본문

[창업] PT샵을 인수했습니다!! [405]

(587575)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 94375 | 댓글수 405
|

댓글 | 405

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

네 맞습니다 안녕하세여

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
혹시 티비에 출연한적 있으신가요 염색약 부작용의로

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
머야 이거 울 회사 지하네?! 대x 2차. 기회 되면 다녀보겠습니드아.

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
예전에 한조 코스한 글이랑 지나가면서 글 몇개 본거 같은데 PT샵 까지 차리셨군요~ 교정사례 글 보니까 엄청나시네요 ㅎㄷㄷ 기회가 되면 한번 방문해보고 싶네요~ 건승하세요!

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
어?! 위치가 어디인가요?!! 라고 물으려다가 막짤의 전화번호 구글링으로 페이스북 페이지를 찾았습니다;; https://www.facebook.com/PTG.Korea/ 서울 구로구 디지털로 306, 대륭포스트타워2차 맞나요?!!

(IP보기클릭)211.223.***.***

구로? 인가 보네요.... 가까우면 정말 흑건님께 운동한번 제대로 배워보고 싶네요.

익명의사용자
한번 놀러오세요!! ㅋㅋㅋ | 18.10.16 23:53 | |

BEST
혹시 티비에 출연한적 있으신가요 염색약 부작용의로

(IP보기클릭)116.40.***.***

슈렉2
이분 게시물에 염색약 고생한거 있습니다. | 18.10.16 22:59 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

슈렉2
그 분이 맞습니다 | 18.10.16 23:32 | |

BEST 슈렉2

네 맞습니다 안녕하세여 | 18.10.16 23:54 | |

비단흑건(멸치왕)
와 대박 이분이였엌ㅋㄱㄱㄱㅋ | 18.10.17 00:28 | |

(IP보기클릭)182.162.***.***

비단흑건(멸치왕)
이 사진 보고 어떻게 알아 맞힌거지...ㄷㄷㄷ | 18.10.17 11:44 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

비단흑건(멸치왕)
엇?!!!반갑습니다. 유명인사시네여!!!!..반갑습니다!!! | 18.10.17 13:01 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

비단흑건(멸치왕)
정말 많이 놀라셨겠네.. 사람얼굴이 저정도가 될정도면 손해배상 제대로 받으셨어야 할듯.... | 18.10.17 14:19 | |

(IP보기클릭)211.209.***.***

슈렉2
http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300114/read/30567011 이 글이네요 으아아 보기만 해도 내 얼굴이 붓는 느낌 | 18.10.17 21:25 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

슈렉2
헐 눈썰미 무엇... 저도 그 사건 너무 잘 기억하고 있는데 설마 그 분일줄이야; | 18.10.18 15:08 | |

비단흑건(멸치왕)
아 역시나... 굉장히 인상깊게 봐서 얼굴이 기억이나네요 ㅎㅎ 마빈박사인줄 알았는데 훈남이시네 | 18.10.18 23:51 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

드디어 ! 항상 마이피로만 보면서 응원했었는데 축하드려요~ 문제 많은 몸 이끌고 가보겠습니다. 승승 장구 하고 계시길!

러키가이
마이피에 먼지만 날리고 있을텐데!! ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! | 18.10.16 23:55 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
어?! 위치가 어디인가요?!! 라고 물으려다가 막짤의 전화번호 구글링으로 페이스북 페이지를 찾았습니다;; https://www.facebook.com/PTG.Korea/ 서울 구로구 디지털로 306, 대륭포스트타워2차 맞나요?!!

강서구|홍성민
네 맞습니다 ㅎㅎ PTG는 인수받기전 상호명이에요 | 18.10.16 23:55 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

비단흑건(멸치왕)
헉 근처네요 ㅎㅎㅎ | 18.10.17 09:29 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

강서구|홍성민
전에다니던 직장 바로 옆이네요 -_- | 18.10.17 09:40 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

비단흑건(멸치왕)
와 소름이네 옛날에 다니던 회사 건물 ㅎㄷㄷ | 18.10.17 20:36 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

건강한습관
나도 소름 전에 다니던 회사 윗층이네요 | 18.10.18 13:01 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

강서구|홍성민
나도 소오름.. 대륭포스트7차였음;;; | 18.10.18 20:29 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

집근처였음 등록하고싶을정도였는데 음..좀 멀다 ㅠ

MarshallMathers
아쉽네요 ㅜㅜ | 18.10.16 23:55 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

