본문

[음식] [옥션] (품절) 스타벅스 컵커피 10개 / 6,950원 무배 [67]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25823 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)121.88.***.***

BEST
이천원짜리에 뭘바라시는거요....깝깝하네..

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
인증 극혐이네

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
와 매일 출근할때마다 편의점서 2000원씩 주고 사먹던거라 60개 주문했어요 감사합니다

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
편의점에서 개당 2천원인데 여긴 엄청 싸네요. 추천추천

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
누가 딴지건것도 아닌데 인증을.. 이 게시물 없었으면 보여줄데 없어서 어찌했을까.

(IP보기클릭)61.77.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4514409168
스벅 매장하곤 전혀 다른 맛에다 요샌 다른 브랜드보다 맛없으니 걍 스벅매장가서 마시는 걸 추천... | 18.12.08 01:55 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

그린티20개 샀어요 감사합니다

(IP보기클릭)182.222.***.***

이거 스타벅스에 정식으로 만드는건가여?

(IP보기클릭)61.77.***.***

레드데드리댐션2
서울우유 라이센스 버전임. 콴디시절까진 스타벅스매장커피와는 다른 독자적인 맛이 있어서 종종 사먹었는데 콴디 없어지면서 전체적으로 원가절감한 맛이 나서 안먹음. 근데 요새 편의점 컵커피가 전체적으로 다 그래서 먹을게 읍슴... | 18.12.08 01:52 | | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST
와 매일 출근할때마다 편의점서 2000원씩 주고 사먹던거라 60개 주문했어요 감사합니다

(IP보기클릭)121.134.***.***

범블비
유통기한 3~4주라는데... 대단 | 18.12.08 02:58 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

윤하러브홀릭
기한지나도 한두달은 괜찮지않나요? | 18.12.08 08:46 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

3월에끝난다
냉장보관 잘하면 한달까지는 무리고 1~2주까지는 괜찮아요. 맛이 괜찮은 애들도 있지만 상하는 애들도 있어요 | 18.12.08 09:13 | | |

범블비
헐 저거 60개 넣어놓을 냉장고 공간이 남아있다니 | 18.12.08 11:09 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

3월에끝난다
우유 들어간 제품은 금방 상합니다 | 18.12.08 13:46 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

오오! 감사합니다. 카페라떄 10개 스마일캐시써서 총 3300원에 결제했습니답! 잘 마실게요

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
편의점에서 개당 2천원인데 여긴 엄청 싸네요. 추천추천

(IP보기클릭)39.7.***.***

단거 좋아하는데 ㅜ 단게없구나

(IP보기클릭)14.138.***.***

그냥 흔한 플라스틱컵 커피...

저거 카페라떼 달아요???

(IP보기클릭)39.127.***.***

범어동호식이
아무래도 편의점커피라 달기는 한데 레쓰비같은 수준으로 단 맛이 입 안에 남아 맴돌지는 않아요 스타벅스 맛이 납니다 | 18.12.08 02:17 | | |

범어동호식이
서울우유에서 만드는거라 라떼 맛도 괜찮아요 편의점 커피 먹어야할때 그나마 진짜 커피에 가장 가까워서 이거 먹고 돈없을땨는 아카페라 사이즈업 먹거든요 | 18.12.08 02:19 | | |

트LOL
오호 감사합니다!! | 18.12.08 02:31 | | |

트LOL
다행이네요 ㅎㅎ 감사합니다!! | 18.12.08 02:32 | | |

범어동호식이
다른 회사 카페라떼 제품과 동일하게 달아요. 이름에 속으면 안됩니다. 저도 진짜 카페라떼처럼 안단걸 원하는데 로워슈거 제품 말고는 안단게 없더라구요. | 18.12.08 11:12 | | |

뽐뿌보니깐 신한카드 쓰시는 분들은 만원 이상 결제시 1000원 할인되는 마이샵 활용하시더라구요. 참고하세요 저는 취소하고 2세트 샀습니다 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)183.99.***.***

말만 스타벅스지 차라리 다른 컵커피가낫던데;

(IP보기클릭)61.72.***.***

컵커피류 중에선 가장 맛있는 듯...

