본문

[게임H/W] [컴퓨존] GIGABYTE RX Vega 64 595,000원 [103]

(909625)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30681 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
그나저나 닉네임이 참 ㄹㄹ웹스러워서 절대 업자 의심이 안 가네요 용왕 ㄳㄲ 수준이네

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
닉네임 압도적인 믿음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
니 컴퓨터 사양좀 보자 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 배아프냐?? 살 능력도 없는 방구석 키보드워리어 같은데? 나름 괜찮은 딜이라고 많은사람들이 생각하는데 혼자서 불타오르는 이유는? ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
당연하죠 성능도 얼추 비슷한데 불타는 확률도 없고 게임 3개까지껴서 주는데

BEST
전기 100w덜먹지만 메모리는 불타는 설계 불량 카드가 전성비 따지는건 좀 이상하다고 봅니다만

(IP보기클릭)115.94.***.***

가격은 좋으나 쿨링은 못 뽑을수도..

(IP보기클릭)218.145.***.***

산죠
led가 없는게 아쉽지만 쿨링잘뽑아줍니다. 스트릭스보다도 나은수준. 사파이어 제외 상급입니다. | 18.12.12 13:04 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

카옹
헐 진짠가요 스트릭스 쓰고 있는데 배아프네요 | 18.12.12 19:03 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

게으른농부
3팬 어로스 익스는 되어야 스트릭스랑 비빌만한데 그보다 하위 라인인 2팬에서도 하급 취급 받는 기가바이트 2팬이 스트릭스보다 낫다는건 어디서 튀어나온건지... 커뮤니티 가보면 사파이어보다 발열 못잡는다고 아쉬운 소리가 많은데 어느새 XFX, 기가바이트 2팬짜리보다 못한 놈이 되어 있더군요. | 18.12.12 23:16 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

게으른농부
스트릭스보다 온도나 오버가 더 좋다는 얘기가 있습니다. 그런데 led및 감성이 부족하고 오버나 온도 차이는 얼마없다고 봐야하니 개인적으로 스트릭스가 많이 비싸지않으면 감성에서 앞서는 스트릭스가 더 낫다고봅니다. led도 결국 돈입니다. | 18.12.13 09:29 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

게임3개랑 dx12사용시 스펙생각하면 나쁘진않은듯요

(IP보기클릭)106.244.***.***

에릭카트먼
Q&A 보니까 이건 2개 주는 쿠폰으로 주나보네요. 이벤트페이지보니 제이씨현-기가바이트에서 590 베가용 쿠폰자체가 없는것같네요. | 18.12.12 15:14 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

제가 올렸을때보다 6만원 더 떨어졌네요 ㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

싸긴 되게 싼건데 라데온은 사파이어 아니면...

(IP보기클릭)220.121.***.***

GAZUAA
사파이어 좋다는건 옛말인데 480에서 쿨러 잘못만들어서 수정한거 다시 출시했었음 | 18.12.12 13:33 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

으히익
근데 그 수정한 제품이 킹왕짱임 480땐 왜그랬는지 모르겠지만... 고친거보면 지들도 쿨러 잘만들어야 살아남는다는걸 알아차린듯 | 18.12.12 14:36 | | |

80급인데 이 정도면 괜찮네요 쿠폰도 주고

BEST
BTSTG
그나저나 닉네임이 참 ㄹㄹ웹스러워서 절대 업자 의심이 안 가네요 용왕 ㄳㄲ 수준이네 | 18.12.12 13:06 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

며칠전 사파이어 70주고 샀는데 히히히ㅠㅠ

タカヤ ノリコ
훨씬 좋은거에요 | 18.12.12 13:09 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

タカヤ ノリコ
저도요... 쿨엔 눈팅하다 보고 배아파서 퍼왔습니다 | 18.12.12 13:10 | | |

산죠
훨씬은 어디서 훨씬?! 고만고만한 수준차이로 훨씬이라는 단어 선택이 맞다고 생각하심? 10만원차이 인데? | 18.12.12 13:19 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

산죠
사파이어가 상급이긴 한데 기가바이트도 나름 상급이라 ㅎ 같은 값이면 몰라도 5만원이상 차이나면 무조건 싼게 좋죠 | 18.12.12 13:38 | | |