비단흑건(멸치왕)
하지만 응원합니다. 열정이 정말 대단해서 존경하게 됩니다. | 18.10.17 00:09 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
피빛날개
인수받으면서 CCTV도 같이 받았습니다 ㅋㅋ | 18.10.16 23:56 | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

아... 집에서 멀다 ㅠ 대박나시길 응원드리겠습니다~

西해
응원 감사합니다! 막상 개인사업하니 살떨려서 잠이안오네요 ㅜ | 18.10.16 23:56 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

번창하세요

삼겹살마시쩡
감사합니다 | 18.10.16 23:56 | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
머야 이거 울 회사 지하네?! 대x 2차. 기회 되면 다녀보겠습니드아.

화성의 위성
여기 구내식당 맛있어요 ㅋㅋㅋ | 18.10.16 23:56 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

비단흑건(멸치왕)
맞아요 구내식당 맛있어요 가성비 최고임 | 18.10.17 09:42 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
예전에 한조 코스한 글이랑 지나가면서 글 몇개 본거 같은데 PT샵 까지 차리셨군요~ 교정사례 글 보니까 엄청나시네요 ㅎㄷㄷ 기회가 되면 한번 방문해보고 싶네요~ 건승하세요!

부끄러움
엄청 잘하는놈은 아니지만 적어도 양아치는 되지 말자라는 마인드로 살고 있습니다 ㅎㅎㅎ | 18.10.16 23:57 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

번창하시길!!!! 입을옷이없........극 공감 느끼면서 뱃살을 부여잡고 있으니 볼을 타고 땀이 흐르네요 ㅠ

소로네코
윾 ㅜ 저게 제가 단게 아니라 원래 있던녀석이라... | 18.10.16 23:57 | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

pt샵은 잘 모르겠고 옛날 헬스장들은 여는 족족 망했었는데.. 회원관리가 여간 어려운게 아니라서.. 꼭 살아남으시길 바랍니다.

fsin81
전국 폐업률 1위라고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 정말 애정가지거 하는거라 열심히 해보려합니다! | 18.10.16 23:58 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

허미양. 구디면은 집 근처군요. 안그래도 11월에 헬스 끊어둔거 끝나서 거기서 계속할지 다른걸 알아볼까 싶었는데 선택지가 하나 더 늘었군요ㅎㅎㅎ

네더본
한반 제대러 배우러 오세요 ㅎㅎㅎ | 18.10.16 23:58 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

입구에 한조가!!!

내가李泰熙다
일반적인 사진쓸까 고민좀했는데 그냥 저걸로 했습미다 ㅋㅋ | 18.10.16 23:59 | |

(IP보기클릭)113.59.***.***

사장님이 되셨군요. 잘 되시길 바랍니다~~

윈드벨
감사합니다!! | 18.10.16 23:59 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

그럼 메르시 코스튬 하고 PT 해주시나요?

블리치
원...하...신다면요.... | 18.10.16 23:59 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

염색약때부터 봐왔는데 이젠 개인샵까지 여셨군요 ㅊㅋㅊㅋ

(IP보기클릭)125.141.***.***

혜안
저거 다 빚덩어리입니다 ㅜㅜ | 18.10.17 21:41 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

축하드립니다. 멀리서나마 응원합니다!

korman83
감사합니다 열심히 살겠습니다 ㅎㅎㅎ | 18.10.17 21:41 | |

(IP보기클릭)210.92.***.***

사진으로만 많이 봤는데 사업 번창하셔유

왜날뾁에올인
감사합니다! | 18.10.17 21:41 | |

삭제된 댓글입니다.

크로우델핀
저게... 제가 인수받을때부터 달려있던 놈이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공격적인 멘트긴 한데 은근히 좋아하시는분들이 많더라구요 ㅋㅋㅋ | 18.10.17 21:42 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

회사가 같은 건물에 있는데 옆에 있는 커피집에 커피 마시러 내갈때마다 한조가 똬악~~옵치+루리웹하는 동료가 발견해서 커피마시러 가면서 저 보여줬네요. 너무 놀래서 사진앞에서 막 소리질렀어요...커피마시면서 무단으로 사진 가져다 쓴거아니냐. 한조를 왜 가져다쓰냐. 진짜 차린 pt샵일꺼다..서로 이야기했었는데 진짜인걸로 ㅎㅎㅎㅎ 사업 번창하세요~~

laim0909
소리를 지르시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문열고 인사하시면 포옹도 해주고 귀에 바람도 불어줬을텐데... | 18.10.17 21:42 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

