본문

[홍보] [후기] 영혼까지 끌어다쓴 애증의 슈팅 게임 출시 + 감사 인사 드립니다! [108]

(369211)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12170 | 댓글수 108
|

댓글 | 108

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
오키 지금 다운 했음

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
정!! 루리정!! 종정!! 아재들의 정!! 초코파이라도 드리고 싶어요 ㅠ_ㅠ 감사합니다!!

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
받았습니다

BEST
저 광고판을 들고 있는 사진 뒷편에서 저의 슬픈 얼굴을 알아채신건가요...ㅠ_ㅠ 다운받아주셔서 힘이 금방 나네요! 감사합니다!

(IP보기클릭)123.141.***.***

BEST
저도 받았습니다 플레이해볼게요

(IP보기클릭)59.15.***.***

다운 받았습니다~하시는 일 좋은 일들만 가득 하시길 바래봅니다~

saio
감사합니다!!! ㅠ_ㅠ | 18.09.28 15:13 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
오키 지금 다운 했음

찡빵패밀리
오키! 지금 모니터에다가 90도 폴더 인사 했어요 ㅠ_ㅠ | 18.09.28 15:19 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

일단 영상과 스샷만으론 퀄리티가 엄청나네요! 오며가며 가볍게 즐겨보겠습니다. 다운받으러 갑니다!

이닷티
감사합니다! 제 몸무게는 무겁지만 가볍게 즐길수 있도록 만들었어요! 가볍게 즐겨주셔요! | 18.09.28 15:47 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

다운 받아서 해보렵니다. 잘 되시길 바랄께요.

알콜푸우
감사합니다! 알콜푸우님도 항상 잘되시기를 바랄께요!!! 꾸벅!! | 18.09.28 16:05 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

다운받는중입니다 번창하시길 바랍니다

라미네이트
감사합니다!! 응원글들 덕분에 의지가 막 생기네요!! ㅠ_ㅠ | 18.09.28 16:13 | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

깔아봅니다!

Nauplion
마루에 장판깔듯 항상 함께 해주세요 ㅠ_ㅠ 감사합니다! | 18.09.28 16:19 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

다운! 루리웹의 정! 종스크롤의 정!

BEST 슈하님
정!! 루리정!! 종정!! 아재들의 정!! 초코파이라도 드리고 싶어요 ㅠ_ㅠ 감사합니다!! | 18.09.28 16:18 | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

아케이드 느낌 물씬 나네요 다운 받고 있어요

아이즈원
아케이드 느낌 물씬!! 오락실의 기분!! 역시 겜잘알이시네요!! 감사합니다! | 18.09.28 16:30 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

오오~요런 슈팅 게임 좋아합니다~ 바로 받으러 갑니다~ 화이팅이요~~~

deja vu
화이팅이란 세글자가 오늘따라 마음에 다가오는군요...오후라 센치해 지나봐요...아하하! 감사합니다!! | 18.09.28 16:32 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
받았습니다

N guage
1의 받음이 저에겐 얼마나 큰 기쁨이 되는지! 감사합니다!!ㅠ_ㅠ | 18.09.28 16:38 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

받았습니다 대박나세요 ^^

구도일러버
받아주셨군요!! 대박은 함께 함께 났으면 좋겠습니다!! 감사합니다! | 18.09.28 16:41 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

다운받았습니다~ 힘내세요~

BEST 그림자
저 광고판을 들고 있는 사진 뒷편에서 저의 슬픈 얼굴을 알아채신건가요...ㅠ_ㅠ 다운받아주셔서 힘이 금방 나네요! 감사합니다! | 18.09.28 16:40 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

다운받았습니다 화이팅이에요 !!^^

Broken Radio
감사합니다!! Broken Radio님도 화이팅!! 항상 화이팅 해요! 두번 감사 세번 감사드려요! | 18.09.28 16:42 | |

(IP보기클릭)203.255.***.***

다운받았습니다. 좋은 결과가 있으면 좋겠네요

-旦雅-
제가 눈물이 많은 사람이 아닌데 눈물이 막 가슴깊이 너무 깊이 있어서 나오지는 않지만 마음이 뭉클하네요..정말 감사합니다! | 18.09.28 16:48 | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

플라즈마 보라색 레이져 보이내요 ㅎㅎㅎ 그냥 다운 받아야합니다 ㅎㅎㅎ

쵸보뇽자
보라색 레이져를 아시는 초보뇽자님은 30대 또는 40대!?!? !라고 예측을.. 다운받아주셔서 감사합니다!! | 18.09.28 16:56 | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

저도 다운 완료했습니다~ 슈팅은 언제나 추천이죠!