LiQSmarT
발열잡는걸론 사파이어랑 비빌게 아니죠 더군다나 베가 64인데 | 18.12.12 13:42 | | |

タカヤ ノリコ
ㅋㅋㅋ 나도 70만원 주고 샀는데 근데 껴보고 성능과 발열 보고 그냥 개만족함 저전력 모드하니깐 풀로드해도 최고온도가 64도 이상 안올라가더라 | 18.12.12 13:49 | | |

산죠
제말을 이해를 못하시나요? ㅎㅎ 훨씬 이라는 단언 선택에 대해 이의 제기 한거예요. 10만원으로 발열 잡는다구요? ㅎㅎ | 18.12.12 13:56 | | |

LiQSmarT
발열만 씨부리니까 그걸로 꼬투리 잡는거 보소 그쪽이나 제대로 씨부려요 고만고만은 무슨 단점 다 고려해서 얘기한건데 긱바꺼 리뷰도 적어서 삼성램인지도 모르는 판국이고 발열은 뭐 두말할 것도 없고 as도 이엠택이고 나머지는 감성값으로 치면 나라도 어중간한거 사느니 10더 언저서 사고 맘 그쪽이나 고만고만이란 단어 선택이 맞는지? | 18.12.12 14:32 | | |

산죠
그쪽이 10만원 더 얹어서 사는건 님 주관이고 그렇게 하심 됩니다. 사파이어와 기가꺼 같은 베가64비교 했을 때 사파이어가 좋죠. 그냥 사파이어께 좋다 했으면 암말도 안했죠. 근데 과연. 훨씬 이라는 단어가 적정한지 의문입니다. 훨씬이라는 단어선택은 한등급 차이까지 나타낼 수 있는 단어입니다요. 사전찾아보세요. 국어사전. 씨부리다니요? 참 수준 하고는 분에 못이겨서 이성적으로 생각못하고 그냥 깐다고 생각하고 그렇게 반응 하는 수준이 ㅉㅉ. | 18.12.12 15:29 | | |

タカヤ ノリコ
어디서 구입하신 건가요? | 18.12.13 09:11 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

댓글 달고싶어
https://www.emtekinc.co.kr/ 이엠텍 홈페이지에서 판매하고 있습니다. | 18.12.13 09:21 | | |

タカヤ ノリコ
감사합니다 | 18.12.13 09:56 | | |

1070인데 이거로 넘어가도 좋을까요?

Dicor
70이시면 굳이 지금 넘어가실필요없어 뵈눈데 나중에 라데온 navi가 어떻게 나오는지보시고 넘어가시는게좋을듯합니다 | 18.12.12 13:11 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

Dicor
사용하시는 모니터가 프리싱크를 지원하는 제품이 아니라면 딱히 큰 체감은 못 느끼실듯 합니다 | 18.12.12 13:11 | | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

Dicor
모니터가 프리싱크면 넘어가셔도 됨~ 그게 아니면 큰체감 없어용~ | 18.12.12 14:04 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나릉나랑
당연히넘어가면좋됴 1080이랑 동급혹은 약간우위인 제품인데? | 18.12.12 14:18 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
닉네임 압도적인 믿음 ㅋㅋ

his vega 56 48만에 샀는데 아쉽네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.229.***.***

지금 시점에서 가격은 참 괜찮은 거 같은데... 나비 나올 때까진 존버해야지...

(IP보기클릭)221.163.***.***

사고 싶은데 돈이 간당간당할 지금 이런게;; 1070ti하고 비교해서 가격 떨어질거 생각했을때 어느쪽이 더 메리트가 있을까요?

(IP보기클릭)221.138.***.***

돈이업응
성능은 무조건 이겁니다 | 18.12.12 13:41 | | |

돈이업응
성능은 무조껀 우위인데 전성비가 망이라서 파워가 750 밑이면 파워도 바꿔야합니다. | 18.12.12 15:18 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

거의 1080과 맞먹는다는 그것이군요..

(IP보기클릭)211.117.***.***

2070이 60초반인데 베가를 60만원에? 이게 가격이 좋다고 생각하는 사람이 존재한다는게 놀랍네.

