본문

[게임H/W] [동서게임]신형 엑스박스 컨트롤러 49,900 [125]

(2301969)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28139 | 댓글수 125
|

댓글 | 125

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST
전형적인.. 재미도 없고 감동도 없는 실패한 드립

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
사고싶은대 엑박삼육공 패드가 안고장나

(IP보기클릭)216.250.***.***

BEST
예?... 고런거랑 비교하기엔 조오금 존심상하네요

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
저두요 ㅠㅠㅠ 근데 태블릿,맛폰 용으로 쓸라고 하나샀습니다 산지 7년째인 유선360패드가 험하게 굴려도 고장이 안나네요..

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
블투 동글이나 핸드폰 케이블로 유선 사용 가능합니다

(IP보기클릭)211.105.***.***

아나 6만원주고샀는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

앗, 올리려고 했는데, 늦었다. 바로 구매했습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.165.***.***

잘봤습니다. 이번에도 한국어화는 안되어있군요. 엑스와이 에이 비

BEST
루리웹-39836357
전형적인.. 재미도 없고 감동도 없는 실패한 드립 | 18.08.01 10:13 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

전 재밌어서 추천눌러드렸어여 | 18.08.01 10:14 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

저도 드럽게 재밌어서 추천해드림 | 18.08.01 10:16 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

와 개그맨 하셔도 될듯! 추천 드리겠습니다 | 18.08.01 10:19 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

ㅊㅊ | 18.08.01 10:21 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

한국어화는 이런걸 말하는 건가요? | 18.08.01 10:27 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

tentaclaus
ㄴㄴ 각 버튼 마킹을 ㅌ ㅛ ㅁ ㅠ 로 바꾸라는거죠. | 18.08.01 10:34 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

| 18.08.01 10:36 | | |

무한의체력
그럴거면 거 그냥 ㅅ ㅁ ㅇ ㅈ 패드나 쓰지 말임다ㅋ | 18.08.01 10:36 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

무한의체력
ㅗㅏㅜㅓ | 18.08.01 10:36 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

몬헌도 못사는 거지가 여기서 노잼드립 치네 ㅉㅉ | 18.08.01 10:39 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

다롱맘
둠피스트... 이즈댓유...? | 18.08.01 11:04 | | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

tentaclaus
오타와 줄바꿈이 외국어수준임.. 와 한글인데 해석이 오래걸리네 | 18.08.01 11:28 | | |

(IP보기클릭)211.168.***.***

꿀잼 | 18.08.01 12:04 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

BEST
사고싶은대 엑박삼육공 패드가 안고장나

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST 여름잠쥐
저두요 ㅠㅠㅠ 근데 태블릿,맛폰 용으로 쓸라고 하나샀습니다 산지 7년째인 유선360패드가 험하게 굴려도 고장이 안나네요.. | 18.08.01 10:12 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

여름잠쥐
엑원패드 사세요~ 게임하는 맛이 달라짐 저는 삼육공패드 8년쓰고 만원에 팔고 넘어갔네요 | 18.08.01 10:12 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

여름잠쥐
저도 360패드가 고장이 안나더군요 그래서 3세대 패드 나오고 얼마 안 됐을 때 더 이상 기다리지 말자는 생각으로 엑원패드 샀음 | 18.08.01 10:17 | | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

스텐딩투
제꺼 잠시 고장이 났었는데... 분해(?)해서 먼지만 털고 다시 조립했더니 쌩쌩해 졌습니다. 전 언제 샀는지 기억도 안나는데, ㅠ.ㅠ 여튼 그래서 그냥 신형엑원패드 샀어요. | 18.08.01 10:24 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

여름잠쥐
고장안나도 사세요 완전 다른놈입니다 | 18.08.01 10:29 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

여름잠쥐
gta5 하는데 십자키 때문에 엑박원패드 살까 고민했습니다. 무기가 원하는대로 안 바뀌고 요상한 걸로 바뀌어서 자꾸 죽어서.... 근데 그때말고는 불편하지 않아서 ㅜㅜ 그냥 엑박360패드 쓰네요. | 18.08.01 10:43 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

여름잠쥐
360 너무 고장 안나서 PC겸 모바일용으로 걍 지름요 ㅋㅋㅋ 아 스위치 프로콘도 사야되는데 | 18.08.01 10:55 | | |

쿨뷰티가채고시다
나름 컨트롤러 이것저것 많이 써본 사람으로서 십자키감도 매우 좋아지고 특히 트리거 버튼이 쫄깃합니다. 임펄스 트리거 지원되는 게임은 더더욱요 가격 좀 나가지만 하나쯤 사두시면 절대 후회 없습니다 ㅋ | 18.08.01 10:56 | | |

여름잠쥐
나중에 할인하면 그 때 사면 됩니다. 360 패드도 결국 고장날 수 밖에 없어요. 아날로그 스틱의 탄력은 계속 소모되는 놈이라... 쓸만큼 쓰고 바꾸시길. | 18.08.01 10:56 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

하나 구매 했습니다. 신규쿠폰이지만 천원 할인에 무배면 좋군요..

