본문

[게임S/W] [Fanatical] 배트맨: 아캄 오리진 컴플리트 팩 $3.99 [52]

(4730499)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14355 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
어디 맘까페 댓글같네요 어디 애기용물티슈 10개 만원에 올라온 핫딜글에다가 "전 저번에 이거 20개에 만원 구매해서 썼는데, 잘 썼어요 강추해용" 님이6달러에 아캄나이트+오리진풀패키지 산거에 여기 사람들은 아무 관심이 없습니다;;

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
이 정도면 거저죠. 물론 예전에 다 구입했지만... 개인적으로는 아캄나이트보다도 더 재밌었습니다~

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
이야 무섭다. 마음속에 식칼 품고 다니나. 스트레스는 오프라인에서 풀고 살아라. 너무 모질게 살지 말고,.

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
자랑하고 싶은 사람 기죽게 왜그러세요

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
아캄시티가 개 명작입니다.

(IP보기클릭)221.160.***.***

다렉에서 안구매해도 한패 가능한가요?

(IP보기클릭)59.20.***.***

CastleKite
스팀 상점페이지가면 한글 지원한다고 되어있긴 하네요 | 18.08.01 00:38 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

CastleKite
네 저도 옛날에 해외 셀러에서 구입했어요 | 18.08.01 00:52 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
이 정도면 거저죠. 물론 예전에 다 구입했지만... 개인적으로는 아캄나이트보다도 더 재밌었습니다~

(IP보기클릭)121.168.***.***

링크가 없어요

산죠
아 죄송합니다 깜박했네요 수정했습니다 | 18.08.01 00:55 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

일단싸서 구입완료

(IP보기클릭)39.117.***.***

(IP보기클릭)211.195.***.***

구입했는데 구글 서비스로 1140 원 나가고 저 사이트로 4537 원 나가네용?? 구글껀 뭐지.. 그리고 키도 없어요.

WindyDay
키는 떳네요. | 18.08.01 01:05 | | |

WindyDay
음 뭐지 키 보기 눌렀는데 게임은 있는데 키는 안 뜨는군요. | 18.08.01 01:07 | | |

(IP보기클릭)113.131.***.***

WindyDay
1달러는 처음 구글 페이같은거 이용하면 카드확인하려고 1달러 승인하고 승인취소 하는 그거일거같아요 | 18.08.01 01:09 | | |

WindyDay
저는 마스터카드로 결제하는데 이전에도 파나티컬에서 결제 했는데 명시되있는만큼만 금액빠져나갔구요. 결제수단을 무엇으로 하셨는지요? 구글서비스로 따로 돈이 나간다니 잘 모르겠네요. | 18.08.01 01:09 | | |

ErrorPodo
1달러 확인용으로 나간건가보네요. 혹시 키 받으셨나요? 제 계쩡 프로필 들어가서 order key 보면 게임 구입했다곤 뜨는데 키는 아무데도 안 보이네요. FAQ 보면 리딤 키 버튼이 있나본데 저는 안 보이구.. | 18.08.01 01:13 | | |

WindyDay
FAQ 좀 더 찾아보니 첫 결제시에 수동 인증 상태로 걸리면 시간이 지나고 얘네가 쟤 결제수단을 확인한 다음에 키를 주는거라네요.. 어차피 당장 할 건 아니니까 기다려야겠네용. | 18.08.01 01:16 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

정보 감사합니다. 냅따 질렀습니다. 명작이죠.

(IP보기클릭)1.250.***.***

아캄 어사일럼-시티-나이트 다 있지만 오리진 만 없어서 매번 나오는 건 통합번들이라 아쉬웠는데 저와 같은 상황인 분들에겐 아주 좋은 정보네요

(IP보기클릭)175.197.***.***

콜드콜드하트 포함인가요?

새루리당총수
dlc 모두와 온라인 서플라이 드롭스 1.2도 다 포함됩니다. | 18.08.01 01:22 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

ErrorPodo
이 DLC가 완전 명작이라던데 이번 기회에 해봐야 겠습니다. 감사합니다. | 18.08.01 01:25 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

전에 시디키즈에서 6달러대에 아캄나이트사면 배트맨 이전 시리즈 모두 다 풀패키지로 주는 걸로 사서 재밌게 즐겼습니다. 오리진만 필요하신분한텐 정말 싸네요 재밌어요 강추해요~

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
엘리트한량
어디 맘까페 댓글같네요 어디 애기용물티슈 10개 만원에 올라온 핫딜글에다가 "전 저번에 이거 20개에 만원 구매해서 썼는데, 잘 썼어요 강추해용" 님이6달러에 아캄나이트+오리진풀패키지 산거에 여기 사람들은 아무 관심이 없습니다;; | 18.08.01 07:22 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
루리웹-7901086905
자랑하고 싶은 사람 기죽게 왜그러세요 | 18.08.01 09:19 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
이야 무섭다. 마음속에 식칼 품고 다니나. 스트레스는 오프라인에서 풀고 살아라. 너무 모질게 살지 말고,. | 18.08.01 09:46 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

엘리트한량
헐. 그런 딜이 있었나요? 운이 좋으시네요. | 18.08.01 10:06 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

아니 그냥 그런 사실이 있다고 쓴거지 오리진만 3달러면 싸구만 뭘 자랑을 합니까ㅋㅋ | 18.08.01 10:35 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

댓글다는 사람도 그렇지만 굳이 이렇게 공개면박을 주는 분도 별로 좋게 보이지는 않네요 | 18.08.01 12:22 | | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

엘리트한량

4달라! | 18.08.01 13:16 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

속에 화가 많은 듯 | 18.08.01 15:12 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

아캄 시리즈 한 번도 안 해봤는데 사볼만 한가요? 맨날 명작이라는 말은 들었는데 못 해봐서..

