본문

[A/V] [네이버 영화] 너의 이름은 무료. [67]

(3273495)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37216 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
객관적 명작이 어딨나요?? 님 맘에 안들면 명작 아닌건가요. 명작이라고 누가 정해주는거도 아니고 저글쓴분은 언어의 정원이 자신만의 명작이었겠죠.

BEST
말투 와 ... 자기가 조금만 재미없어도 명작아니라고 하는분이시네요. 재미는 주관적인거 아닌가요

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명작이니 이영화 꼭 보세요 하고 호도하는것도 아니고 자기 주관 명작이라고 감탄글 하나 올린걸로 일기장 드립이나 치고 인성 끝내줍니다. 아 이것도 제 주관이니 일기장에 써야겠죠? 저는 저 영화가 명작인지 아닌지 안봐서 모르지만 일기장 드립을 들을만한 댓글인지 아닌지 여부에 대해 객관적 평가가 없으니 님 댓글도 일기장에나 적으심이 어떨런지?

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST
작품마다 다른듯합니다. 너의 이름은 PC로 다운중인데 1080P되네요

BEST
다운로드 받아놓으면 되는듯 다운로드후 재생가간 제한없다고 나오네요

(IP보기클릭)222.116.***.***

언어의 정원 100원이네요 꼭사세요~

(IP보기클릭)14.53.***.***

치한남
감사합니다. N페이 포인트로 구매했습니다. | 17.12.22 02:30 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

오~ 고맙습니다~

(IP보기클릭)116.125.***.***

와우 감사합니다! 언어의 정원도 명작인데 100원이면 크...

(IP보기클릭)221.151.***.***

호라이즌
명작이라긴 보단 영상미가 정말 멋진 수작이라고 봅니다. | 17.12.22 03:54 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

호라이즌
원래 자기가 조금만 재미있어도 명작이라 부르는 사람 많으니깐요... 그냥 그러려니합니다 | 17.12.22 05:25 | | |

BEST
루리웹-2121129741
말투 와 ... 자기가 조금만 재미없어도 명작아니라고 하는분이시네요. 재미는 주관적인거 아닌가요 | 17.12.22 06:12 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

피카피카피카번쩍
재미는 주관이지만 주관적인 취향에 객관적인거마냥 명작이니 수작이니 용어를 써대니 그러죠. 나만의 수작 명작 이렇게 부르면 모를까ㅋ 코드기어스 명작이라 부르는 애들도 봤었던 터라 저런 단어 아무데나 갖다 붙히는거 싫어합니다. | 17.12.22 06:24 | | |

BEST
객관적 명작이 어딨나요?? 님 맘에 안들면 명작 아닌건가요. 명작이라고 누가 정해주는거도 아니고 저글쓴분은 언어의 정원이 자신만의 명작이었겠죠. | 17.12.22 06:35 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

피카피카피카번쩍
명작, 수작이라는 걸 누가 정해주는건 아닐지도 모르지만, 그런 단어는 취향이 아니라 완성도로 평가하는 단어가 아닐까요. 제 취향은 아니지만 수작이네요 라고 말할수는 있지만 말이죠. 주관적인 명작, 수작인건 다른 사람한테 객관적으로 추천할 때 쓰는건 틀린거죠. 자신만의 명작같은 이야기는 전적으로 취향에 대한 부분이지, 서사 혹은 완성도에 대하 평가하는데 있어서 올바른 평가는 아닙니다.극단적으로 저는 클레멘타인이 저에게는 자신만의 명작이라 님한테 추천하면, 무슨 생각이 드시겠어요. 완성도는 취향과는 별개로 평가되어야 하고 자신만의 명작소리는 일기장에 적으시는게 좋을 것 같아요. | 17.12.22 07:18 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

피카피카피카번쩍
메타크리틱이나 로튼토마토, imdb평점에 평가에 올바르냐 잘못되었나랴는 문제는 별개로, 사람들이 관심을 갖는 것은 객관적인 평가에 관심을 갖는거죠. 나는 좋은데 혹은 싫은데 다른 이들은 어떻게 평가하는가. 객관적인 명작이 있어야죠. 취향말고 완성도를 가지고 평가할 수 있는, 남들이 쓰레기라고 해도 내가 좋아할수도 있고, 좀 부족하지만 매력있는 영화도 있는거죠. 내가 주관적으로 자신만의 명작이라고 생각하는 영화가 보편적으로 명작은 아니라고 했다고 발끈하실게 아니고요. 명작 수작 이런 단어는 주관적으로 쓰는게 잘못된거죠. | 17.12.22 07:24 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