집만 가까우면 다니고 싶네요 ㅎ 열정이 있으시니 꼭 성공하실거에요

늑대소년켄
굶어 죽지만 않았으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋ | 18.10.17 21:42 | |

(IP보기클릭)123.108.***.***

창업 축하합니다 비록 지금 다니는 데가 있어서 이용은 못하지만, 잘 되시길 빌겠습니다

돌아온leejh
네네 언제든 찾아주세요!! | 18.10.17 21:43 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

운동...왕자 살짝 만들고 10kg빼니까 아는여자도 없고 생긴것도 이상하게 생긴놈이 고생하고 있다고 생각하니까 갑자기 힘 쭉빠지고 때려쳤었는데...

D.Ray
그럴때는 살짝 안만들고 한번 제대로 만들어보심이!!! 진짜 속물같은 말이지만 이성문제는 몸뚱아리만큼 잘 먹히는 부분도 없는거같아요 | 18.10.17 21:43 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

우와....대박나서 돈 많이 버세요 ㅎㅎ

Coma Breed
많이는 안바라고 그냥 먹고 살정도만 벌었으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋ 진짜 사업하니까 적자도 날수 있으니 무서워죽겠네요 | 18.10.17 21:44 | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

아조시 그래서 메르시 코스는 언제 하실거에요?

▶◀The Gentleman
조금만 기다려달라 | 18.10.17 21:44 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

시설 참 좋다 파워렉2개 이상 있으면 참 좋죠...ㅎㅎ 대박나세요~ㅋㅋ

Lostel
넵넵 렉은 헬스장 생명이죠 ㅋㅋㅋ | 18.10.17 21:44 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

축하드려요! TV 스타(?) 이기도 하신 분이고 루리웹에 메르시 팬(??)도 많이 있다보니 PT받으로 오실 분들 많으실 거 같네요 ㅎㅎ 그리고 메르시가 부담되시면 전 디바라도 상관없습니다!

지저스크라이스트모닝스타
그냥 메르시 할게요... | 18.10.17 21:44 | |

(IP보기클릭)210.120.***.***

전 썩었습니다.ㅠㅠ 후배의 앞 모습이 엄청나게 궁금합니다 ㅠㅠ 번창하시길 바라겠습니다!!!

크리스토퍼
얼굴은 초딩인데 운동을 하는 친구라 허벅지와 엉덩이가 훌륭한 친구입니다 ㅋㅋㅋㅋ | 18.10.17 21:45 | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

아....진짜 가서 배워보고 싶을정도네요ㅠㅠ 제가 서울권에만 살았서도ㅠㅠㅠ가보는데;; 건승하십쇼^^

나는야외계인
나중에 기회되면 꼭 오세여!! | 18.10.17 21:45 | |

삭제된 댓글입니다.

괴앙
얼굴 잘생기고 싶네요 ㅜㅜ 요새 근데 진짜 얼굴 잘생긴게 최고긴 하더라구요 ㅋㅋㅋ | 18.10.17 21:45 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

덕업일치를 이루셨군요. 부러움을 담아 추천합니다.

In Motion
감사합니다! 하루하루 긴장의 연속이라 ㅋㅋㅋㅋ 너무 부러워하진마세요 ㅋㅋㅋ | 18.10.17 21:46 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

아니 나 소름돋네 제 오피스텔 바로 옆이네요 한X빌리언스 살거든요 이전에 있던 피티샵도 운동 등록하러 알아보러 다닐때 갔던곳이네요 시설이 별로여서 등록은 안하구... 근처 피티샵들 몇군데 갔다가... 바로 길 건너편에 있는 리얼X디짐 다녔거든요 거기가 시설은 제일 좋아서 지금 일때문에 지방 와있는데 11월에 한번 가봐야겠네요 ㄷㄷ

어흥씨
오오 11월에 꼭 한번 들러주세요!!! | 18.10.17 21:46 | |

(IP보기클릭)211.183.***.***

으어어어 뭔가 낯익다 했더니 이마트 옆이었어!?!?!?! 집근처네

NATAZERO
한번 놀러오세요 ㅋㅋㅋ | 18.10.17 21:46 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

하나 여쭤볼 게 있습니다. 승모근이 빳빳하게 굳어서 오히려 중량운동할때마다 통증이 발생합니다. (전)트레이너는 중량운동보다는 스트레칭이나 요가같은 이완운동이 맞겠다고 하는데 둘다 함께 할 수 있는 방법이 없을까요?

