본문

최근방문 게시판

[게임H/W] [SSG] PSVR 올인원팩(통칭 3번세트) / 348,000원에 추가할인 가능 [56]

[광고]

제목 없음.png

핫딜 게시판은 처음 써봅니다.

오늘 AT에서 물량 풀리기 전부터 계속 물량 있던 곳인데

진짜 무브랑 카메라랑 다 들어있는 거 맞나, 신형 맞나 확인하려고 직접 구매하여 배송 받아보고 글을 씁니다.

월요일에 주문했는데 오늘 2018년 2월 제조 제품(신형)으로 왔네요.

테트리스 하려고 VR을.......ㅡ,.ㅡ

1.기본적으로는 Days of Play 행사가와 동일한 348,000원입니다만

2.농협 신용카드 사용시 청구할인 적용하여 실구매가 330,600원

3.카카오뱅크 체크카드 사용시 캐시백으로 실구매가 343,000원 혹은 341,000원인 듯 합니다. (출처 클릭후 페이지의 해당 배너 참조)

4.신한카드, 이마트신한카드, 신세계신한카드, 국민카드, 이마트국민카드로 SSG페이 사용 시 345,000원입니다.

대부분 신용카드 5개월 또는 6개월 무이자 할부 가능합니다.

AT보다 아주 쬐~끔 저렴한 듯 해요...

문제가 될 시 수정 또는 자삭하겠습니다 ㅠㅠ

밑에 버트님이 댓글로 올려주신 지마켓 가격이 더 저렴하네요....;;;;;

댓글 | 56

(6536)

39.121.***.***

BEST
단점: 화면 해상도도 떨어지고 장시간 게임하기에는 무겁고 땀나고 어지러움. 바이오하자드 기대하고 샀는데 기대 이상이어서 봉인. 심장마비 걸릴 것 같음. 장점: 우동
(4888498)

175.124.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거 원래 얼마길래 지금까지 가격잌ㅋㅋ
(4888498)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아 물량이 풀리나보네요? 정가는 안 알아봤지만 예전엔 비쌌던것 같은데 http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=1234115196&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&NaPm=ct%3Djid91fxc%7Cci%3D1fd8abacd30e3e211a8b9454f38a940b239a4a64%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D24%7Chk%3D580bbd72b56a6b0e19a94184c1fc7178c66c6fc7
BEST
한두번하고 먼지쌓임. 나의 닌텐도 스위치처럼..
(161852)

122.44.***.***

BEST
34만원!!! 내껀 59만원 짜리다 핫핫핫 ㅠㅠ
아 안사요 안 사
루리웹-3317124958
왜여 ㅠㅠ | 18.06.14 00:09 | | |
여우할아버지
할만한게 손에꼽힘 비추 | 18.06.14 06:40 | | |
(4888498)

BEST
아 물량이 풀리나보네요? 정가는 안 알아봤지만 예전엔 비쌌던것 같은데 http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=1234115196&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&NaPm=ct%3Djid91fxc%7Cci%3D1fd8abacd30e3e211a8b9454f38a940b239a4a64%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D24%7Chk%3D580bbd72b56a6b0e19a94184c1fc7178c66c6fc7
버트
앗.... 제가 올린 것보다 더 저렴하네여... 필요하신 분들 여기서 주문하세여.. | 18.06.14 00:11 | | |
(4888498)

BEST
여우할아버지
이거 원래 얼마길래 지금까지 가격잌ㅋㅋ | 18.06.14 00:14 | | |
버트
정가 448,000원이래여.. 근데 다른 분들이 안산다고 하셔서 아직 뽁뽁이도 안뜯었는데 불안합니다... VR 뭐 사건 터졌나요... | 18.06.14 00:14 | | |
여우할아버지
사건 터진건 아니고 컨텐츠 부족하고 쓰기 불편하니 다들 비추하는거에요. 저는 그냥 생각날때 한 번씩 사용하는데 이걸 사서 매일매일 몇시간씩 해야지~ 하고 덥석 구입하면 돈값 못한다고 느껴질 수 있음. | 18.06.14 00:24 | | |
여우할아버지
사건 터진 건 아니고 쓸 데가 없... | 18.06.14 00:25 | | |
(6536)