(IP보기클릭)125.141.***.***

무선 컨트롤러는 따로 구매해야하나요?

(IP보기클릭)61.251.***.***

stdiviner
블루투스 지원하기 때문에 블루투스로 연결하셔도 됩니다. | 18.08.01 10:17 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
필리아-00
블투 동글이나 핸드폰 케이블로 유선 사용 가능합니다 | 18.08.01 10:14 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

필리아-00
블투 둥글이 있으면됩니다 펄스진동과 이어폰까지 하시려면 리시버필요하구요 | 18.08.01 10:15 | | |

필리아-00
리시버 안사면 마이크로5핀 케이블 연결해서 유선으로 사용할 수 있어요. 리시버는 PC에서 무선으로 사용하기 위해 필요한 거. | 18.08.01 10:15 | | |

다니엘산체스
혹시 충전건전지넣고 usb연결하면 충전되나요?? | 18.08.01 10:16 | | |

일라클
아니요. | 18.08.01 10:17 | | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

일라클
일반 충전건전기는 충전안됩니다. 3만원정도하는 전용 차지킷 건전지만 충전이 가능합니다. | 18.08.01 10:19 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

필리아-00
그냥 마이크로 5핀 쓰면 됩니다. 유선으로 연결할 때는 건전지도 필요 없이 그냥 연결하면 됩니다. | 18.08.01 10:30 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

다니엘산체스
임펄스 트리거는 rs3 이후로 블투에서도 지원합니다 이어폰은 미지원 | 18.08.01 10:40 | | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

다니엘산체스
동굴만 하면 진동이 안되는 건가요? 펄스진동이라는게 뭔지 몰라서요 | 18.08.01 11:03 | | |

사쿠야유아
동글 사용해도 진동 정상으로 지원하고요 기존 360 패드에는 없던 기능인 임펄스 트리거라는 lt, rt 버튼에서 따로 진동이 오는 기능이 있는데 그것도 블루투스 동글로 지원한다는 이야기입니다 원래 임펄스 지원이 블루투스에서는 안 됐는데 윈도우 10 rs3 업데이트 이후로는 지원합니다. 패드에 이어폰 꽂아서 사용할 목적이 아니면 그냥 동글 구입해서 쓰시면 됩니다 | 18.08.01 11:11 | | |

싱귤레러티
오 리시버때문에 고민했는데 감사합니다~ | 18.08.01 11:12 | | |

사쿠야유아
임펄스 트리거는 스팀에서는 아직 지원하지 않고요 마소 스토어에 있는 일부 게임들은 지원합니다 라이즈 오브 더 툼레이더나 포르자 호라이즌 같은 게임들이요 제가 zio-bt40 동글로 임펄스 트리거까지 잘 쓰고 있으니 걱정 말고 구매하세요 | 18.08.01 11:19 | | |

어제 5만원에 직구 제품 샀는데 여기서 살걸 그랬네요 ㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

덕분에 하나 질렀습니다~

(IP보기클릭)59.1.***.***

정보 감사합니다.마침 필요했었는데 굿이네요 ^^

(IP보기클릭)61.80.***.***

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번주에 정가주고 샀는데 ㅠㅠㅠ 희희흐히ㅢ흐히ㅡ히ㅡ히ㅡ히ㅡ힣

(IP보기클릭)61.80.***.***

하.. 일요일에 무슨 뽐을 받아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 18.08.01 10:17 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

저도 지난주에 친구 생일선물로 추라이 추라이!! 하라고 사줫는데 타이밍ㅋㅋㅋㅋ 어흐흐흐 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ | 18.08.01 12:56 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

이거 주문할려니 제품이름 끝에 FIFA라고 되어잇던데 뭔가요?

피앗룩스
그냥 쇼핑몰검색할때 얻어걸릴라고 적은듯 | 18.08.01 10:20 | | |

피앗룩스
pc 에서 피파 플레이할 때 좋다고 홍보하는 거... | 18.08.01 10:43 | | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

가지고 있던 놈이 고장이라 새로 사려고 기웃거리고 있었는데 감사합니다. ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.146.***.***

ㅜㅜ 어제주문해서 오늘 배송출발 떳구만 진짜 ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.135.***.***

여분으로 하나 더 구입했습니다...정보 감사함돠...^^

(IP보기클릭)125.128.***.***

이거 사는데 신형 나오눈건 아니겠지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.190.***.***

하나 샀습니다. 동글이랑 차지킷은 차차 사면 될듯

(IP보기클릭)185.182.***.***

상상 그이상의 가격.... 이라길레.. 엄청 싸게 나올줄 알았는데...