루리웹기술지원
전 사실 스트레칭이나 마사지는 최소화하고 가능하면 능동적으로 근육 컨트롤을 가르키는 스타일이라... 승모근이 빳빳해진 이유를 먼저 찾고 그 원인을 해결해야겠죠??? | 18.10.17 21:47 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

루리웹기술지원
교정은 이완과 강화가 같이 들어갔을때 효과를 봅니다. 우선 상부승모근은 이완 시켜주시고 중하부승모근을 강화시키셔서 어깨가 엘리베이션 되지 않게 해주심 도움될거에요 | 18.10.18 01:08 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

이런데는 항상 내 주위에 없어 ㅜㅜ

닥스로이드
그렇더라구요 ㅜ | 18.10.17 21:47 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

https://blog.naver.com/superman74/220797457303 <--- 여기 이분 맞으신가요??

소고기삼겹살
넹넹 맞아여 ㅋㅋㅋ | 18.10.17 21:47 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

혹시 가격알수잇나욥??

소고기삼겹살
등록 횟수마다 금액은 다르지만 보통 여타 피티샵처럼 회당 5만원선입니다. 따로 추가로 발생하는 비용은 없구용 | 18.10.17 21:48 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

대박... 이거 지나가면서 음? 벽면에 흑건님 사진 도용 아닌가...? 이거 알려드리고 신고해야겠네!!! 그러고 있었는데 본인이셨어!!!!!!!!!!!!

빈센발렌타인
내가 바로 아이언맨입니다. | 18.10.17 21:48 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

위치 알수있나요?

(IP보기클릭)175.210.***.***

PYF
아 구디에있네요 넘나 멀다 ㅠ | 18.10.17 10:03 | |

PYF
ㅜㅜ | 18.10.17 21:48 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

한조PT!

AKA-RESCUE
PT받고 비포에프터가 아니라 비포 -> 코스프레 로 한번 해봐야겠다 | 18.10.17 21:49 | |

(IP보기클릭)211.53.***.***

애들이 지나가다가 한조닷! 하면서 인증샷 찍고 그럴듯 ㅎㅎ 잘 봤습니다. 사업 번창하세요~ -오늘 회사 건강검진에서 BMI 23 넘게 나온 와재

진짜쫌그래
빨리 운동하세여!! 할수있슴미다!!ㅎㅎㅎ | 18.10.17 22:59 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

비단흑건(멸치왕)
애들 자면 각시랑 저녁마다 운동가기를 두어달... 근데 각시가 아파서 못가더니 이렇게 됐네요 ㅎㅎ | 18.10.18 07:09 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5 공지 게시물 작성 규칙- [매장 또는 사무실 사진 첨부 필수] (6) _[RULIWEB] 8 30087 2016.08.01
212 잡담 Ron-aldo07 214 182875 2017.06.26
134 질문 두리틀 393 138615 2017.03.22
114 창업 아인슈타인 434 111560 2017.03.02
429 잡담 macvis 291 98606 2018.04.07
1885 질문 macvis 380 95042 2024.02.12
675 창업 비단흑건(멸치왕) 297 94375 2018.10.16
229 홍보 유바짱 96 93541 2017.07.25
564 창업 시코즘 159 93496 2018.08.02
122 창업 HS 몽몽 189 90113 2017.03.07
723 홍보 HS7 253 89494 2018.11.17
333 창업 AnolDzz 161 85470 2017.11.30
1891 홍보 cenix 265 84478 2024.03.14
117 창업 마에스터in용인 110 81514 2017.03.04
200 홍보 렐라- 383 81351 2017.06.09
167 창업 파파냐마 135 81112 2017.05.12
137 질문 자유가필요해 140 80414 2017.03.23
246 홍보 212 149 79765 2017.08.11
806 잡담 macvis 224 79333 2019.01.07
296 창업 죠스바38 243 77570 2017.10.24
123 창업 Mrn-MK2 319 72749 2017.03.09
337 홍보 Le Hide 200 72648 2017.12.01
301 홍보 코영 145 71280 2017.10.27
448 창업 광홍 195 68805 2018.04.23
571 창업 춘덕맨 126 68777 2018.08.07
1796 잡담 macvis 224 67572 2023.01.26
206 창업 빅그림을그리자 134 67081 2017.06.16
146 홍보 らしさ 76 66428 2017.04.05
148 창업 suckamc 277 58050 2017.04.10
글쓰기 1110개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X