39.121.***.***

BEST
여우할아버지
단점: 화면 해상도도 떨어지고 장시간 게임하기에는 무겁고 땀나고 어지러움. 바이오하자드 기대하고 샀는데 기대 이상이어서 봉인. 심장마비 걸릴 것 같음. 장점: 우동 | 18.06.14 00:25 | | |
그란보다 딸리네요
아 그렇군요....ㅠㅠ 전 곧 나올 비트세이버 Rez와 테트리스 하려고 해요... 알려주셔서 감사합니다! | 18.06.14 00:27 | | |
여우할아버지
그냥 쓸 데가 없어서 그렇죠 근데 이번 E3보면 소니가 VR을 포기할 것 같지 않고, 아마 다음 세대에도 호환이 될 것 같으니 쌀 때 사는 것도 나쁘지 않겠다 싶네요. 저는 워낙 방에 공간이 없어서 참지만.. | 18.06.14 00:28 | | |
히이로 유이
진짜 일반 vr도 평범한 장면에서 옆에 튀어나오면 놀라는데 대놓고 공포인 게임을 vr로 플레이하면 심장이 남아나지않음 ㅠㅠ | 18.06.14 00:34 | | |
히이로 유이
레알 바이오하자드 심장마비 걸릴거 같음... 호러영화 보는게 취미인데 바이오하자드는 정말 못하겠음... | 18.06.14 01:22 | | |
히이로 유이
본체가 못따라거는데 해상도타령은... | 18.06.14 02:32 | | |
(4840894)

211.36.***.***

버트
ㅋㅋ 루리웹힘인가 품절됨 | 18.06.14 08:08 | | |
(5022163)

121.166.***.***

걸러라
왜여 ㅠㅠ 큰맘먹고 샀는데 뭐 안좋은거 있나여.... | 18.06.14 00:13 | | |
(55500)

223.62.***.***

여우할아버지
저거 앵무새임 무시하세요 | 18.06.14 12:27 | | |
(1550607)

220.120.***.***

이미 있다
BEST
한두번하고 먼지쌓임. 나의 닌텐도 스위치처럼..
주먹이온다
저런.... | 18.06.14 00:19 | | |
주먹이온다
이건 비단 PS VR만의 문제는 아니지만 VR 게임들은 평 좋은것들도 하나같이 똥싸다 만 느낌이라 만족감이 옅은것같아요 30만원에 샀는데도 이러니 60만원돈 쓴 사람은 어흑..ㅜ | 18.06.14 00:41 | | |
(161852)

122.44.***.***

BEST
34만원!!! 내껀 59만원 짜리다 핫핫핫 ㅠㅠ
SNOW-I
ㅠㅠ | 18.06.14 00:30 | | |
(1384160)

58.151.***.***

저같으면 돈 더모아서 pc쪽으로 갈듯... psvr있는데 화질구지에 컨텐츠부족에 위치 조금씩 어긋나고... 구석에 박아놓고 봉인중...
(4009024)

222.102.***.***

본도르드
저도 같은 생각, 지금와서 vr사려면 pc쪽으로 가는게 나을듯 psvr의 가지던 장점이라곤 플스 보유중일경우 쉬운접근성과 가격이엇는데 psvr 킬러타이틀이엇던 바하도 스팀에 풀렷고 | 18.06.14 00:52 | | |
(622816)

221.152.***.***

본도르드
psvr장점은 플스 연결된다는거 말곤 없으니.. | 18.06.14 02:27 | | |
(1327105)

211.36.***.***

저는 vr 재밌게 즐기고 있어요!! 다들 겜스타일이 다른지라...전 만족하네요!!!
VR의 존재의 이유는 레이싱 게임입니다 레이싱게임 맛들이면 VR없인 못해요
RX-93 NEWGUNDAM
앗...집에 와이프아웃 있는데 함 해보겠습니다.. | 18.06.14 00:54 | | |
여우할아버지
저는 VR+휠 조합이라 와이프 아웃은 패드로 하니 심심하더라구요 그래도 일반 티비에서 하는것보단 잼있어요 | 18.06.14 00:54 | | |
오오... | 18.06.14 00:55 | | |
(622816)

221.152.***.***

근데 플스 레이싱이 망이라... | 18.06.14 02:28 | | |
(56754)

14.40.***.***

여우할아버지
와이프 아웃 재밌습니다. 밋밋 하다 싶으면 VR 멀미를 위한 옵션을 끄세요. 초반에 어지럽긴 하지만 진짜 박진감이 쩔어집니다. | 18.06.14 16:52 | | |
ps vr을 pc에섣 쓸 수 있게 해줘야지 의미가 있다고 생각함
나홀로싼닷
안됩니다 내 단백질 | 18.06.14 02:33 | | |
스위치기다림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ps vr 샀더니 다른 vr 사기가 너무 아까움 ps vr보다 좋은 vr이 있어도 큰 차이가 안날텐데 비싼돈주고 사느니 그냥 PC vr겜은 안해버리는중... | 18.06.14 02:35 | | |
나홀로싼닷
아니 닉값 | 18.06.14 02:35 | | |
스위치기다림
컨버터 나오던가 ps vr이 PC지원하길 존버하는중입니다 단백질도 존버중이예요 | 18.06.14 02:37 | | |
(350735)

