본문

[생활용품] [위메프] 호텔수건170g 10장/18,900원 [32]

(2919537)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21029 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
나한테 뭐 맡겨놓으셨어요? 알아서 하세요

BEST
여기 수건 처음 받고 세탁기 돌리고 빨래 널고 갔다왔는데 처음에는 곰팡이 핀줄 알았어요. 책상이고 바닥이고 침대고 새하얗게 뭔가 내려 앉아서 습해서 곰팡이 인줄 알았는데 알고보니 섬유먼지;;; 수건 만들 때 털 빠지지 않게 공정이 있는데 얼마 비용 들지도 않는데 비용 절감한다고 생략하는 경우가 있더라구요. 거짓말 안하고 수건이 절반이 됨 먼지가 먼지가 집안 곳곳 전등갓부터 시작해서 찬장 침대 책꽂이 온갖 상상할 수 있는 모든 공간에 꽉꽉 들어차 있습니다. 호텔수건은 개뿔 잘 닦이지도 않아요. 아직도 계속 나옴

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
며칠전에 ㅃㅃ나 ㄷㅂㅂ 등의 잘 알려진 핫딜 게시판 등지에 올라와서 업자 판정 먹고 나가 떨어진 그 상품 같은데, 품질이라도 좋으면 또 몰라 이런걸 왜 구태여 끌고와서;;

(IP보기클릭)59.11.***.***

BEST
일반은 코마사고 먼지 잡는 공정 거친게 코마사랍니다 이게 무슨 말이죠

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
일반은 카드사고 먼지 잡은게 코마사 입니다 내 정신줄은 어디로 ㅡㅡ

(IP보기클릭)118.43.***.***

가격, 제품퀄리티 좋은지 나쁜지는 모르겠지만... 수건 부족으로 일단 200g 짜리 구매했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)143.248.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6274813117
저도 후기 봤는데... 이것도 뽑기운이 따르나 보네요... | 18.07.23 13:40 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6274813117
건조기 돌리시면 해결! | 18.07.23 14:13 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

우리 호텔 잘나가는 비결이 궁금해?

(IP보기클릭)175.120.***.***

평이ㅡ넘 안좋네여

(IP보기클릭)59.22.***.***

15번 그레이 주문 했습니다.. 위메프 예전에 많이 주문했는데 네이버페이나 옥션 지마켓 처럼 간편 결제 생기면 좋은데 아직 안되네요 네이버 로그인도 같이 해주지 그리고 주문란에 배송시 적는란에 1. 부재중 경비실. 2. 부재중 전화 뭐 이런식으로 해달라고 몇번이나 고객센터에 얘기해도 안 하더니 이제는 생겼네요

BEST
여기 수건 처음 받고 세탁기 돌리고 빨래 널고 갔다왔는데 처음에는 곰팡이 핀줄 알았어요. 책상이고 바닥이고 침대고 새하얗게 뭔가 내려 앉아서 습해서 곰팡이 인줄 알았는데 알고보니 섬유먼지;;; 수건 만들 때 털 빠지지 않게 공정이 있는데 얼마 비용 들지도 않는데 비용 절감한다고 생략하는 경우가 있더라구요. 거짓말 안하고 수건이 절반이 됨 먼지가 먼지가 집안 곳곳 전등갓부터 시작해서 찬장 침대 책꽂이 온갖 상상할 수 있는 모든 공간에 꽉꽉 들어차 있습니다. 호텔수건은 개뿔 잘 닦이지도 않아요. 아직도 계속 나옴

(IP보기클릭)222.109.***.***

루리웹-1182429137
그레서 사요 사지말아요 ? | 18.07.23 14:53 | | |

BEST
발업한고양이
나한테 뭐 맡겨놓으셨어요? 알아서 하세요 | 18.07.23 15:05 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.23 16:29 | | |

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.23 16:52 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 웃기지 이게 | 18.07.23 18:35 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

발업한고양이
이글을 읽고도 구입 하신다면 당신은 용자.. | 18.07.23 20:37 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

통한의 비추 ㅋㅋㅋㅋ | 18.07.23 23:16 | | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 속이 시원하네요~ | 18.07.24 02:01 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

???:수건은 원래 꽁짜다...