(IP보기클릭)220.70.***.***

검은색은 비싸네요.

리시버랑 같이 살까해서 봤더니 이런 것도 있네요 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B559306354&frm3=V2

(IP보기클릭)1.250.***.***

사쿠야유아
구형 리시버에 구형 컨트롤러네요... | 18.08.01 11:08 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

사쿠야유아
어 전 따로 샀는데 혹시 이건 다 구형 아닌가요?? 너무싼데.... | 18.08.01 11:08 | | |

루리웹-9174553406
그렇군요 모양만으로 구분이 가능한가요? | 18.08.01 11:09 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

사쿠야유아
이거 신형이 아니고 현재신형 바로 아래 전세대 구형입니다. 참고하세요~! ㅎ | 18.08.01 11:09 | | |

피씨클럽
리시버도 패드도 구형입니다. 리시버 있으면 반응도 빠릿하고 최대 4대까지 연결 가능하고 좋다 하니 2p용은 이게 좋을수도. | 18.08.01 11:11 | | |

사쿠야유아
엑박마크 주변 디자인이 달라요 ㅎ | 18.08.01 11:12 | | |

사쿠야유아
우선 신형패드는 위에서 내려보면 엑박버튼까지 일체로 되어 있고, 리시버는 일반usb메모리같이 작은게 신형이에요 | 18.08.01 11:13 | | |

정보 감사합니다~

(IP보기클릭)112.171.***.***

사고는 싶은데 막상 리시버까지 하면 꽤 되는 금액이라 360패드나 계속 써야할듯....

(IP보기클릭)175.206.***.***

wizard
저도 고민했는데.. 이럴때 넘어가야죠... | 18.08.01 11:09 | | |

wizard
https://www.amazon.com/gp/product/B078T3R8YS/ref=oh_aui_detailpage_o01_s00?ie=UTF8&psc=1 저는 아마존에서 프라임데이할때 보상받은거까지 해서 37불에 사긴 했는데 신형이란거 감안하면 이 가격도 나쁘진 않아요 | 18.08.01 11:17 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

아이패드 에서는 잘 되나요?? 안드로이드는 확실히 되는데 아이패드는 안해봐서ㅜㅜ

GAME BOY™
Ios는 게임마다 다르고 블루투스라고 해도 안됩니다. 탈옥 혹은 애플인증 받은 패드만 됩니다. | 18.08.01 11:54 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

고담시팝콘판매왕로빈
아! 그렇군요! 감사합니다.! 갈증이 확풀렸어요. 무더위 조심하시요! | 18.08.01 12:01 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

플스로도 쓸수있나요

(IP보기클릭)211.36.***.***

가격이 애매하네요~ 엘리트나 세일함 하지...

(IP보기클릭)112.121.***.***

기대한 것보단 비싼데 그래도 하나 지름

저도 질렀습니다..

(IP보기클릭)112.223.***.***

회원가입이 안되네.ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.229.***.***

와, 마침 사려고했는데 좋네요 ㅋㅋㅋ 구매했습니다~ 감사합니다.

(IP보기클릭)106.240.***.***

9년째 360 패드 쓰면서 신형 살까말까 고민하고있었는데 질렀네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

모아둔 ok 캐쉬백 긁어모아서 질렀습니다~ ㅎ

(IP보기클릭)220.80.***.***

프로콘과 비교하면 어떤가요?

(IP보기클릭)216.250.***.***

BEST
gkrh
예?... 고런거랑 비교하기엔 조오금 존심상하네요 | 18.08.01 11:49 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

gkrh
돈 받고 프로콘 쓰느니 돈 내고 엑박패드를 사서 쓰겠습니다 | 18.08.01 11:56 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

AC130
프로콘이 이미 있어서 그래요. 몬헌에 사용할껀데 사서 할만큼 좋은가요? | 18.08.01 13:33 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

gkrh
비교불가 모든 패드류 중에 제일 낫습니다. | 18.08.01 13:39 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

gkrh
써보면 진짜 신세계임...단점은 엑원패드의 찰진맛 한번보면 다른패드 못씁니다...결국 | 18.08.01 13:59 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

