본문

[홍보] [루나스페이스] 원목가구, 인테리어소품, 조명, 장난감 등을 제작 및 판매 [44]

(3203672)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28490 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
따님에게 나뭇잎마을 표식을.... ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
저 사진으로 예전에 오른쪽 한번 갔었는데, 나루토를 끝까지 보지 못한 아빠의 실수였습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.234.***.***

무플 베스트라니!!

ill_2_da_woo!
ㄷㄷㄷㄷ 그러게나말입니다.. 저도 지금 보고 놀랐네요.. ㄷㄷㄷㄷ 여하튼 첫 댓글 감사합니다.. 굽신굽신~ | 16.08.02 18:09 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

번창하시길 바랍니당~

납치된외계인
감사합니다! 정말 열심히 달리고 있습니다~ ㅎㅎ 한창 작업하다가 잠시 쉬러왔더니, 오른쪽에 가있어서 엄청 놀라고 있습니다.. ㄷㄷㄷㄷ | 16.08.02 18:23 | |

(IP보기클릭)210.111.***.***

음......이것도 덕업 일체라고 해야할지 애매하긴 한데 솜씨가 좋으십니다! 따님도 아~~~주 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 번창하세요~~~

저비스
ㅎㅎ 감사합니다.. 아직은 좀 노멀(?)한 물건들이 제작되고 있는데, 추후에는 덕력이 느껴지는 물건들을 만들어보고 싶습니다~!! 딸래미 소고기 사주려면 열심히 열심히 달려야지요~ ㅎㅎ 좋은 하루되세요~!! | 16.08.02 18:55 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

이쁜 따님분이랑 번창하길 바라겠습니다! 나중에 꼭 주문제작할 기회가 생기면 좋겠습니다

마키겅듀
감사합니다~!! 딸래미는 이제 제 평생 모델인겁니다?! ㅎㅎㅎ 어지간한건 장르불문하고 만들 수 있는 실력, 환경을 갖추려 합니다.. 언제든 편하게 연락주세요~ | 16.08.02 19:59 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
따님에게 나뭇잎마을 표식을.... ㄷㄷㄷ

BEST 푸른바람.
저 사진으로 예전에 오른쪽 한번 갔었는데, 나루토를 끝까지 보지 못한 아빠의 실수였습니다 ㅠㅠ | 16.08.02 19:59 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

힛갤 덕분에 홍보 게시판 처음 들어와봅니다. 사업 번창하길 빕니다.

제타건달
감사합니다.. 저도 조금 어리둥절한 상태지만, 끈끈한 루리인의 정이라 생각하고 감사해하고 있습니다.. 열심히 달려보겠습니다!! 좋은 저녁 되세요~! | 16.08.02 20:26 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

앗 전에 만드셨던 책상에 반해버린 유저입니다 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 취직하고 집도 얻으면 정말로 의뢰드릴게요!

AVOCADO
앗! 그걸 기억해주시는 분이 계시다니.. ㅠ 감동입니다.. 언제든 편하게 연락주세요~ ㅠ 힘든 시기지만, 꼭 취직도 멋지게 하시길 바라겠습니다!! 같이 화이팅해요! | 16.08.02 21:38 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

사업 번창하시길 ~

민족중흥
감사합니다! 성덕하는 그날을 위하여! | 16.08.02 22:43 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

덧글쓰다 날라갔어요ㅠ 블로그글을 읽어봤는데 글을 조리있고 흥미롭게 잘쓰시는거같아요! 언젠가 제 개인책상제작 맡길수 있다면 참좋을거같아요^^ 물론 공간과 자본이 확보되어야하겠지만요 가구공방을 취미로 해볼까 기웃기웃했는데 앞으로도 이런 좋은 글 많이 부탁드리고 사업번창하세요!!

Noriter
감사합니다! 꼭 성덕하고 싶어요! ㅎㅎㅎ 그냥 의식의 흐름에 따라 주절주절 적어나가는데, 의외로 많은 분들이 잼있다고 해주셔서.. 요즘 살짝 글 욕심이 생기고 있답니다 ㅎㅎㅎㅎ 앞으로 잼있는 제작기들 많이 작성할 수 있도록 노력해보겠습니다.. 관심 감사드리고 언제든 편하게 연락주세요~ 감사합니다! | 16.08.02 23:38 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

니콘 f4s입니까?