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
며칠전에 ㅃㅃ나 ㄷㅂㅂ 등의 잘 알려진 핫딜 게시판 등지에 올라와서 업자 판정 먹고 나가 떨어진 그 상품 같은데, 품질이라도 좋으면 또 몰라 이런걸 왜 구태여 끌고와서;;

(IP보기클릭)180.233.***.***

conf t
뽐x 는 알겠는데, ㄷㅂㅂ 은 어디에요? | 18.07.23 14:27 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

일단 제가 한번 사보고 여기에 평가를 적을께요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

수건은 이상하게 뭔체육대회, 누구회갑연, 향우회, 산악회 기념수건들이 쓰기가 좋더라구요.. 말리면 팟팟한게..물기가 팍팍스며들어서 딲기좋음ㅋ

(IP보기클릭)106.254.***.***

다니엘산체스
ㅋㅋㅋ 수건은 송월타월 입니다!!! ㅋㅋㅋ 송월이 보통 기념수건으로 많이나감~~ | 18.07.23 14:35 | | |

(IP보기클릭)143.248.***.***

글 작성자입니다. 후기 대부분이 짙은색의 경우 먼지가 많다고 하네요. 저는 흰색 170g/200g 샀습니다. 일단한번 써보고 여기에 후기 남길께요.

(IP보기클릭)183.104.***.***

여름 수건은 편의성이나 위생상 빨리 마르는 기능성 수건을 사용하는게 좋아요

(IP보기클릭)183.99.***.***

단순이 세면용이 아닌 샤워후 몸 닦는용으로 쓰시는거면 그람수 많이 나가는걸 쓰는게 좋습니다. 얇은거 여러장 쓰느니 튼튼한거 한장쓰는게 더 나아요.

(IP보기클릭)218.39.***.***

수건은 송월타올

수건사실때 고급 최고급 호텔용 이런 단어에 현혹되지 아시고 코마사 라고 써진거 사세요 먼지 덜 날립니다 일반은 코마사고 먼지 잡는 공정 거친게 코마사랍니다 가정용 수건은 뱀부얀 강추

BEST
빈둥이v
일반은 코마사고 먼지 잡는 공정 거친게 코마사랍니다 이게 무슨 말이죠 | 18.07.23 16:59 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
멀고어 1번지
일반은 카드사고 먼지 잡은게 코마사 입니다 내 정신줄은 어디로 ㅡㅡ | 18.07.23 18:05 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

빈둥이v
무더위에 그만 정신을 잃고 말았습니다. | 18.07.23 21:02 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

저는 이 제품 그레이, 스톤그레이 200g 총 30장 사서 한달정도인데 잘 쓰고 있어요. 수건만 단독세탁하고, 울세탁코스 드럼세탁기. 세제는 드럼전용 세제 분량 반만해서 돌리는데. 딱히 먼지 날리거나 얼굴에 먼지묻고 그런거는 없구요. 계속 부들부들해서 만족하고 있습니다. 3번 다 나눠서 주문해서 복불복은 없는 것 같은데 색에 따라서 다를 수도 있겠네요. 여튼 저는 만족해서 잘 사용하고 ㅅㅇ보다 좋아요. ㅅㅇ은 제 경우에는 딱딱해지더라구요.

(IP보기클릭)121.167.***.***

가격 싼 편이네요. 요새 수건 그람당 11원 쯤 하는데, 저긴 10.5에 떼오나 본데요. 수건업계들 치킨게임 한다는게 진짜였나보네

(IP보기클릭)112.167.***.***

글 작성자입니다. 170g/200g 흰색 10장씩 구매 후 2~3번 세탁 했습니다. 200g 수건이 조금 더 두꺼운게 폭신한 느낌이 좀더 강합니다. 처음엔 잘 모르지만 쓰다보면 그 차이가 느껴지긴 합니다. 세탁은 울코스로 수건만 따로 세탁하고 있습니다. 호텔의 부들부들한 수건에 비하면 뭔가 거친 느낌이 아주 조금 있으며 먼지도 없습니다. 기존 수건과 이 수건을 전등 아래에서 털어봤는데 먼지 나오는 양은 큰 차이가 없었습니다. 짙은색의 수건에 문제가 많다고 하는걸 보면 염색과정에 문제가 있는게 아닌가 의심해 봅니다. 결론: 구매해도 문제는 없음!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25143 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237872 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 자외선차단 99%, 랜드윈 기본형 썬패치 10회분 9,600원 김삿갓2022 52 17:46
업체핫딜 축~처진 아랫가슴도 헬스장 말고 집에서 하세요! 3분할 푸쉬업바(48,9... 운동동중독독 102 17:37
BEST [롯데온] 리스테린 쿨민트 마일드 750mlx4+250ml (16,590... (3) 9 6332 2024.04.25
BEST [롯데온] 리스테린 토탈케어 마일드 750ml 4개 (19,980원/무료... (2) 14 15188 2024.04.24
글쓰기 1656개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X