본문

[게임S/W] PS4 드래곤 퀘스트 디스크판 예약판매 (59,800원/무료배송/스틸북증정) [61]

(104423)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20835 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
다품절이넹 이놈의 나라는 돈이 있어도 살수가 없어

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
전 파트너샵에 다 풀렸네요. 보니...

(IP보기클릭)211.180.***.***

BEST
플4게임은 전부 DL로 샀는데 처음으로 패키지 사겠네요.

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
스킬씨앗이 뭔가요?

BEST
인터파크 막 올라왔네요. 게임몰하고 게임앤라이프

(IP보기클릭)61.102.***.***

스틸북 보단 스킬 씨앗에 혹해 바로 예구했는데, 뒤늦게 본 스틸북도 멋지네요ㅎ

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
link
스킬씨앗이 뭔가요? | 18.08.02 17:23 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

피앗룩스
스킬능력치 올려주는거 아닌가요? | 18.08.02 17:26 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

피앗룩스
2. 스킬의 씨앗 x15: 스킬 포인트가 조금 증가하는 씨앗. 사용하면 없어진다. 발매와 동시에 스킬의 씨앗을 바로 사용해 보세요: 3. 벼락부자 조끼: 전투 후에 획득하는 골드가 늘어나는 금색 조끼. psn에 설명되어있내요 행복의 조끼는 오프라인 특전이라 그런지 설명이 없는 | 18.08.02 17:40 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

너무 늦게 나오는 감이 있지만 완전판 개념이고 가격도 좋네요

(IP보기클릭)116.122.***.***

와..DL로 살려고 했는데 스틸북 때매 확 끌리네... 일반판이라 물량 좀 넉넉하겠죠?

BEST laff
전 파트너샵에 다 풀렸네요. 보니... | 18.08.02 17:16 | | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

구매했습니당 감사감사요~

(IP보기클릭)211.180.***.***

BEST
플4게임은 전부 DL로 샀는데 처음으로 패키지 사겠네요.

(IP보기클릭)119.195.***.***

와 개쩌러

(IP보기클릭)61.253.***.***

와 스틸케이스 완전 취향``이거 9월 발매제품 맞지요??

첫눈처럼오겠다
출시는 9월 4일(화) 네요. | 18.08.02 17:27 | | |

오픈마켓엔 안나오는거 같네요;

(IP보기클릭)210.94.***.***

더덕밭
했습니다. 옥션 11번가에서요.. | 18.08.02 17:30 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

토미™
덕분에 11번가에서 쿠폰먹여서 잘샀어요. 감사합니다~~ | 18.08.02 17:43 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

토미™
덕분에 구매성공 감사합니다 | 18.08.02 17:44 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

Desport
보통 어떤 쿠폰을 적용하시나요? VIP인데도 쿠폰다운받아도 적용이 안되는데.. | 18.08.02 17:46 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

켄토키.
저기 주신 링크로 들어가서 장바구니에 넣구요 11번가 앱 실행해서 장바구니가서 쿠폰적용해보시면 적용되요 | 18.08.02 17:50 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

요즘 주는 스틸북들 영맘에안들어서 재끼려고 했는데... 띠요옹~ 겁나이쁘네요...ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

오픈마켓은아직시작을안한건가요

(IP보기클릭)210.94.***.***

공도리ㅇㅅㅇ
품절이네요 | 18.08.02 17:30 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

스틸북안에 일러스트같은거 그려져있는건가요? 그런거면 진짜 좋겠당

(IP보기클릭)115.91.***.***

11번가 아무리 찾아도 안나오는데 뭘로 찾아야 할까요?

미츠루기
위에 본문 확인 하세요. | 18.08.02 17:35 | | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

토미™
감사합니다 | 18.08.02 17:35 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

오픈마켓은 11번가 하나 살아있네요.. 와.. 진짜. 기습예판...

BEST cussus23
인터파크 막 올라왔네요. 게임몰하고 게임앤라이프 | 18.08.02 17:42 | | |

토미™
인터파크 소니공식대리점도 있네요 http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=5943465115&dispNo=008001083&smid1=common_prd | 18.08.02 17:48 | | |

켄토키.
이게 게임몰(위브게임) 이예요. 본문에 걸어 두었습니다. | 18.08.02 17:51 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

겜우리에서 예약 했네요

(IP보기클릭)121.150.***.***

일단 겜우리 무료배송에 결제해놨는데.. 쿠폰 사용가능한 옥션/지마켓은 전멸이네요. ㅎㅎㅎ 왠만하면 주는 10% 최대5천 쿠폰용. 옥션/지마켓이 다 털리다니... 아 늦어서 아쉽네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.187.***.***

공탁구
저도 실패했네요 ㅋㅋ... 오픈마켓은 기다리다가 초회특전 놓칠바에 맘편하게 질러놓는게 좋을듯하네요... 스틸북이 워낙 이뻐서 | 18.08.02 18:00 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

