본문

[생활용품] [종료][11번가]에이픽스 GC001 게이밍의자/ 108,900원 [55]

(1071545)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23876 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
결론만 말하면 평소 사는 것보다는 2만원정도 싸게 나온 제품입니다. 할인율 5-60% 보고 좀 웃었네요. 그거 기억하고 있던건 관심있어서 살까 말까 고민중이었거든요. 의자는 조립해서 써야 하고 부속품이 안오거나 녹이 쓸어 있거나 파손이 되서 오는 경우 정도가 불평이었던 걸로 기억합니다. 가성비로는 양호한 제품으로 평하더군요.

(IP보기클릭)211.107.***.***

BEST
쿠폰주는데가서 11패이 2만원이상구매 20% 장바구니 할인쿠폰 받아서 적용하세요 5천원 깎이네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
실사용잡니다 조립하는데 나시마개? 부분이 쿠션 사이로 빠져서 개빡친 상태로 푸념글 남겼는데 전화오더니 모든 부품 무료로 보내주더군요. 이후에 다시 조립하니까 삐걱거리는 소리 아예없어져서 하루종일 기분 좋았습니다

(IP보기클릭)1.247.***.***

BEST
얼마전에 샀는데 살짝 하드한 느낌입니다. 쿠셔닝을 선호하시면 다른제품 보시는게 낫구요. 갠적으로는 이정도 딱딱한게 좋더군요 팔걸이는 퀄이 좀 떨어집니다. 마감처리도 나쁘지 않아서 가격은 저렇게 생긴게 가격이 비싸던데 이정도면 타협할 수 있는 가격대비 성능 인거 같네요.

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
근데 3RSYS 는 너무비싸요 20만원대 10만원 이면 괜찮은거같네요

(IP보기클릭)1.241.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부산순두부
감사합니다. 얘기듣고 바로 울프로 변경구매했습니다! | 18.11.01 23:42 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

한달전에 울트 18주고 산것같은데... 급 우울해짐 그렇다고 의자가 나쁜건 아님 게이밍의자로 나온것중 개인적으로 앉아본것중 가장 편했음

팔걸이가 4D면 뭐징... 상하좌우상좌상우하좌하우 모두 가능한건가

(IP보기클릭)106.242.***.***

블러드본2발매기원
독일제품이 2만원비싼대신 상하좌우앞뒤 되네요. | 18.11.01 23:42 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

이 시리즈 울프 쓰고있습니다. 저건 팔걸이 상하 변경되고, 울프는 4D지원해서 좌우 앞뒤 및 방향 조정 되는것...으로 알고, 추가로 프리미엄 헤드쿠션 줍니다. *프리미엄 헤드쿠션 쓸모없으니 그냥 이거 사도 무관. 같이 딸려오는 그냥 헤드쿠션이 더 편해요. 쿠션은 좀 딱딱해서 오래 앉아있으시는 분은 엉덩이 아플겁니다. 내구성은 뭐 저도 한달 좀 넘게 쓴거라서 딱히..지금은 튼튼하네요.

(IP보기클릭)1.241.***.***

코스모그
감사합니다. 처음 듣는 브랜드라 구입해놓고도 불안했는데 평들이 좋네요 | 18.11.01 23:49 | | |

코스모그
울프의자 눌러서 보면 플몀쿠션 준다 적혀있네용 ㅎ | 18.11.02 00:00 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

홍철오니
독일은 울프 맞을거예요 ㅎ 프랑스는 일반이라서 프리미엄쿠션은 없을지도.. | 18.11.02 00:09 | | |

코스모그
아하... 저는 세번째꺼만 울프인줄 알았네요 세번째꺼는 플몀쿠션준다 적혀있어요 후랑스랑 졂은이는 쿠션 주는지 모르겠네요 ㅎ | 18.11.02 00:14 | | |

BEST
쿠폰주는데가서 11패이 2만원이상구매 20% 장바구니 할인쿠폰 받아서 적용하세요 5천원 깎이네요

(IP보기클릭)112.184.***.***

홍철오니
감사합니다 덕분에 울프 할인받아 잘 샀습니다. | 18.11.02 00:37 | | |

SONY-NTENDO
굿 저도 울프로 질러버렸습니다 ㅋ | 18.11.02 00:39 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

=진지충2세=
여름에쓸거면 메쉬형이 좋긴하죠 | 18.11.02 00:01 | | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

=진지충2세=
차령용 쿨시트 쓰면 됩니다 | 18.11.02 04:18 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

방석 양옆을 왜 경사지게 올리는건지 이해가안감. 그냥 평평한 일자가 훨씬좋은데..

(IP보기클릭)175.223.***.***

모태예수
착용감 | 18.11.02 00:07 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

모태예수
밀착감이 달라지죠 | 18.11.02 00:17 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

왜 비추가 3개나 있는거죠?? 가성비 좋으면 살려고 했는데 솔직한 답변 부탁드립니다. 이거 괜찮나요?

(IP보기클릭)101.235.***.***

이게 제일 싼 프랑스랑 울프나 독일이랑 차이가 팔걸이부분 뿐인건가요?