BEST
무한의체력
당연하죠 성능도 얼추 비슷한데 불타는 확률도 없고 게임 3개까지껴서 주는데 | 18.12.12 13:51 | | |

긔엽긔저글링
성능이 얼추 비슷? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.12 13:52 | | |

긔엽긔저글링

14% 차이 까이꺼 대충 비슷하다고 퉁치지뭐, | 18.12.12 13:55 | | |

긔엽긔저글링

전성비 까이꺼 별거아니지 뭐. | 18.12.12 13:55 | | |

무한의체력

네 비슷 | 18.12.12 13:56 | | |

긔엽긔저글링
60만원 주고 사서 300W 전기 퍼먹이면서 게임안하고 파스점수놀이하긴 좋겠네요 ㅋㅋ | 18.12.12 13:59 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

긔엽긔저글링
아니 근데 라데온은 실성능이 파스만큼 안나와서,, | 18.12.12 14:00 | | |

긔엽긔저글링
ㅈ도 차이안나는데 유명차기작 3개 까지 껴서 주고 비램도 더 높아서 고행성도 효율성도 좋고 사망할 일도 없이 요즘 나오는 게임모니터에 프리 싱크까지 지원하는데 이정도면 구매할 매력은 충분하다고 보는데요? | 18.12.12 14:00 | | |

무한의체력

테스트 마다 다 다릅니다. | 18.12.12 14:01 | | |

무한의체력
넹 좋아요. 어느날 갑자기 사망하지 않을까 걱정없이 게임 빵빵하게 qhd 90프레임으로 잘 돌리고 있거든요 | 18.12.12 14:02 | | |

LiQSmarT
테스트마다 다르니까 여러개 평균내는 벤치를 보는거죠? | 18.12.12 14:02 | | |

무한의체력
전성비는 언더볼팅해서 쓰면 됩니다. ↗무식해서. 그냥 님 같이눈팅만 하는 사람들과 같다고 생각하지 마세여 ㅎㅎ | 18.12.12 14:03 | | |

LiQSmarT
무적의 언더볼팅 등장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.12 14:04 | | |

무한의체력
저 게임 3개 살 예정이었으면 좋은딜 같은데요. 언더볼팅하면 전성비 및 성능 향상 기대 가능하고 2070처럼 불량 불안요소 없고 다만 2070도 오버클럭하면 성능 더 나올 수도 있긴하겠네요 | 18.12.12 14:07 | | |

긔엽긔저글링
님이 잘 쓰던 말던 그건 내가 알바 아니고요. 팩트는 왜곡하지 마세요. | 18.12.12 14:08 | | |

BEST
무한의체력
전기 100w덜먹지만 메모리는 불타는 설계 불량 카드가 전성비 따지는건 좀 이상하다고 봅니다만 | 18.12.12 14:09 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

무한의체력
걍 둘다쓰면 되지. 뭔시비를 걸고다니냐? | 18.12.12 14:20 | | |

(IP보기클릭)112.121.***.***

무한의체력
왤캐 ㅂㄷㅂㄷ 하지? | 18.12.12 15:23 | | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

긔엽긔저글링
프리싱크, 플루이드 모션 등으로 메리트 있는 딜이라는 거에는 공감하지만 파스점수=게이밍퍼포먼스 아니니까 파스점수가지고 자위질은 안하는게 좋습니다 라데온은 파스점수 최소 10%는 까서 비교해야 그나마 비슷하게 나와요 종합 벤치 내보면 vega64는 2070에 확실히 밀립니다 Techpowerup 말고도 많아요 https://www.tomshardware.com/reviews/nvidia-geforce-rtx-2070-founders-edition,5851.html https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qc_qsz&wr_id=186200&sfl=wr_subject&stx=2070&sop=and | 18.12.12 17:43 | | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

LiQSmarT
테스트마다 다르니까 종합벤치를 내야하는겁니다 베필5는 대표적인 암드최적화게임 중 하나죠 그럼 이거에 반박하려고 제가 gta5 벤치 들고오면 납득하실건가요? 종합벤치로 판단합시다 https://www.tomshardware.com/reviews/nvidia-geforce-rtx-2070-founders-edition,5851.html https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qc_qsz&wr_id=186200&sfl=wr_subject&stx=2070&sop=and | 18.12.12 17:47 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

무한의체력
진짜 암등이 새기들 미쳤구나 지들맘에 안든다고 팩트에 미친듯이 비추찍어가며 린치하네 구더기새기들 | 18.12.12 18:34 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-4371531960
암등이니 그러면서 편가르기하는 니부터 구데기인듯 ㅋ | 18.12.12 19:56 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

루리웹-6830347054
그러게 정신병자인듯 | 18.12.12 20:17 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

루리웹-7483515699
무슨 암등이니 뭐니 엔비디아 쓰는게 엄청 벼슬인듯 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 리싸수가 가족이라도 납치했나 ㅋㅋㅋㅋ | 18.12.12 20:40 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

