본문

최근방문 게시판

[게임H/W] [롯데마트몰] 닌텐도 스위치 젤다의전설 패키지 398,000 [52]

[광고]

어제 이마트에서 399,800원에 올라왔길래 

와 싸다 했는데....롯데마트몰이 더 싸네요

저두 방금 주문 완료했습니다. 

이번 설에는 난생처음으로 닌텐도 제품으로 가지고 놀게 생겼네요

Cap 2018-02-13 13-38-09-201.png

댓글 | 52

(9535)

121.88.***.***

BEST
이번 설에는 난생처음으로 닌텐도 제품으로 가지고 놀게 생겼네요 => 이번 설 '이후'에는 난생처음으로 닌텐도 제품으로 가지고 놀게 생겼네요
(1699456)

121.125.***.***

BEST
지금 주문하면 설끝나고 올텐데....
(2771084)

59.17.***.***

BEST
안타깝네요 설날지나고받으시겠네요
(1309425)

183.101.***.***

BEST
배알 꼴린사람들 진짜 많네 좋아하는 취미를 2~3 만원 가지고 싸게샀네 비싸게 샀네 명절 뒤에나 오네마네 어휴 ;;;;;
(242)

223.33.***.***

BEST
둘다 없으면 플4가 정석인 루트아닌가요?
(1699456)

121.125.***.***

BEST
지금 주문하면 설끝나고 올텐데....
(75918)

210.90.***.***

무엄하다
주문하고 고객센터와 통화해보니 오늘 내일 주문은 그날 오후에 배송된다고 합니다. | 18.02.13 16:26 | | |
영웅진
택배사는 명절연휴 2일전에 집하(제품 택배접수)를 안하죠 | 18.02.13 17:32 | | |
(75918)

61.255.***.***

따라오지마
지금 배송중이라 나오고, 내일 주문해도 15일까지는 받을 수 있다고 합니다. | 18.02.13 18:50 | | |
(1309425)

영웅진
비추는 과연 ㅋㅋㅋ | 18.02.13 23:20 | | |
(75918)

smack down!
타 사이트에서 루리웹에는 득달같이 달라드는 사람이 많다는 글을 봤는데...이런 글에도 득달같이 달라드는군요 그냥 정보 공유차 올렸는데 ^^; | 18.02.14 10:11 | | |
(43311)

175.197.***.***

398은 매리트가 없네.. 하고 들어왔더니..378 청구할인이 있군요 나쁘지 않은듯 ㅎ
(538734)

223.38.***.***

마쓰자카
청구할인 딱히 롯데카드 국민카드 다되는게아니고 롯데마트전용카드시만 청구되는듯요 | 18.02.13 14:48 | | |
(43311)

175.197.***.***

맹한아이
아아..그런 함정이..;; | 18.02.13 15:00 | | |
(762038)

121.182.***.***

젤다만 싸게 사고 싶어요 ㅠㅠ
(9535)

121.88.***.***

BEST
이번 설에는 난생처음으로 닌텐도 제품으로 가지고 놀게 생겼네요 => 이번 설 '이후'에는 난생처음으로 닌텐도 제품으로 가지고 놀게 생겼네요
(75918)

SlamDunk™
오늘 오후 배송이라고 합니다. ^^ | 18.02.13 16:07 | | |
(2771084)

59.17.***.***

BEST
안타깝네요 설날지나고받으시겠네요
(75918)

Darkwind
전화로 확인결과 오늘 오후 배송 내일 받을 수 있다네요 내일까지 주문하시면 15일까지는 받을 수 있을 것 같습니다. | 18.02.13 16:04 | | |
(926487)

211.213.***.***

영웅진
ㅜㅠㅜ 저는 결국 배송 안됬네요 | 18.02.14 20:20 | | |
(75918)

ps3추추
언제 주문하셨어요?? | 18.02.14 22:36 | | |
마트 관련 주문은 근처 마트에서 자체배송해주지 않나요?
(317398)

112.218.***.***

타케타츠아야나
배송유형보면 매장택배네요 | 18.02.13 14:05 | | |
(75918)

Desport
오늘 오전에 롯데마트로 전화해보니 구리에 있는 매장에서 집으로 바로 쏜다고 합니다. | 18.02.14 22:39 | | |
(4833)

