본문

[잡담] 새차 출고 하였습니다 [239]

(3093777)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76922 | 댓글수 239
|

댓글 | 239

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
부자웹

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
아...파나메라... 포르쉐 중 유일하게 눈길이 가는......역시 나빼고 부자웹~~!!! 축하드려용~ 안전운전 하세요~ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
인정할건 인정하죠 너무 부럽습니다 이유를 막논하고 저정도 차를 살수 있는 경제적 여유에 박수를 보냅니다 실내가 너무 멋져서 비지니스석 같더군요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
위이잉 키슈웅 지이이잉 차캉~ 하면서 변신하는 그차죠!?

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
변신요???! 제가 옵션을 안 넣었나 봅니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

포..포르쉐 ㄷㄷ 부럽습니다

(IP보기클릭)39.118.***.***

친망포꼬
ㄷㄷ 감사합니다..저도 적응에 오래 걸릴것 같아요 | 18.03.25 10:48 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

부...부자

공허의김설현♥
ㅎㅎㅎ 이제 그지가 ??! | 18.03.25 12:04 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

왠지..분당같네요....나도 차사고싶다아아아아~~~

누나거긴안돼요
눈썰미가 좋으시네요 얼른 출고를 !! | 18.03.25 12:04 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

멋져요!!!!!안전운전^^

[고군]
감사합니다!!! | 18.03.25 12:05 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

아주 좋은 차량입니다 요즘 인기가 엄청 좋더라구요

세비앙
네 다섯달 정도 기다려야 하더라고요. 사리가 생길뻔 했습니다. | 18.03.25 13:08 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

BEST
아...파나메라... 포르쉐 중 유일하게 눈길이 가는......역시 나빼고 부자웹~~!!! 축하드려용~ 안전운전 하세요~ㅎㅎ

니가돼라로또1등
감사합니다. 어여 오세요. | 18.03.25 13:14 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
위이잉 키슈웅 지이이잉 차캉~ 하면서 변신하는 그차죠!?

BEST 루리웹-5001850492
변신요???! 제가 옵션을 안 넣었나 봅니다. | 18.03.25 13:23 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

사스가

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
너와함께라면
부자웹 | 18.03.25 13:30 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

확산밀리언 효성♥
나빼고 | 18.03.25 19:59 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

헛.... 그냥 파나메라도 좋은데 끝판왕 터보라니.... 터보만의 메리트인 가변 스플릿 스포일러 부러워요 축하합니다

(IP보기클릭)223.63.***.***

아어쩌지
감사합니다 잘 탈게요. | 18.03.25 15:47 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

o_o

잠보곰
ㅇ ㅠ ㅇ | 18.03.25 15:47 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

나빼고 부자웹 ㅠㅠ 부럽네요 안전운전하시길

FFjuny
넵 안! 전! | 18.03.25 15:48 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

끼아아 완전 부럽습니다 출고 축하드려요. 전 마칸노리고 있습니다 흐

BONFIRE LIT
마칸도 잘 나가던데요. 너무 이쁘죠 | 18.03.25 15:48 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

와. 역시 부자웹. 작년에 체어맨 구입해놓고 기름값 무서워서 잘 안타는데. 사실 낭비기도하고. 혼자 출퇴근 하는데 하루에 만원씩 들어감. ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ..

터프화랑
디젤 타다가 이거로 바꿨더니 주유소가 너무 친숙해지고 있습니다 ㅎㅎ | 18.03.25 15:49 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

쩐다...

심판자z
감사요 | 18.03.25 15:51 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

좋으시겞습니다 안전운전하시고요...... 외국차도 북어대가리랑 실 하나요??

잉어싸만코
고사는 안 지냈습니다 ㅎㅎ | 18.03.25 15:50 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

와...까리해

벌떡벌떡잉어
보자마자 바로 계약당한 ㅎㅎ | 18.03.25 15:51 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
인정할건 인정하죠 너무 부럽습니다 이유를 막논하고 저정도 차를 살수 있는 경제적 여유에 박수를 보냅니다 실내가 너무 멋져서 비지니스석 같더군요 ㅠㅠ

젠쿱2.0
아이들이 원래 차멀미를 좀 하는데 멀미가 싹 사라졌어요 | 18.03.25 15:52 | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

터보면 엑티브 리어 스포일러 있껬네요 ㄷㄷㄷ 간지

존스노우
세차의 압박이 있지만 만족스럽더라고요 | 18.03.25 15:53 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

어? 파나메라는 엔진이 앞에 있어요?

