본문

[생활용품] [MBC 나혼자산다] 탁상형 캘린더, 수익금 기부 (6,500원/무료배송) [29]

(4615029)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19549 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
왜 심형탁으로 보고 들어왔지

(IP보기클릭)182.208.***.***

BEST
예판/핫딜 게시판인데 그럼 핫딜들도 전부 핫딜이라고 써야...

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
예판이니 문제없는거 같은데요~

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
상단에 최근 방문 게시판 보면 '예판' '핫딜' '뽐뿌' 게시판 인데 사람들은 맨날 핫딜 아니라고 엄근진...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
전현무 무슨 사고 쳤나요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

핫딜이 아닌거 같은데요

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
통장전부꼬라박아요
예판이니 문제없는거 같은데요~ | 17.12.06 13:01 | | |

Dean TH
그럼 예판이라고 써주셔야; | 17.12.06 13:02 | | |

BEST
통장전부꼬라박아요
예판/핫딜 게시판인데 그럼 핫딜들도 전부 핫딜이라고 써야... | 17.12.06 13:09 | | |

Kuha
예약판매는 다들 제목 적을때 씀.. | 17.12.06 13:11 | | |

통장전부꼬라박아요
핫딜은 아무도 안적음. 그러니 다 적어야... | 17.12.06 13:12 | | |

통장전부꼬라박아요
좋은 의미로 올리신건 알지만 딱히 할인되는 것도 없고 본문이나 제목에 예약이라고 적혀져 있는것도 아니라서 물어본건데 비추가 막 쏟아지네요. | 17.12.06 13:16 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
통장전부꼬라박아요
상단에 최근 방문 게시판 보면 '예판' '핫딜' '뽐뿌' 게시판 인데 사람들은 맨날 핫딜 아니라고 엄근진... | 17.12.06 13:38 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

통장전부꼬라박아요
진지 너무 많이 드셔서 배탈 나겠어요 ㅎㅎ | 17.12.06 13:57 | | |

통장전부꼬라박아요
엣헴 엣헴 !! | 17.12.06 13:59 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

통장전부꼬라박아요
공지에 따로 예판 적으라는 내용도 없음 | 17.12.06 14:03 | | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
왜 심형탁으로 보고 들어왔지

(IP보기클릭)163.152.***.***

힘내1
저만 그런게 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.06 13:28 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

힘내1
저도 | 17.12.06 13:43 | | |

(IP보기클릭)175.201.***.***

힘내1
저도..나혼자산다 심형탁버전 캘린더인줄.. | 17.12.06 13:49 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

힘내1
탁상형을 심형탁으로 봄.... | 17.12.06 15:16 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

힘내1
형탁이형도 고정할만한데 시언이형이랑 포지션이 겹쳐서 그런지 고정 안하시는.....ㅠㅠ | 17.12.06 15:50 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

힘내1
저도... ㄷㄷ | 17.12.06 16:12 | | |

힘내1
ㅋㅋㅋㅋ 보자마자 안도했음 | 17.12.06 18:57 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

살려고 들어가보니 2, 6, 12월 달력이 맘에 안들어서 구매욕구 사라졌어요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
KOOMs
전현무 무슨 사고 쳤나요? | 17.12.06 13:15 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

[강백호]
그냥 개취인듯 ㅋㅋ | 17.12.06 13:42 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

KOOMs
추신수라고 뇌이징 하고 사면될거 같습니다. | 17.12.06 13:47 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

KOOMs
전현무가 심하게 밉상이긴 함.. 평소 방송가에서 받는돈에 비해서 잘안쏘기로 유명한것도 있고.. 그거야 뭐 남이 뭐라할건 아닌데 얼마전에 기안하고 패션대결 한다면서 입고 나온 자켓이 800만원짜리.. 그거 보고 진짜 참 돈못쓰네 싶었던...ㅋㅋㅋㅋ | 17.12.06 17:35 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

사진도 대충 방송 캡쳐해놓은거 짜집기 해놓은거 보니 구매욕이 전혀 생기지 않네요. 캡쳐된 사진도 뭐 대단한 장면도 아니고 드럽게 성의없네요

(IP보기클릭)210.219.***.***

명랑달팽이
동의?어보검 무도때랑은 퀼리티가 꽤 차이납니다. 아무래도 파업 후려치기 때문인듯.. | 17.12.07 03:37 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

차라리 저번에 방송나온것처럼 컨셉 잡고 찍지 이건 그냥 캡쳐 영상이네요...

(IP보기클릭)121.146.***.***

지금예능중에 제일 재밋다

(IP보기클릭)1.230.***.***

지금 멤버조합이 진짜 재미나긴하지..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24591 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237621 2020.03.28
업체핫딜 [스마트스토어] 터틀비치x네이버 선물대첩 할인행사 굉이발바닥 56 18:03
업체핫딜 [쿠팡] 아쿠아 샌들 eva 슬리퍼 물놀이 신발 방수 푹신한 실내화 루리웹-3039408276 66 18:00
BEST [이마트몰]4월 미구매자 1만원 이상 5천원 할인/ 무료배송 (16) 17 16354 14:23
BEST [스팀] STEINS;GATE 외 세일 (26) 38 16710 13:22
84932 취미용품 루리웹-7239412914 6 12035 2024.04.18
84931 게임S/W 윤아 23 31086 2024.04.18
84930 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 10 17117 2024.04.18
84929 PC/가전 개파이 5 32782 2024.04.18
84928 음식 아타호-_- 12 17534 2024.04.18
84927 상품권 반코이남다 135 26208 2024.04.18
84926 A/V _핫딜관리자 18 24634 2024.04.17
84925 도서 _핫딜관리자 8 14909 2024.04.17
84924 취미용품 아기장수 우투리 9 18104 2024.04.17
84923 게임S/W 최종일포니테일 16 16785 2024.04.17
84922 게임S/W BoxBoy 26 29251 2024.04.17
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 37909 2024.04.17
84920 게임S/W 육군병장 4 11187 2024.04.17
84919 생활용품 와사비맛쌈무 4 7365 2024.04.17
84918 음식 오토코 6 20558 2024.04.17
84917 상품권 JooRUN 8 9126 2024.04.17
84916 상품권 용감한탕수육 69 17024 2024.04.17
84915 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 12823 2024.04.17
84914 게임S/W ✨風雨來記 4 9484 2024.04.17
84912 게임S/W 오토코 12 19550 2024.04.17
84911 휴대폰 nameisgo 3 15033 2024.04.17
84910 취미용품 윤아 3 15083 2024.04.17
84909 게임S/W 미사엘v 9 18580 2024.04.17
84908 음식 배고파지다 10 16399 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 5 17809 2024.04.17
84905 PC/가전 찬찬찬스 5 16514 2024.04.17
84904 게임S/W 루리웹-6332695300 12 15234 2024.04.17
84903 게임S/W 루리웹-6332695300 6 8241 2024.04.17
글쓰기 58929개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X