본문

[게임S/W] [지마켓] 디지몬 스토리 [76]

(1314152)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18588 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
한글인데 걍사기가 싫으신거겠죠 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.217.***.***

BEST
?한글인데요?이분 뭐하시는ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
애시당초 해당 타이틀에 관심 1도 없는분같은데

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
결론은 사신다는거네요

BEST
걍 꼭뭐나오면 안한글 안사요 하는분중에 한분인듯 관심도 없고 한글판이라도 안사고 안사면 노잼인데 이러고

(IP보기클릭)175.223.***.***

일반으로 가야지 ㅡㅡ

지우야

(IP보기클릭)106.250.***.***

G마켓 독점~!

(IP보기클릭)119.194.***.***

디지몬 시리즈를 많이 파본게 아니라서 그런지 한정판이 별로 땡기지가 않네...

키사라기 치하야.
쉿! 되팔이들 사겠금 했어야... ㅠㅠ...진실을 말하면 어케 합니까 | 17.11.14 11:07 | | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

디지몬 몰라도 재밌을까요?

(IP보기클릭)221.147.***.***

안한글 안사요~!

BEST
고농축우라늄
한글인데 걍사기가 싫으신거겠죠 ㄷㄷ | 17.11.14 10:37 | | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

BEST
고농축우라늄
?한글인데요?이분 뭐하시는ㅋㅋㅋㅋ | 17.11.14 10:37 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

고농축우라늄
???? 공식한글판인데요????? 루리웹 메인기사로도 있는 소식인데 무슨말씀 하시는거죠? | 17.11.14 10:37 | | |

BEST
고농축우라늄
걍 꼭뭐나오면 안한글 안사요 하는분중에 한분인듯 관심도 없고 한글판이라도 안사고 안사면 노잼인데 이러고 | 17.11.14 10:38 | | |

BEST
고농축우라늄
결론은 사신다는거네요 | 17.11.14 10:42 | | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

고농축우라늄
사진보고 일본어 인줄 아셨나봐요 그래서 사진 한글판으로 출시한다는걸로 다시 올렸어요 다 제 책임임 죄송합니다 | 17.11.14 10:42 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

고농축우라늄
우라늄 원샷 | 17.11.14 10:42 | | |

고농축우라늄

| 17.11.14 10:42 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

고농축우라늄
한글이였군요!!! 삽니다~! | 17.11.14 10:43 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

고농축우라늄
아! 구성물 사진은 일어로 나왔군요..ㅋㅋㅋ | 17.11.14 10:55 | | |

BEST
고농축우라늄
애시당초 해당 타이틀에 관심 1도 없는분같은데 | 17.11.14 12:20 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

고농축우라늄
한글이니까 당연히 사시겠죠 ㅎㅎ? | 17.11.14 14:00 | | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

고농축우라늄
인증 기다리겠음요ㅋㅋㅋㅋ | 17.11.14 15:35 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

고농축우라늄
이분 저번에도 어그로 끌던데 | 17.11.14 20:35 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

한정판 제발 성공하길...

(IP보기클릭)221.139.***.***

기존 애니 스토리대로 하나 만들어줬으면 좋겠다

(IP보기클릭)223.38.***.***

드럽게재미없네진짜
피습으로 있어요 | 17.11.14 11:49 | | |

카라멜빵
한글... | 17.11.14 15:22 | | |

음...... 한정이냐 일반이냐 고민했는데...... 그냥 일반판으로 사야겠네요 브금값으로 45000원 더쓰기엔 제 지갑사정상 ㅠ.ㅠ

파렌한

PSN에 올라온것은 초회동봉특전만 있으니 살거면 예구를 하시는게 좋을듯 합니다 | 17.11.14 11:13 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닌텐도플스4
비타판의 확장팩 합본버전인데 비타판은 평이 꽤 괜찮았다고 합니다 | 17.11.14 11:00 | | |

닌텐도플스4
확장판이면서 전작도 포함돼있는데 전작이 어른이 된 디지몬 팬을 잘 노리고 만든 물건임 확장판도 전작 못지않은 분량으로 들어간다고 하고 전작 한글화가 안 됐으니 전작만으로도 가치 있는 작품임 | 17.11.14 11:05 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

한정판은 제겁니다

(IP보기클릭)175.214.***.***

한정판 가격이 괜찮군 ...한정판으로 도전 ~

(IP보기클릭)110.70.***.***

저도 그냥 일반판으로. 한정판 노리시는분들 좋은 소식있기를~!

