본문

[A/V] [그래24] 터미네이터 2 심판의날 31900 렌티큘러 3d [29]

(4926790)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11113 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
지금 생각해도 열받는 작품입니다. (응??) 사연인즉.. 설레이는 마음으로 비디오 대여점에 갔는데 영화가 길어서 테이프가 2개 였거든요.. 그런데 수닭이라는 영화로 주시는거예요.. 이게 뭐냐고 물어보니 터미네이터2를 여기 복사해놨다는 겁니다.. 아무리 저작권등등 개념이 없을때지만 이렇게 복사해서 대여해주는경우는 드물었는데.. 워낙 인기있는 영화라 그런가보다 하고 받아 들고 집에 와서 영화를 봤습니다.. 수닭 1을 트니까 사막씬부터 나오더군요... 그게 시작인줄 알았어요 --;; 그렇게 따봉을 하고 용광로에 들어가고 1부가 끝나고 ㅋㅋㅋㅋ 와.. 또 어떤 이야기가 있을까 하고 수닭 2 를 트니까 그게 1부 더군요 ㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
사이버다인이였던가? 거기서 개틀링쏘기전에 저대사치지 않나요? 그러다가 3에서 아임백 으로 변경되고

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST

터미네이터가 부릅니다 '엄지 엄지척~'

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
크레인 올리라는 수신호라네요

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 아놔

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
한글은 문자입니다.
크레인 올리라는 수신호라네요 | 18.04.19 14:14 | | |

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
한글은 문자입니다.

터미네이터가 부릅니다 '엄지 엄지척~' | 18.04.19 14:18 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

한글은 문자입니다.
아놀드 형님의 마지막 대사는 굿바이죠. 많은 사람들이 저걸로 잘 못 알고 있는데 영화 내용상 마지막에 저 대사는 나올수가 없는 | 18.04.19 14:19 | | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

한글은 문자입니다.
자꾸 또만나서, 이젠 지겨워 | 18.04.19 14:20 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

톱을노려라
2에 아예 없는 대사입니다... 1에서 나오는 대사죠... | 18.04.19 14:23 | | |

BEST
안경
사이버다인이였던가? 거기서 개틀링쏘기전에 저대사치지 않나요? 그러다가 3에서 아임백 으로 변경되고 | 18.04.19 14:27 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

고로숭나무
네 거기서 나오죠 ㅋ | 18.04.19 14:50 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

고로숭나무
정확히는 엘베타고 탈출전에 1층 경찰 진압전 입니다 개틀링때는 날 믿어 구요ㅎ 글고 3편은 쉬 윌 비 백입니다 아임 백은 제네시스때입니다 | 18.04.19 15:12 | | |

아오이짱
그 헬기로 꼴아박고 아임백 하지않나요? | 18.04.19 15:28 | | |

고로숭나무
어 갑자기 생각하려니까 머리가ㅜ 3편에서 헬기가 나오나요? 제네시스때도 꼴아박기전에 아윌비백 했었나.. | 18.04.19 15:36 | | |

아오이짱
제네시스도 하고 3도 하고 그렇죠 ㅎㅎ 벙커서 tx가 존코너 조지기 직전에 군용헬기로 꼴아박고 문 뻥치면서 아임백!!! | 18.04.19 15:39 | | |

고로숭나무
아항 글쿤요:) 3편은 많이 안봐서 이제 생각남ㅎ 예~전에 그 영화 소개 프로에선 아윌비백이 쉬윌비백으로 바꼈다고 해서 그리생각했네요 | 18.04.19 15:45 | | |

오 감사합니다!!

(IP보기클릭)61.85.***.***

이건 왠지 별로 인기없을거같드라

감독판인가요? 흐음

3d전용 시디 1장.... 2d시디는 없네요... 고로 3d 티브이나 컴 없으면????

