본문

[잡담] 모두가 욕하는 쏘라이즈 출고 받았습니다. [36]

(4625427)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12985 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)123.100.***.***

BEST
자신이 만족하면서 타야지 남들 시선보면 아무차도 못타죠 축하합니다!!

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
2세대 에어백으로 사람 목숨가지고 장난하는차보단 쏘나타가 낫죠

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅎㅎ 실물 보시고 만족하셨으면 주변에서 뭐라하든 기쁘게 타시면 될 것 같아요! 두번째 사진은 굉장히 멋있게 나온것 같아요! 안전운전! 잘 운행 하세요~

(IP보기클릭)218.52.***.***

축하드립니다 !!!!! 안운하세용 ~

(IP보기클릭)123.100.***.***

BEST
자신이 만족하면서 타야지 남들 시선보면 아무차도 못타죠 축하합니다!!

(IP보기클릭)125.142.***.***

현기 타다가 싫어진 사람은 그냥 구매를 안하고 마는데, 꼭 소나타도 못 타는 분들이 눈 민망하게 욕설도배로 폭격을 하시더라구요. 소-라 사진도 충분히 이쁩니다. 이름도 무려!!! '소-라'라니, 소라급 타시니 부럽습니다. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)123.213.***.***

오히려 이사진은 잘나왔네요 실물은 나쁘지 않은듯 다만 네비 안습 ㅠ

(IP보기클릭)118.33.***.***

새거면 좋져 뭐 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.212.***.***

저게 신형 소나타군요 여기서 처음봤네요 엉덩이가 미쓰비시 렌서 닮았어요

(IP보기클릭)175.124.***.***

그래도 기왕 사신건데 오래 타세요

(IP보기클릭)121.167.***.***

공식사진보다 훨 낫네요 차 잘봤습니다

(IP보기클릭)112.172.***.***

본인이 만족하면 그차가 베스트 주변사람들 오지랖은 무시하세요 그분들은 기름값 단 1원도 안보태줍니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)222.112.***.***

전 예쁜거 같은데 ...후미등도 맘에들구요..ㅎㅎ 오래 타세요..

(IP보기클릭)121.154.***.***

알루미늄 써스에 독일차 하체셋팅은 가성비 끝판왕이더군요 롤이 있는듯 하면서 탄탄한게 승차감,성능 두 마리 토끼 다 잡은 셋팅 혼다어코드(스포츠셋팅 지나쳐 승차감 저하),닛산알티마(너무 딱딱해서 튜닝카 써스느낌),도요타캠리(부드럽고 단단함),쉐보레말리부(부드러운 승차감위주),르노SM6(토션빔) 경쟁모델중 하체 느낌은 소나타가 가장 좋았습니다

(IP보기클릭)123.248.***.***

밑에서 보고 다시 봐도 전 적응이 안되네요 -,.- 안전운전하세요

(IP보기클릭)222.237.***.***

차는 어떤의미로든 사진만으로 판단하면 안됨 ㅋㅋ 직접 보는거랑 확실히 틀려요

(IP보기클릭)112.218.***.***

새차 축하드립니다. 앞태는 오히려 그랜저보다 더 커보이네요... 그릴이 더 커서 그런가

(IP보기클릭)121.173.***.***

소나타 나쁘지 않은차에요 약 2년간 yf타면서 엔진소음으로인한 딲딲딲딲(심각하면폭발) 소리랑 핸들보타 문제만 아니였어도 지금도 계속 탔을꺼에요 문제는 차사면 고객을 다 그렇게 타는거에요 취급하는 회사마인드 문제지 새차 축하드립니다

(IP보기클릭)211.215.***.***

BEST
2세대 에어백으로 사람 목숨가지고 장난하는차보단 쏘나타가 낫죠

(IP보기클릭)1.236.***.***

다비켜퀵
http://timetree.zum.com/32398/32418 현기는 소나타 급발진 수리 서약서 논란이 있었네? 사람목숨 가지고 장난치는거죠?? 운전자랑 보행자 나같으면 그래도 터지는 2세대 에어백 달린차를 사겠음~ 4세대 달면뭐함 안터질텐데 | 17.03.16 09:07 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

다비켜퀵
소나타 안전벨트 리콜하네요 http://v.media.daum.net/v/20170316213143223 미국만 하는듯 | 17.03.17 15:32 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

NAGA HEX
1. 국내 5사 에어백 관련 불만, 사고 발생비율(에어백 불량으로 신고된 건수와, 각 브랜드 자동차 등록 현황 대수 비율) 현대 0.74% 기아 0.80% GM 1.24% 쌍용 1.27% 르삼 1.94% 출처-한국 소비자원 보고서 제목: 자동차 에어백 안전실태 조사 | 17.03.17 20:38 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

