본문

[PC/가전] [인터파크]삼성 외장 SSD T5 500GB + PSN 3개월 / 127,800원 [49]

(846611)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25156 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
가격좋다...좀더 기다릴껄..ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
노멀/프로 간 USB 단자 차이로 인한 속도차는 없음....노멀/프로 모두 USB단자 규격은 USB 3.0=USB 3.1 gen1 으로 동일...

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
psn 3개월까지.... 가격 좋네요

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
가격 쩌네요...ㄷ psn가격 빼면 11만원대..ㄷ

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
지금 다시 풀렸어요

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
가격좋다...좀더 기다릴껄..ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

더좋아져라

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
psn 3개월까지.... 가격 좋네요

BEST
가격 쩌네요...ㄷ psn가격 빼면 11만원대..ㄷ

(IP보기클릭)1.225.***.***

PS PLUS

(IP보기클릭)117.111.***.***

플4용으로 쓸까 하는데 외장이랑 내장이랑 차이 많이나나요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

마시로♡
프로는 내장 노멀은 외장 | 18.10.10 10:31 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

마시로♡
저는 플스용 1테라 내정형 사고 외장 hdd2-3테라 생각중입니다 프로는 3.0usb 단자있어서 속도가 빠르다네요 급하면 안말리겟지만 저도 이번달 월급 나오면 저렇게 할려고요 | 18.10.10 10:32 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

마시로♡
일단...외장이 좋은점은 플5나와도 쓸 수 있다는 점이죠 Pro로 몬헌하고있는데 SSD하고 일반하고 엄청 차이납니다. 그 외 게임에선 그정도로 차이는 없지만...편의성이죠 뭐 | 18.10.10 10:50 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
POCKET INFINITY
노멀/프로 간 USB 단자 차이로 인한 속도차는 없음....노멀/프로 모두 USB단자 규격은 USB 3.0=USB 3.1 gen1 으로 동일... | 18.10.10 11:52 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

왜 눈물이 나지 ;;

(IP보기클릭)211.36.***.***

혿시 usb허브에 연결해도 외장인식이 될까요?? 하나 더 살까 하는데 플스 usb포트가 모자르네영 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

미숫가루
다이렉트로 안물리면 포맷안해줄겁니다 | 18.10.10 19:46 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

미숫가루
PS4 에서...외장하드 or SSD는 한개만 인식하지 않나요? 그래서 저도 만약 구매하면, 기존 연결 중인 2테라 외장하드는 다른 용도로 돌려야 할거 같아서 말이죠... | 18.10.10 21:45 | | |

해외 직구가 매리트없는 대표적인 상품

(IP보기클릭)125.129.***.***

와 가격 직구급인데;; 괜히 일찍샀네;;

(IP보기클릭)222.106.***.***

헐.. 이 가격에 256gb 샀는데.. 엄청 떨어졌네요.

(IP보기클릭)112.187.***.***

블프 때 이거보다 더 내려 갈수 있나요? 지금것 블프만 노리고 있어서요 참고로 kb카드에서 올 연말까지 10만원이상 결재하면 10%캐시백 이벤트 중

(IP보기클릭)218.152.***.***

경리식당
요즘 내려가는거보면 블프만이 아니라 더기다리면 훨씬 내려갈텐데 이거사도 나쁘진 않을거같아요 | 18.10.10 10:47 | | |

정의의심판을내려야겠군
아 고민되네요 ㅎㅎ | 18.10.10 10:53 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

엄청 싸구만ㅎㅎ 이가격이면 추천

(IP보기클릭)210.105.***.***

이걸 사서 핸드폰하고 연결 가능한가요?

(IP보기클릭)121.130.***.***

어제 동네 삼성 매장에서 500기가 33만원짜리 봤는데 ㄷㄷ 오프에서 사면 제대로 호구 잡히는거네

(IP보기클릭)222.118.***.***

문상 5000원 있어서 네이버페이로 샀네요 토탈125000원,,,,레데리2 나오기전에 엑엑이에 달아줘야겠네요 정보 감사합니다^^

(IP보기클릭)220.76.***.***

덕분에 잘 구매했습니다 감사합니다!!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바지파니
아~시 이게 정답이네요 ㅎㅎㅎ | 18.10.10 11:23 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