게이핥기
맞아요. ㅎㅎ 어차피 오픈마켓은 배송료 붙을테니 쿠폰쓰는거랑 2,500원차이라서 걍 잊어버려야겠어요 근데 33일을 어찌 기다리죠 ㅎㅎㅎ | 18.08.02 18:06 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

공탁구
오픈마켓 5천원쿠폰은 2500원쿠폰이라 보심 되네요 ㅋㅋ 파트너샵은 무배인데 오픈마켓은 배송비 받아먹음 | 18.08.02 18:27 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

드디어 나오네요 ㄷㄷ.. 드퀘빌로 처음접해서 본편은 처음인데 과연 어떨지

(IP보기클릭)223.62.***.***

겜박스에서 샀네요 그나마 무료 배송이라 다행 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.70.***.***

ruddls0611
저도 방금 주문완료^^ | 18.08.02 18:32 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

파트너샵은 무배네요. 쿠폰안먹는 11번가나 인팤보다는 파트너샵이 나은듯 ;;;

(IP보기클릭)183.101.***.***

와;;; 문자 안보고 있다가 부랴부랴 샀습니다;; 사람들 안 살것 같았는데 파트너샵도 품절 많이 되었습니다.

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
다품절이넹 이놈의 나라는 돈이 있어도 살수가 없어

(IP보기클릭)180.228.***.***

겜박스만 남아있는거 같네요. 무배로 가즈아~

에이티게임에서 무배에 적립금사용 ㅅㅅㅅ

(IP보기클릭)112.161.***.***

다 품절 ㅠ

(IP보기클릭)211.179.***.***

찾아다니다보니 다 품절되서 게임몰 홈피가서 신규가입 1000원 할인받고 겨우 하나 건졌네요.

(IP보기클릭)121.168.***.***

아오 품절ㅡㅡ

다 품절된줄알았는데 게임몰에서 구입했네요. 여기에 정보가 안올라와서 게임몰만 물량이 살았나봐요ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

6:31분 게임몰과 게임매니아는 아직 살아있음

(IP보기클릭)203.234.***.***

게임몰에서 구매 했습니다. 감사합니다ㅋ

저도 게임몰에서 구매했습니다. 감사합니다

지금막 게임박스에서 구입했네요... 아 위닝2019 예판 해놓고 이것도 예판해놓고... 정작 젤다랑 갓옵도 예구 구입했는데 아직 초반이라는... 유튭할시간도 부족해서.. 일단 지르고 보는겁니다.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.27.***.***

저도 게임몰에서 일단 비회원 구매 완료;; 정보 감사합니다!

(IP보기클릭)61.80.***.***

티티게임 재고 남아있써요

(IP보기클릭)106.248.***.***

저도 게임몰 막차 타봅니다.. 취소만 아니길..

(IP보기클릭)220.81.***.***

방금 게임박스 구매완료.

(IP보기클릭)222.116.***.***

졸렬하게 오픈마켓에는 몇군데 안 쳐올리는거 보소 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

드퀘 1~3 트로피는 한글이던데 패치 해줄라나

(IP보기클릭)175.121.***.***

2회차 요소 있나요?

(IP보기클릭)125.134.***.***

다 품절이네...

(IP보기클릭)219.255.***.***

진짜 다 한군데도 없네요 이제는 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.210.***.***

벌써 배송지 변경 되팔이가있네 ㅁㅊㄴ들ㅋㅋ 푼돈얼마나번다고 그지새끼도아니고

(IP보기클릭)39.7.***.***

그래픽이...예전 다크클라우드를 보는듯 하네요....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24869 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237693 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 어좁/여유증 고민 끝 [어좁이 탈출 교정밴드] (쿠폰77,90... 운동동중독독 166 01:41
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 111 01:40
BEST [네이버페이] 알림받기 100원 (3) 21 8954 01:52
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 19원 (11) 95 15904 00:05
85002 게임S/W 백운™ 54 45428 2024.04.20
85001 A/V 이토 시즈카 18 27912 2024.04.20
85000 PC/가전 ✨風雨來記 6 22489 2024.04.20
84999 게임S/W ASTRO-A50 5 13711 2024.04.20
84998 게임S/W nokcha 8 18851 2024.04.20
84997 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 27733 2024.04.20
84996 휴대폰 루리웹-7540229292 19 30105 2024.04.20
84995 게임S/W INSTALL 12 16902 2024.04.20
84994 PC/가전 알레폰드 8 8502 2024.04.20
84993 PC/가전 violat1 15 25376 2024.04.20
84992 생활용품 cottonswab 28 43108 2024.04.20
84991 게임S/W 죄수번호남바원 27 46325 2024.04.20
84990 음식 폴트 19 36139 2024.04.20
84989 상품권 착한동전 6 13870 2024.04.20
84988 상품권 반코이남다 146 68446 2024.04.20
84987 게임S/W 3090사요 9 23813 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 32 45248 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 7 13697 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 12 29252 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 7 12282 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 51 64359 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 21 35451 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 13162 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 6 13459 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 8 15415 2024.04.19
84977 PC/가전 구루미니 9 23957 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 19625 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 5 15904 2024.04.19
글쓰기 58941개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X