본문

[잡담] 노트8 결국 교품증 끊었습니다. [25]

(275051)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11286 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)211.196.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
진상 안부렸는데요. 그냥 5번 전부 정중히 말씀드렸는데요. 마지막날 윗분이 전화와서 만나러 간게 단데요. 소보원에는 14일 넘어가기전에 혹시 몰라서 인터넷 접수 해놨고, 3번째 찾아갔을때 서비스센터 직원이 본사에 문의하라해서 한거고... 어떤게 진상이죠?

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
와 욕이 절로 나오네 빛샘이 불량이 아니라고 쉴드 치는 건 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네 댓글알바라면 개인 쪽지로 정보 좀 줍쇼 그딴 짓거리 하면서 돈 얼마나 받는지 궁금하네여^_^

BEST
삼성은 불량이 아니라고 하더군요... 근데 제품이 빛샘이 있는것도 있고 없는것도 있고... 그냥 마감이 싸구려일뿐이죠...

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
에휴.. 또 얼마나 개념없이 댓글달았는지 상상이 간다..

(IP보기클릭)218.55.***.***

양품 걸릴 때 까지 계속 클레임 거세요

여자친구.
이게 백수면 시간남아서 그거라도 열심히 하겠는데, 일하는 시간 쪼개서 왔다갔다해야하니 스트레스가 장난아니예요 ㅠㅜ | 17.09.27 10:55 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

빛샘현상 불량아닙니다..

BEST 루리웹-3763468784
삼성은 불량이 아니라고 하더군요... 근데 제품이 빛샘이 있는것도 있고 없는것도 있고... 그냥 마감이 싸구려일뿐이죠... | 17.09.27 16:07 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

굽다만고구마
가족중에 노트8 샀는대 화면 양품 카메라 양품 빛샘 없음 모든게 양품이라 부럽더라고요. 이번주에 제 노트8 오는대 불안불안함 ... | 17.11.14 00:25 | |

(IP보기클릭)174.134.***.***

에휴.. 또 얼마나 진상 부렸을지 상상이 간다..

BEST 씹덕사냥꾼
진상 안부렸는데요. 그냥 5번 전부 정중히 말씀드렸는데요. 마지막날 윗분이 전화와서 만나러 간게 단데요. 소보원에는 14일 넘어가기전에 혹시 몰라서 인터넷 접수 해놨고, 3번째 찾아갔을때 서비스센터 직원이 본사에 문의하라해서 한거고... 어떤게 진상이죠? | 17.09.27 16:30 | |

BEST
씹덕사냥꾼
에휴.. 또 얼마나 개념없이 댓글달았는지 상상이 간다.. | 17.09.27 17:52 | |

(IP보기클릭)174.134.***.***

굽다만고구마
5번이나 쳐 가서 바꿔줘 징징징 거린게 진상입니다 진짜 문제 있는거면 처음에 해줬겠죠.. 진상님아... | 17.09.28 00:01 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

씹덕사냥꾼
상대방이 어떤 말을 하든 답을 쳐 정해놓고 말을 하는 아주 나쁜 습관을 갖고 계시는 구만. 아니면 그냥 어그로 꾼이신가? | 17.09.28 00:42 | |

씹덕사냥꾼
문제가 있는데 안바꿔 줘서 5번간게 진상이라고? 사회생활 가능하십니까? 당신 핸드폰 액정이 오줌인데 한번가서 어 안바꿔주네? 더가면 진상이니 안가야지 ~ 이런 사고방식? 와 정신상태가 궁금하다 | 17.09.28 11:32 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

씹덕사냥꾼
너 진상임 얼렁 사라져라 2번이나 댓글 쳐달아 ㅁㅁ이! | 17.09.29 04:10 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

빛샘은 그냥 안고 가도 될 문제같은데 색감은 인정합니다 빛샘으로 교환해달라고하면 진상 소리들어도 할 말 없을거 같은데요

(IP보기클릭)218.145.***.***

黑皇
다행히 빛샘은 거의 없네요. 오른쪽은 아예 안보이고 왼쪽이 살짝 보이는데 이게 보면 강화유리 끝쪽에 빛이 반사되서 그런것 같은 느낌이네요. | 17.09.27 22:01 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
와 욕이 절로 나오네 빛샘이 불량이 아니라고 쉴드 치는 건 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네 댓글알바라면 개인 쪽지로 정보 좀 줍쇼 그딴 짓거리 하면서 돈 얼마나 받는지 궁금하네여^_^

(IP보기클릭)223.62.***.***

갤럭시는 나올때마다 교품받는분들이 많은거 같네요..