정보 감사합니다. 해피머니 > 네이버페이 구매 완료

(IP보기클릭)182.221.***.***

역대급입니다 500기가도 가격좋지만 1테라도 가격최저가에여 전 500GB / 1TB 둘다 다삿습니다 참고로 농협카드있어야 최대혜택받으므로 농협카드 사용자는 1테라도 한번 보시길~

(IP보기클릭)61.34.***.***

저 살때보다 많이 싸졌네요. 하지만 필요할때 사는데 답이 맞는듯. 몇만원 싸지긴 했지만 지금도 잘 쓰고 있어서 아깝진 않음 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.19.***.***

이거보다 더 싸질려면 좀 기다려야될 듯 하니 3개월줄 때 물어야것다 ㅋ

(IP보기클릭)116.121.***.***

저도 질렀습니다. 삼카로하니 3퍼 청구할인도 되네요

올초부터 블프 노리고 있었는데 블프때 사도 배송대란 수준으로 늦게 올거 같아서 윗분들 얘기에 질렀네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

읔..psn은 품절이네요. 마우스 필요 없는데..

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
뚜뚜밥
지금 다시 풀렸어요 | 18.10.10 14:48 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

qazwsx0106
그렇네요~ 댓글보고 구매했어요~ | 18.10.10 16:53 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

히야..엄청 떨어졌네...

(IP보기클릭)223.62.***.***

Psn 풀려서 방금 구매 했습니다

(IP보기클릭)14.42.***.***

해피머니적용해서 구매했네요 좋은정보 감사합니다~~

(IP보기클릭)121.134.***.***

DNA
모바일 앱 전용 할인쿠폰이 있는데 해피모니가 적용이 되요? | 18.10.10 16:55 | | |

다쯔아
해피머니 네이버페이로전환해서 썼습니다ㅎㅎ | 18.10.10 17:37 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

DNA
아! 간편결제에 네이버페이가있군요ㅋ 감사합니다 경유만 생각해서.. | 18.10.10 18:16 | | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

이틀전에 옥션에서 살까 하다 말았는데 넘 감사합니다

(IP보기클릭)121.148.***.***

pc에 ssd 추가할 계획이였는데 요놈은 usb연결한 상태로 써야하나요?

(IP보기클릭)121.175.***.***

엑엑에 ssd외장 한개 달아줄까 고민중인데....흠.. ssd 2T라 구매해서 플프로내장에 달고 플프로에 있는 ssd 1t 내장을를 엑엑 외장으로 보내고 싶은데... 올해 할리데이시즌 기대됨..ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.114.***.***

호우에 주문 하려다 psn이용권 품절이라 주문 안했었는데 다시 풀려서 구입했네요 ㅎㅎ

덕분에 잘 구매했습니다! 감사합니다!

(IP보기클릭)211.222.***.***

고민하다 질렀습니다! 걍 지르는거여.. 흙흙

(IP보기클릭)119.195.***.***

제가 웬만하면 할인 이런거 잘 안 사는 사람인데 psn 이용권 땜에 구매했습니다.

(IP보기클릭)218.48.***.***

ssd 사야지 사야지 말만하다가 이번기회에 사네요. 감사합니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25292 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237963 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-5658012260 13 00:43
업체핫딜 [LG전자] 오브제 청소기 렌탈! 정수기! 공기청정기! 주방/세탁가전! ... LG렌탈 135 2024.04.27
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 15원 (7) 43 4890 00:04
BEST [소프라노] (품절) PS5 스텔라 블레이드 초회판 무료 배송 / 79,... (11) 13 18233 2024.04.27
[상품권] [네이버페이] 알림받기 100원 (10)
[상품권] [네이버페이] 일일적립, 클릭 19원 (13)
[상품권] [네이버페이] 클릭적립 11원 (5)
[게임S/W] [카카오톡] PS5 타이틀 3종 세트(15,000원) (34)
[음식] [옥션] 천하장사 오리지널 1500g(100개) 13940원 (13)
[게임S/W] [텀블벅] 겨울소녀 펀딩 / 15,000원~ (7)
[게임S/W] [스팀] STEINS;GATE 외 세일 (34)
[게임S/W] [h2mall] PS4 불렛걸즈 판타지아 (27,800원) (33)
[음식] [쿠팡] 간짬뽕 10개(6,790원/와우무료) (26)
[게임S/W] [스팀] 스퀘어 에닉스 황금연휴 할인 4/26~5/9 (29)
[게임S/W] [스팀] 반다이남코 봄 할인 (7)
글쓰기 29441개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X