32 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

업자 맞는 것 같지만 쌉니다 공홈에는 없는 물건이길래 야후잽 검색해보니 일본에서도 a마트에서 판매하는 거네요 6인치는 있어서 추카 구매해봅니다 하자없는 걸로 와야 할텐데요..

(IP보기클릭)59.15.***.***

싸긴하네 이쁘기도하고 고민된다

이렇게 쌀리가 없는데 하고 검색해봤더니 국내 가격으론 1-2만원정도 싼데 해외에선 꽤 비싼 녀석들이네요. 이정도면 꽤 굳딜인 듯.

(IP보기클릭)125.183.***.***

군대에서 군화 일할때는 현장에서 안전화를 신다보니 부츠는 불편하다는 인식이 있는데 저런거는 편하나요?

(IP보기클릭)182.214.***.***

이코
집에 팀버랜드 신발 세켤레 있는데, 딱히 편하지는 않았어요. 가격도 꽤 나가서 안전화나 군화처럼 맘편히 신을 수 있는 거도 아니고요. | 18.12.12 21:24 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

이코
오히려 운동화보다 편해요 저는. 막신거든요 ㅎㅎ | 18.12.12 21:49 | | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

가격 좋네요!6인치 블랙 구매 ㅎ

(IP보기클릭)1.225.***.***

아 발이 너무 큰 나의 저주받은 몸뚱아리여...

(IP보기클릭)118.222.***.***

쿠폰적용안되네

(IP보기클릭)121.162.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스티브 잡스
좀찾아봤는데 http://www.fashionbiz.co.kr/TN/?cate=2&recom=2&idx=167885 여기보면 정품인것같은데요? 11번가 판매창 문의글보면 보면 포티스라 나와요 | 18.12.13 01:01 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

닥마 레드 신는중이라 참아야지

(IP보기클릭)218.237.***.***

찐이면 핫딜맞긴한데..알수가없당..찐맞나용

(IP보기클릭)211.214.***.***

6인치 사고 싶은데 쿠폰 적용이 안되네유 ㅠ

(IP보기클릭)125.143.***.***

이거 따듯한가요? 1,2,5,6번은 다 디자인만 다른건가? 속은 따듯한가요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

빵가야빵가
딱히 팀버워커가 따뜻하지않아요. 일반 신발이랑 비슷합니다. | 18.12.13 13:19 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

바로 1,5번 구입했습니다. 감사합니다

(IP보기클릭)59.15.***.***

사고 싶은데 이미 겨울용 닥마 두개랑 돔바워커 하나를 사서 또산다 그러면 마누라 한테 워커 뒷굽으로 맞을거 같은데

(IP보기클릭)182.231.***.***

팀버랜드가 이리 비쌌나... 예전에 팀버랜드 또는 락포트 사라고 해서 샀을때가 엊그제 같은데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24574 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237598 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 최저가 풀메탈 대형 접이식 노트북 거치대 / 15,600원 싸게팔아여 85 16:26
업체핫딜 [다향] 밥엔덕 85g 990원 66%할인~! 제니0224 75 16:15
BEST [이마트몰]4월 미구매자 1만원 이상 5천원 할인/ 무료배송 (16) 15 13419 14:23
BEST [스팀] STEINS;GATE 외 세일 (25) 34 14492 13:22
85202 음식 루리웹-3928705621 1773 16:15
85201 게임S/W 미사엘v 1562 16:10
85200 게임S/W 오토코 1 1964 16:03
85198 게임S/W 기본삭제대1 2 1815 15:48
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 15 13471 14:23
85196 PC/가전 마니태 2 7630 14:07
85195 게임S/W KURI KAME 34 14522 13:22
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 10 6232 13:11
85193 A/V 물개의 파트나 1 4951 12:12
85192 게임S/W ggoldae 7 5622 12:10
85191 음식 21S 9 8750 12:01
85190 취미용품 윤아 3 5525 12:00
85189 게임S/W 마이온 1 3406 11:32
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 2732 11:13
85186 게임S/W 후루룩까 5 8012 10:42
85185 게임S/W 글라스해머 7 9580 09:50
85184 생활용품 한비자 4 4590 09:31
85183 게임S/W 윤아 6 7107 09:00
85182 게임S/W 나무야™ 9 9884 08:35
85181 게임S/W 백운™ 16 24004 07:32
85180 게임S/W 슈타인즈게이트 15 14564 06:56
85179 게임S/W 백운™ 16 20888 06:54
85178 게임S/W 기본삭제대1 16 25413 03:58
85176 게임S/W 요쏘택시 6 15089 02:10
85175 게임S/W 백운™ 12 26494 00:27
85174 음식 암만레디 31 17337 00:25
85173 상품권 반코이남다 172 23713 00:04
85172 게임S/W nokcha 29 25977 00:00
글쓰기 58923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X