본문

[생활용품] [위메프] 롤클리너 반영구사용 세트 무배 5500원 [21]

(814863)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15716 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
두루마리 휴지 처럼 뜯어내는게 아닌 씻어서 다시 쓰는 이런 롤클리너는 막상 씻어서 사용하려면 잘 안씻기기도 하고 번거로워서 걍 뜯어쓰는거 쓰게 되는듯

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
음.. 일단 저는 저제품아니고 멜라루카 라는 제품 사용하고 있는데요. 저는 만족하고 쓰고있습니다. 접착력도 나쁜편 아니고. 다들 위에 쓰기 불편하다하시는데 전 주로 일어나서 침대랑 이불 고양이털 제거하는데 사용하고요 저 씻으러 들어갈때 같이 씻어내고 말려서 사용해요. 하루에 아침 1번만 사용하는 꼴이죠 제꺼는 사이즈 꽤 커서 크게 지장없이 사용했는데 이 제품은 많이 작아보이네요. 사용은 대략 1년 더 된거 같아요.

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
99.9% 향균? 향균이 뭐에요?

(IP보기클릭)222.98.***.***

BEST
아 그리고 씻을때 사진처럼 저렇게 물 흘려서 씻긴다는건 사기고 손으로 좀 밀어줘야합니다..

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST
고로고로가 짱짱맨

(IP보기클릭)175.223.***.***

써보신분 계신가요?

(IP보기클릭)220.87.***.***

BEST
두루마리 휴지 처럼 뜯어내는게 아닌 씻어서 다시 쓰는 이런 롤클리너는 막상 씻어서 사용하려면 잘 안씻기기도 하고 번거로워서 걍 뜯어쓰는거 쓰게 되는듯

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
99.9% 향균? 향균이 뭐에요?

양념치킨
ㅋㅋㅋㅋ | 18.01.23 10:35 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

양념치킨
크킄크크크크크크 | 18.01.23 12:50 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

접착력이 영구적이라는건 말이 안 되는데... 하고 있었는데 역시나군요;; 그래도 1달가까이는 가는거 같은데 가격고려하면 나쁘진 않아보입니다.

(IP보기클릭)101.235.***.***

Raelive
아 제품설명처럼 반영구적이진 않나 보네요..... | 18.01.23 10:27 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

뜯어쓰는게 되게 좋던데 가격도 싸고

(IP보기클릭)123.109.***.***

정말 별로고 반영구 아닙니다. 그냥 뜯어서 쓰는 거 사세요. 매번 물로 씻는 것도 번거롭고, 뭣보다 물기 마를 때까지 어디에 두기도 애매하고 그래요

(IP보기클릭)125.131.***.***

저거 그닥임.... 세척하면 할수록 접착력이 없어지는...

BEST
고로고로가 짱짱맨

(IP보기클릭)180.68.***.***

배수구 막히면 ㅡㅡ

(IP보기클릭)112.214.***.***

뜯어 쓰는 것이 대세군요

(IP보기클릭)220.118.***.***

저도 저 제품은 아니고, 실리콘 같은걸로된 다른걸 써봤는데.. 굉장히 불편합니다... 굴려서 먼지를 잡을수있는 면이 굉장히 좁아요.. 씼으면 다시 쓸수는 있는데, 굴리는 시간이 5초라면 씻어오는 시간은 1분은 걸립니다... 씻은뒤에 바로 접착력이 생기는것도 아니고, 물기가 좀 사라져야 접착력이 다시 생깁니다...

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
음.. 일단 저는 저제품아니고 멜라루카 라는 제품 사용하고 있는데요. 저는 만족하고 쓰고있습니다. 접착력도 나쁜편 아니고. 다들 위에 쓰기 불편하다하시는데 전 주로 일어나서 침대랑 이불 고양이털 제거하는데 사용하고요 저 씻으러 들어갈때 같이 씻어내고 말려서 사용해요. 하루에 아침 1번만 사용하는 꼴이죠 제꺼는 사이즈 꽤 커서 크게 지장없이 사용했는데 이 제품은 많이 작아보이네요. 사용은 대략 1년 더 된거 같아요.

얼마전에 3개 3만원 에 샀는데.... 똑같은 제품 샀는데 먼지 나름 물에 잘 씻기고 접착력이 아주 뛰어난 건 아니지만 적당히 털 제거되니... 고양이 키우는 집이라 털 제거 정도로 씁니다. 민감하신 분이 쓸 정도는 아니고 적당히 제거용으로 저가격이라면 무료배송이니 속은셈 치고 한개정도 사셔도 무방할 거 같네요.

로또의문양
참고로 전 뜯어쓰는거 쓰느니 이걸 쓰겠습니다. 잘 뜯는것도 어렵고 여러번 뜯는거 은근 귀찮습니다. | 18.01.23 11:34 | | |

BEST
로또의문양
아 그리고 씻을때 사진처럼 저렇게 물 흘려서 씻긴다는건 사기고 손으로 좀 밀어줘야합니다.. | 18.01.23 11:36 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

저런거랑 비슷한 달팽이 꺼사용중인데 그거는 그나마 오래가더라구요 2년쨰 사용중입니다 물론 청소는 귀찬습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

반영구적 = ㅈ같은상태로 어찌어찌 겨우겨우 억지로 그기능을 미약하게 쓸수있는정도

(IP보기클릭)175.203.***.***

둘 다 써봤는데 뜯어쓰는게 훨씬 좋았음...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25042 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237805 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-5658012260 101 12:38
업체핫딜 [네이버] 남자 드로즈 팬티 4장 세트 9,900원 원에브리데이 121 12:33
BEST [RetroGameBooks] Pixel Art: Metroid 전자책 ... (5) 12 10030 09:47
BEST [네이버페이] 알림받기 100원 (10) 49 36097 01:52
85222 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 2 8805 11:09
85221 생활용품 메카게이트 7 9235 10:36
85220 게임S/W 록키야쓰읍 12 10070 09:47
85219 음식 아타호-_- 4 9636 08:34
85218 PC/가전 ✨風雨來記 1 10287 07:59
85217 상품권 JooRUN 49 36127 01:52
85216 상품권 반코이남다 143 27066 00:05
85215 PC/가전 지나가는타투어 6 18503 2024.04.26
85214 게임S/W 마이온 5 8471 2024.04.26
85213 게임S/W ロ-ドス島戰記 11 20056 2024.04.26
85212 도서 박동생 28 25911 2024.04.26
85211 PC/가전 알레폰드 8 5201 2024.04.26
85209 A/V 물개의 파트나 4 4600 2024.04.26
85208 상품권 용감한탕수육 69 16330 2024.04.26
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 8 12331 2024.04.26
85206 게임S/W 윤아 10 16620 2024.04.26
85205 게임S/W ggoldae 19 36951 2024.04.26
85204 도서 루리웹-7239412914 6 13374 2024.04.26
85203 음식 쇼갤렉 8 11957 2024.04.26
85202 음식 루리웹-3928705621 6 9099 2024.04.26
85201 게임S/W 미사엘v 1 9615 2024.04.26
85200 게임S/W 오토코 8 9440 2024.04.26
85198 게임S/W 기본삭제대1 5 6613 2024.04.26
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 20 24840 2024.04.26
85196 PC/가전 마니태 3 13984 2024.04.26
85195 게임S/W KURI KAME 49 25003 2024.04.26
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 17 13928 2024.04.26
85193 A/V 물개의 파트나 2 7184 2024.04.26
글쓰기 58946개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X