(IP보기클릭)121.139.***.***

이게 드디어

(IP보기클릭)118.238.***.***

루리웹-8135810979
역대 디지몬 ost들 버터플라이나 브레이브하트같은거 게임내에서 들을수있는거 줍니다. 그거 게임내 설정으로 게임 플레이하면서도 들을수있는걸로 알고있음 | 17.11.14 12:14 | | |

아 저거랑 별개입니다. 저 CD는 해커즈 메모리 오리지널 사운드트랙. | 17.11.14 12:21 | | |

http://bbs.ruliweb.com/news/board/1020/read/11069 | 17.11.14 12:22 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

뭐지 지마켓에서만 파는거예요??? 아이디 기억 안나는데...

(IP보기클릭)106.246.***.***

주윤발 형님
지마켓 독점 예판이라고 합니다 | 17.11.14 13:43 | | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

전작 증정되는거맞나요?? 전작도 한글판인지 아시는분?? 아무리 살펴봐도 전작관련 문구가없네요.

(IP보기클릭)221.167.***.***

몰랐
해커즈 메모리가 페르소나3FES처럼 오리지날+확장판으로 완전판 나오는거라 증정되는게 아니라 게임 내에서 오리지날처럼 플레이 가능합니다 | 17.11.14 14:05 | | |

한정판 수록곡은 나중에라도 DL로 풀려주면 꼭 한정판 까지 안사도 될텐데.. 어느쪽을 사놓지

제피란서스
비추요정은 뭐지 한정판 구매했습니다 링크 안열리는데 예판넷으로 들어가세요 | 17.11.14 15:04 | | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

dlc카드는 내용물이 뭔가요??

(IP보기클릭)123.141.***.***

안열리넹

일반판구매했네요ㅎㅎ 20주년은 잘살아있네요?생각보다 오래갈듯합니다

(IP보기클릭)112.162.***.***

생각보다 수량이 널널하네요?

(IP보기클릭)58.123.***.***

버벅거렸지만 구매했네요

(IP보기클릭)121.169.***.***

한정판 겟.

(IP보기클릭)121.169.***.***

물량 엄청 널널함. 4분지났는데도 물량있었음 | 17.11.14 15:07 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

한정판 수량 넉넉하네요

(IP보기클릭)211.184.***.***

무료배송인데는 금방 끝나네요 아닌곳은 아직 남아있음

지인한테 부탁해서 한정판 겟!

(IP보기클릭)106.255.***.***

넉넉하네요. 구매했습니다

와 무료배송도 있었구나 ㅠㅠ 그래도 성공했다는거에 위안을 넵튠 때는 진짜 피말리는데 ㄷㄷ 물량차이인가

(IP보기클릭)116.33.***.***

CJ는 늦게와서 우체국 골라서함.. 쿠폰 만원먹였으니 만족

사리땅
헉 택배회사는 생각못했는데 | 17.11.14 15:14 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

사리땅
만원쿠폰이요?! | 17.11.14 15:30 | | |

이끼。
오처넌 두개맥였어요 | 17.11.14 15:32 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

이끼。
그냥5000원짜리 하나 kt멤버쉽 5000원하나 중복가능kt는 먹이신듯 ㄷㄷ | 17.11.14 15:32 | | |

초차원벨
맞아요 ㅋ | 17.11.14 15:38 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

사리땅
Kt 멤버십은 kt포인트로 5000점이 있어야 쿠폰얻을수 있죠. 2800점밖에 없어서 쿠폰 안주더군요.😢 | 17.11.14 15:44 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

한정판 구매완료!!

