본문

[갤러리] 홋카이도 히다카본선(日高本線)을 돌다. [48]

(64586)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26619 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)124.46.***.***

잘보고갑니다

(IP보기클릭)122.212.***.***

달달한연필
^^ 감사합니다. | 16.09.30 06:19 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

이거 보니 뽓뽀야가 생각나네요 ㄷㄷㄷ

SADOME999
그러고 보니... 제대로 뽓뽀야를 본적이 없네요. ^^;; | 16.09.30 06:20 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

강 위의 열차는 센과 치히로를 연상시키네요.

gunpowder06
^^;; 센과 치히로를 안봐서..... 한번 봐야겠네요. ^^ | 16.09.30 06:20 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

말로만 듣던 철덕의 글을 보네요.... 거진 무슨 말인지 모르겠지만....쓸쓸하면서도 추상이 느껴지는 풍경이 잠깐의 휴식동안 너무 좋았네요..

뭉게구름이
아직.. 내공이 부족한.. 철덕입니다. ㅎㅎ | 16.09.30 06:21 | |

(IP보기클릭)58.75.***.***

와~키하40 사진은 정말 요근래 봤던 그 어떤 사진보다 멋집니다!!!

HANZAWA23
감사합니다. ^^ 키하 40 ... 개인적으로도 참 좋아하는 차량입니다. | 16.09.30 06:22 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

꼭 제가 가본것같은 느낌을 주는 사진들이네요! 잘 봤습니다~

산그라스
^^ 감사합니다~ | 16.09.30 06:23 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

와.. 바다가 보이는 사진들은 전부 +_+ b 어마어마하네요

파멸한세상
^^;; 감사합니다~ 추운데서 기다린 보람이 있네요. ^^ | 16.09.30 06:23 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

너무 아름답네요

안스
감사합니다~! | 16.09.30 06:23 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

너무나도 멋진 글 잘 봤습니다

melodyrain
감사합니다~~ ^^ | 16.09.30 06:24 | |

(IP보기클릭)73.194.***.***

한국이었으면 추억이고 나발이고, 다 갈아엎었을듯...

강예빈
뭐... 홋카이도도 갈려 나가고 있지요. ^^;;;; 경제적인 논리를 배제할 수는 없는거니까요.... | 16.09.30 06:25 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

츠루미선도 그렇고, 임해노선은 참 아름다워요. 거기다가 홋카이도라니, 그 자체가 하나의 거대한 작품이겠네요. 절묘한 구도도 그렇고, 시즈나이가와 교량 사진은 마치 청춘 18 티켓 포스터 같은 느낌이 듭니다. '05년 여름판이 떠오르네요. 포스터 다시 나오면 좋을텐데... 그나저나 오른쪽에 히다카선이라 떠 있길래 들어오면서 오카리베 있을까? 했는데 있군요. 은근히 여기저기서 비경역으로 꼽는 곳이더라고요. JR 홋카이도가 돈 없기로 악명높긴 하고, 아는 분은 홋카이도 신칸센이 완성될 즈음이면 하코다테 본선과 치토세선만 남을 거다! 하고 주장하기도 하더라고요. 그건 좀 오버라도, 작금의 JR 홋카이도의 상태는 정말 안타깝다는 생각이 듭니다. 30년간 효율을 쫓은 결과, 녹슨 선로와 양극화만이 남았구나, 싶어요.

다루루
근래에 가본 포인트 중에서는 진짜 멋진 촬영장소였습니다. 지금은 안타깝게 열차가 다니고 있진 않지만요... 오카리베는 참 멋진역이었습니다. 차로 입구를 찾기가 조금 어려웠지만. ㅎㅎㅎ ^^;; 다만 열차가 없는 편도 아니었고... 억세스가 나쁜편도 아니었기때문에.. ... 비경으로 뽑기에는 조금 어렵지 않나... 개인적으로는 생각하네요. JR홋카이도의 문제는 여러가지 복합적인 원인이 있다고 생각합니다.. 워낙 삿포로.. 토마코마이.. 아사히카와.. 정도를 빼놓고 연선의 인구감소가... 솔직히 답이 없어요..아마도.. 계속 갈려 나가 겠지요.. | 16.09.30 06:36 | |

(IP보기클릭)60.196.***.***

너무너무 아름다운 사진들이네요~꼭 한번 가보고 싶습니다 ^_^

왕자의 난
^^ 감사합니다~! | 16.10.02 06:25 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

로그인하게 만드는 멋진 사진들!! 감동입니다.!!!

