본문

[홍보] 춘천에 건프라 카페 홍보하려고 합니다. [95]

(775491)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55553 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
저는 이런거 볼때마다 장식장 잠겨있나 불안하네요

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
장식장에 비싼게 많은데 도난파손에 특히나 주의하셔야 겠습니다.

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
이.. 뭐;;;;... 일반인은 아니고;;; 이곳에 한번 치명타 형님이 방문하시면.. 될듯 하는 그런 느낌이;;

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
아오 왜 우리집 근처엔 이런 곳이 없지...ㅜ

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
카페에서 조립도 가능한가요?

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
카페에서 조립도 가능한가요?

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-4322969685
조립 가능 합니다 ~~ 니퍼도 빌려드립니다 | 17.08.07 18:59 | |

루리웹-4322969685
조립가능합니다. 니퍼도 빌려드립니다. 시간제 요금이기는 하나 건프라구입+음료 주문 하시면 시간 무제한으로 드립니다. 단키트를 가져와서 조립하시는경우는 시간제요금내셔야 합니다. | 17.08.09 11:48 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

프라가 많네요 춘천 가는데 놀러 갈게요!!

예상 덧글
루리웹 회원이시라고 하면 음료 서비스 드릴께요~~ | 17.08.08 11:16 | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

친구들이랑 종종 놀러갔었는데 건프라 카페로 바뀌었군요! 나중에 한번 놀러가겠습니다^^

종말의영면
춘천분이시군요. 기존에 있던 만화랑 보드게임들도 그대로 있습니다~ 놀러 한번 오세요~~ | 17.08.08 11:16 | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

춘천주민입니다. 이런게 생겼네요. 한번 놀러가야겠어요!

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
아오 왜 우리집 근처엔 이런 곳이 없지...ㅜ

(IP보기클릭)220.117.***.***

단순히 만화방인줄 알았는데... 건담구경하러 가야겠네요 :)

아빠는산타
건프라 구경도 하고 만화도 보고.. 편안하게 쉬면서 놀수있는공간입니다~~ | 17.08.08 12:00 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

대박나시길바래요~^^서울이면 놀러갈텐데 아쉽아쉽

(IP보기클릭)210.115.***.***

사업번창 하세요~^^/ 같은 공방회원으로 추천!!

(IP보기클릭)118.32.***.***

타쿠를 위한 타쿠만을 존재하는 타쿠아지트다

(IP보기클릭)122.42.***.***

상열이형이야!
그렇군요 | 17.08.10 13:23 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

왜 제가 사는곳은 이런곳이 없을까요...

(IP보기클릭)182.221.***.***

10년 회원제 등록하고 맘껏 가게를 들쑤시고싶다 헉헉

(IP보기클릭)119.71.***.***

춘천에 몇일내에 갈일생기는대 친구랑 한번 들러볼게요!!

악녀 하피
루리웹 회원이라고 말해주시면 서비스 드릴께요~~ | 17.08.08 23:51 | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

사장님 궁극니퍼면 코토부키 니퍼죠?

ruilweb.com
갓핸드니퍼 입니다 코토부키 니퍼는 따로 있는걸로 알고 있습니다 | 17.08.08 23:53 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

와 좋다!

(IP보기클릭)122.35.***.***

강대 후문 Monkey de'Comics 네용. 개강하면 들러보도록 하겠습니다.

(IP보기클릭)1.226.***.***

rg 유니콘 준비되시면 바로 가겠습니다 멀긴 하지만 ㅜㅜ...

HEAVY DAY
Rg유니콘 입고 되었습니다~~ | 17.08.08 23:53 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

와.. 완전 취향인데.... 위치는 완전... ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
저는 이런거 볼때마다 장식장 잠겨있나 불안하네요

(IP보기클릭)1.223.***.***

춘천에 가끔 힐링을 위해 가곤 하는데 건프라 카페까지 생긴다면 원기회복이겠군요. 춘천 갈 일이 있으면 반드시 찾아가겠습니다. ^^

피곤한 광덕이 MK-2
춘천놀러왔을때 한번 들려주세요~ 타지방에서 오셨다고 하면 서비스 드릴께요~~ | 17.08.09 11:49 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

멀지 않으면 가보고 싶은데 머~네요~

(IP보기클릭)122.42.***.***

시간 날 때 가보겠습니다. (주말에만) 후평동 삽니다.

