본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [네이버]스위치 다크소울리마스터 38,300원 (카드청구5%포함) [20]

[광고]

댓글 | 20

BEST
누워서 죽으니 현장감이 살아나더라구요. 그래픽도 좋고 할만합니다.
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로도 눕고 게임에서도 눕고 ㅋㅋ
(525917)

211.245.***.***

BEST
버튼 패치좀... 젭알 좀..
(1540227)

112.185.***.***

BEST
x하고 o가 반대라고
헐 할만한가여? 닥솔1 ps3 때 2011년에 본편만 엔딩보고 dlc는 엔딩못본상태인데 dlc가 평이 좋턴데
(34040)

121.156.***.***

레드데드리댐션2
잼있긴한데 전똥손이라 아직클리어 못했습니다 ㅜㅜ | 18.11.09 10:04 | | |
레드데드리댐션2
휴대용으로 즐기는게 목적이시면 할만합니다 | 18.11.09 10:46 | | |
(4861833)

122.45.***.***

레드데드리댐션2
휴대용으로 즐기는 닼솔이라 쩝니다. | 18.11.09 10:47 | | |
BEST
레드데드리댐션2
누워서 죽으니 현장감이 살아나더라구요. 그래픽도 좋고 할만합니다. | 18.11.09 11:00 | | |
BEST
루리웹-1075145779
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로도 눕고 게임에서도 눕고 ㅋㅋ | 18.11.09 11:21 | | |
(589527)

175.208.***.***

Skipper Stevie
누워서 하는 누비들 게임에서 잘도 눕네 | 18.11.09 13:32 | | |
레드데드리댐션2
솔찍히 이정도 무게감에 퀄리티 게임이 흔치 않은데 ㅠㅠ 닥솔3 블본 닥솔1 리멕 다 플스4로 있는데 깬게 없어서... 이거 사봤자 못깰거 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금손님들 부럽습니다 | 18.11.09 14:21 | | |
(4845591)

14.37.***.***

울랄라울라숑숑
ㅎㅓㄹ..다있는데 안깨셨다니 | 18.11.09 17:07 | | |
(525917)

BEST
버튼 패치좀... 젭알 좀..
(377660)

125.143.***.***

은은
버튼배치 많이 이상한가요?? ㅠㅠ | 18.11.09 11:25 | | |
(1540227)

112.185.***.***

BEST
나부
x하고 o가 반대라고 | 18.11.09 11:33 | | |
(377660)

125.143.***.***

플랫진
맙소사 ㅠㅆㅠ ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ | 18.11.09 11:36 | | |
(525917)

나부
구르기 b로 바꿀수는 있는데 결정 취소 버튼이 b고정이라 기존에 플스나 pc유저들은 좀 헷갈립니다. | 18.11.09 11:39 | | |
은은
동감합니다 그래도 적응되면 ㅠ,ㅠ | 18.11.09 13:40 | | |
(37889)

210.211.***.***

저번주말에 샀는데 ㅠ
일단 다크소울이라는 너무어렵고 불친절해서 저한테는 안맞는듯.. 진짜 너무어려워.. 겜하면서 스트레스 받았음 ㅠ
(2317861)

59.25.***.***

암살할때명심할것
1) 5년여전에 PC판으로 처음을 했을 때 뛰어내려서 때리는 거 모르고 첫보스에서 포기 2) 나중에 엑원으로 다시 할 때 무슨 성을 간신히 간신히 올라갔는데 큰 다리가 나오면서 거대한 나르는 용이 날 압살 함. 아마 뭔가 다리도 불타고 그랬던 거 같음. 희망 아예 꺾임. 3) 하지만 1,2,3 전편 보유 중...... 못 다 이룬 꿈을 스위치로....? 하지만 암흑 속은 잔혹해 | 18.11.09 12:49 | | |
(635132)

223.62.***.***

엑박으로 초회한정판사서 소머리 데몬인가 작년에 6년 만에 깨고 1년 동안 봉인중
예전에 엑박판으로 본편 도전과제 100%달성하면서 몇백시간 즐겼지만 다시하라면 손가락 안따라갈 듯... 하고싶지만 두렵기도 하네요 ㅋ 용두석 버그라도 있음 다시해보겠지만 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (54) devolition 52 316810 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 36 255129 2016.06.26
22091 음식 마지막 열정 2 1655 2018.11.17
22090 PC/가전 젤다의레전드 2 2797 2018.11.17
22089 게임S/W 레드쥬스 4 5550 2018.11.17
22088 PC/가전 JooRUN 16 13128 2018.11.17
22087 게임S/W 포니보세요 7 6612 2018.11.17
22085 PC/가전 순수한 6 19276 2018.11.17
22084 PC/가전 goodkey 4 16090 2018.11.17
22082 게임S/W Klementine 3 12638 2018.11.17
22081 게임S/W 오렌지로드 13 38906 2018.11.17
22080 PC/가전 하늘속구름속 7 15347 2018.11.17
22079 상품권 소프! 5 13263 2018.11.17
22078 휴대폰 Dead Poets 71 13190 2018.11.17
22077 휴대폰 Dead Poets 38 8928 2018.11.17
22074 게임S/W 승왕 4 26688 2018.11.17
22073 게임S/W 승왕 18653 2018.11.17
22072 게임S/W †Lightning† 3 15588 2018.11.17
22071 생활용품 我無 4 10315 2018.11.17
22070 PC/가전 prelay 10 15597 2018.11.17
22069 PC/가전 등신 감별사 5 9917 2018.11.17
22067 A/V 하마는하마 5 12010 2018.11.16
22066 게임S/W 더지3 7 21761 2018.11.16
22065 음식 ☆★五德友☆★ 14 12607 2018.11.16
22061 취미용품 눈보라대마왕 1 7964 2018.11.16
22059 게임S/W 루리웹-1310869116 6 16146 2018.11.16
22058 게임S/W 카카오독 40 41707 2018.11.16
22057 의류 굴러라돌덩이 2 27208 2018.11.16
22055 PC/가전 페이트풀 6 14144 2018.11.16
22054 게임S/W 카카오독 40 38834 2018.11.16

글쓰기 14482개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X