웃웃우마우마
네 앞에 엔진이 있습니다. | 18.03.25 15:53 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

진짜 예쁘다 ㄷㄷ

저탐병
저도 그렇게 생각합니다 ㄷ ㄷ | 18.03.25 15:54 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

랩핑은 계획 없으신가요'ㅁ'?

솔레이스
랩핑이 너무 비싸건데요 오백정도 견적나와서 그냥 타려고요 | 18.03.25 15:54 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

날쌘도뤼
와... 랩핑만 오백이라니 외제차라서 훨씬 비싸게 받는건가요? | 18.03.28 17:31 | |

(IP보기클릭)210.216.***.***

A J
제가 알아본 랩핑 필름이 비싼건가봐요 일단 차가 전장만 5미터가 넘기 때문에 그 영향도 있고요~ 견적은 3곳이상 물어보았는데 평균 500인거 봐서 비슷한거 같습니다. | 18.03.29 09:48 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

브으자엡!!

루리웹-9728993392
사스가!??!? | 18.03.25 15:55 | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

부자만 루리웹 하는거 아니었어요?

라면조리자격증
그럴리가여 ㅎ ㅎ | 18.03.25 15:55 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

좋겟네용 서민들은 그저 드림카..

WindEyes
꿈은 이루어짐다 | 18.03.25 15:56 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

남자들의 로망 가변형스포일어 ㄷㄷ

lightlessgrade
남자의 로망은 십이기통 자연흡기로!!! 는 꿈 이죠 | 18.03.25 15:56 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

포르쉐쯤가면 이 세상의 차가 아니다. 라는 느낌에 현실감이 사라지는 기분....ㅠ_ㅠ 멋있어요.

2konomi
인간의 욕심은 끝이없고 ... 더 좋은 차들이 있잖아요 ㅎㅎ | 18.03.25 16:13 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

존멋!!

이건칠이
감사!!!!! | 18.03.25 16:14 | |

(IP보기클릭)24.90.***.***

ㅁ..머..멋져!

(IP보기클릭)223.62.***.***

Ralphlauren
아앗 가 감사!!! | 18.03.25 17:29 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-2898369589
뜬금없는데 영화 행복을 찾아서가 생각나는 말이네요 ㅋ | 18.03.25 16:27 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

이정도 차량 소유하려면 어느정도 재력이 되어야 가능한건가요? 진심 궁금해서 여쭤봅니다

★스파이크★
사고만 안나신다면 큰 유지비는 안들어요 보험료도 구십만원대고요 자차 포함이고요 | 18.03.25 17:29 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

날쌘도뤼
운전을 얼마나 하셨길래 포르쉐 파나메라가 자차 포함 90만원인가요?ㄷㄷ; 저는 운전3년차 무사고3년차인데 무사고 할인받고 자차 안 넣어도 09년식 중고가 500도 안하는 포르'테'가 70만원이 나오는데 포르'쉐'가 90이라니... ;ㅅ; | 18.03.28 07:27 | |

초보운전송대리
운전은 오래 했고요~ 어릴때부터 스스로 자립하느라 제가 보험을 가입해서 그럴것 같습니다. 18년도부터는 5세인가 6세미만 아이가 있으면 보험료를 또 깍아주는 것이 생겼더라고요. 한달 차이로 가입한 다른차는 혜택을 못 받았는데 블랙박스 할인만큼 깍아줬습니다. 일년에 주행거리가 많지 않아서 그것을 할인 받는것도 제법 보험료를 낮추는데 도움이 되었습니다. 보험은 다이렉트로 가입하면 훨씬 싸기도 해서.. 발품을 좀 파시면 게임타이틀 2~4개 사이의 비용 (15만원 +-) 를 절약할 수 있더라고요~ | 18.03.28 09:47 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

날쌘도뤼
헐 저도 다이렉트(KB손보)에다가 T맵 안전운전 할인 받고 보험도 처음부터 제 명의로 해서 70인데(1년에 3만 정도 타서 주행마일리지 혜택은 못 받네요) 부럽습니다... 운전 오래 하는건 시간이 해결해 줘야 하니 ㅠㅠ | 18.03.28 18:39 | |

초보운전송대리
시간이 지나면 다 좋아질 거예요 ㅠㅠ | 18.03.28 19:09 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이제 이차끌고 동창회 다녀오기 미션을 수행하시면 되겠네요

하게하게열매
동창회에 가면 술을 먹기 때문에 곤란합니다 ㅋㅋ | 18.03.25 17:30 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

안운하세요~ 옵션포함해서 구입가격 얼마인지 알수있을까요?

