본문

[PC/가전] [아마존]아벡시아 2666 16GB RAM / 112달러 [47]

(19605)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16953 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이거 주문하려니까 배송비 5달러받는데 어떻게 해야 무료배송이에요?

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
배송지 기준이 아니라 사람 기준임. 그러니 가족 명의로 세관번호? 그거 만들어서 받으면 됨

(IP보기클릭)222.113.***.***

BEST
아마존 직배송이면 아마존에서 그런거 다 처리해줍니다. 관세가 디파짓보다 더나오면 아마존에서 내주고 덜나오면 차액 돌려줘요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
미국에 살면 무료배송

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
라이젠 쓰시는분들은 그냥 삼성램 쓰세요 괜히 아벡시아 달았다가 2666도 안 나와서 중고로 팔아치우고 삼성 영접하고 3000 바로 넘겼습니다

(IP보기클릭)1.225.***.***

필요없는데 사고싶다

(IP보기클릭)222.108.***.***

프라임 전용...

(IP보기클릭)14.45.***.***

류오동
음 아닌것 같은데요 | 17.10.11 17:34 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

류오동
배송무료인듯 | 17.10.11 18:01 | | |

라이젠과 호환성이 궁금하네요

(IP보기클릭)121.171.***.***

정신 차려보니 2개 질러버림... 디파짓 포함 $266.47나오네용

(IP보기클릭)112.218.***.***

AsPiRiN_HoliC
각각 다른 배송지로 받으세요.... 부가세 나와요 | 17.10.11 17:36 | | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

BEST
JG_marcus
아마존 직배송이면 아마존에서 그런거 다 처리해줍니다. 관세가 디파짓보다 더나오면 아마존에서 내주고 덜나오면 차액 돌려줘요 | 17.10.11 19:10 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

Smaso
112불 이라 쪼개기 하면 관세 안내도 된다는 말입니다. | 17.10.11 20:46 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

저 가격이면 관세는 어떻게 되는 거에요?

TYPE;Unknown
1세트 만 사시면 없습니다. 2세트 구매 원하시면 배송지를 다른2곳으로 받으세요 하나는 직배 하나는 배대지 이런식으로 | 17.10.11 17:40 | | |

JG_marcus
배송료 무료라서 그렇게 해도 되겠네요. 국내 2곳으로 해도 괜찮겠죠? 하나 회사 하나 집 이런식으로... | 17.10.11 17:42 | | |

아... 8GB x2라서 굳이 2세트 안 사도 되겠네. | 17.10.11 17:43 | | |

(IP보기클릭)188.166.***.***

한국 입항 기준으로 동일명의 해당일자에 들어온 품목이 200달러 넘으면 관부가세가 붙습니다. 주소지가 달라도 같은날 한국에 들어오면 관부가세 냅니다. | 17.10.11 17:56 | | |

BEST
JG_marcus
배송지 기준이 아니라 사람 기준임. 그러니 가족 명의로 세관번호? 그거 만들어서 받으면 됨 | 17.10.11 19:27 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

빠링코
배송지를 동일하게 하면 1패킹으로 한방에 들어올태니 배송지 2곳으로 쪼개기 하라는 말입니다. 인보이스도 각각 발행되구요 | 17.10.11 20:50 | | |

JG_marcus
어차피 한국 세관에 둘이 같이 들어오면 관세 내게 돼있어요. 배송지가 문제가 아님. 한 사람 통관번호로 할거면 들어오는 시기를 다르게 하는 수 밖에 없어요. 그냥 통관번호 두 개 써서 동일배송지로 하면 무관합니다. | 17.10.12 00:01 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

블프에 더 나은게 나오길 기다리며

다나와에 정보가 따로없네요?...

(IP보기클릭)106.253.***.***

elfjuhyun
튜닝 램계열은 국내 수입 안되는것도 많아요...워낙 종류가 많다보니.. | 17.10.11 17:53 | | |

잠보곰
아 답변감사합니다. 8*2짜리 램인거죠? | 17.10.11 17:56 | | |

elfjuhyun
모델명에 8G-라고 써진걸로 봐서 그런거 같습니다. =3=; | 17.10.11 17:58 | | |

잠보곰
AVD4UZ126661508G-2IPROG DDR4-2666 8GB x2 15-15-15-35 라고 되어 있네요 ( http://www.avexir.com/product/ROG/impact.html ) | 17.10.11 17:59 | | |

잠보곰
감사합니다 | 17.10.11 18:10 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

국내가 8기가 십만인데 이속도가 이가격이면 미친거아닌가요?