스타쉬피스
슈팅을 좋아해주셔서 너무 감사해요! ㅠ_ㅠ 그런데 스타쉬피스님의 회원번호가 엄청나네요! 3자리는 정말 오랜만에 보는것 같아요! 다운 감사합니다! | 18.09.28 16:58 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 잘만드셨네요. 저도 다운합니다. 대박나시길..

불멸의 클라우드
감사합니다! 이제 외롭지 않아요 ㅠ_ㅠ 플레이해주셔서 감사합니다! 불멸의 클라우드님도 항상 대박나세요!!! | 18.09.28 17:08 | |

(IP보기클릭)123.141.***.***

BEST
저도 받았습니다 플레이해볼게요

세령 공주
감사합니다 세령 공주님!! 꼭 재미있게 플레이 하셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ | 18.09.28 17:09 | |

(IP보기클릭)120.143.***.***

재미있게 플레이했습니다!! 대박나시길!!

파몽
감사합니다! 재미있으셨다면 더 바랄게 없어요! ㅠㅠ | 18.09.28 17:33 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

다운받을려는데 안되네요. 아이폰5입니다. 안타깝습니다.

최고의 의자
ios 버전 11 이상부터 되도록 되어 있는데 버전이 다른가봐요 ㅠ_ㅠ 너무 안타깝네요!! 죄송합니다ㅠㅠ | 18.09.28 17:32 | |

나는야방랑자
다음 업데이트에는 버전 호환성을 더 높일수 있도록 하겠습니다! | 18.09.28 17:39 | |

최고의 의자
호환버전을 낮추었습니다! 게임을 즐기실수 있을거에요! 첨부터 그랬어야 했는데 죄송합니다 ㅠ | 18.10.01 17:38 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

나는야방랑자
지금다운중이요...아이폰5 국내출시때 사서 지금까지 이런종류는 드플만 했는데 의리가지고 오래해볼께요. | 18.10.01 18:08 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

솔직히 전 스마트폰으로 게임은 안하지만 도움이 될까 싶어 다운로드는 받았습니다. 힘내세요.

Pure NYX
감사합니다!! 도움이 됩니다 도움이 되구말구요!! 정말 감사합니다! | 18.09.28 17:34 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

다운받았습니다.대박나세요~!!!

쑤사마
감사합니다! 쑤사마님!! 대박은 함께 나야 제맛이죵! | 18.09.28 17:46 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

저만그런지모르겠지만 bgm이 두개가 겹쳐서 나온다는 느낌인데요 옵션에서 소리 최하로줄이면1개음악만들리는데 최고로 음량키우면 두개음악이 겹쳐서들리는거같아요 그리고 홈키 눌러서 나와도 백그라운드로 게임 음악이 재생됩니다 노트5 쓰고있습니다

(IP보기클릭)125.128.***.***

아로마테라피
껏다가 다시 실행하니까 정상적으로 사운드 출력되네요 | 18.09.28 17:42 | |

아로마테라피
앗 다행이네요!! 너무 다행이에요!ㅠ_ㅠ 가슴이 철렁!! 다음에는 한번에 완벽하게 잘나오도록 최적화를 잘 하도록 하겠습니다!! 다운 받아주셔서 감사해요! | 18.09.28 17:45 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

저도 받아봅니다~ 번창하세요~

必立賢狼
감사합니다!! 必立賢狼 님!! 제가 한문을 잘 몰라서 ...ㅠ_ㅠ.. 네이버로 검색을 해봤어요! 필립현량님!! 다운받아주셔서 감사합니다!! | 18.09.28 17:48 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

받았습니다 퀄이 상당한데요?굳

문전사
감사합니다. 좋게 봐주셔서 감사합니다! 굳굳이에요!!! | 18.09.28 17:53 | |

나는야방랑자
저도 ios 입니다 ㅎㅎ 동시런칭하기 힘들었을텐데 고생많으셨습니다 ㅎㅎ | 18.09.28 17:56 | |

문전사
ㅠ_ㅠ 감사합니다! IOS 런칭하기가 쉽지가 않더라구요! | 18.09.28 19:07 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저도 다운받았습니다. 번창하세요

루리웹-5446163179
감사합니다 루리웹분들의 정을 듬뿍 받네요 ㅠㅠ 항상 좋은일만 가득하세요!! | 18.09.28 17:53 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

ios다운완료

새콤달콤쥬스2
ios 다운 +1 확인 완료 감사합니다! 새콤달콤쥬스2님!! 다운수가 적어서 1개씩 올라가는게 눈에 너무나 잘보여요!!ㅠ_ㅠ +1될떄마다 감동이!! | 18.09.28 17:54 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

슈팅게임 좋아하는데 다운받아볼게요. 대박나시길 바랍니다.