(IP보기클릭)221.142.***.***

명동인가용?

불타는밍스
강원대 후문에 있습니다 | 17.08.08 23:54 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

아 가평에서 군생활 끝낸지 얼마 안됐는데... 아쉽네요ㅠㅠ 강대에 많이 놀러갔었는데ㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 루리인의 정, 루리인의 응원 드립니다:)

(IP보기클릭)59.7.***.***

BEST
장식장에 비싼게 많은데 도난파손에 특히나 주의하셔야 겠습니다.

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
이.. 뭐;;;;... 일반인은 아니고;;; 이곳에 한번 치명타 형님이 방문하시면.. 될듯 하는 그런 느낌이;;

(IP보기클릭)114.199.***.***

화이팅!

(IP보기클릭)121.147.***.***

장식장은 반드시 잠겨있어야 한다.

(IP보기클릭)220.76.***.***

강대 앞이네요 ㅋㅋ 자주갑니다~

(IP보기클릭)119.205.***.***

으앗ㅋㅋㅋㅋ조만간 한번 더 가야겠네요

Rosen_1104
오신적 있나보내요~ 자주 오세요~~ | 17.08.09 00:03 | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

와 ㄷㄷㄷ 왠만한 건프라 샵보다 비싼 알짜베기 들로 채운 장식장 개쩌네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)115.136.***.***

이동네 물가가 싼건지 이카페가 싼건지... 혜자네요

(IP보기클릭)112.171.***.***

왜 난 춘전으로 봤는가...

(IP보기클릭)112.171.***.***

DynamicX
서울이라 아쉽네요ㅡㅜ.. 집근처에는왜 요론데가 읍는지..힝. 사업 번창하세욥! | 17.08.09 02:01 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

DynamicX
저기 위에 춘천이라고 써있는데요? 강원대 후문이라고?? | 17.08.09 13:22 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

루리웹-9360011702
제가 서울이란거죠.ㅡㅜ 서울에서도 좀 떨어져서 집근처에는 이런장소도 없고;; | 17.08.09 14:05 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)112.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2917662495
자기 비하 발언인가... | 17.08.09 13:57 | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

이번주토요일날 여친이랑 놀러가겠습니다.

(IP보기클릭)221.141.***.***

오호 춘천이시면 우리집에서 경춘선 타면 바로 가네요 ㅎㅎ 쫌 되긴하지만 나중에 꼭 시간내서 들러보겠습니다

(IP보기클릭)220.79.***.***

와 꼭 부자되셔서 루리웹에서 이벤트도 하셨으면좋겠습니다^^

(IP보기클릭)210.204.***.***

건프라사면 조립하는 시간은 무한으로 주나요~ ㄷㄷㄷ

Scale97
건프라구입+음료주문하면 시간 무한으로 드립니다 | 17.08.09 11:19 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

낭낭하게 나눔 가능하냐는 손놈이 있을까 걱정됨..

(IP보기클릭)218.209.***.***

TheBlackMoon
??? : 아 그거 장난감 얼마나 하는거라고 애 하나 못주세요! | 17.08.09 08:50 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

헛 여기 싸구 만화책 많아서 좋아하는덴데... 루리웹에서 보게 될줄이야... 특히 저 방 쪽은 정말 아늑해서 집에서 만화책 읽는 기분을 느낌 + 에어컨 이라 정말 좋아요! 대학교 근처라서 애들은 별로 본 적 없고, 보드게임 하러도 많이 오더라구요. 근처 만화책방이 다 사라져서 이 곳은 꼭... 오래 오래 잘되었으면 좋겠어요!! 번창하세요!