이거 한아이디로 다른수소 다른이름 같은카드로사도 관세걸리려나

피카츄슬리퍼
주문자가 같게나와서 걸릴수도 있으니 그냥 아마존 아이디 두개로 각각 주문하시는게.. | 17.10.11 19:25 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

자취하고싶다
그게궁금했슴다 주문자가 나올것인가 그냥 3개파야것서요ㅋㄱㅋ | 17.10.11 19:27 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.121.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오래가는 미라쥬
저 그래서 그냥 풀뱅으로 사버림 삼성램 중고로 팔아도 두개해서 13은 나올꺼 같아서요 | 17.10.11 19:51 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

메모리 가격 진짜 미쳤다 미쳤어;; 1년전에 16GB * 4ea를 199.99불에 구하기도 했었는데;;

BEST
라이젠 쓰시는분들은 그냥 삼성램 쓰세요 괜히 아벡시아 달았다가 2666도 안 나와서 중고로 팔아치우고 삼성 영접하고 3000 바로 넘겼습니다

(IP보기클릭)110.47.***.***

이거 구리다는 사람들은 뭐지 ..;

2666은 호환성 타는 라이젠에서도 무난할거 같은데... 더군다나 로그 에디션이라 땡기네요.

(IP보기클릭)39.119.***.***

아.. 확실히 들어와 있는거면 바로 주문할텐데 ㅠㅠ 언제 들어올지는 모르겠죠?

BEST
이거 주문하려니까 배송비 5달러받는데 어떻게 해야 무료배송이에요?

BEST
루리웹-7979479972
미국에 살면 무료배송 | 17.10.12 10:33 | | |

삭제된 댓글입니다.

월평동골목대장
미국만 | 17.10.12 10:15 | | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

사고싶은데 ...영알못이라 ㅜㅜ.. 못사네 이거.!! 쓸만한가요 ..오버되나요..

(IP보기클릭)39.119.***.***

광풍무신
조금 검색해봤는데 오버클럭은 기대 안하시는게 낫답니다. | 17.10.12 12:44 | | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

혹시 아마존 구매법좀...

(IP보기클릭)210.181.***.***

카비레이크 i5 인데 메인보드에서 2400 까지 지원하는거 같아요. 이거 써도 문제없을까요?

(IP보기클릭)222.104.***.***

이거 샀는데 왜 결제가 안뜨는거죠? 제품 재고 차면 그때부터 되는건가?

(IP보기클릭)211.36.***.***

피카츄슬리퍼
아마존은 원래 쉬핑될때 결제 됩니다. | 17.10.12 12:20 | | |

JG_marcus
그렇다면 이거 재고부족으로 취소되서 안올수도있단거네요 ㄲㄲ | 17.10.12 13:40 | | |

피카츄슬리퍼
백오더 받는건 왠만하면 보내줍니다. 일단 기다려 봐야죠 | 17.10.12 14:43 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

JG_marcus
그렇군요 정보 감사합니다 | 17.10.12 17:14 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

GIGABYTE GA-B150M-D3H 듀러블에디션 (제이씨현) 메인보드 사용중인데 지원할까요? ?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24431 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237547 2020.03.28
업체핫딜 [엘지전자] 오브제 에어컨 렌탈! 정수기! 공기청정기! 주방/세탁가전! ... LG렌탈 62 12:07
업체핫딜 [위메프] 스마트폰 고속케이블 7개 (4,700원 무료택배) 내일부터우리는 82 12:05
BEST [종료/알리]삼성 창문형에어컨 윈도우핏 2022년 매립형(327,050원... (51) 14 25357 2024.04.25
BEST [위메프] 제로큐브 C to C 60W 충전 케이블 (900원/무배) (5) 9 16123 2024.04.24
85164 PC/가전 Lostangel 14 25478 2024.04.25
85130 PC/가전 AAFSS 9 16218 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 5 12068 2024.04.24
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 6479 2024.04.24
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 5 37713 2024.04.24
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 15579 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 39712 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 10936 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 9310 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 16650 2024.04.23
85066 PC/가전 오종혀이 5 6381 2024.04.23
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 13057 2024.04.23
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 33420 2024.04.22
85052 PC/가전 루리웹-3928705621 7 20742 2024.04.22
85038 PC/가전 널보면재채기 3 8818 2024.04.22
85035 PC/가전 구루미니 1 6244 2024.04.22
85024 PC/가전 루리웹-8370848985 5 12394 2024.04.22
85006 PC/가전 루리웹-8370848985 11 40648 2024.04.21
85003 PC/가전 올리브피클 10 33769 2024.04.20
85000 PC/가전 ✨風雨來記 6 22471 2024.04.20
84994 PC/가전 알레폰드 8 8462 2024.04.20
84993 PC/가전 violat1 15 25360 2024.04.20
84977 PC/가전 구루미니 9 23858 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 19612 2024.04.19
84939 PC/가전 구루미니 6 11928 2024.04.18
84929 PC/가전 개파이 5 32777 2024.04.18
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 37895 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 5 17804 2024.04.17
글쓰기 7580개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X