무한의체력
아니 혼자 알아서 2070이나 사서 죽을때마다 교환해서 쓰세요 뭘 이리 불타고 있는지; | 18.12.12 23:29 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
무한의체력
니 컴퓨터 사양좀 보자 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 배아프냐?? 살 능력도 없는 방구석 키보드워리어 같은데? 나름 괜찮은 딜이라고 많은사람들이 생각하는데 혼자서 불타오르는 이유는? ㅎㅎ | 18.12.12 14:10 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

무한의체력
키워질에만 체력이 무한이신가봐요... | 18.12.12 15:57 | | |

(IP보기클릭)112.121.***.***

LiQSmarT
사양보자니까 버로우...끽해야 1060이나 쓸듯 | 18.12.12 19:16 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아 베댓보고 닉 확인함ㅋㅋㅋㅋㄱ

(IP보기클릭)175.158.***.***

영화 60프레임으로 한번 보세요. 글구 엔당꺼 비싼거 쓰면서 테어링 참는 사람들이 더 대단한듯.

(IP보기클릭)223.38.***.***

큐브용
영화 60프레임으로 봤었는데 별로던데요 인위적으로 프레임 늘리려니 모션 늘어지는게 느껴지는 수준이던데;; 애니는 안봐서 모르겠다마는 영화는 쓰레기 수준이었어요 290 쓰다가 1070으로 넘어갔었고 지금은 어머니께서 고스톱 머신으로 쓰고계십니다만 | 18.12.13 00:31 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

970인데 넘어가는게 나을가요?

marco2
넹 900번은 다음세대 사는게 좋습니다 | 18.12.12 14:34 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

marco2
제가 970에서 넘어왔습니다 qhd 모니터 까지는 충분합니다. | 18.12.12 14:34 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

이건 권장파워 몇정도써야하나요? 슈플 실버500짜리인데 못쓰겟져?

(IP보기클릭)125.137.***.***

않이 하...
다나와 권장 750w.. 다나와 설명보면 590보다 덜먹는데 권장은 훨씬높음.. 안전하게 750w쓰기를 권장함; | 18.12.12 14:25 | | |

(IP보기클릭)114.71.***.***

않이 하...
권장은 700이요 언더볼팅 예정이면 600? 저 급은 보통 500으론 감당이 안됩니다 | 18.12.12 14:26 | | |

않이 하...
기본 750입니다 | 18.12.12 14:34 | | |

(IP보기클릭)175.28.***.***

않이 하...
전력 최적 구간이면 200와 이하라 500도 사용됩니다 | 18.12.12 18:17 | | |

(IP보기클릭)175.28.***.***

오페라 불여우
200와트 | 18.12.12 18:17 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

않이 하...
500이면 간당간당해요 SSD cpu 베가64 아니면 고려해보시는게 좋아요. | 18.12.12 19:20 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

유튜브 벤치입니다. 구입예정이신 분들이 참고 하시면 좋겠네요. https://www.youtube.com/watch?v=n6t7ST1_qf8

(IP보기클릭)119.192.***.***

시원하게 두개 질러서 크파 하면 좋겠다...

(IP보기클릭)110.70.***.***

66만 짜리 올라왔을때는 넘어갔다가 더 싸게 나와써 샀는데.. 파워가 620짜린데 750은 기본이라고하니.. 파워도 사야하나 ㅋ 시소닉이긴 한데

NASHCAT
제가 베가64 하나 때문에 컴 다 바꾼 케이스 ㅎㅎ.. 650이었는데 카드 피크뜨면 뚝 꺼집니다. 언더볼팅 잘할 자신있는거 아니면 손댈걸 감안해도 최소 750은 가야함. | 18.12.12 15:22 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

NASHCAT
기본급이 750이라 이거저거 한다고 해도 그 이상은 하심이.. 전 새알에서 시소닉 풀모듈러로 850W 세일하길래 덜컥 샀습니다.. 지금 생각하면 1000W 살걸 싶기도.. | 18.12.12 15:27 | | |

사실 암드 카드가 좀 비싸긴한데 엔당으로 지싱크 쓸 모니터 가격까지 생각하면 좀 더 쌉니다.

(IP보기클릭)112.220.***.***

지금 GTX780 SLI 사용중인데 이걸로 넘어가는게 좋겠죠? 4K는 너무 버겁더라구요.