진복호
이봐요! 머리부터 발끝까지 오로라민씨! | 17.12.22 07:56 | | |

(IP보기클릭)114.146.***.***

마지마 고로미
저도 언어의정원 명작맞음 | 17.12.22 09:38 | | |

BEST
matsutk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명작이니 이영화 꼭 보세요 하고 호도하는것도 아니고 자기 주관 명작이라고 감탄글 하나 올린걸로 일기장 드립이나 치고 인성 끝내줍니다. 아 이것도 제 주관이니 일기장에 써야겠죠? 저는 저 영화가 명작인지 아닌지 안봐서 모르지만 일기장 드립을 들을만한 댓글인지 아닌지 여부에 대해 객관적 평가가 없으니 님 댓글도 일기장에나 적으심이 어떨런지? | 17.12.22 09:55 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

골수 신감독 빠인 저에게 모스트는 '구름 저편~'이지만 '초속5~'랑 '언어의~' 없었으면 신감독이 국내에서도 그렇게 유명해질 수 있었을까 의문이 듭니다. 님이 말한 명작의 기준은 누구 기준인지 모르겠지만 제가 보기에 흥행면에서는 나무랄 데 없는 수작이네요. 아 혹시 '너의 이름은'은 명작이라고 생각하시나요? | 17.12.22 11:22 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

명작과 수작은 객관적인 단어가 아닙니다 | 17.12.22 11:56 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

쿰척 | 17.12.22 12:08 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

코드기어스가 왜? | 17.12.22 12:21 | | |

(IP보기클릭)121.53.***.***

말투 ㅋㅋㅋ | 17.12.22 12:42 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

피카피카피카번쩍
재미는 주관적인게 맞는데 명작이라는건 주관적인 재미로 명작이라 하는게 아님. 물론 뭐 나만의 명작이니 뭐니 하는건 할수 있어도 본래 명작이라는 단어 뜻은 이름 나고 훌륭한 작품이란 소린데 결국 다른 많은 사람이 훌륭하다고 해야 명작이라고 할수 있다는 거. 10명중 8,9명이 재밌어서 명작이라고 하는거지 10명중 1,2명이 재밌다고 명작이라고 하는건 아님. | 17.12.22 14:59 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

피카피카피카번쩍
린치 당해서 그러지 저사람 말이 맞는거 같은데요. 취향은 분명히 주관적인 것이지만 완성도나 개연성, 이야기의 구조는 엄정한 기준이 존재하는 것이 아니나 분명히 대중이 보편적으로 받아들이는 기준이 있는데 언어의 정원이 어떤지 떠나서 그러한 완성도를 무시하고 자기만의 인생영화, 게임이다, 명작이다도 아니고 명작 수작이라는 상대적으로 객관적인 단어를 사용하는 것은 올바른 사용이라 보기 힘드네요. 밑에 분 말마따나 예를 들어 루리웹에서 그렇게 욕먹는 던파를 제가 이 게시판에서 인생겜이다 명작이다라고 떠들고 다니면 뭐라 말하겠습니까? 개돼지라고 린치먹겠죠 | 17.12.22 15:02 | | |

자진모리장단
현재 99% 확률로 망작소리를 듣는 클레멘타인을 어떤 한 사람이 진심으로 재미있게 보고 댓글란에 명작이었습니다 라고 한다면 그 댓글을 보고 '와 이걸 명작이라니 취향 특이하네' 하고 나와 다름을 인지해야 정상인이지요 일기장 드립은 그 근간에 이미 '와 이걸 명작이라니 뇌가 없네' 하고 넌 틀렸다는 인식을 깔고 있으니 문제가 아니겠습니까 상대적인 객관적 단어라는건 도대체 무슨 뜻입니까 ㅋㅋ 트와이스 다현 팬이 니가 최고의 아이돌이야 하고 학학 대면 사나팬이 ㄴㄴ 최고라는건 상대이고 객관적인 뜻에서 가장 훌륭한 자에게 어울리니 다현에게 최고라고 하면 안돼 라고 깔까요? 남의 생각이 나와 다른걸 이상하게 여기지 마시고 좀더 넓은 시야를 가지시면 어떨지? | 17.12.22 15:44 | | |

woowoo
시야를 넓게 가지라해보라 하셔도 여기 루리웹 하는 사람들한테 던파 재미있고 명작이라 하면 취존은 커녕 개돼지 공익겜 한다는 소리 듣는게 현실인데요? ㅋㅋ 여기 사람들 말만 취존하지 자기 싫어하는거에 대해선 가차없이 까고 들어가는 이중잣대 보다보면 사실 가증스럽게 느껴지기만 하네요 | 17.12.22 15:52 | | |

woowoo
그리고 생각 다른거 이상하게 여긴 적 없고 용어사용의 문제점을 지적한거고 저는 일기장 드립 옹호한 적도 없어요 애초에 누굴 향해 글 쓴지도 모르시나본데 시야를 넓게 가지라니 뭐니 가르치려는 태도부터 좀 반성해보세요 | 17.12.22 15:57 | | |