(IP보기클릭)211.57.***.***

와 싸다.... 집 근처면 갈텐데 없어서 아쉽네요. 저희 동네는 이런 매장 많은데 다들 비싸요...ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)123.215.***.***

갈까 생각해 봤는데 춘천은 너무 머네요 ㅠㅜ 서울권을 넘어가면 찾아가기가 힘들.....

(IP보기클릭)182.222.***.***

9월에 춘천가는데 한 번 가보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.175.***.***

몽키코믹스는 사랑입니다.

(IP보기클릭)222.122.***.***

바람쐬러 춘천 자주 가는데 방문하겠습니다.

(IP보기클릭)14.45.***.***

가격이 완전 싸 ㅠㅠ 부럽네요

(IP보기클릭)1.254.***.***

저 나와있는 조립 상품이 어느순간 사라질것 같은 느낌이....

(IP보기클릭)121.66.***.***

헙..시간내서 바람쐬러 갈때 놀러가봐야겠어요..! 주차장은 혹..있을까요?

Dicha
아쉽게도 대학 번화가쪽이라서 주차하기가 힘듭니다. 골목에 눈치보고 하는방법이랑 강원대 유료주차하는 방법이 있습니다 강원대후문에서 도보 5분정도 거리입니다 | 17.08.09 11:20 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

나름 단골ㅎ반갑네요

곰君
단골 어느분이지?? 단골손님중에도 루리웹 회원이 있었군요 | 17.08.09 11:50 | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

춘천사람이고 춘천이 오른쪽에 달려있는 경우가 거의 없는데 좋네요 게다가 몇번 방문했습니다 제가 알기로는 좀 내려가면 있는 게임샵도 연관되 있으셨던거 같은데.. 다음에 만화방도 또 방문하겠습니다

(IP보기클릭)221.133.***.***

은등
졸업하고 강대 후문에 들를일이 없어서 많이는 못 들렀어요 거의 졸업쯤에 생겨서... 뭐 춘천 사는 만큼 더우면 여기로 피난와야겟어요 | 17.08.09 12:03 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

다른 건프라들을 압살하는 사제코팅 네오지옹의 위엄만 눈에 보이네요

(IP보기클릭)210.120.***.***

보드게임이 많은건 아니지만 구성이 알차네요!! 가깝다면 자주 가고 싶지만...ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.167.***.***

우와 정말 멋지네요 ㅜㅜ 건프라는 엔가에 얼마정도 파시나요?

루포누볼라
일반판은 10배 한정판은 12배 팔려고 하는데 아직 한대도 못팔았습니다 ㅎㅎㅎ | 17.08.09 14:45 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

저랑 같은 회사 장식장을 쓰시는 것 같네요. 전 레고러지만... 어쨌던 대박 나시길 바랍니다.

폭풍우의속삭임
저는 장식장을 나무 + 유리 + led 아는 지인통해서 제작했습니다. 마이뮤x엄 장식장 쓰려다 가격도 비싸고 매장이 3층이라서 운반이 안될듯해서 직접제작했습니다. 저도 레고는 ucs만 모으고있는데 생각보다 다들 덩치가 커서 장식장에 잘 안들어 가네요.. | 17.08.09 14:48 | |

(IP보기클릭)120.156.***.***

루리웹에서 올라온 건프라 카페들중에 단연 탑중에 탑이네요. 디피 죽입니다.타카페들 뭔가 허하다는 느낌이 있었는데 여기는 꽉 차고 알차보여서 좋네요. 한국가면 꼭 들려보겠습니다.well done^^

(IP보기클릭)14.54.***.***

허. 네오지옹 위엄이 쩌네요.

(IP보기클릭)112.214.***.***

주간 정액은 몇시간에 얼마고 야간 정액은 몇시간에 얼마인가여

(IP보기클릭)222.113.***.***

찌루D영욱
3시간 + 음료 6천원 5시간 + 음료 8천원입니다 따로 주간 야간 정액없구요 영업시간은 새벽 한시까지 입니다. | 17.08.09 18:39 | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

왜 하필 춘천인가??!!!! 집에서 너무 멀어!!