(IP보기클릭)110.70.***.***

그린티라떼 가끔 사먹는데 덕분에 한셋트 질렀네요 감사합니다 ^^

떡계아인슈타인
주문하고 보니 무배네요 굳굳 | 18.12.08 04:02 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

와 이게 레알로 핫딜 중의 핫딜... 게다가 배송비 무료 ㄷㄷ

(IP보기클릭)180.189.***.***

20개구매했습니다 ㅋㅋ 감사해요

(IP보기클릭)175.210.***.***

감사합니당 그린티 사봤어용

(IP보기클릭)118.36.***.***

거의 캔커피수준의 가격이네요. 윗분들 말대로 매장에서 만든것보단 단맛이 더 강하긴한데 레쓰비보단 훨 덜합니다.

(IP보기클릭)119.56.***.***

덕분에 주문 잘했습니다, 감사합니다.

(IP보기클릭)61.72.***.***

흠....라떼 한 셋트 질렀는데, 그린라떼도 맛있어보이네... 한 셋트 더 지를까..

(IP보기클릭)222.238.***.***

카페랑 그린티 잘샀네요. 감사합니다. 엄마랑 나눠먹어야겠어요.

BEST
Sad Frog
이천원짜리에 뭘바라시는거요....깝깝하네.. | 18.12.08 05:14 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

BEST
Sad Frog
인증 극혐이네 | 18.12.08 07:02 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Sad Frog
집에서 내려마시는 게 더 좋은데 돈낭비가 자랑이라고... | 18.12.08 07:19 | | |

Sad Frog
아 눼눼 | 18.12.08 07:23 | | |

(IP보기클릭)106.253.***.***

Sad Frog
별난 사람이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.08 08:33 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

Sad Frog
응~ 안물안궁 | 18.12.08 09:26 | | |

BEST
Sad Frog
누가 딴지건것도 아닌데 인증을.. 이 게시물 없었으면 보여줄데 없어서 어찌했을까. | 18.12.08 11:17 | | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

Sad Frog
진짜 커피값 담배값 아끼면... 돈 조오오오오오오오오오오오오오오오오옹나 모이는게 맞는말이네. | 18.12.08 13:24 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

[J][W][J]
그냥 자기는 매일 스타벅스 커피 마시는 깨어있는 사람임을 밝히고 싶어 안달이 나있던 중에 마침 관련 게시글이 떠서 이때다!싶어 인증한거 같은데.... | 18.12.08 15:46 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

Sad Frog
드립을 해서 내린 커피를 기한 넉넉하게 맛을 보존하려면 유통제조 과정이 들어가니까 다은 음식인건데 치킨 배달 시켜다가 냉장 냉동 시킨후 다음날 먹었는데 아 맛없겠네 하고 먹기 전에도 알지 않나 왜 바로 내린 커피랑 비교하는거지 | 18.12.08 21:37 | | |

감사합니다

(IP보기클릭)220.125.***.***

서울우유에서 이름만 빌려와서 만드는제품...

(IP보기클릭)116.84.***.***

30개주문함 감사스

(IP보기클릭)220.118.***.***

좋은 정보 감사합니다

(IP보기클릭)175.198.***.***

출근할때 매일 커피 하나씩 마시는데 엄청 싸네요. 보통 2+1이나 1+1위주로 사는데 행사제품보다 싸네요 ㅋㅋ 에스프레소 20개 주문했습니다. 쓴커피를 잘 못마시는데 완전 쓴건 힘들고 쓴커피 입문용으로 가끔 마시는데 먹을만 하네요.

