본문

[참고] 태그호이어 시계약 교체는 꼭 매장에 가야 하는걸까요? [12]

(1216008)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8061 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)202.14.***.***

배터리를 사설로 쓰면 그 배터리가 불량일 경우 안에 내용물이 흘러나와 망가질수도 있다는군요.....

(IP보기클릭)211.109.***.***

ECO123
정품도 터져욧 | 17.04.06 17:23 | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

ECO123
관리 안하고 방치하면 다 터져요! | 17.04.06 18:14 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

이루리시계연구소
그러면 보증기간 내에 보상같은건 없나요??? | 17.04.06 19:35 | |

.진영.
보증 기간내에 보상은 없나요??? 궁금하네요 | 17.04.06 19:36 | |

ECO123
보증 기간내에 터질일은 드물겁니다. 보통 보증 끝나고 시계 멈춘뒤 한참 지나면 터져요. 아니면 막 사우나할때 차고 들어간다던지 특수상황 아니면 터지기 어려울거에요. | 17.04.06 19:38 | |

이루리시계연구소
아하 그렇군요........ | 17.04.06 19:40 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

ECO123
보증기간개에도 터질수 있죠 사자마자 배터리 없어서 멈추는 경우도 많고 보증기간내라고 방심하고 방치해두다 터지는 경우도 제법되구요 | 17.04.06 19:48 | |

.진영.
사자마자 멈추는건 참 놀랍네요 많다는데서 충격이구요 | 17.04.07 12:31 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이루리시계연구소
배터리 수명이랑 최초 무브먼트 생산후 고객인도까지의 시간차이 땜에 충분히 발생될수 있는 일이죠 그래서 구입후 무상 배터리 교체기간이 있는거구요 | 17.04.07 14:02 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

매장에서 A/S센터 보내 교체하면 이상이 있으면 알려주기도 하고 방수도 제대로 복구해주니 장점이 있지요. 비싸지만.

(IP보기클릭)39.121.***.***

동네 금은방 가시면 안되구요 시계전문으로 취급하는곳에 가세요 보토 가스켓(고무링)도 같이 교체하는데 동네갔다간 사이즈 안맞는거 끼웠다가 물이 줄줄쎈적이 있네요. . . 근데 태그매장은 배터리 교체 10만원받습니다ㅎㅎ 쥐삭같은경우는 2000웟이구요ㅋㅋㅋㅋ 방수정검 가스켓 교체한다 치더라도 터~~~~~~~~무니없는 가격이죠ㅎ그래서 앞으론 태그는 안살려구요 롤렉스 오버홀도 50장받는데 뭔태그 밧데리교체가 10만원ㄲㅋㅋ 배터리로 장사하는거 같음요ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
340726 공지 직접 촬영 한 사진만 [갤러리] 구분 이용. 짤방 금지. (3) smile 5 58639 2015.08.08
[참고] 카시오 전파 솔라 WVA-M630B-3AJF (6)
[갤러리] 브라이틀링 10개 (6)
[잡담] 오데마피게 팬더 지르고 싶네요 ㅠ (1)
[질문] 백화점 상품권 질문 (10)
[참고] 세이코 7s26 다이버 (9)
[질문] Bulova 96b128 (1)
[참고] 오메가 스피드마스터 레이싱 코엑시얼 (4)
[잡담] 프랑스의 마이크로 브랜드 발틱!!! 오발틱!!! (4)
[참고] 시계 갤러리가 있었다니 처음알았네요 (2)
[갤러리] 매일 차는 오메가 씨마스터300 (5)
[참고] 애플워치9 스테인리스
[갤러리] 브라이틀링 9개 (27)
[갤러리] 브라이틀링 8개 (14)
[참고] 예물시계 추천좀 해주세요!! (57)
[잡담] 갤럭시워치6 시계줄 구매 (1)
[질문] 위블로 시계 이거 정품일까요? (6)
글쓰기 4490개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X