(IP보기클릭)59.17.***.***

러레, 상트, 테라빅박, 이스탄불, 아캄, 뤄양... 카페운영하시는 보드게이머라고 봐도 될것 같네요 ㅋㅋ

raintree
카페에 보드게임 동호회분들이 오셔서 사논겁니다 저는 할줄 몰라요 ㅎㅎㅎ | 17.08.09 20:02 | |

(IP보기클릭)115.92.***.***

오 저희집 앞에 있어서 몇번 갔었는데.. 같은 루리인이셨군요 ㅎㅎㅎ 담에 갈땐 인사드리겠습니다~!!

v브로콜리v
제가 있을때 오시면 서비스좀 드릴텐데.. 30대 아저씨가 카운터에 있으면 루리웹 보고 오셨다고 하면 챙겨드리겠습니다~~ | 17.08.09 21:29 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

춘천에서 자취하는데 강대 후문이면 걸어가기엔 멀고 택시타기엔 가까운 거리... 학기중에 한번 갈게요~

(IP보기클릭)175.210.***.***

촬영하러 언제 한번 가겠군...

(IP보기클릭)218.155.***.***

매제 데리고 한번 가야..

가게 같은 건물에 고기부페는 많이 갔는데....담번에 고기먹고 후식으로 들르겠습니다.

케이건 드라카
고기 먹고 소화할겸해서 한번 오세요~~ | 17.08.09 23:32 | |

삭제된 댓글입니다.

참치호빵
루리웹에 춘천분들이 생각보다 많네요~~ 감사합니다~~~ | 17.08.09 23:32 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

가게가 너무 이뻐요..^^*

(IP보기클릭)117.20.***.***

춘천은 너무 멉니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.235.***.***

사업번창 하세요~^^

(IP보기클릭)61.111.***.***

경기도에있어야 함 가보지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.244.***.***

강대근처에 약속있으면 만화보러 갈께요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
5 공지 게시물 작성 규칙- [매장 또는 사무실 사진 첨부 필수] (6) _[RULIWEB] 8 30081 2016.08.01
1896 질문 루리웹-7225463810 7 2727 2024.04.11
1894 홍보 James1004 3 888 2024.04.03
1893 홍보 EZO 2 561 2024.04.01
1892 질문 MAGIC 6 1350 2024.03.31
1891 홍보 cenix 265 84478 2024.03.14
1889 질문 노바플로 5 1043 2024.03.06
1888 홍보 여보ps5사도될까 2 850 2024.03.04
1887 홍보 시코즘 62 8469 2024.03.02
1885 질문 macvis 380 95036 2024.02.12
1883 홍보 오클락커피 7 2110 2024.02.01
1882 창업 콩찍 3 1305 2024.01.30
1880 홍보 게임을사는 게임 20 6214 2024.01.28
1878 홍보 gkgkgkdl 7 4517 2024.01.17
1876 홍보 단바인 11 2366 2024.01.04
1872 홍보 키치죠지의 검은고양이 10 4049 2023.12.17
1870 홍보 gkgkgkdl 10 4181 2023.12.14
1868 홍보 TJCha 9 3223 2023.12.12
1867 창업 FreeStyle 2 1230 2023.12.10
1866 홍보 라라크로풉트 4 4355 2023.11.25
1864 홍보 몬테나 존스 43 7785 2023.11.24
1863 홍보 매캐매캐 11 2748 2023.11.22
1862 홍보 투로 16 4925 2023.11.21
1860 홍보 티라노웅 16 6162 2023.11.06
1859 홍보 PLAbility 3 1519 2023.11.05
1857 창업 프리스타일제 13 5396 2023.11.01
1856 홍보 James1004 4 3517 2023.10.27
1855 창업 Hari&Ribo 5 2468 2023.10.09
1854 홍보 인랑[人狼] 609 2023.10.06
글쓰기 1110개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X