Darth Nihilus
육퍼 할인 되어서 이억육천정도 했던거 같아요 | 18.03.25 17:31 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

날쌘도뤼
헐 육퍼나 해준다고요????? 난 포르쉐 3대나 샀는데 2%밖에 안 해주던데 거기 어디죠 | 18.03.28 02:14 | |

Lala_la
제가 계산미스로 착각을 ... 3% 정도 해줬더라고요 ^^;; 예약 걸어놓고 오래 기다려서 17 > 18년도가 되어서 그럴듯 합니다. | 18.03.28 09:48 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

날쌘도뤼
아냐~분명 6%해줬을듯~ㅋㅋ | 18.03.28 16:00 | |

다이렉트데쉬
헐??!?!? | 18.03.28 19:09 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

Lala_la
ㅠㅠ | 18.03.29 05:39 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

역시 나 빼고 다 부자웹... ㅠㅠ 그나저나 분당 서현 중학교 우성 아파트 근처네요... 근처 동네 주민이군요..

디쿠맨
반갑습니다 !! | 18.03.25 17:31 | |

삭제된 댓글입니다.

樓淚
지금도 911 탐이납니다. | 18.03.25 17:32 | |

(IP보기클릭)210.95.***.***

동네주민이시네요.. 축하드립니다 !ㅎㅎ

산화머니
반갑습니다2 | 18.03.25 17:36 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

우와 파나메라 터보라니 진짜 멋있습니다. 축하드려요!!

부장님쫌
감사합니다. 잘 타보겠습니다. | 18.03.25 17:53 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

나빼고 부자웹이 또.... 새삥 ㅊㅊ 안전운전하세요

카야노아이남편
감사합니다. | 18.03.25 18:27 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

근처 아파트 주차장에서 나오는 신형 검은색 파나메라 봤는데 실물 포스 ㅎㄷㄷ함

BIG크런치
저도 첨에는 검은색보고 계약했어요 포스가 있더라고요. | 18.03.25 20:54 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

으어 ㄷㄷㄷㄷ 안전운전하시고 즐거운 드라이빙 되시길!

해리키위
감사합니다 !! 드라이빙의 재미가 쏠쏠합니다. | 18.03.25 20:56 | |

날개 나온다는 파나메라 터보 ㄷㄷㄷㄷ

즐루
날개가 나오면서 펴지는 !!!! | 18.03.25 20:56 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

너무 멋있습니다 >ㅡ<

맘보형
감사합니다. >_<\ | 18.03.25 20:56 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

우와 진짜 멋지다 휠좀 휠좀 잘 찍어주세요 휠 진짜 이쁘네요

천렵이
감사합니다 사진 한개를 휠 클로즈업 사진으로 바꿨어요 | 18.03.25 22:49 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

브렉끼 패드 크고 아름답네요 휠도 이쁘고 간지 좔좔입니다. 고로 ㅊㅊ

천렵이
감사합니다 헤헤 | 18.03.25 23:06 | |

(IP보기클릭)211.255.***.***

옵션까지해서 얼마나 나오는지요?

내가임마
파나메라 터보부터는 옵션을 고를게 많이 없더라고요. 2,6억정도 했었습니다. 할인은 위에 잘 못올렸는데 3% 받았더군요 ㅇ_ㅇ;; | 18.03.26 09:15 | |

(IP보기클릭)211.255.***.***

날쌘도뤼
멋집니다!! 좋은 하루 되세요^^ | 18.03.26 17:18 | |

내가임마
감사합니다~ 즐거운 하루 보내시길~ | 18.03.28 09:48 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380462 질문 루리웹-4644763225 299 2024.04.26
380461 잡담 니가알던내가아냐 1 1113 2024.04.26
380460 갤러리 쿠로사와다이아 5 2756 2024.04.25
380459 잡담 카르페린 7 4315 2024.04.25
380458 질문 성감대학교 1 1114 2024.04.25
380457 질문 Kssoe 954 2024.04.25
380456 정보 밀라보레아스 7 4070 2024.04.24
380455 잡담 짜장삼천그릇 74 8568 2024.04.24
380454 잡담 실버펀 7 5682 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 11 5658 2024.04.20
380452 질문 쿠로사와다이아 1151 2024.04.19
380451 갤러리 보송보손 16 8658 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 5 4790 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 5341 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 4792 2024.04.17
380447 잡담 mmrs 1 1830 2024.04.17
380445 질문 죄수번호109 1224 2024.04.17
380444 잡담 균군 5 6734 2024.04.16
380443 질문 원조청년정신 1560 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 3998 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 39 21396 2024.04.15
380439 잡담 엔툰 1710 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 11886 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 8821 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 4064 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 13479 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 9224 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 5850 2024.04.12
글쓰기 12338개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X