39.7.***.***

매장픽업되면 좋을텐데.. 아니 그 이전에 매장에서 이 가격으로 팔면 더 좋고
설 전설이네...
(531545)

58.140.***.***

덤핑 가즈아
(262271)

211.229.***.***

스위치 28.5 젤다 6.5 정도 잡으면 35만원이 역대 최저가입니다 +3만원인데 판단은 알아서
(886320)

112.223.***.***

꽃보다게임
스위치 28.5는 어디서 볼수 있을까요? | 18.02.13 14:45 | | |
꽃보다게임
참나. 그 핫딜은 카드할인 3%, 엘포인트,혹은 엠포인트 같은 포인트 적립 2만원 이런식으로 깎고 돌리고 해서 28.5인겁니다. 하루 잠시한 일시적인 딜이고요. 링크 가져올꺼 아니면 이런말은 왜하는건지 모르겠네 ㅋ | 18.02.13 15:53 | | |
티어스텔라
그런 딜이 있었다고 알려줘서 좋은데. 구매할때 참고되고 좋구만. | 18.02.13 15:56 | | |
(151129)

223.62.***.***

꽃보다게임
그거는 포인트만 3만포인트 주는거라 포인트 안받고 결제한다치면 좋은딜입니다 | 18.02.13 16:17 | | |
(117488)

218.48.***.***

티어스텔라
포인트 끼면 엘포인트만 해서 28만이 최저였죠? 정가에서 8만포인트 적립. 카드혜택 별도. 저는 젤다까지 카드적립 빼고 34.2 들었네요. | 18.02.13 17:56 | | |
(3302665)

211.36.***.***

꽃보다게임
님아 제가 지난주 최저가 다 검색하고 온라인이고 국전 마트 발품 다팔아보고 젤다 마리오 주변기기 다산사람인데요 언제 어디서 28만원을 팔았는지 몰라도 어디 역대급으로 한번 청구할인 포인트 먹이고 우겨서 28-9만원이 찍었나본데 그냥 지금 젤다, 전에는 마리오해서 38-40만원이 현시세에요 나중에는 더 싸지겠죠 핫딜을하거나 당장 살수있는 딜이 중요한거지 어디 링크도 없음서 그런 의미없는 지난 딜이야기 무슨판단을 알아서 | 18.02.13 20:23 | | |
(4335066)

58.148.***.***

티어스텔라
입 드릅다 참 | 18.02.14 06:39 | | |
(538734)

청구할인되는거아니고 398000그대로네요 롯데마트전용 국민카드 롯데카드가 따로잇어요 잘보고 구매들하세요
(538734)

맹한아이
저카드도 한달최대25000이라 다른데사용하셧으면 적용안됩니다 | 18.02.13 14:52 | | |
(926487)

211.213.***.***

앱 푸쉬 알림 쿠폰쓰면 388000원이네요~
(2053261)

121.130.***.***

ps3추추
원글님 추천 이 댓글님도 추천~ | 18.02.13 18:07 | | |
(606963)

211.193.***.***

조심하세요.. 저거 앉은뱅이 게임입니다..
스위치를 살까... ps4 pro로 바꿀까 어청난 고민중
(75918)

피자에당아자르
설 전에 받으시려면 빨리 결정하시는게 나을 겁니다. | 18.02.13 17:29 | | |
영웅진
아뇨 설전에 받는건 생각안하고 있어요 ㅋㅋ 오늘 떡값(?)이 나와서...급 생각중 ㅋ | 18.02.13 17:32 | | |
(242)

BEST
피자에당아자르
둘다 없으면 플4가 정석인 루트아닌가요? | 18.02.13 17:33 | | |
삿사리삿사
플스4는 있죠...pro가 아니여서 그렇지..ㅠ_ㅠ 그런데 젤타가 너무 땡기기는 하고 ㅠㅠ | 18.02.13 17:40 | | |
(242)

피자에당아자르
ㅇㅏ아 그러면 스위치죠 프로는 구하기도 힘들어서 사도 제값주고 사야하니 프로모션 잘 들어간 스위치가 나을거 같아요 | 18.02.13 17:45 | | |
피자에당아자르
플스있으면 스위치 가야죠.. 플스 고장날때까지 쓰다가 맛가면 프로알아보셔요 멀쩡한 플스 놔두고 고민할 정도까지는 아닙니다. | 18.02.13 23:10 | | |
(104423)