(IP보기클릭)39.7.***.***

바이오마스터
네!! 제가 니콘 필카를 좋아해서요. ㅎㅎ F4s 말고 다른 녀석도 다음 사진에 보인답니다. | 16.08.03 08:20 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

책상 디자인이 상당히 유니크하고 멋진데, 까페 도면을 보니 그림도 좀 그리시는 분 같아 아주 흥미롭게 잘 봤습니다. (3D 도면 말고 키친 유 로고 들어간 맨 위 이미지 그린 거 맞죠?) 블로그 가보니 예전에 창고에 작업실 만들어서 오른쪽 오셨던 그 분이시군요^^ 아, 그리고 회사 로고, 키친 유 로고도 예쁩니다. 가만보니 예술적 센스와 기계 수공 기술 뭐 올라운드도 이런 어마어마한 올라운드 플레이어는 첨 보네요. 대단한 분이신 듯.

(IP보기클릭)39.7.***.***

KeiH
아!! 감사합니다. 이런 어마어마한 칭찬을 받아도 되나 모르겠어요. ㅎㅎ 언급하신 그림은 제가 그린 것 맞습니다. 아무래도 디자인전공이라 스케치랑 렌더링에는 익숙해져 있어서요. 저런 간단한 느낌보는데는 모델링 하는 것 보다 훨씬 빨라서요. 요샌 좀 그림 그릴 시간이 없어서 손이 또 굳어가는 중이네요. ㅠㅠ 직접 제작하는 재미에 빠져버린 디자이너의 북치고 장구치고 정도로 봐주시면 될 것 같습니다. ㅎㅎㅎㅎ 아직 배우고 익혀야 될 것 들이 너무 많아요. 배울게 많다는건 참 즐거운 일인 것 같습니다! ㅎㅎ 아무쪼록 좋은 말씀 감사합니다. | 16.08.03 08:27 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

민굴
어마어마한 칭찬이요? ㅎㅎㅎ 누가 누굴 칭찬한다는 건지 ㅋㅋㅋ (저같은 사람한테 칭찬? 받으실 레벨이 아니라는 뜻) 저도 예전에 했던 게 있어서 천재적인 사람들을 종종 봐왔는데, 님도 그 중에 한 명이라 그저 압도감과 경외감을 표현했을 뿐이에요 ㅋㅋ | 16.08.03 11:21 | |

KeiH
ㅎㅎㅎ 아고.. 너무 감사합니다.. 저도 그런 천재분들 종종 봐서 어떤 느낌인지 아는데, 제가 그런 느낌을 드렸다니.. 주신 댓글 부끄럽지 않게 더욱 정진해야겠습니다.. ㄷㄷㄷ | 16.08.03 12:38 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

너무 멋지네요 ~ ;) 거지이지만 나중에 독립하면 TV받침대나 서랍장 꼭 의뢰하겠습니다 ! 루리웹 할인 해주실거죠 ?.. ;ㅁ ;

현자타임⊙_ ⊙
ㅎㅎㅎ감사합니다!! 당연히 루리인의 정으로 루리할인 들어가야지요.. ㅎㅎ 언제든 편하게 연락주세요~ 저도 말씀하신 TV선반이나 서랍장도 곧 제작 예정이랍니다~ | 16.08.03 12:39 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

따님이 나뭇잎마을 닌자라니 이거 나중에 아버님에게 통수를....

TeO-G
그러니까요.. ㅠ 나루토를 하필 끝까지 못본 제 탓이죠ㅠ | 16.08.03 12:40 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

이런 딸래미를 인질로 삼다니, 비겁하오-!!! 농담이구요.. 사업 번창하시고 여러 사람들께 도움을 드릴 수 있게 되길 바라겠습니다. 당신의 노력이 또 다른 이의 웃음으로 피어날 수 있기를 ^^

소년 날다
인질극도 다 딸래미 맛난거 사주려는 아빠의 흑심 아니겠습니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다. 말씀하신대로 여러 사람들께 도움되는 사람이 되길 바라고 있습니다.. 디자인 작업을 하면서 제일 행복한 순간은 클라이언트분이 만족하는 모습을 볼 때였어요..^^ | 16.08.03 17:52 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

디자인도 멋지고, 아빠도 딸도 멋져요~^^

rule-des
감사합니다.. ㅎㅎ 딸래미는 아빠가 이러고 있는 줄 아는가 모르겠습니다.. ㅠ 요새 좀 바빠져서 많이 못 놀아주고 있는게 마음에 많이 걸리네요.. | 16.08.03 17:53 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

오우 책상 및 식탁 디자인 봤는데 정말 좋네요. 요즘 집공사 리모델링할려고 책상즘 알아보고있었는데 참고즘하겠습니다. 스타일이 깔끔하고 맘에드네요. 힘내시고 사업 번창하시길 바랍니다.