NAGA HEX
올리신 기사만 봐도 미국에서 공급하는 부품문제라 국내는 관련없다고 하네요 | 17.03.18 10:57 | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

글쎄요 전 실제로 보니 좀 장난감 스럽더군요... 이전 LF 소나타 모델이 훨씬 중형차 스럽습니다. 뭐랄까 그랜져 IG 부터 일부로 급수를 낮춰 보이는 디자인을 꾀한 느낌이 듭니다. 이번 소나타 페리는 왠지 준중형 디자인? 같이 보임. 장기적으론 아슬란 모델을 제네시스 전륜구동 마냥 만들어서 살려 보려는 발버둥으로 보여요. 그러면서 자연스럽게 가격 비싼 모델로 소비자를 유도 하려는 것은 아닌지 의심이 감.. 뭐 현대-기아차 안사면 장땡이니 크게 신경쓸것도 아니지만요.

(IP보기클릭)112.221.***.***

요즘 현대차 디자인이 이상하게 사진빨을 못 받더라고요...

(IP보기클릭)211.252.***.***

비슷한 경우로, 볼보 구형 모델들 인테리어.... 실제로 보면 고급지고 차분한데, 사진만보고 사람들이 구닥다리에 전화번호부라고 놀려대는 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.126.***.***

이쁩니다~

(IP보기클릭)14.43.***.***

헤드램프에 U자 부분이 그랜져처럼 데이라이트 인가요!?

(IP보기클릭)119.192.***.***

원래 새차사면 주위에서 말들이많은거 같아요.... 그냥 새차샀으니 좋은말만해줘도좋을텐데요... 저도 작년에 10년만에 바꿨는데 한달동안 차보는사람들마다 어찌나 뭐라고하던지요...

(IP보기클릭)121.143.***.***

한 마디로 사진빨 더럽게 안받는 차란 말씀이시군요. 의외로 사진빨 못받는 차종이 더러 있습죠. ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)210.123.***.***

엥..저 네비쪽이랑 공조버튼 바뀐거 조작감이 아주 개판이던데..막 흔들리고;; 그리고..앞부분은 그냥저냥 괜찮은데 후면부 디자인은 진짜...

(IP보기클릭)59.18.***.***

2000cc CVVL 이신거 같은데 트림은 어떤거로 하셨나요? 보이는 사진만으로 확인하니 통풍시트만 안하셨네요

(IP보기클릭)112.218.***.***

후미등이 아벤타도르네!!

(IP보기클릭)220.118.***.***

부럽습니다~~ ㄷㄷ 전 현기차 욕하든 뭐하든 제가 원하는 차량을 사면 그만인 것 같습니다. 하지만 인터넷상에선 마치 현기차 사면 개떼같이 까는 분위기인데..... 남이사 뭘사든 말든 뭐그리 참견이 심한지 ㅋㅋ 돈도 보태줄것도 아니면서 현기가 좋다 나쁘다의 문제가 아닌 오지랖퍼들이 문제로 보입니다

(IP보기클릭)210.179.***.***

가격이 어느정도 하셨는지?!

(IP보기클릭)121.171.***.***

지나가다 처음 매장에 세워진거 봤는데 딱 드는생각이 사진보다 괜찮내? 이느낌 확실히 실물이 이쁨

(IP보기클릭)125.182.***.***

제 차도 그렇지만 비상등 버튼 작은거 넘싫음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.207.***.***

뉴라이즈 스포츠 그릴 넘멋지던데요. 8단 자동변속에.. 스포츠로 사시지 그러셨어요. G80스포츠 느낌도 살짝 나던데...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380462 질문 루리웹-4644763225 324 2024.04.26
380461 잡담 니가알던내가아냐 1 1136 2024.04.26
380460 갤러리 쿠로사와다이아 5 2817 2024.04.25
380459 잡담 카르페린 7 4363 2024.04.25
380458 질문 성감대학교 1 1123 2024.04.25
380457 질문 Kssoe 970 2024.04.25
380456 정보 밀라보레아스 7 4099 2024.04.24
380455 잡담 짜장삼천그릇 74 8593 2024.04.24
380454 잡담 실버펀 7 5704 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 11 5686 2024.04.20
380452 질문 쿠로사와다이아 1153 2024.04.19
380451 갤러리 보송보손 16 8684 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 5 4799 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 5358 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 4806 2024.04.17
380447 잡담 mmrs 1 1830 2024.04.17
380445 질문 죄수번호109 1229 2024.04.17
380444 잡담 균군 5 6740 2024.04.16
380443 질문 원조청년정신 1563 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 4010 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 39 21411 2024.04.15
380439 잡담 엔툰 1720 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 11911 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 8828 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 4082 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 13498 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 9252 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 5864 2024.04.12
글쓰기 12338개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X