리오블랑
감사합니다!! | 16.10.02 06:25 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

철도도 관심많고 사진도 관심 많은 사람이라 흥미롭게 봤습니다. 역시 홋카이도다운 풍경이 좋네요ㅎㅎ.

산이.
^^ 감사합니다~!! | 16.10.02 06:25 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

철교건너는 사진은 정말 이쁘네요 멋진 사진 잘 보았습니다~!!^^

그런거없다긔
감사합니다~~~! ^^ | 16.10.02 06:26 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

사진이 정말 멋집니다!ㅋㅋ

할부심
감사합니다~~~~~!!! | 16.10.02 06:26 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
잔치기
꿈이 꼭 이루어지시기를!!!!!! | 16.10.02 06:26 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

기관사가 꿈인 직장인입니다. 다시 태어나고 싶군요.

진이씨
꼭!!! 이루어지시길.. 이라고 달면.. 다시 태어나세요.. 라는 의미가 되는 것 같아 애매합니다. ^^;;; 화이팅~~!!! 으로 얼버무려봅니다!!! | 16.10.02 06:28 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

저열차는 동력원이 뭐죠? 진지하게 기름넣고 다니나 싶기도 -ㅅ-

(IP보기클릭)222.109.***.***

우미™
네, 디젤 엔진이 달려서 경유 넣고 다닙니다. 가끔 일본 철도차량 중에서 '키하' 어쩌고 하는 건 전부 디젤 동차라고 보시면 됩니다. | 16.10.01 05:42 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

다루루
오.. | 16.10.01 10:49 | |

우미™
다루루님이 답변을 달아 주셨기에~~ ^^ 감사합니다~ | 16.10.02 06:28 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

...기가막히네요........제가 갔던 일본과는 다른 일본인군요....

▶◀INSTANT CRUSH
^^;; 감사합니다~! | 16.10.02 06:29 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

에키벤 만화를 보는데 훗카이도편이 생각나게끔 해주는 글이네요. 잘 봤습니다 ^^

-인생은타이밍-
에키벤만화~~~ 타이틀좀 알려주세요~~ 저도 보고 싶어지네요~ | 16.10.02 06:29 | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

잘봤습니다 순간 하다카(알몸)로 본선을 진출했다는줄 알고 눌렀습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.02 06:29 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

흔치 않은 철덕이시라니... 뭐가 뭔지는 모르겠지만 엄청난 내공이 느껴집니다...

오홋~
루리웹에서... 철덕이 그렇게 흔치않았던가요.. OTL | 16.10.02 06:29 | |

(IP보기클릭)23.251.***.***

강 하구 철교를 지나는 사진은 너무 아름답습니다...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
631 잡담 sodori 4 627 2024.04.16
627 갤러리 sodori 10 8675 2023.11.22
626 잡담 sodori 1 558 2023.10.26
624 잡담 sodori 3 6530 2023.07.22
623 정보 불꽃남자 쟈기만 6 5913 2023.07.10
622 질문 살림눈팅족 1053 2023.07.02
619 잡담 어도비는자유에요 1147 2023.03.28
618 갤러리 TopSpoiler 3 3706 2023.01.02
617 동영상 Neith 8 4504 2022.12.21
613 정보 꾸라이맥 3 5664 2021.11.05
612 잡담 sodori 2 2362 2021.09.26
611 갤러리 sodori 9 9563 2021.09.25
610 정보 까레라 20 15134 2021.09.18
609 갤러리 sodori 7 8593 2021.08.27
608 갤러리 sodori 4 6492 2021.07.04
607 갤러리 sodori 5 9368 2021.07.03
606 갤러리 sodori 12 10842 2021.06.27
605 동영상 루리웹-6550549853 1 2015 2021.06.26
603 잡담 장의사™ 1 2244 2021.06.13
602 갤러리 sodori 2 7172 2021.05.23
601 잡담 안보현짱짱맨 1444 2021.05.17
600 갤러리 sodori 25 41386 2021.04.17
599 갤러리 RG3 1 3840 2021.04.09
598 갤러리 RG3 1 3258 2021.04.09
596 갤러리 RG3 2 7530 2021.04.09
595 갤러리 RG3 2 8533 2021.04.09
593 동영상 루리웹-6550549853 1 1360 2021.03.31
592 정보 sodori 6 5589 2021.03.30
글쓰기 239개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X