본문

[잡담] bmw new 5시리즈 계약하고 왔습니다.~ [18]

(70803)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9439 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
e300타보고 530i타보는데...걍 비엠승 ㅋㅋ 다좋은데 아쉬운건 운전석 창문스위치가 여전히 쌈마이네요..

(IP보기클릭)124.58.***.***

m스포츠 패키지 플러스가 엄청 고급스럽더군요 가죽으로 이쁘게 쫙 해놓고 리얼우드로 이쁘게 쫙 해놔서요 530i 주행 느낌 매우 좋았습니다 대박날겁니다

(IP보기클릭)218.52.***.***

오우 저 실내조명 멋지네요 갖고싶드앙.. ㅠㅠ 축하해용

(IP보기클릭)119.202.***.***

직인다...

(IP보기클릭)121.154.***.***

크..530i라니...

(IP보기클릭)99.243.***.***

응 비추나 처먹어 320d

(IP보기클릭)175.207.***.***

리리칼♡토카레프☆★
아니 갑자기 320D는 왜.. ㅠㅠ | 17.03.16 18:52 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

새차 축하드립니닷~

(IP보기클릭)61.251.***.***

사실 신형이라기보단 개선형이 어울릴법한 세대죠 페리도 아니고.. 이제는 가성비로 덤비는 느낌마저 들고 확실히 비엠이 예전만은 못해요 포스가

(IP보기클릭)60.241.***.***

왕소인배
외, 내부 디자인은 이전에 비해 많이 바뀌었는데 그렇게 보이지 않는다는게 함정이죠. 다만 이번 BMW의 5시리즈 상품성은 정말 긍정적으로 보입니다. 볼보 s90만 해도 최하트림부터 모든 안전옵션이 빠방하게 들어가는데, 벤츠 e클이나 아우디 a6은 아직도 정신 못차리고 있죠. 이번에 비엠은 물론이고 볼보나 다른 회사들이 점유율을 많이 가져와야 경쟁으로 박터지는 시장이 되겠고, 그러면 소비자들에게 이익이죠 | 17.03.16 11:54 | |

(IP보기클릭)60.241.***.***

우오아아아 530d

(IP보기클릭)175.196.***.***

엠패키지는 되야 탈만한것같음 간지

(IP보기클릭)222.114.***.***

축하드립니다 저는 현재 320d 타는 중인데 640d로 내년쯤 생각하는데..키랑 첨단장비보면 530이 땡깁니다 고민이에요 으윽...

(IP보기클릭)39.121.***.***

써든데스
6시리즈 단종되는걸로 알고 있습니다... | 17.03.17 23:39 | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

써든데스
완전 제가 댓글 달아놓은줄... 면세를 포기하기 어려워서 고민이 많은데 어차피 g30할아버지를 데려와도 6시리즈가 아른 거릴꺼같아 640d로 갔다가 g30Lci 나오면 그때 넘어가려 합니다 같이 가시죠!! | 17.03.19 15:07 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

6시 내고환
와 고민 끝에 내린 결론이 비슷하네요 6시리즈 타다가 5년정도 후에 5시리즈 가면 가격부담도 없이 바꿀수 있을거 같아서 그리 생각했는데 ㅎㅎ 승선하세요~!! ^~^ | 17.03.19 15:43 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

축하 드립니다~ 안운하세요~*^.^*

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST
e300타보고 530i타보는데...걍 비엠승 ㅋㅋ 다좋은데 아쉬운건 운전석 창문스위치가 여전히 쌈마이네요..

(IP보기클릭)116.47.***.***

부럽습니다 차가 너무 잘나온거같아서 정말 갖고싶더군요 축하드려요~~~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380461 잡담 니가알던내가아냐 1 836 10:59
380460 갤러리 쿠로사와다이아 4 2423 2024.04.25
380459 잡담 카르페린 7 3994 2024.04.25
380458 질문 성감대학교 1 1045 2024.04.25
380457 질문 Kssoe 890 2024.04.25
380456 정보 밀라보레아스 7 3929 2024.04.24
380455 잡담 짜장삼천그릇 73 8357 2024.04.24
380454 잡담 실버펀 7 5560 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 11 5548 2024.04.20
380452 질문 쿠로사와다이아 1131 2024.04.19
380451 갤러리 보송보손 16 8587 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 5 4748 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 5277 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 4736 2024.04.17
380447 잡담 mmrs 1 1805 2024.04.17
380445 질문 죄수번호109 1192 2024.04.17
380444 잡담 균군 5 6670 2024.04.16
380443 질문 원조청년정신 1545 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 3951 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 39 21306 2024.04.15
380439 잡담 엔툰 1677 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 11822 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 8744 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 4042 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 13418 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 9153 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 5798 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 8824 2024.04.12
글쓰기 12337개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X