본문

[게임H/W] [품절] [G마켓] PR4 PRO 화이트 정가판매 (498,000원) 무료배송 [53]

(4805721)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13670 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
E3때 플스4 할인 발표되니 용팔이 쉐끼들 너도 나도 쟁여놨던 물량 푸는 듯한 모습인데??

(IP보기클릭)27.179.***.***

BEST
비추가 왜 박히는건지;; 요즘 물량 5월로 최신 제조품이죠....

(IP보기클릭)49.173.***.***

BEST
자기 의견이랑 맞으면 추천이고 안맞으면 비추죠 뭐 문제있나요

BEST
여전히 할인인척하는 정가판매하는군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
맞아요 5월생산인데도 ㅎㅎㅎㅎ 무조건 쟁여둔거라고 우기고있음........ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
E3때 플스4 할인 발표되니 용팔이 쉐끼들 너도 나도 쟁여놨던 물량 푸는 듯한 모습인데??

(IP보기클릭)61.254.***.***

Console Gamer
얼마 할인한다고 공개됐나요? | 18.05.30 17:18 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

이 근거없는 비방의 근자감은 무엇... | 18.05.30 17:49 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

에드몽 당테스

6/8 부터 50달러 인하 입니다. | 18.05.30 18:00 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

18일까지만 단기 특별할인인데 무슨...? | 18.05.30 18:06 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

kamkam
미국기준입니다 한국은 뭘할지 미정입니다 | 18.05.30 18:07 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

러셀스토버
글로벌 이벤트로 전세계 가격인하 라던데요? | 18.05.30 18:08 | | |

BEST
여전히 할인인척하는 정가판매하는군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

아닌거 같습니다. 상품 날짜가 5월로 되있는거보면 어제 새로 물량이 입고된거 같습니다. 어제 구입하니 5월이었습니다.

(IP보기클릭)27.179.***.***

BEST
엄정화팬
비추가 왜 박히는건지;; 요즘 물량 5월로 최신 제조품이죠.... | 18.05.30 17:22 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

BEST
라스니아
맞아요 5월생산인데도 ㅎㅎㅎㅎ 무조건 쟁여둔거라고 우기고있음........ㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.05.30 17:47 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

wisewise
루리웹은 원래 우루루 몰려가 우기면 장땡인곳임ㅋㅋ | 18.05.30 18:41 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

이거 e3때 프로슬림 나오나보다

(IP보기클릭)119.201.***.***

어제 저 업체에서 구매해서 오늘 왔는데 5월 제조에요 친구랑 같이 구매했는데 친구도 5월제조

(IP보기클릭)218.152.***.***

대형 마트도 아니고 한 셀러가 30대나 공수해온다고!?!?

(IP보기클릭)119.201.***.***

kms0510
한셀러 아닌것같아요 소니공식대리점; | 18.05.30 17:18 | | |

맹지를사서
판매자가 나진상가 매장인데 소니 매장이 맞나요? 아니면 용산 매장들 중에 공식 대리점이 있는건가요? | 18.05.30 17:24 | | |

kms0510
저거 공식샵이고 본점은 충남이던가 대전쪽이고 용산에도 창고정도로 있는거같더라구요. | 18.05.30 17:45 | | |

항상즐겁게
제가 잘 몰라서 그런데 저 글 어떻게 보면 공식샵인 걸 알 수가 있나요? 저 판매자 정보(http://mobile.gmarket.co.kr/SellerShop/gamenlife) 로 들어가시면 나진상가에 사업장이 있는 분이 대표자로 되어 있는 걸로 보이는데, 제가 알 수 있는 건 딱 그 정도 정보인데 어떻게 더 자세히 알수가 있는건지... | 18.05.30 17:50 | | |

kms0510
게임앤라이프 공식샵이구요. 에이티게임에 링크도 되어있어요 | 18.05.30 17:56 | | |

항상즐겁게
감사합니다! 한다리 건너면 확인이 되는거네요 덕분에 좋은 정보 알았습니다! 할인 때 물량 없으면 더 욕 먹을테니 미리미리 공급을 늘리는건지.. 욕을 하려면 더 위를 욕해야 할 수도 있단 거겠어요.. | 18.05.30 18:26 | | |

