본문

최근방문 게시판

[게임H/W] PS4 스파이더맨 / 초회판 DLC 해피머니+G9 중복할인 [15]

[광고]

용산에서 쌓아놓고 판다는.. 아직 안사신 분들에게 혹시나.. 초초개핫딜은 아닙니다.

판매자가 누군지 저랑은 관련 없고 사업장 소재지가 나진입니다ㅋㅋㅋㅋ..

그러나 해피 8~9% 적용,

랜덤 캐시백 지급 1,000~2,000P 적용하면 5.3까지 나올 수 있고 초회판 DLC 포함입니다.

테크노갔다가 정가 그대로 팔길래 바로 집와서 주문 넣었네요.

신세계 계열 암데나 혹은 이마트에서도 최소 5.8까지

용산이나 게임샵 가격은 몰라서, 혹 구린 가격이면 말씀주세요. 바삭하겠습니다.

댓글 | 15

(129273)

203.100.***.***

BEST
우리는 노예가 되지 않는다아아아
(1713657)

219.241.***.***

BEST
판매처 [G9]를 앞에 쓰셔야..
(907566)

175.201.***.***

바삭? 겉바속촉 그 분?
(129273)

203.100.***.***

BEST
우리는 노예가 되지 않는다아아아
(4615029)

114.207.***.***

XTRA君
더 떨어져라아아아 | 18.09.14 16:47 | | |
싸군요
(1334283)

210.220.***.***

오호~ 좀만 더 떨어지면 좋겠네 ㅋㅋ
(4974692)

118.36.***.***

완전판도 아닌대 이걸 왜사요?
(693539)

223.62.***.***

신도림 ㅎㅇㄹ에서 중고 4.2던데
g9는 해피 아니라 컬쳐요 혹시라도 해피로 사시는 분 계실까봐..
(1713657)

219.241.***.***

BEST
판매처 [G9]를 앞에 쓰셔야..
(1219605)

125.178.***.***

g9 컬쳐만 되는 걸로 알고 있는데 아닌가요
바삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 글이 재밌으셔서 추천드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4729361)

175.223.***.***

스마일케시 2000쿠폰 5000쿠폰 먹여서 대략 48000대 삿내요 감사합니다
(819902)

59.22.***.***

랜덤 캐시백 지급은 어디서 가능한가요? 저는 2500원 쿠폰뿐이 안나오는데 해피머니 5만원건 45750원짜리 사고
덕분에 잊고있던 지구캐쉬 써서 잘 샀습니다. 쿠폰+지구캐쉬+스마일캐쉬써서 4만에 구매완료.
(4805570)

125.130.***.***

골때리네ㅋㅋㅋㅋ 그럼나도 스마일캐시써서 0원에 구매완료!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (54) devolition 52 315848 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 36 254235 2016.06.26
22062 게임S/W 하만칸 451 19:22
22061 취미용품 눈보라대마왕 128 19:19
22059 게임S/W 루리웹-1310869116 4 4747 17:00
22058 게임S/W 카카오독 34 19508 16:31
22057 의류 굴러라돌덩이 1 12183 16:13
22056 음식 다신팔지말자 17 15108 16:04
22055 PC/가전 페이트풀 4 5499 15:58
22054 게임S/W 카카오독 27 18545 15:42
22053 게임S/W 루리웹-3145740021 18 9774 15:25
22051 게임S/W 프로키온 6 11951 14:10
22050 게임S/W 프로키온 2 4456 13:52
22049 게임S/W 승왕 5 11524 13:14
22048 음식 ☆★五德友☆★ 10 6279 13:01
22047 게임S/W 아도겡 9 11195 12:53
22044 게임S/W 카레네 5 9423 11:34
22043 게임H/W 내아내는루키나 78 30837 11:12
22042 게임S/W 카카오독 149 54800 11:05
22041 게임S/W 러쉬솔져 6 5937 10:57
22040 PC/가전 루리웹-1296357309 8 13221 10:46
22039 PC/가전 불가리쑤 2 4311 10:34
22037 게임H/W 국찌니빵 5 7484 10:30
22036 게임S/W nokcha 15 10865 10:30
22035 A/V @Crash@ 5 3537 10:14
22034 PC/가전 베리핑 12561 09:47
22032 휴대폰 Dead Poets 73 12236 07:13
22031 휴대폰 Dead Poets 31 7833 07:11
22030 음식 코나미맨  5 7123 06:51
22029 게임S/W 게임유저 유형권 55 15586 04:16

글쓰기 14464개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X