본문

[홍보] 셀프 인테리어 맥주전문 펍 오픈했습니다. [12]

(667639)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10670 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)121.141.***.***

주말에 축구보러 한번 가고싶네요!!

(IP보기클릭)220.81.***.***

김슬기♡
ㅎㅎ 주말에 한번 놀러오세요 | 17.12.07 22:19 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

난중에 대구사는 친구 보러 내려갈 때 들러야겠네요. ㅎㅎ 대략적인 위치 점 알려주세영

XqolopX
대구 반월당 근처에 있습니다 ㅎㅎ 네이버에 버내너펍 검색하면 나와요 | 17.12.07 22:22 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

고생하셨네요. 축하드립니다.ㅎㅎ 근대 화장실 바닥에 기존에 붙어있는 수전(?) 여하튼 물내리는거.. 양변기 옆에 있는거.. 제거 마저 다하시지.. 조금 남겨두셨넹.. 여하튼.. 그거 제거하셔야할듯.. 술에취해 못보고 발 찧는사람있으면 돈물어내야 됨.. 큰일남..

품번
ㅎㅎ 감사합니다 바닥의 수전은 한쪽은 완전제거했습니다 ㅎㅎ | 17.12.09 19:09 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

안녕하세요 !! 맥주 좋아하는데 남산동이네요?. 집이랑 가깝군요. 언제 한번 찾아 가겠습니다? 루리웹에서 왔다고 하면 되나요? ㅎㅎ. 아참 혼자 가도 되는걸까요?.

켄조오
혼자 드시기에도 괜찮은 분위기입니다 ㅎㅎ 오셔서 이야기해주세요 | 17.12.09 19:14 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

술취한 개가 화장실화분 or 옆에 있는 캐비넷에 오줌갈긴다에 한표던집니다.

최고의 의자
ㅠㅜ 안됩니다아아아 | 17.12.09 19:15 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

와..진짜 멋지네요 특히 저라면 생각치도 못할 부분에서 알뜰하게 재창조 해낸 부분이 정말 감탄했어요. 선인장도 센스 그리고 그냥 화장실 떼어내신 거에 페인트 칠할지는 저라면 상상도 못했네요 저도 지금 저희 동네에 작은 펍을 준비중인데 (사장님 가게의 비하면 정말 작습니다.) 혼자서 전전긍긍 해가면 인테리어 하다가 이제서야 대충 마무리하고 이제 안에 넣을 각종 식탁 바 조명 그런 거 알아보는 중이었거든요. 지금도 알아보면서 게시판 돌다가 참고가 됐습니다. 번창하시길!

(IP보기클릭)124.111.***.***

번창 하시길 바라겠습니다 ^^

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5 공지 게시물 작성 규칙- [매장 또는 사무실 사진 첨부 필수] (6) _[RULIWEB] 8 30081 2016.08.01
1896 질문 루리웹-7225463810 7 2741 2024.04.11
1894 홍보 James1004 3 888 2024.04.03
1893 홍보 EZO 2 564 2024.04.01
1892 질문 MAGIC 6 1350 2024.03.31
1891 홍보 cenix 265 84478 2024.03.14
1889 질문 노바플로 5 1043 2024.03.06
1888 홍보 여보ps5사도될까 2 850 2024.03.04
1887 홍보 시코즘 62 8488 2024.03.02
1885 질문 macvis 380 95042 2024.02.12
1883 홍보 오클락커피 7 2110 2024.02.01
1882 창업 콩찍 3 1305 2024.01.30
1880 홍보 게임을사는 게임 20 6220 2024.01.28
1878 홍보 gkgkgkdl 7 4517 2024.01.17
1876 홍보 단바인 11 2366 2024.01.04
1872 홍보 키치죠지의 검은고양이 10 4049 2023.12.17
1870 홍보 gkgkgkdl 10 4184 2023.12.14
1868 홍보 TJCha 9 3223 2023.12.12
1867 창업 FreeStyle 2 1230 2023.12.10
1866 홍보 라라크로풉트 4 4355 2023.11.25
1864 홍보 몬테나 존스 43 7785 2023.11.24
1863 홍보 매캐매캐 11 2767 2023.11.22
1862 홍보 투로 16 4925 2023.11.21
1860 홍보 티라노웅 16 6176 2023.11.06
1859 홍보 PLAbility 3 1528 2023.11.05
1857 창업 프리스타일제 13 5396 2023.11.01
1856 홍보 James1004 4 3517 2023.10.27
1855 창업 Hari&Ribo 5 2468 2023.10.09
1854 홍보 인랑[人狼] 609 2023.10.06
글쓰기 1110개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X