궁금한게 있는데 공식대리점인데 할인인척 정가로 판매하는거 안되지 않나요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

퇴팔이들 인질놀이 하는 업체는 비판하고 욕해야 마땅합니다. 하지만 확인도 안하고 추측성으로 재고물품 판매한다는 글들을 보니깐 정말 한심한거 같아요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

근데 3일쯤 전에 부산 가야 홈플러스 갔다가 프로 남아있는거 보고 고민하다가 안사고 왔는데.. 거기서도 최근에 물량 들어온거라곤 하더라. 용팔이들이 쟁여놨던 물건 푸는게 없다고는 못하겠는데 설마 홈플 매장 직원이 그거갖고 거짓말했을것 같진 않고, 지난주부터 갑자기 물량 풀리고 홈플 같은데도 새로 들어왔다 하는거 보면 최근 소코에서 생산량 늘려서 물량 풀린게 좀 많아진건 맞는것 같아. 그나저나 여기는 자기 생각이랑 다르면 진위 여부는 상관없이 냅다 비추 쌔리는 인간들이 왤케 많냐?? 저 위에 5월품이더라, 그래서 쟁여놓은 물건 푸는거일 가능성 낮아보인다...는 댓글에 도대체 비추를 다는 이유가 뭐야? 옛날 루리웹은 이정도는 아니었던거 같은데...

BEST
스쿤
자기 의견이랑 맞으면 추천이고 안맞으면 비추죠 뭐 문제있나요 | 18.05.30 17:31 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

공허의노라조♡
단순한 팩트의 나열과 거기에서 이어지는 합리적인 결론 조차도 지 맘에 안든다고 비추를 쌔리는건... 너무 저질스러운거 아닌가요. 단순히 생각이 다른 주장에 대해서야 비추를 날린다 쳐도... | 18.05.30 17:35 | | |

스쿤
서도 최근에 물량 들어온거라곤 하더라. 용팔이들이 쟁여놨던 물건 푸는게 없다고는 못하겠는데 설마 홈플 매장 직원이 그거갖고 거짓말했을것 같진 않고, 지난주부터 갑자기 물량 풀리고 홈플 같은데도 새로 들어왔다 하는거 보면 최근 소코에서 생산량 늘려서 물량 풀린게 좀 많아진건 맞는것 같아. 이게 팩트라는걸 뭘로 뒷받침 하는데요?? | 18.05.30 17:39 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

공허의노라조♡
1. 일단 윗 댓글에서의 '팩트'라는 표현은 그 내용이 아니라 저 위의 '받았더니 5월품이더라' 이 내용이에요. 뭐 별 상관 없지만.. 2. '팩트'라는 표현은 사실 아까 딱히 알맞은 표현이 안떠올라서 '팩트'라는 표현을 쓴건데, 지금 와서 생각해보니 '개인의 경험담' 정도로 표현하는게 맞는것 같네요. 어차피 진위 여부는 불분명하니까. 사실 팩트라는 표현을 쓴건, 위의 저 부분이 참일거라고 진짜 믿어서 그렇다기 보다는, 내 댓글에서 까고 싶은 대상들은 팩트에 근거한 주장이라도 그냥 까니까, 그래서 깊게 생각 안하고 팩트라는 표현을 쓴거구요. 3. 어쨌거나, 첫 글에도 적어뒀듯이 내가 하고 싶은 말은 '진위여부는 상관없이 비추쌔리는 인간'을 까는거였고 이부분을 좀 더 풀어서 얘기하자면... (이번 케이스는 팩트라는 근거가 부족한게 맞지만) '타당한 근거를 가지고 타당한 논리전개를 하더라도 그저 그 결과가 자신의 생각과 다르다는 이유만으로 냅다 비추 쌔리는 경우'가 많은데, 그런 사람들과 그런 경우가 매우 유치하고 저질스럽다는거지요. 5월품이니까 어떠하다, 는 글이 거짓말 같거나 근거가 충분하지 못하다면 그부분을 지적해야 하는데 대부분은 그냥 '아몰랑, 어쨌든 용팔이들이 재고품 푸는거양! 빼애액!!!' 이 수준으로 비추만 남기고 마니까요. (다시 한번 말하지만, 저 글의 근거가 팩트가 아닐 수 있고, 그부분이 부족하다고 말한다면 그건 그렇게 볼 수 있다고 생각해요. 저도 용팔이들이 재고품 푸는게 없다고 생각하지는 않으니까요.) | 18.05.30 18:03 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