211.36.***.***

1/22 지마켓 롯데백화점 즉시할인 카드 10% 조건 스위치+마리오오딧세이 = 349,600 가격은 하이마트발 못따라가나 포인트 같은거없이 즉시할인조건이라 잘샀다고 생각하고 있습니다.
방금 주문넣으려고 했는데 품절 됐네요 ㅠㅜ
(75918)

루리웹-9781120246
지금 주문되는데요. 혹시나 하고 구매 눌러봤어요 | 18.02.14 10:13 | | |
(1309425)

BEST
배알 꼴린사람들 진짜 많네 좋아하는 취미를 2~3 만원 가지고 싸게샀네 비싸게 샀네 명절 뒤에나 오네마네 어휴 ;;;;;
(4335066)

58.148.***.***

smack down!
ㄹㅇ 진짜 멍청이들 많이 보이네여 진지 엄청 씹음 | 18.02.14 06:40 | | |
(75918)

smack down!
진짜 루리웹에는 뭐 하나 올리면 득달같이 달라드네요 정보글을 올려도 | 18.02.14 10:22 | | |
(4994022)

222.238.***.***

이거 주문하려고 하는데, 고객님의 배송지에서는 구매하실수 없는 상품이라고 나옵니다. 배송점포변경에서도 딱히 변경이 안되는데 배송지를 추가등록해서 다른 점포로 변경을 해야하나요? 혹 어떻게 해야하는지 아시는분 알려주세요 :(
(75918)

오르셀
배송지1 밑에 배송지 적용하기 누르시면 됩니다. 그전에 개인정보 들어가셔서 집 주소 확인해보세요 집에서 가까운 매장으로 연결됩니다. | 18.02.14 10:29 | | |
(4994022)

222.238.***.***

영웅진
감사합니다! 덕분에 좀 싸게 건졌네요! | 18.02.14 12:30 | | |
적립금이랑 쿠폰먹여서 37.4에 샀네요. 어차피 연휴내내 몬헌할거같으니 느긋하게 연휴 이후 받는걸로.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 레벨업 가이드 (110~120) 8[RULIWEB] 2018.08.14
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (50) devolition 48 279780 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 34 222176 2016.06.26
19687 게임S/W 루리웹-9455457701 8 8963 2018.08.17
19685 게임H/W 내일2 8 13278 2018.08.17
19684 게임S/W 루리웹-3226933357 4 9221 2018.08.17
19683 게임S/W シロウ 1 3125 2018.08.17
19682 게임H/W 철갑게 5 8189 2018.08.17
19681 게임S/W Mirian-Gray 2 6677 2018.08.17
19680 게임S/W 뽀로롱군 3 12012 2018.08.17
19679 게임H/W JEFFINIZM 6 10971 2018.08.17
19678 PC/가전 yellowfeverlime 1 7081 2018.08.17
19677 게임S/W 라이트트윈스 5 9074 2018.08.17
19676 게임S/W 리군만세 1 6667 2018.08.17
19675 게임S/W 야다라이브 5 11626 2018.08.17
19674 게임S/W 뽀로롱군 4780 2018.08.17
19673 게임S/W 카카오독 56 22413 2018.08.17
19672 상품권 Sad Frog 19 12052 2018.08.17
19671 음식 윈드벨 10860 2018.08.17
19670 A/V @Crash@ 7 4276 2018.08.17
19669 게임S/W 라라 크로프트 2 4272 2018.08.17
19668 게임S/W 미키르 7 7753 2018.08.17
19667 게임S/W qrg1926 5 11505 2018.08.17
19666 게임S/W 카카오독 2 12866 2018.08.17
19665 게임S/W 빌런버스터 2 7364 2018.08.17
19664 게임S/W ϟƘƦƖןןΣX 19 6363 2018.08.17
19661 게임S/W htoL#Niq 5 10461 2018.08.16
19660 게임H/W 내일2 4 17770 2018.08.16
19659 게임H/W 유니라 12 20882 2018.08.16
19658 게임S/W 리리아나 5 10466 2018.08.16
19656 게임S/W ........ 16 12797 2018.08.16

글쓰기 12888개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X