(IP보기클릭)1.229.***.***

사려고했는데;;;좀더 있다 사야겠네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.33.***.***

이제 카메라 테스트 해 보셔야죠. 점선이 생긴다는데...

아레아레
컥~~!! 인터넷을 끊을까요...ㅠㅜ 으윽.. 극 A형이라 이런거 들으면 소심해서....ㅠㅜ 제발 아니길 빕니다... 두구두구 | 17.09.27 21:46 | |

아레아레
다행이 그런 큰 문제점은 없습니다. 두근두근했네요 ㅋㅋ | 17.09.27 22:01 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

고생이 많으시네요 편차가 극심한데도 모르고 쓰는 사람이 많으니까 섭센에서 저렇게 뻔뻔하게 나오네요 교품 꼭 양품 받으시길

(IP보기클릭)119.199.***.***

노트8 불량 관련으로 엄청 얘기가 많네요 힘내세요

(IP보기클릭)110.70.***.***

갤7 1년 가까이 쓰다가 먹통 때문에 섭센 3번 방문한 기억이 나네요. 처음에는 무턱대고 보드만 교체하다가 배터리 불량 때문에 먹통인게 아닌가 하는 생각을 기사에게 설명하고 보드와 배터리 둘 다 교체해서야 문제가 해결되었죠... ㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

기타부기
결론은 초기제품은 거를 생각입니다. 갤7도 출시 2개월 뒤에 샀는데 1년도 안된 제품에 먹통이 발생하는건 처음이었습니다. | 17.09.28 03:38 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

노트5 펜 거꾸로 삽입 이슈도 그 후로 개선되서나왔으니 아직 안사신분들은 조금더잇다사시는게좋을듯하네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
381445 사용기 JooRUN 2 970 2023.07.22
381444 질문 7마리고양이 616 2023.07.21
381443 잡담 로템플 808 2023.07.18
381442 질문 윤발이 형 1 1025 2023.07.15
381441 잡담 유호가넷 9 1863 2023.07.12
381440 잡담 건전한 우익 777 2023.07.12
381439 질문 루리웹-8692607333 1 1574 2023.07.04
381438 질문 터프드리머 1699 2023.07.02
381437 잡담 Landsknecht™ 6 1459 2023.06.30
381436 갤러리 스텔D 15 9968 2023.06.29
381434 잡담 sfmania0 654 2023.06.21
381433 질문 ▶◀ 피곤한멘탈 2916 2023.06.21
381431 질문 4231 1673 2023.06.11
381429 질문 루리웹-4003065736 777 2023.06.03
381428 질문 닭백숙재료꼬꼬맘 2736 2023.06.03
381427 질문 고장난파파샤 867 2023.06.02
381426 잡담 건전한 우익 1162 2023.05.31
381425 잡담 건전한 우익 1 1557 2023.05.23
381424 사용기 크리미마미 3 3793 2023.05.22
381423 질문 꿀동동 1243 2023.05.20
381421 잡담 건전한 우익 855 2023.05.17
381420 영상 크리미마미 1662 2023.05.17
381419 질문 yeariing 2845 2023.05.16
381418 잡담 오덕살맨 4 2163 2023.05.07
381417 질문 premiumheart 1772 2023.05.06
381416 잡담 건전한 우익 2 1170 2023.05.04
381415 질문 k9477 946 2023.05.03
381414 잡담 로템플 1 1043 2023.04.30
글쓰기 32828개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X