아디리시아
감사합니다.. 리모델링 잘 마무리 하시길 바라구요.. 책상은 참고해서 직접 제작하신다는 건가요? 와우! 성공하시길 기원하겠습니다.. 저게 자세히 보시면 생각보다 어마어마한 공수가 들어가는 디자인이라.... ㄷㄷㄷ | 16.08.03 18:44 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

디자인보면 뿅 가네요. 원하던겁니다. 몇년뒤에 가게 창업할생각인데 한번 부탁드리고 싶네요 그때는 연락 드릴지도 모릅니다. ㅎ 번창하시길 바라겠습니다.

Kaisys
감사합니다.. 이 늦은 시간에 댓글이 달릴 줄이야.. ㄷㄷㄷㄷ 꼭 연락주시는 날이 오길 바라겠습니다.. 준비 잘 하셔서 꼭 원하시는 바 이루시길 바라겠습니다.. 저도 그때까지 많이 성장해 있겠습니다~^^/ | 16.08.04 02:39 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

아아아아 이런 것이었어!!!!이랬던 것이야!! 안녕하세요 민굴 루리웹선배님

데이너
아이고.. 데이너형님 여기서 이러시면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 너무 더워요 ㅠ | 16.08.05 12:53 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

와 가구 이쁘다

♡팬시라라♡
감사합니다~! 앞으로 다양한 라인업이 추가 될 예정이랍니다~ | 16.08.16 11:28 | |

(IP보기클릭)95.91.***.***

디자인 감각이 뛰어나시네요..^^

오사마
감사합니다~ 그래도 나름 디자인쪽 밥은 많이 먹어서요~ ㅎㅎㅎㅎ | 16.08.24 12:00 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

저도 가구제작하고 싶어서 배우고 있는데 저번에도 봤지만 디자인도 좋고 기술도 좋으신거 같아요 ㅎㅎ 멋져요!!

가구구가
감사합니다~ 당분간은 가구말고 다른 품목들도 쭉쭉 진행해갈 예정이랍니다~!!! | 16.09.06 10:48 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5 공지 게시물 작성 규칙- [매장 또는 사무실 사진 첨부 필수] (6) _[RULIWEB] 8 30087 2016.08.01
1896 질문 루리웹-7225463810 7 2758 2024.04.11
1894 홍보 James1004 3 891 2024.04.03
1893 홍보 EZO 2 567 2024.04.01
1892 질문 MAGIC 6 1355 2024.03.31
1891 홍보 cenix 265 84478 2024.03.14
1889 질문 노바플로 5 1048 2024.03.06
1888 홍보 여보ps5사도될까 2 850 2024.03.04
1887 홍보 시코즘 62 8491 2024.03.02
1885 질문 macvis 380 95042 2024.02.12
1883 홍보 오클락커피 7 2110 2024.02.01
1882 창업 콩찍 3 1310 2024.01.30
1880 홍보 게임을사는 게임 20 6224 2024.01.28
1878 홍보 gkgkgkdl 7 4517 2024.01.17
1876 홍보 단바인 11 2372 2024.01.04
1872 홍보 키치죠지의 검은고양이 10 4049 2023.12.17
1870 홍보 gkgkgkdl 10 4187 2023.12.14
1868 홍보 TJCha 9 3226 2023.12.12
1867 창업 FreeStyle 2 1233 2023.12.10
1866 홍보 라라크로풉트 4 4360 2023.11.25
1864 홍보 몬테나 존스 43 7789 2023.11.24
1863 홍보 매캐매캐 11 2767 2023.11.22
1862 홍보 투로 16 4931 2023.11.21
1860 홍보 티라노웅 16 6176 2023.11.06
1859 홍보 PLAbility 3 1536 2023.11.05
1857 창업 프리스타일제 13 5399 2023.11.01
1856 홍보 James1004 4 3522 2023.10.27
1855 창업 Hari&Ribo 5 2468 2023.10.09
1854 홍보 인랑[人狼] 609 2023.10.06
글쓰기 1110개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X