자진모리장단
장단님 댓글 보니 저도 어느새 똑같은 짓을 하고 있었네요 내로남불이 됐던걸 사과드리고 반성합니다. | 17.12.22 16:06 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

뮤람
정말 재미있게 봤지만 개인적으로 명작은 아니라 생각함. 스토리 개연성이 너무 떨어지는 부분도 많이 보이고 바퀴로 달리던 메카들이 하늘을 날아다니며 무쌍 찍는 장면을 볼땐 음음... 그래도 재미는 있어서 부활의 를루슈는 챙겨볼 예정 | 17.12.22 21:01 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㄱㅅ합니다

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오래가는 미라쥬
다운로드 받아놓으면 되는듯 다운로드후 재생가간 제한없다고 나오네요 | 17.12.22 02:14 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오래가는 미라쥬
기기에 다운받으면 계속 볼수있을꺼에요 | 17.12.22 02:14 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

오오 다들 DRM-FREE.. 네이버 미디어 플레이어 설치가 귀찮았는데 이건 꼭 받아둘만하네요.

(IP보기클릭)14.138.***.***

받았으용~

(IP보기클릭)110.10.***.***

오오, 덕분에 받아갑니다! 감사합니다!

(IP보기클릭)125.142.***.***

스트리밍도 아니고 다운을 무료로 해줘요???? 와~~~~

(IP보기클릭)118.221.***.***

디디알엠-프리

(IP보기클릭)121.144.***.***

N페이 포인트가 있어서 링크에 소개된 작품중 몇가지 구입해봤는데 최대 1080p짜리도 있고, 720p짜리도 있습니다. 한번 확인해보시고 구입하세요.

(IP보기클릭)168.126.***.***

음 화질은 HD가 한계네요

BEST
PlayYou.House
작품마다 다른듯합니다. 너의 이름은 PC로 다운중인데 1080P되네요 | 17.12.22 03:13 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

[강백호]
영화 한 편에 4기가라니... 5년 전까지는 이렇게 큰 영화파일은 본 적이 없었는데. | 17.12.24 13:29 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

오호홍 조와용

(IP보기클릭)1.239.***.***

며칠전에 너의이름은 2500원이길래 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100p에 파는 리틀포레스트도 2개 1500에 구매 ㅋㅋㅋ 희희희희희 그래도 덕분에 다른 영화들 싸게 살 수 있겠네요. 감사합니다 ㅎㅎㅎㅢㅢㅢ

(IP보기클릭)122.254.***.***

블루레이 언제 나오나 기다리고 있었는데 이걸로 어느 정도 해소 되겠네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)120.50.***.***

와 이런 대박..감사합니다

(IP보기클릭)222.234.***.***

좋은 정보 감사합니다

(IP보기클릭)221.154.***.***

4k 블루레이 안내주나

(IP보기클릭)1.229.***.***

구매 후 7일 동안만 다운 가능한 건가요?

(IP보기클릭)121.166.***.***

충성충성

(IP보기클릭)39.115.***.***

감사합니다 잘볼께요^/

(IP보기클릭)58.142.***.***

감사합니다~ 근데 모바일로는 1080p로 못보나요?

(IP보기클릭)221.152.***.***

굿

(IP보기클릭)1.246.***.***

네이버 영화는 구매도 영구소장이 아님.. 무슨 구매를 해도 다운로드 기간 정해놔서 샀다가 깜빡하고 날려먹은 영화가 한둘이 아니네요 -.-

(IP보기클릭)106.241.***.***

벵거아웃
저는 이제까지 네이버에서 무료로 풀린 거 구매는 꾸역꾸역 수십편 해놨는데 모두 깜빡해서 못 받았네요... 오늘 퇴근하면 너의이름은은 꼭 받아 놔야지;; | 17.12.22 11:54 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

구매후 7일 안에 다운로드 하셔야 소장 가능합니다.