(IP보기클릭)211.201.***.***

회사에 쟁겨놓고 마셨음 좋겠는데.. 보관할 냉장고가 없음.. ㅜㅜ

젠장 주문하고 주소 잘못써서 취소하고 다시 주문하려니 품절이네요

원조는 그보딸
원조는 그보딸님// 첨부터 주문 다시 해보세요. 저도 장바구니 담아놓은게 품절이었는데 다시 담으니 됐어요. | 18.12.08 10:38 | | |

종류별로 하나씩구매

(IP보기클릭)223.62.***.***

품절

(IP보기클릭)175.120.***.***

잘 사서 갑니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.246.***.***

고작 몇천원 짜리로 인증하면서 맛업 이러는 사람이랑 거기에 발끈해서 그러는 사람들이랑 존내 웃기네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.34.***.***

너무 싸네

원없이 먹을라고 라떼 30개 그린티 20개 샀네요 감사합니다 다만 요즘 날씨가 추워서 맛이 변해서 올까 걱정 되네요...

(IP보기클릭)220.76.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 상품오류로 전부취소한다네요 이런 그지같은 업체는 빨리 망해야함

(IP보기클릭)175.210.***.***

취소됐네요 저도

저도 취소 됬네요

루리웹-3852047335
1390원에 팔아야 하는거 695원에 팔았다 라는식 같은데 기대 하면서 기다렸는데 빡치네요 | 18.12.10 20:07 | | |

루리웹-3852047335
상품평 보면 받은사람도 있네요... 어느 순간 부터만 짤렸나본데 | 18.12.10 20:13 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

저도 방금 취소문자옴 가격오류였는지 앞에서무터 짤린건진 모르겟지만....그지같은것들

(IP보기클릭)175.223.***.***

방금 취소 문자 왔네요 ㅡㅡ;;

(IP보기클릭)175.223.***.***

주말내내 뭐하고 이제서야 취소? ㅡㅡ 어이가 없네..

(IP보기클릭)59.25.***.***

저도취소됨..

(IP보기클릭)180.189.***.***

저도취소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지

이딴거 올리지마라 멍청한놈아 너땜에 시간만낭비했잖아

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24574 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237598 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 최저가 풀메탈 대형 접이식 노트북 거치대 / 15,600원 싸게팔아여 83 16:26
업체핫딜 [다향] 밥엔덕 85g 990원 66%할인~! 제니0224 72 16:15
BEST [이마트몰]4월 미구매자 1만원 이상 5천원 할인/ 무료배송 (16) 15 13363 14:23
BEST [cj더마켓] 비비고 왕교자 1.05kgX4개 23,982원/ 배송 30... (21) 10 6155 13:11
85202 음식 루리웹-3928705621 1701 16:15
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 15 13433 14:23
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 10 6208 13:11
85191 음식 21S 9 8719 12:01
85174 음식 암만레디 31 17332 00:25
85167 음식 nameisgo 7 9772 2024.04.25
85160 음식 미사엘v 5 9192 2024.04.25
85157 음식 레고 대장 5 9019 2024.04.25
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 9966 2024.04.25
85137 음식 아타호-_- 10 12182 2024.04.25
85129 음식 아타호-_- 19 24847 2024.04.24
85126 음식 아이브번 14 18653 2024.04.24
85118 음식 암만레디 8 12593 2024.04.24
85102 음식 찌니얌 20 24666 2024.04.24
85084 음식 플릇 5 10735 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 4616 2024.04.23
85075 음식 21S 11 13202 2024.04.23
85045 음식 파리나이트 11 18273 2024.04.22
85041 음식 5324 5 8101 2024.04.22
85033 음식 구경은싸움구경 14 18290 2024.04.22
85032 음식 암만레디 8 10033 2024.04.22
85028 음식 아타호-_- 11 13249 2024.04.22
85022 음식 아타호-_- 8 10460 2024.04.22
85021 음식 기본삭제대1 7 9465 2024.04.22
85020 음식 아타호-_- 8 13252 2024.04.22
85015 음식 아타호-_- 16 8818 2024.04.22
85014 음식 아타호-_- 12 24405 2024.04.22
85009 음식 21S 13 22592 2024.04.21
글쓰기 10299개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X