(IP보기클릭)101.235.***.***

I.U
팔걸이가 얼마나 차이나는지도 모르겠고.. 울프로 가야되는건가 .. | 18.11.02 00:15 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

이거 27만원짜리 10만원에 판다고써있는데 인터넷에쳐보면 저게 제일싼건 맞지만 다른곳 파는게 10만원중반대던데 전부..저건 다른거랑 뭔가 차이가있는건가요? 뭔가 더준다거나?

토키츠키유키노
아뇨. 그냥 원가 부풀린 거예요. 밑에도 적었는데 평상시보다 2만원정도 싸게 나왔어요. 붉은색 동일 제품이 12.5만정도 하거든요. | 18.11.02 00:23 | | |

토키츠키유키노
한달인가 전에 18만이었고 요즘 15~16만이고 제가볼땐 다른데보다 이삼만원 싼게 다인게 맞는거 같아요 뭐 더 주는건 없는거같아요 | 18.11.02 00:23 | | |

BEST
결론만 말하면 평소 사는 것보다는 2만원정도 싸게 나온 제품입니다. 할인율 5-60% 보고 좀 웃었네요. 그거 기억하고 있던건 관심있어서 살까 말까 고민중이었거든요. 의자는 조립해서 써야 하고 부속품이 안오거나 녹이 쓸어 있거나 파손이 되서 오는 경우 정도가 불평이었던 걸로 기억합니다. 가성비로는 양호한 제품으로 평하더군요.

(IP보기클릭)183.104.***.***

저런 컬러는 금방 질려서.. 울프가 이 가격에 내놨으면 와.. 진짜 내꺼랑 조카들꺼 몇개 질렀을듯..

(IP보기클릭)175.208.***.***

현재 이 회사 제품에 앉아서 컴터 중ㅋㅋ 게이밍 의자 중엔 10만원 초반대로 가격 저렴하고 평 괜찮길래 질렀는데 아직까지는 불만 사항 없음. 20~30만원짜리는 앉어본 적이 없어서 비교를 못하겠는데 나름 만족하고 쓰고 있습니다.

(IP보기클릭)211.44.***.***

안 그래도 의자 다리가 작살나서 하나 구매해야했는데 덕분에 바로 질렀습니다

(IP보기클릭)1.236.***.***

저도 그냥 질렀습니다. 울프로

(IP보기클릭)61.253.***.***

제닉스꺼에 비하면 싸긴 싸네여

(IP보기클릭)1.222.***.***

안그래도 게이밍체어 하나 살까했었는데 구매해 봅니다. 원래는 3R꺼 사려고 했었는데...

(IP보기클릭)118.37.***.***

이런 의자 공부하면서 써도 되나요 ???

(IP보기클릭)175.209.***.***

디아불러4
허리 맛가요. | 18.11.02 03:48 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

울프로 질렀습니다. 누울수 있다는점이 가장 매력적이네요

(IP보기클릭)1.247.***.***

BEST
얼마전에 샀는데 살짝 하드한 느낌입니다. 쿠셔닝을 선호하시면 다른제품 보시는게 낫구요. 갠적으로는 이정도 딱딱한게 좋더군요 팔걸이는 퀄이 좀 떨어집니다. 마감처리도 나쁘지 않아서 가격은 저렇게 생긴게 가격이 비싸던데 이정도면 타협할 수 있는 가격대비 성능 인거 같네요.

(IP보기클릭)222.103.***.***

프랑스 샀다가 걍 취소하고 다시 울프로 결제했습니다 안그래도 지금 쓰고 있는 게이밍 의자 앉는 방석쪽 가죽이 다 떨어져 나가서 사려고 했는데 타이밍 딱 좋았습니다

(IP보기클릭)61.253.***.***

의자 너무 오래써서 새로 뭐살까 고민하다 평이 좋아보여서 질러봅니다. 의자 10년만에 바꿔보네요.ㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

머 다들 아시겠지만.... 해피머니 통해서 들어가시면 해피머니포인트로 결제 가능합니다... 추가 할인쿠폰은 안되구요...

(IP보기클릭)14.37.***.***

최근 마침 의자 고민중이었는데 5천원 할인 껴서 사버렸어요

3rsys 최강의자앞에선... 이건별로;

BEST
노루미워요
근데 3RSYS 는 너무비싸요 20만원대 10만원 이면 괜찮은거같네요 | 18.11.02 04:47 | | |

노루미워요
사용하고 계신 상품이 있다면 추천해주실수 있을까요? | 18.11.02 05:43 | | |

에드몽 당테스
말그대로 3RSYS... 15만원대 100kg쯤 되보이는 대표가 의자에 쩍하니 누워있는사진보고 믿고샀는데 다른 여타 제품마감이랑 비교해서 불허임 대신 가격이 쫌있어요 | 18.11.02 05:47 | | |

노루미워요
아ㅋㅋㅋ그 유명한 아저씨가 광고하는 그거네요 진동기능은 좀 쓸데없는것같긴한데 안착감은 어떤지 체감해보고 싶네요 | 18.11.02 05:55 | | |