(IP보기클릭)211.252.***.***

더빙판 인줄알고 설랬네... 대체 더빙어떻게 된건가 들어보고 싶었는데....

(IP보기클릭)119.192.***.***

아니, 이게 무료라니...! 잘 받았습니다.

(IP보기클릭)122.42.***.***

100원짜리도 좋네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.147.***.***

꼭지
저도 100원짜리 보니 취향 맞는 영화 꽤 있어서 ㅋㅋ | 17.12.22 10:40 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

너의 이름은 기간한정 무료, 언어의 정원 100원. 신카이 마코토 작품 좋아하시는 분이라면 정말 좋은 딜이네요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

폰으로 하는데 다운이 아니라 스트리밍만 합니다만 다운은 어떻게 하나요?

(IP보기클릭)106.240.***.***

ZEPA
다운은 pc밖에 안되나봐요. | 17.12.22 11:03 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

ZEPA
네이버 VOD 앱으로 다운하면되요. | 17.12.22 12:04 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

n스토어 쿠폰함도 확인해보세요 영화 9개중 1개 무료 쿠폰 2개 들어와있네요

(IP보기클릭)106.243.***.***

명작이라... 내기준에 맞으면 그게 진짜 명작이지... 남들이 명작이라고 아무리 칭한들 나랑 안맞으면 무슨 상관인가요 그게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

언어의 정원 살려고했는데 1080이 아니네요 쩝

(IP보기클릭)203.228.***.***

정보 감사합니다.

(IP보기클릭)210.106.***.***

덕분에 다운 받고 있네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)182.219.***.***

압도적으로 감사합니다~!

(IP보기클릭)61.82.***.***

개인적으로 la vita e bella 는 명작이라고 생각하지만 요즘 애들도 과연 이걸보고 명작이라고 할 수있을지는 자신이 없네요. 자신이 생각하기에 재밌고 남에게 소개해주고 싶고 다음에 또 봤으면 싶은 작품이면 충분히 명작같아보이네요. 주관적으로..

(IP보기클릭)211.109.***.***

참 재밌게 본 영화.

(IP보기클릭)59.23.***.***

정보감사합니다

(IP보기클릭)121.150.***.***

감사히 잘 보겠습니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24965 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237751 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 땀 많으신분~?? 잘 때 시원~하게 쿨매트 38,900원 스타민속놀이 6 10:01
업체핫딜 [네이버] 최저가 풀메탈 대형 접이식 노트북 거치대 / 15,600원 싸게팔아여 64 09:41
BEST [네이버페이] 알림받기 100원 (10) 48 33562 01:52
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 19원 (13) 133 24170 00:05
81925 공지 _핫딜관리자 775 83450 2024.01.06
82888 공지 _핫딜관리자 572 70014 2024.02.03
47223 상품권 국가직7급준비생 390 60854 2021.01.11
65023 상품권 반코이남다 342 37976 2022.08.08
42710 상품권 루리웹-3859274928 338 119420 2020.08.19
37621 생활용품 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧ 336 136440 2020.02.24
38843 도서 오토코 325 52059 2020.04.07
57979 게임S/W 루리웹-15414125 319 71469 2021.12.18
85016 상품권 반코이남다 318 33172 2024.04.22
84882 도서 T_Nostalgia 285 35185 2024.04.16
75627 공지 _핫딜관리자 284 86271 2023.07.13
41117 게임S/W INSTALL 283 68928 2020.06.26
81905 게임S/W nokcha 279 178898 2024.01.05
61997 상품권 반코이남다 270 31097 2022.05.02
57745 상품권 할렉스 270 26067 2021.12.13
58978 상품권 할렉스 269 39538 2022.01.19
79238 게임S/W INSTALL 264 44186 2023.10.27
17168 게임S/W 카카오독 264 66818 2018.05.10
38348 공지 _핫딜관리자 262 129105 2020.03.23
82519 게임S/W 새턴인 255 65979 2024.01.24
64832 상품권 반코이남다 255 28299 2022.08.01
10437 PC/가전 WePlayZelda 253 46480 2017.10.20
60751 상품권 animelove 245 44231 2022.03.19
59493 상품권 BLACK`' 245 27899 2022.02.07
55759 상품권 BLACK`' 243 33268 2021.10.19
26599 게임S/W Sabostage 242 71055 2019.04.17
14874 도서 martinblues 242 29231 2018.02.09
38542 공지 _핫딜관리자 241 2237751 2020.03.28
글쓰기 58943개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X