Breeeede
실사용자 경험으로 1카드 Qhd 베그 울트라 60~90가능합니다. 평균 70 참고하세요. | 18.12.12 18:23 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)58.233.***.***

아호로롱
판매몰이 컴퓨존이네요 ㅇㅇ 결국은 컴퓨존에서 베가 재고떨이들어간듯싶네여 | 18.12.12 19:22 | | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

1070 사용중이고, 모니터는 21:9 wqhd 프리싱크인데요. 4k모니터에 관심이 가서 조만간 지를 예정인데 이걸로 바꿀만 할까요? 껴주는 게임 3개도 다 관심가고, 컴퓨존이면 네이버페이로 조금 더 싸게 살수도 있을듯 한데...

(IP보기클릭)211.220.***.***

lightgon
네이버페이는 안되더라구요~ | 18.12.12 19:37 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

lightgon
제가 4K에 베가64인데 옵션조절하시면 그럭저럭 할만합니다. 최신겜은 거진 중저옵.. | 18.12.12 21:28 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

지금 2080ti 사용중인데 이것도 같이 꽂아서 사용가능한가요? 파워는 시소닉골드 850인데 어느정도가 필요할까요

(IP보기클릭)121.130.***.***

예전에 몇달 쓰던건데, 지포스로 치면 슈퍼제트스트림 같은 쿨러라고 보면 됩니다. 슈젯 익코 니트로 등등 2.8슬롯급과 쿨러두께가 같은 수준이라서 발열 무난해요. 예전에 1080ti 익코 사면서 방출 겸 두께 비교했는데 똑같았습니다 ㅎㅎ 실제품 만져보면 겁나 큽니다 -,.-;;

(IP보기클릭)220.116.***.***

사고는 싶은데 이거 사려면 케이스부터 시작해서 CPU, 보드, 파워까지 다 갈아치워야 해서 못 사겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

970에 500W쓰고 하드 2개 ssd1개라 전력 아슬한걸로 아는데 일단 970보다 좋을테고 이거사면 파워는 뭘로 바꾸죠?

(IP보기클릭)218.237.***.***

좋은 딜이긴한데 600와트로는 파워리밋 풀고쓰다가 컴퓨터 작살날지도 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

gtx1060 6g 에 fsp 450w 쓰는데 파워 무조건 바꿔야겠죠?

(IP보기클릭)218.38.***.***

광주산수김태진
450이면 게임돌리면 그냥터져요 | 18.12.13 08:22 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24662 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237641 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 트리플에이 1304 무지 긴팔티 7,900원 유배 볼용차 75 19:14
업체핫딜 [인더파우치] 부부관계 화끈하게 만들자! 비건콘돔 초특가 1+1 (580... 날라다니자 65 19:09
BEST [겜우리] NSW 룬 팩토리 3 스페셜 한정판 외 세일 추가 / 가격 다... (2) 8 5347 18:20
BEST [카카오톡] PS5 타이틀 3종 세트(15,000원) (20) 13 11982 18:13
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 2 2297 19:18
85206 게임S/W 윤아 8 5455 18:20
85205 게임S/W ggoldae 13 12098 18:13
85204 도서 루리웹-7239412914 3 7631 17:17
85203 음식 쇼갤렉 6 4740 17:00
85202 음식 루리웹-3928705621 5 5735 16:15
85201 게임S/W 미사엘v 5203 16:10
85200 게임S/W 오토코 3 5090 16:03
85198 게임S/W 기본삭제대1 4 3523 15:48
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 19 17987 14:23
85196 PC/가전 마니태 2 10302 14:07
85195 게임S/W KURI KAME 38 18296 13:22
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 15 9237 13:11
85193 A/V 물개의 파트나 2 5507 12:12
85192 게임S/W ggoldae 7 6603 12:10
85191 음식 21S 10 11517 12:01
85190 취미용품 윤아 3 6407 12:00
85189 게임S/W 마이온 1 3804 11:32
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3103 11:13
85186 게임S/W 후루룩까 5 8686 10:42
85185 게임S/W 글라스해머 7 10442 09:50
85184 생활용품 한비자 4 5007 09:31
85183 게임S/W 윤아 6 7624 09:00
85182 게임S/W 나무야™ 10 11084 08:35
85181 게임S/W 백운™ 18 26357 07:32
85180 게임S/W 슈타인즈게이트 15 15556 06:56
85179 게임S/W 백운™ 16 22626 06:54
85178 게임S/W 기본삭제대1 16 26631 03:58
글쓰기 58932개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X