125.180.***.***

나홀로싼닷
https://www.google.co.kr/amp/s/www.windowscentral.com/how-play-steam-games-playstation-vr%3famp 약 2만원의 추가금이 들긴 하지만 PC에 연결할 방법이 있긴 하네요. | 18.06.14 10:11 | | |
나홀로싼닷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.14 10:20 | | |
(329575)

110.9.***.***

나홀로싼닷
정식 지원은 아니지만 사용은 가능합니다. 정식 지원이 되길 저도 바랍니다 ㅠㅠ | 18.06.14 10:30 | | |
(915832)

175.223.***.***

언틸던 러쉬 오브 블러드 좀 하다가 방치 중이네요 프롬의 vr 신작 나오면 그때나 해볼듯
(491466)

125.185.***.***

vr 잼납니다. 스카이림 하면서 감탄만 나오더군요
덩달이77
안한글 안사요. 물론 vr은 사용중입니다. | 18.06.14 11:40 | | |
(1031650)

125.176.***.***

사용중인분들 재밌게 하신 게임 추천좀 해주세요. 비트세이버용으로 구매할까 고민중인데 가격이 만만하지가 않아서 ㅜㅜ
(56754)

14.40.***.***

rainy_heart
http://bbs.ruliweb.com/ps/board/299998/read/7430 리플 달다가 그냥 정리해서 올립니다. 한번 참고하세요. | 18.06.14 19:39 | | |
뚜니비앙
감사합니다 ㅠㅠㅠ | 18.06.14 19:57 | | |
(1031650)

125.176.***.***

뚜니비앙
감사합니다 보기 편하게게 잘 정리해주셨네요! | 18.06.14 21:42 | | |
(4880100)

175.223.***.***

그란 VR 해보고 싶어서 살까 하는데, 해상도 많이 떨어지나요? 눈 많이 피로한가여?
tentaclaus
그냥 모니터처럼 쨍한 화면 생각하면 안되고 눈 피곤합니다. 볼록티비로 하는 ps2 그란4 그래픽 정도 생각하심 될 듯 | 18.06.15 21:16 | | |
(4880100)

39.7.***.***

그란보다 딸리네요
그렇군요... 차세대 VR 나올 때 까지 무한보류 ㅠㅡㅠ | 18.06.15 21:18 | | |
품절이라넹 늦음 ㅠㅠ
온누리누리루리
지금 소니스토어 공홈에서 판매중일거에여! 함 가보세여 | 18.06.15 11:39 | | |
여우할아버지
감사합니다 똑같은가격이네요 | 18.06.15 15:37 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.22
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (54) devolition 52 301478 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 35 241891 2016.06.26
21145 PC/가전 언덕 1546 12:27
21142 게임S/W 초록넥타이 5387 10:46
21140 PC/가전 갈겨용 2 7079 10:26
21139 PC/가전 배추잎3개 1 4850 10:24
21138 A/V @Crash@ 2 2196 10:07
21136 게임H/W 배추잎3개 10 4763 09:23
21135 휴대폰 Dead Poets 44 9694 08:00
21133 게임S/W littleboylost 19 12583 04:43
21132 음식 뫼비우스제로 1 17503 00:07
21131 게임S/W 아쿠아루 24 25123 2018.10.23
21128 휴대폰 Dragonship 5 18060 2018.10.23
21127 도서 만두만두만쥬 1 8209 2018.10.23
21126 음식 마랑라마랑 1 7287 2018.10.23
21125 음식 보스사이다 8 11665 2018.10.23
21124 음식 우리코님 21 9968 2018.10.23
21123 PC/가전 월클히토미 11 14119 2018.10.23
21122 게임S/W ⎛ ͡°╭͜ʖ╮͡°⎞⎠ 19 26998 2018.10.23
21120 게임S/W 루리웹-9999999998 3 11834 2018.10.23
21119 취미용품 Recipes 3 11653 2018.10.23
21118 PC/가전 마랑라마랑 4 19148 2018.10.23
21116 도서 미니특공대테마파크 3 10409 2018.10.23
21115 음식 자유롭게날거야 15 14068 2018.10.23
21114 음식 From9 3 10134 2018.10.23
21113 PC/가전 잔디와깻잎 7 11462 2018.10.23
21112 도서 자세안나오네 1 11062 2018.10.23
21111 PC/가전 싸게사보즈아~ 7 13497 2018.10.23
21110 A/V @Crash@ 3 4665 2018.10.23
21109 게임S/W Higher365 13896 2018.10.23

글쓰기 13910개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X