공허의노라조♡
요즘 인증글 보면 다 5월제조인데;;; 이게 팩트 아니고 뭐냐? | 18.05.31 10:21 | | |

영 원
글이 무슨내용인지좀 이해하고 댓글을... | 18.05.31 10:26 | | |

공허의노라조♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말없으니 난독으로 몰아가네 그럼 니가 말한 "용팔이들이 쟁여놨던 물건 푸는게 없다고는 못하겠는데" 이건 팩트라는거 뭘로 뒷받침할건데 | 18.05.31 10:29 | | |

영 원
아침부터 심심한 개가 난리 부르스추네... 지금 그문제로 말한거임? | 18.05.31 10:31 | | |

공허의노라조♡
타당한 근거를 가지고 타당한 논리전개를 하더라도 그저 그 결과가 자신의 생각과 다르다는 이유만으로 냅다 비추 쌔리는 경우'가 많은데, 그런 사람들과 그런 경우가 매우 유치하고 저질스럽다는거지요. | 18.05.31 10:32 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

근데 과연 박스에 찍혀있는 제조날자가... 일본에서 막 생산된 날짜일까요? 아니면 AS정책상 1년을 측정하기 위해 소코에서 출하하면서 인쇄한 날짜일까요? 제가 직접 보진 못해서 모르겠는데... 플스 기기자체에 제조날짜가 각인되있거나 제조할때 같이 부착한거 같은게 있나요?? 만약 후자라면...

마다토이
후자라면 상상도 못할일이긴 한대 이게 사실이라면 범죄자 집단이내요 | 18.05.30 17:33 | | |

마다토이
심성이 꼬여 그런건지 저도 비슷한 의심이 드네요.. as 관련은 보통 구매일 기준이니 그걸 이유로 생각을 안했지만 스티커는 과연 누가 언제 붙이는 거며.. 당월 생산 아닌 걸 받은 사람들은 과연 없을지.. 등등등 | 18.05.30 17:35 | | |

마다토이
박스에 보면 제조일자는 스티커로 붙어 있어요 제가산것도 스티커로 되어 있구요 출하할때 스티커 안붙히고 출하시키고 대리점에 별도로 배포해서 대리점에서 부착시킨다면 충분히 조작이 가능할거 같습니다. 한가지 이해가 안되는점은 Ps4 프로 갓오브워 리미티드 에디션 이게 4월20일 판매가 되었는대 제가 구매한 제품은 17년12월이더라고요 그럼 12월에 생산해놓고 4월에 공급? 개월수가 많이 차이나니깐 먼가찝찝했어요 | 18.05.30 17:42 | | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

마다토이
기계에도 바코드와 함께 생산날짜가 찍힌 스티커가 붙어있습니다. 이걸 소니가 공급하면서 너네 마음대로 스티커 붙여서 팔아라라고 하지는 않습니다. | 18.05.30 22:54 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

그러면 총판 이런곳 제외하고 소니가 문제있는걸로 합시다. 다른나라들 재고 남아돌고 슬슬 가격 내려가는 추세에도 국내는 여전히 품귀현상에 가격 덤탱이, 끼워팔기 같은짓 하는거 보면 분명히 어딘가는 문제가 있는거죠

(IP보기클릭)118.45.***.***

타이밍 참 기가 막히죠..

(IP보기클릭)59.86.***.***

재고 가지고 장난질 치는게 이번만 그런것도 아닌데 뭘 그리 예민하게 구시나 개돼지들은 그냥 그러려니 하고 받아들이세요.