ZIRALISTIC
친절한 설명 감사합니다 | 18.08.01 21:35 | | |

(IP보기클릭)61.109.***.***

gkrh
제 경우에는 엑박패드는 손바닥쪽에 너무 꽉차서 범퍼버튼에 검지손가락 대기하고 있기가 너무 불편한데, 프로콘은 그부분이 덜해서 프로콘이 더 편하게 느껴졌습니다. 저처럼 손바닥 아랫부분에 살이 많으시면 프로콘이 더 편하실 수 있어요. | 18.08.02 02:48 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

어제 주문한거 취소하고 여기서 2개 구입했습니다

(IP보기클릭)115.21.***.***

이거 usb 연결하면 그냥 유선패드로 쓸수 있는건가요? 건전기 갈아끼기 귀찮아성...

원더풀마왕
ㅇㅇ 저도 그렇게 쓰는 중이요 베터리 넣으면 너무 무겁 | 18.08.01 12:02 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

필요해서 보고있던건데 싸게 잘구매했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)221.147.***.***

좋은딜

(IP보기클릭)61.78.***.***

그냥 엑박원 패드가 있고 엑박원 S패드가 있던데 이건 무슨 패드인가요?

(IP보기클릭)1.236.***.***

한니발 바르카
보통 S나 신형이 붙으면 블루투스 기능 지원하는 엑원 패드 아닌경우는 초기형 엑원 패드일 가능성이 있습니다. 초기형은 블루투스 미지원이라 무선으로 하려면 전용 어댑터가 필요합니다 | 18.08.01 14:00 | | |

한니발 바르카
블루투스가 지원이 되냐 차이입니다. s패드는 블루투스를 지원하지만 엑박원 패드는 블루투스 지원을 하지 않기 때문에 무선 리시버나 micro 5핀선이 있어야 PC에서 사용이 가능합니다. | 18.08.03 11:35 | | |

한니발 바르카
블루투스 지원 유무입니다. 엑박원 s패드가 블루투스 지원이 됩니다. | 18.08.03 11:35 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

늦게봤구나...결제창 지나가니 품절...

(IP보기클릭)180.191.***.***

품절이네.. 아쉽네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24948 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237745 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 신일 무선 탁상용 선풍기 리뷰쓰고 커피쿠폰 받자(29800) 손손 81 08:07
업체핫딜 [쿠팡]천연 코코넛 수세미 주방 브러쉬 설거지솔 루리웹-3039408276 130 06:45
BEST [네이버] 펄스 3D 무선헤드셋 22%(99,000원), 듀얼센스엣지 1... (21) 8 18147 2024.04.25
BEST [쿠팡] 터틀비치 Xbox 듀얼 컨트롤러 충전독+배터리팩 29,900원 (25) 11 21492 2024.04.25
85159 게임H/W 미사엘v 8 18162 2024.04.25
85146 게임H/W 마니태 11 21553 2024.04.25
85121 게임H/W VAN물질 8 24043 2024.04.24
85119 게임H/W 오종혀이 5 14857 2024.04.24
85018 게임H/W 백운™ 18 50470 2024.04.22
84832 게임H/W _핫딜관리자 14 40091 2024.04.14
84809 게임H/W ASTRO-A50 8 40474 2024.04.13
84778 게임H/W 루리웹-475507 9 22595 2024.04.12
84736 게임H/W saikyo 7 22634 2024.04.10
84686 게임H/W _핫딜관리자 13 30790 2024.04.08
84680 게임H/W 찌니얌 6 26656 2024.04.08
84679 게임H/W SlamDunk™ 10 29094 2024.04.08
84643 게임H/W 마시멜로☆ 14 42523 2024.04.06
84624 게임H/W 네모둘리 19 53408 2024.04.05
84620 게임H/W 미사엘v 10 41780 2024.04.05
84604 게임H/W 백운™ 3 22795 2024.04.04
84578 게임H/W 다크젠틀 11 46775 2024.04.03
84566 게임H/W 접동새 18 50822 2024.04.03
84557 게임H/W 엑박플스위치 6 27644 2024.04.03
84532 게임H/W 미사엘v 9 19005 2024.04.02
84512 게임H/W 엑박플스위치 12 47025 2024.04.01
84510 게임H/W 엑박플스위치 7 14669 2024.04.01
84501 게임H/W 미사엘v 8 26147 2024.04.01
84470 게임H/W 142sP 10 14396 2024.04.01
84453 게임H/W 푸른별찌 15 49109 2024.03.31
84438 게임H/W iamabook 6 22579 2024.03.30
84414 게임H/W 아이디가왜이래 6 16981 2024.03.29
84379 게임H/W 날치알볶음밥 5 17736 2024.03.28
글쓰기 4824개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X