(IP보기클릭)106.102.***.***

3d 플레이어 없으면 무용지물

(IP보기클릭)119.192.***.***

정품게이머
플스있으면되용 | 18.04.19 15:54 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

덕분에 생각나서 구매했네요 감사합니다!

(IP보기클릭)1.241.***.***

작품중에 작품

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
지금 생각해도 열받는 작품입니다. (응??) 사연인즉.. 설레이는 마음으로 비디오 대여점에 갔는데 영화가 길어서 테이프가 2개 였거든요.. 그런데 수닭이라는 영화로 주시는거예요.. 이게 뭐냐고 물어보니 터미네이터2를 여기 복사해놨다는 겁니다.. 아무리 저작권등등 개념이 없을때지만 이렇게 복사해서 대여해주는경우는 드물었는데.. 워낙 인기있는 영화라 그런가보다 하고 받아 들고 집에 와서 영화를 봤습니다.. 수닭 1을 트니까 사막씬부터 나오더군요... 그게 시작인줄 알았어요 --;; 그렇게 따봉을 하고 용광로에 들어가고 1부가 끝나고 ㅋㅋㅋㅋ 와.. 또 어떤 이야기가 있을까 하고 수닭 2 를 트니까 그게 1부 더군요 ㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.62.***.***

국방타마마
ㅋㅋㅋ | 18.04.19 19:07 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

BEST
국방타마마
ㅋㅋㅋㅋ 아놔 | 18.04.19 20:17 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

국방타마마
아 개슬퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.04.20 22:23 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

플스나 엑박엑스로 재생되나요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

VOLTES
네 재생은 됩니다. 대신 3d 지원하는 티비 or 모니터나 프로젝터가 있어야 합니다. | 18.04.19 19:46 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

허니스카이
안경도 필요하네요 ^^; | 18.04.19 19:48 | | |

(IP보기클릭)126.77.***.***

VOLTES
ps vr로 보면 3디 지원되나요? | 18.04.21 14:30 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24715 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237648 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 양말 10켤레 (6,900원) 원에브리데이 129 20:14
업체핫딜 [네이버] 트리플에이 1304 무지 긴팔티 7,900원 유배 볼용차 146 19:14
BEST [네이버페이] 클릭적립 11원 (4) 40 6804 19:52
BEST [겜우리] NSW 룬 팩토리 3 스페셜 한정판 외 세일 추가 / 가격 다... (2) 8 7876 18:20
85210 PC/가전 루리웹-7540229292 3 2966 20:28
85209 A/V 물개의 파트나 2 893 20:24
85208 상품권 용감한탕수육 41 6808 19:52
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 4 4568 19:18
85206 게임S/W 윤아 8 7938 18:20
85205 게임S/W ggoldae 16 17744 18:13
85204 도서 루리웹-7239412914 3 8851 17:17
85203 음식 쇼갤렉 8 5953 17:00
85202 음식 루리웹-3928705621 5 6297 16:15
85201 게임S/W 미사엘v 1 5913 16:10
85200 게임S/W 오토코 4 5743 16:03
85198 게임S/W 기본삭제대1 4 3971 15:48
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 19 19000 14:23
85196 PC/가전 마니태 2 10926 14:07
85195 게임S/W KURI KAME 40 19438 13:22
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 15 9845 13:11
85193 A/V 물개의 파트나 2 5658 12:12
85192 게임S/W ggoldae 7 6820 12:10
85191 음식 21S 11 12862 12:01
85190 취미용품 윤아 3 6690 12:00
85189 게임S/W 마이온 1 3941 11:32
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3255 11:13
85186 게임S/W 후루룩까 5 8959 10:42
85185 게임S/W 글라스해머 7 10779 09:50
85184 생활용품 한비자 4 5152 09:31
85183 게임S/W 윤아 6 7795 09:00
85182 게임S/W 나무야™ 11 11515 08:35
85181 게임S/W 백운™ 19 27001 07:32
글쓰기 58935개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X