(IP보기클릭)211.105.***.***

한대남았네요

(IP보기클릭)211.105.***.***

스캇병장
이거 치고나니 품절.. | 18.05.30 17:36 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

그나 저나 품절~

(IP보기클릭)115.136.***.***

할인 슬림프로 나오고 내년초쯤 플5 발표하겟네 저러니 뒈팔렘충과 용팔이들이 갑자기 물량 풀어대지 안사 이 개 레기들아

(IP보기클릭)211.218.***.***

지금 사는건 진짜 비추인데.... 일단 6월8일되면 추가 듀얼쇼크 주던지, 할인된 가격으로 판매할텐데

Reebok
5만원 할인보다 당장 하고 싶다면 지금 사는것도 나쁘지 않은~ | 18.05.30 17:42 | | |

Reebok
급한 사람은 용산이든 ~나라 같은데 가서 웃돈 주고서라도 구입하니까요... 지인도 저번달에 그렇게 구입.. | 18.05.30 17:45 | | |

Reebok
왜? 그렇게 따지면 죽기 직전에 사면 더 싼데 뭐하러 6월에 삼ㅋㅋㅋ | 18.05.31 10:22 | | |

지금 구입하면 4~5월 제조로 나올겁니다...

(IP보기클릭)121.140.***.***

4월에 되팔이꺼 샀던 사람들도 4월 제조였음.. 애초에 절대적인 물량 수량이 부족했었는데 거기다 되팔이들이 미쳐 날뛰었으니 품절 사태가 났던건데 뭔 5월 말에 구입한게 5월 제조 나온게 이상하다고 생각함? 5월 제조품도 되팔이들이 싸물고 있다가 푼거에요. 정신들 차려요 이사람들아. 되팔렘 새키들 언론플 오지게 하네

(IP보기클릭)121.136.***.***

퀸즈하트
이게 사실인것 같네요 ^^ | 18.05.31 14:16 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24852 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237693 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 어좁/여유증 고민 끝 [어좁이 탈출 교정밴드] (쿠폰77,90... 운동동중독독 119 01:41
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 73 01:40
BEST [네이버] 펄스 3D 무선헤드셋 22%(99,000원), 듀얼센스엣지 1... (21) 8 17717 2024.04.25
BEST [쿠팡] 터틀비치 Xbox 듀얼 컨트롤러 충전독+배터리팩 29,900원 (25) 11 21415 2024.04.25
85159 게임H/W 미사엘v 8 17735 2024.04.25
85146 게임H/W 마니태 11 21473 2024.04.25
85121 게임H/W VAN물질 8 23988 2024.04.24
85119 게임H/W 오종혀이 5 14843 2024.04.24
85018 게임H/W 백운™ 18 50460 2024.04.22
84832 게임H/W _핫딜관리자 14 40083 2024.04.14
84809 게임H/W ASTRO-A50 8 40474 2024.04.13
84778 게임H/W 루리웹-475507 9 22595 2024.04.12
84736 게임H/W saikyo 7 22634 2024.04.10
84686 게임H/W _핫딜관리자 13 30790 2024.04.08
84680 게임H/W 찌니얌 6 26653 2024.04.08
84679 게임H/W SlamDunk™ 10 29089 2024.04.08
84643 게임H/W 마시멜로☆ 14 42523 2024.04.06
84624 게임H/W 네모둘리 19 53408 2024.04.05
84620 게임H/W 미사엘v 10 41780 2024.04.05
84604 게임H/W 백운™ 3 22792 2024.04.04
84578 게임H/W 다크젠틀 11 46775 2024.04.03
84566 게임H/W 접동새 18 50818 2024.04.03
84557 게임H/W 엑박플스위치 6 27644 2024.04.03
84532 게임H/W 미사엘v 9 19005 2024.04.02
84512 게임H/W 엑박플스위치 12 47021 2024.04.01
84510 게임H/W 엑박플스위치 7 14667 2024.04.01
84501 게임H/W 미사엘v 8 26141 2024.04.01
84470 게임H/W 142sP 10 14396 2024.04.01
84453 게임H/W 푸른별찌 15 49109 2024.03.31
84438 게임H/W iamabook 6 22577 2024.03.30
84414 게임H/W 아이디가왜이래 6 16978 2024.03.29
84379 게임H/W 날치알볶음밥 5 17730 2024.03.28
글쓰기 4824개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X