Twinbee
감사합니다 해보시면 좋아하는 마음이 변하지 않으실거에요!!! !! | 18.09.28 18:14 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

번창하세용 (다운받았습니다)

꿈꾸는 아기돼지꿀
ios | 18.09.28 18:01 | |

꿈꾸는 아기돼지꿀
감사합니다!! 꿈꾸는 아기돼지꿀님! 닉네임이 뭔가 기분이 좋아지는 닉네임이네요!! 좋은꿈꾸고 있는 아기돼지일것 같아요!! 다운 감사드립니다!! | 18.09.28 18:16 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

ㅇㅋ 스테이지1 클리어하고 답니다 재밌네요 화이팅!!

낭만바퀴벌레
혹시 심리테스트 하면 비행슈팅을 잘하는 타입으로 나오시지 않나요 아하하..ㅠ_ㅠ 감사드립니다!! | 18.09.28 18:17 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

동종업계의 정으로 다운받았습니다~ 성공하시길 바랄께요~ ^^

1350EXP
역시 다음에는 제가 꼭!!1350EXP님이 만드시는 게임을 다운받겠습니다! 동종업계의 정! 동정!! .....아 이건 아닌가요... 다운 감사드립니다!! | 18.09.28 18:18 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

다운중입니다~

날라뽕따이
감사합니다! 다운중이라는 말이 이렇게 설레이는 말일 줄이야!!! | 18.09.28 18:19 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

저도 받았습니다. 화이팅 하세요 ㅋㅋㅋ

좀쟁이
감사합니다!! 좀쟁이님의 말씀대로! 화이팅! 해보겠습니다! 화이팅!!! | 18.09.28 18:26 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

다운 받았습니다. 화이팅~

hwifi
hwifi님 감사합니다!! 주말을 블레이드Z 플러스와 함께!! (저만 그러겠죠..ㅠ_ㅠ) 감사드려요!! | 18.09.28 18:46 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

슈팅장르도 좋아하는 유저입니다 오랜만에 도트느낌나는 슈팅이라 재밌네요. 스토리모드도 있어서 신선하구요 터치 조작감도가 쪼금 둔한 느낌인데 조절할 수 있는 옵션이 있으면 좋겠습니다

마지막기술
마지막기술님 의견 너무 감사드립니다!! 터치감 개선할수 있도록 하겠습니다! 플레이해주셔서 너무 감사드려요!!! | 18.09.28 18:47 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

추억의 1945 랑 비슷한 느낌이네요

파스텔리즘
훗날 "추억의 블레이드Z 플러스 랑 비슷한 느낌이네요" 라는 평가를 받으면 얼마나 좋을까요..ㅠㅠ 관심 가져주셔서 감사드립니다! 다운도 미리 감사드려요! 아하하하ㅠㅠ | 18.09.28 19:02 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

잘 받아서 플레이 하겠습니다^^

★다쿠다쿠★
감사합니다!! 잘 받아주신다니!! 잘 전달이 되었으면 좋겠습니닷! 살살 요래 조심조심 전달이 잘 되서 재미있게 플레이 해주셨으면 좋겠네요!! | 18.09.28 19:10 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

다운중 ㅋㅋ

진 우주닌자
심쿵사! .......(제가 심쿵사해서 좋아할일이 없으시겠죠....) 다운 감사합니다!!!! | 18.09.28 19:11 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

다운중~대박나세요!!

틴토레토
감사합니다!! 재미있게 즐겨주셔요!! | 18.09.28 19:33 | |

에이 지금 하는중인데 업글비용이 너무 한거 아니에요? 한칸 업글하는데 3000~4000 인데 스테이지 2에서 죽었더니 50 먹었습니다 자 그럼 몇판을 반복해야 3000 을 찍을까요 60판만 하면 되네요

진 우주닌자
스테이지 진행시 획득할 수 있는 골드 상향에 대해서 논의 할수 있도록 하겠습니다!! 골드는 광고를 보시면 획득도 가능하시지만..광고는 사실 보기 귀찮죠..저두 그렇긴해요ㅠ_ㅠ 골드 밸런스 저희 팀원들과 상의할수 있도록 하겠습니다! 의견 감사드립니다!! | 18.09.28 19:35 | |