에드몽 당테스
비싼게 꼭 좋은건 아니지만... 10만원 이상하는 의자들은 좋습니다 | 18.11.02 06:37 | | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

에이픽스거 쓰고있는데 여름엔 땀차서 방석이든 뭐든 깔고 사용하길 추천 드립니다.. 조립도 쉬운편이고 그냥 저냥 쓸만합니다 하드한 편에 속한다는게 맞다고 생각해요

BEST
실사용잡니다 조립하는데 나시마개? 부분이 쿠션 사이로 빠져서 개빡친 상태로 푸념글 남겼는데 전화오더니 모든 부품 무료로 보내주더군요. 이후에 다시 조립하니까 삐걱거리는 소리 아예없어져서 하루종일 기분 좋았습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거 독일이랑 울프가 같은 제품인가요?

(IP보기클릭)112.220.***.***

죄송한데 이거...들어가니까 독일이 128000정도, 프랑스가 136000인가 나오는데 제가 어딘가에서 쿠폰적용을 못받고 있는건가요? 그리고 플포하기에 괜찮은 의자가 1/2번중에 어떤건가요?3번은 너무 비싼데...27만원

(IP보기클릭)14.37.***.***

루리웹-7403109588
전 어제 밤에 주문하고잤는데 3번 울프도 128000원이었고 쿠폰 먹이면 123000원이었는데 가격올라간거보니 물량 떨어져서 가격 올린거같네요 | 18.11.02 09:10 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

BurjKHALIFA
아 그렇군요 ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다!! 다음할인때나 노려보든지 해야겠네요~ | 18.11.02 09:14 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

어젯밤 저도 고민하다 울프로 질렀는데 올랏녜요 | 18.11.02 09:55 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

동일 판매자 다른 상품 페이지에선 울프를 15만원대에 팔고 있네요. 참고하세요. | 18.11.02 10:20 | | |

(IP보기클릭)210.219.***.***

저도 가격보고 저녁에 파바박 하고 주문했는데 벌써 종료되고 4d 팔걸이는 18만원 이내요 와웅. | 18.11.02 16:17 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

새제품들이네요. 가성비 좋은 물건입니다. 개인적으론 만족하고 있는 중.

(IP보기클릭)210.101.***.***

현 사용자입니다. 조금 삐걱거려도 걍 썼었는데 뒤로 너무 젖혀놨다가 쓰러질뻔했을때 등판 고정대 납땜부분이 떨어져서 덜렁덜렁대가지고 뒤가 고정이 안되고 안에 쿠션이 걸려서 기울어진상태로 버티고 있길래 보증기간내라 집도 가까우니 가져가면 as되냐고 사진 보내니까 그냥 별다른소리없이 등판을 아예 새로 보내줬습니다. 문의하고 다음날 바로 보내줬던것같아요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24887 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237704 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 55 03:56
업체핫딜 [네이버] 어좁/여유증 고민 끝 [어좁이 탈출 교정밴드] (쿠폰77,90... 운동동중독독 224 01:41
BEST [롯데온] 리스테린 쿨민트 마일드 750mlx4+250ml (16,590... (3) 9 6157 2024.04.25
BEST [롯데온] 리스테린 토탈케어 마일드 750ml 4개 (19,980원/무료... (2) 14 15140 2024.04.24
85184 생활용품 한비자 4 5627 2024.04.26
85148 생활용품 양이집사임 9 6285 2024.04.25
85132 생활용품 강킴 14 15171 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 17 17729 2024.04.24
85042 생활용품 지나가는타투어 1 10745 2024.04.22
85029 생활용품 한비자 18 25962 2024.04.22
85025 생활용품 찌니얌 10 8883 2024.04.22
85017 생활용품 한비자 10 11744 2024.04.22
84992 생활용품 cottonswab 28 43108 2024.04.20
84948 생활용품 한비자 7 7459 2024.04.18
84947 생활용품 루리웹-8370848985 25 50742 2024.04.18
84919 생활용품 와사비맛쌈무 4 7367 2024.04.17
84886 생활용품 잔인합니다 13 29282 2024.04.16
84868 생활용품 지나가는타투어 5 22280 2024.04.15
84857 생활용품 미사엘v 4 13226 2024.04.15
84850 생활용품 한비자 7 8279 2024.04.15
84831 생활용품 레고 대장 16 19649 2024.04.14
84803 생활용품 오토코 12 40072 2024.04.12
84801 생활용품 A-RISE 17 40337 2024.04.12
84762 생활용품 널보면재채기 4 9481 2024.04.11
84717 생활용품 ✨風雨來記 6 18261 2024.04.09
84716 생활용품 한비자 8 17003 2024.04.09
84688 생활용품 Revi 10 19640 2024.04.08
84687 생활용품 한비자 6 10471 2024.04.08
84670 생활용품 한비자 9 10860 2024.04.08
84616 생활용품 5324 3 8783 2024.04.05
84607 생활용품 암만레디 6 23143 2024.04.05
84597 생활용품 한비자 9 19432 2024.04.04
글쓰기 1655개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X