아이마스 때부터 물량 넉넉하더니 좋네요 반남

(IP보기클릭)147.46.***.***

저는 먼저 풀린 곳이 있어서 3시 되기 전에 성공했는데 3시 이후에도 넉넉했음 앞으로도 넉넉히 부탁합니다 한국 일본은 되팔이가 워낙 많으니까 한정판 팍팍 찍어도 다 팔릴 듯

(IP보기클릭)202.76.***.***

역시 반남! ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.128.***.***

아이 좋아

(IP보기클릭)59.29.***.***

절대 못할거같았는데 생각보다 많나보네요

한정판엔 머그컵 안껴준다네요 저게 뭐하는 짓..

(IP보기클릭)147.46.***.***

노바
반남이 반남했네요 플래마스에서 한 짓을 스테마스, 디지몬에서 똑같이 하네요ㅋㅋㅋㅋ | 17.11.14 21:36 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

찾아라 비밀의 열쇠 미로같이 얽힌 모험들

이제는 게임을 좀 기다려봤다가 평좀 보고 사려고 그럼.... 낚인게임이 한두개가 아니라... ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)210.222.***.***

acoustar7
전작 평을 찾아보셔도 되겠네요.. 전작이 통으로 들어있는거에 + 이번작이 들어있는거라.. | 17.11.14 21:21 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

acoustar7
일단 전작이 디지몬 게임을 되살려놓았다고 봐야할정도라.. | 17.11.14 21:54 | | |

두유노닌텐도
일단 전작은 비 한글화 잖아영? 전 안한글은 손도 못대영 ㅠ 그리고 쉐도우 오브 워도 수작이라 그래서 2편 냅다 질렀더만 지근 2막 하다가 때려친 상태 ㅋㅋㅋㅋ | 17.11.15 07:01 | | |

acoustar7
그래도 전작평은 찾아보는게 가능은 하죠 전작도 포함된 버전이거든요 전작 노한글을 한글화 해준거 샀다고 생각하고 예구했습니다 | 17.11.15 08:27 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24748 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237657 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 양말 10켤레 (6,900원) 원에브리데이 361 20:14
업체핫딜 [네이버] 트리플에이 1304 무지 긴팔티 7,900원 유배 볼용차 263 19:14
BEST [네이버시리즈] H2 오리지널 34권 기간한정 대여 무료 (8) 12 9105 21:15
BEST [네이버페이] 클릭적립 11원 (5) 62 9673 19:52
85213 게임S/W ロ-ドス島戰記 1 1164 22:16
85212 도서 박동생 13 9127 21:15
85211 PC/가전 알레폰드 1 1563 21:08
85210 PC/가전 루리웹-7540229292 3 5554 20:28
85209 A/V 물개의 파트나 2 1765 20:24
85208 상품권 용감한탕수육 62 9735 19:52
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 5 5888 19:18
85206 게임S/W 윤아 9 9982 18:20
85205 게임S/W ggoldae 17 22209 18:13
85204 도서 루리웹-7239412914 5 9747 17:17
85203 음식 쇼갤렉 8 7258 17:00
85202 음식 루리웹-3928705621 6 6761 16:15
85201 게임S/W 미사엘v 1 6609 16:10
85200 게임S/W 오토코 6 6431 16:03
85198 게임S/W 기본삭제대1 4 4418 15:48
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 20 19988 14:23
85196 PC/가전 마니태 3 11401 14:07
85195 게임S/W KURI KAME 42 20463 13:22
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 17 10425 13:11
85193 A/V 물개의 파트나 2 5843 12:12
85192 게임S/W ggoldae 7 7074 12:10
85191 음식 21S 11 13886 12:01
85190 취미용품 윤아 3 7012 12:00
85189 게임S/W 마이온 1 4097 11:32
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3391 11:13
85186 게임S/W 후루룩까 5 9220 10:42
85185 게임S/W 글라스해머 7 11132 09:50
85184 생활용품 한비자 4 5313 09:31
글쓰기 58937개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X