진 우주닌자
우주닌자님 골드상향에 대한 작업을 진행하도록 하겠습니다.!! 주말동안 작업을 할 예정으로 다음주에 적용이 되도록 하겠습니다! | 18.09.28 19:44 | |

나는야방랑자
300원 모았습니다 ㅋㅋ | 18.09.28 19:48 | |

진 우주닌자
슬쩍 좋아요를 누르고 스르륵 사라지겠습니답 | 18.09.28 19:50 | |

갸챠있나요?

salt bae
가챠는 없어요! 비행기값이 비싸서 여러대 못구하겠더라구요..(엄청 웃긴 농담인데..죄송..) 성장하는 기체는 한대뿐입니답~! | 18.09.28 19:57 | |

노트4 사용자입니다 잡몹이 쎄요....한두대 맞고 쓰러지는게 좋은데 강합니다 그래서 그 뒤 나오는 쎈몹이랑 중첩 되어 쓸데없이 난이도가 올라갑니다 노트4의 펜으로 하다보니 무기가 자동적으로 바뀝니다 음...화이팅?

(IP보기클릭)117.111.***.***

morekool
어렵지요..이래저래 밸런스를 맞추고 맞췄지만 저도 조금어렵긴해요 하지만 무기업그레이드를 한다면! (물론 골드의 압박이..ㅠㅡㅠ 획득골드상향 준비중입니다ㅠ) 펜사용시 자동으로 바뀌는부분은 확인하고 수정하겠습니답!! 응원감사합니다!!! 다운은 더욱더 감사합니다!!!! | 18.09.28 21:13 | |

다운받았습니다 틈틈히 즐기기 좋네요 번창하세요

토니 스타크
감사합니다! 틈틈히 자주자주 해주시면 너무나 감사해요! | 18.09.28 22:02 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

제발 한발만 쏘게 해줘 잼있어보이네요 다운 받았습니다. 잼있게 할께요!!!

라스카린츠
무조건 직진인 독수리오형제! 저두 정말좋아합니다 ㅎㅎ 감사합니다 꼭.잼잇게 해주셨으면 좋겠네요! | 18.09.28 22:05 | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

패드같은거도 지원되나요? 터치로만 하기 어렵네요

hwdo
패드는 지금지원이 안되요ㅠㅠ 패드지원도 이야기해보겠습니다! 다운감사드려요! | 18.09.28 22:22 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5 공지 게시물 작성 규칙- [매장 또는 사무실 사진 첨부 필수] (6) _[RULIWEB] 8 30081 2016.08.01
1896 질문 루리웹-7225463810 7 2710 2024.04.11
1894 홍보 James1004 3 883 2024.04.03
1893 홍보 EZO 2 561 2024.04.01
1892 질문 MAGIC 6 1342 2024.03.31
1891 홍보 cenix 265 84459 2024.03.14
1889 질문 노바플로 5 1030 2024.03.06
1888 홍보 여보ps5사도될까 2 850 2024.03.04
1887 홍보 시코즘 62 8463 2024.03.02
1885 질문 macvis 380 95036 2024.02.12
1883 홍보 오클락커피 7 2110 2024.02.01
1882 창업 콩찍 3 1305 2024.01.30
1880 홍보 게임을사는 게임 20 6214 2024.01.28
1878 홍보 gkgkgkdl 7 4517 2024.01.17
1876 홍보 단바인 11 2366 2024.01.04
1872 홍보 키치죠지의 검은고양이 10 4049 2023.12.17
1870 홍보 gkgkgkdl 10 4181 2023.12.14
1868 홍보 TJCha 9 3223 2023.12.12
1867 창업 FreeStyle 2 1227 2023.12.10
1866 홍보 라라크로풉트 4 4355 2023.11.25
1864 홍보 몬테나 존스 43 7785 2023.11.24
1863 홍보 매캐매캐 11 2748 2023.11.22
1862 홍보 투로 16 4925 2023.11.21
1860 홍보 티라노웅 16 6162 2023.11.06
1859 홍보 PLAbility 3 1519 2023.11.05
1857 창업 프리스타일제 13 5393 2023.11.01
1856 홍보 James1004 4 3517 2023.10.27
1855 창업 Hari&Ribo 5 2463 2023.10.09
1854 홍보 인랑[人狼] 609 2023.10.06
글쓰기 1110개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X