(IP보기클릭)49.1.***.***

루리웹-5076900593
아캄 어사일럼이나 아캄 시티로 시작하는 걸 추천합니다. | 18.08.01 02:01 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

Nabokov
스토리는 프리퀄이라 상관없지만 개인적으로 재미는 어사일럼<오리진<시티 였네요! | 18.08.01 02:05 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
아캄시티가 개 명작입니다. | 18.08.01 05:21 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

어사일럼은 지금 하기엔 여러모로 불편한게 많아서 개인적인 생각으론 유투브에 정리된 스토리만 보는걸 추천. 아캄시티와 오리진은 ㄹㅇ 명작이니 경험해보는걸 추천. 아캄나이트는 전작들과 비교를 당하다보니 이래저래 조리돌림을 당하는 편이지만, 게임 자체만 보면 그 어떤 게임과 비교해도 전혀 부족함이 없는 명작임. | 18.08.01 09:15 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

덕분에 싸게 잘 구입해서 스팀등록 까지 잘했습니다

(IP보기클릭)175.214.***.***

감사합니다. 덕분에 질렀습니다. 키는 좀 있어야 오나봐요. 결제 직후엔 안 보이네요

명랑달팽이
위에 분 말씀 들으니 첫결제면 조금 걸린다고 하네요 | 18.08.01 02:30 | | |

(IP보기클릭)210.2.***.***

감사. 구매 했어요. 언제 할지는 모르겠지만..

(IP보기클릭)113.131.***.***

저도 막 샀네요 사고 나니 남은 키 30퍼센트밖에 없다고 나오네요 구매 고려중이신분들 서두르세요

(IP보기클릭)175.198.***.***

시즌패스만 필요한데 그냥 구입했습니다. 시즌패스 단품보다 더 싸게 나왔네요.

(IP보기클릭)61.37.***.***

유우카지마
저도 시즌패스만 필요한데.. 시즌패스 키 따로 오나요 혹시? | 18.08.01 09:11 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

Monster_Sulley

네...이렇게 오네요~ | 18.08.01 09:15 | | |

(IP보기클릭)61.37.***.***

유우카지마
오오 감사합니다! 바로 구매해야겠어요 :) | 18.08.01 09:49 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

이걸 안사면 정말 두고두고 후회할 것 같아서...

(IP보기클릭)14.33.***.***

작년에 시즌패스 포함 5.99에 샀던 거 같은데 더 싸졌네요. 굿굿

(IP보기클릭)210.94.***.***

재밌어요 베인이 심장 쫄깃하게 만들어줌

(IP보기클릭)222.103.***.***

꼬인 사람들 많네. 아님 댓글 하나 달리는 자신의 더러운 심보를 드러내는건가

(IP보기클릭)219.255.***.***

아캄 시티보다는 조금 못하더라도 이 가격이면 충분히 갓겜입니다~~~ 없으신분들 사세요!

(IP보기클릭)61.39.***.***

플스나 엑박이면 당장 샀을텐디..ㅠㅠ 컴터 사양이 넘나 구려서..

(IP보기클릭)1.234.***.***

아캄시티는진짜 갓작

(IP보기클릭)121.134.***.***

와 이거 정말 재미있네요. 재미도 있고 심지어 i7 3770 내장그래픽으로도 720p 25프레임 정도로 돌아가네요 ㅋㅋ 그래픽카드 없었는데 혹시 해보니 잘되서 깜짝 놀랐어요.

(IP보기클릭)182.216.***.***

이거 지금 끝난거죠? 시간은 안지났는데 왜 원가로 나오는지..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24948 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237745 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 신일 무선 탁상용 선풍기 리뷰쓰고 커피쿠폰 받자(29800) 손손 81 08:07
업체핫딜 [쿠팡]천연 코코넛 수세미 주방 브러쉬 설거지솔 루리웹-3039408276 132 06:45
BEST [네이버페이] 알림받기 100원 (10) 46 32062 01:52
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 19원 (13) 126 22542 00:05
84917 상품권 JooRUN 8 9126 2024.04.17
84916 상품권 용감한탕수육 69 17024 2024.04.17
84915 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 12828 2024.04.17
84914 게임S/W ✨風雨來記 4 9492 2024.04.17
84912 게임S/W 오토코 12 19553 2024.04.17
84911 휴대폰 nameisgo 3 15033 2024.04.17
84910 취미용품 윤아 3 15093 2024.04.17
84909 게임S/W 미사엘v 9 18605 2024.04.17
84908 음식 배고파지다 10 16411 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 5 17819 2024.04.17
84905 PC/가전 찬찬찬스 5 16533 2024.04.17
84904 게임S/W 루리웹-6332695300 12 15239 2024.04.17
84903 게임S/W 루리웹-6332695300 6 8245 2024.04.17
84902 게임S/W 미사엘v 22 19697 2024.04.17
84901 음식 _핫딜관리자 27 25141 2024.04.17
84900 음식 인간신 8 11069 2024.04.17
84899 상품권 JooRUN 14 17713 2024.04.17
84898 상품권 아타호-_- 46 23713 2024.04.17
84897 게임S/W 백운™ 24 28025 2024.04.17
84896 게임S/W nokcha 55 24631 2024.04.17
84895 상품권 아타호-_- 12 17911 2024.04.17
84894 상품권 반코이남다 129 22911 2024.04.17
84893 음식 오토코 5 10976 2024.04.16
84891 A/V 물개의 파트나 29 36297 2024.04.16
84890 상품권 용감한탕수육 145 28170 2024.04.16
84889 게임S/W nokcha 11 39213 2024.04.16
84888 도서 Arihoon 8 16812 2024.04.16
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 9 30311 2024.04.16
글쓰기 58943개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X