본문

[잡담] v20 쓴지 1년... [24]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 24

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
    기기 튼튼함 레알 튼튼함 음질 싸구려만 듣다 이걸로 원음 피아노곡 들었을때 팔에 소름이 쫙 돋음 게임은 소전이랑 퍼드밖에 안하는데 꽤 땃땃함 잔상은 아직 경험해본적이 없음 근데 할인이니 뭐니 해서 나온지 3개월만에 60주고 샀는데 제값주고 샀으면 좀 아까웠을듯 v40나올때까진 쓰고 싶은데 과연... 그때까지 엘지가 휴대폰 만들지도 의문 ㅋ

(IP보기클릭)218.55.***.***

방수방진만 되고 나머지는 채용 안될 듯요

(IP보기클릭)175.193.***.***

여자친구.
    배터리 교체 가능한데 방수방진만 되어도 크으.. | 17.09.25 15:09 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

달 사진 멋지네요. 웬만해선 밤에 저렇게 찍으면 빛이 뿌옇게 번지던데요.

gunpowder06
    요새 핸드폰 카메라가 좋아졌지용 | 17.09.25 15:08 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

gunpowder06
    노출이나 셔속을 조절 안 해서 그래요 셔속 조절 없던 노트4로도 찍혔어요 | 17.09.25 16:57 | |

삭제된 댓글입니다.

진짜 튼튼함 갑. 제가 좀 덜렁거리는 편이라 특히 책상에 올려놓은거 툭 떨어트리는 때가 많은데 와장창 소리가 나서 다들 핸드폰 걱정하는 듯 쳐다보는데 베터리 끼우면 멀쩡~ 액정도 멀쩡~ | 17.09.25 16:44 | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

저도 지프로2 개 트튼함ㅋㅋ | 17.09.25 17:33 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

v20 사용한지 11개월 차가 다 된 저도 음질은 만족스러운데... 도저히 발열이 심해서... as 센터도 여러번 가봤고요.

(IP보기클릭)221.155.***.***

사토 카즈마
    배터리 교체 + 방수방진이 되면 거의 혁명급이군요. (?) 근데 v40 나와도 무리로 보입니다. | 17.09.25 15:22 | |

사토 카즈마
    저는 발열은 괜찮네요. v10은 정말 난로수준이었는데. v50쯤이면 가능하려나요.. | 17.09.25 16:45 | |

삭제된 댓글입니다.

바라미오
    네 저는 잔상 문제는 없어요. 제가 뽑기 운이 역대급인건지.. | 17.09.25 16:43 | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
    기기 튼튼함 레알 튼튼함 음질 싸구려만 듣다 이걸로 원음 피아노곡 들었을때 팔에 소름이 쫙 돋음 게임은 소전이랑 퍼드밖에 안하는데 꽤 땃땃함 잔상은 아직 경험해본적이 없음 근데 할인이니 뭐니 해서 나온지 3개월만에 60주고 샀는데 제값주고 샀으면 좀 아까웠을듯 v40나올때까진 쓰고 싶은데 과연... 그때까지 엘지가 휴대폰 만들지도 의문 ㅋ

환율7배
    저는 만들어주길 바랍니다!! 딱히 엘지빠는 아니지만 사과도 삼성도 싫으면 대안이 마뜩치 않음 ㅠㅠ | 17.09.25 16:47 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

저도 곧 1년 다되어가는데 뭔가 느려진 느낌이 들어요 갤3와 아트릭스 빼고는 LG폰만 썼는데 G4에서도 무한부팅을 안겪은 사람 여기도 있습니다 다만 G4나 V20이나 잔상은.. 적응하며 살고 있네요 무상 끝나기 전에 센터 가볼 생각이네요 V30을 갈지말지 매일같이 고민하고있어요 요즘

니지마 사에
    저도 v30은 예쁘게 나온거랑 엘지페이 때문에 약간 고민중이나..세컨스크린과 베터리교체가 아직은 더 메리트가 있다 판단되어 유보중이네용..느려진 것도 센터에서 봐주려나요 | 17.09.25 16:49 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

저도 11개월 사용 중인데 발열이랑 방수 말고는 만족입니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

琴梨코토리
    튼튼함은 정말 인정 ㅋㅋㅋ | 17.09.25 15:59 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

앱등이 ㅋㅋ

하얀사신
    지금은 엘등이? | 17.09.26 11:22 | |

치사량도리스
    폰이 좋네 나쁘네는 이해는되는데 그걸쓰는 사람을 비하하는 용어는 왜쓰는지 잘 모르겟네요 | 17.09.26 11:33 | |

하얀사신
    앗. 기분이 상하셨다면 죄송합니다~ 자조의 의미였으니 이해해 주시기를. | 17.09.26 11:47 | |

스마트폰 사업을 늦게시작해서 소프트웨어적인 노하우가 낮다보니 잔문제가 많아서 쓰기힘들더라고여 저는

(IP보기클릭)218.209.***.***

저도 작년 10월초에 나오자마자 V20쓰다가 인터넷에 V30 평이 너무 좋아서(특히 베터리) 저번주말에 충동적으로 기변해버렸네요 오늘 출근해서 V20때처럼 사용했는데 8시출근해서 7시 왔는데도 17%남은거보고 정말 만족스러웠습니다. 심지어 밝기도 50%에서 70해놓고 썻는데도 말이죠...카메라도 더 좋아졌고 유툽에서4K HDR 동영상 보니 눈이 호강하더군요 근데 이것도 좀 쓰면 번인생기겠죠? 그게 젤 걱정입니다.

(IP보기클릭)116.40.***.***

내 v20은 뭐 노래듣고 전화받고 카톡하고 밖에 안해서 ㅋㅋ 쓰로틀링 이런거 신경쓴적도 없네요

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    381567 잡담 eleven minutes 2 255 2024.03.13
    381566 갤러리 조각난마음 2 367 2024.03.13
    381565 잡담 반다이크에크! 2 519 2024.03.10
    381564 사용기 오덕살맨 2 383 2024.03.08
    381563 잡담 로템플 212 2024.03.07
    381562 잡담 동키콩 1 270 2024.03.05
    381561 갤러리 마요네즈요정 243 2024.03.05
    381560 잡담 나우바운스 2 400 2024.03.03
    381559 질문 루리웹-9025142289 257 2024.03.02
    381558 질문 umehara daigo 1 524 2024.02.29
    381557 질문 루리웹-4265982417 1 641 2024.02.23
    381556 잡담 Lostel 2 1711 2024.02.14
    381555 질문 PolyStar 1153 2024.02.11
    381554 잡담 Tedeza Rize 3 1019 2024.02.09
    381553 질문 런타임 1 1164 2024.02.04
    381552 잡담 루리웹-2325556911 1 1142 2024.02.03
    381551 잡담 민트초코도넛 1 833 2024.02.01
    381550 잡담 팽이핑이 1 510 2024.01.31
    381549 질문 Yun3858 1 1792 2024.01.30
    381548 잡담 달고 부드러운 858 2024.01.30
    381547 질문 쵸보뇽자 1 843 2024.01.28
    381546 잡담 건전한 우익 1 910 2024.01.27
    381545 질문 Yun3858 1 1021 2024.01.25
    381543 잡담 때찌때찌 웁쓰!! 4 1463 2024.01.21
    381542 잡담 오덕살맨 3 1615 2024.01.21
    381541 잡담 살아있네~~ 1028 2024.01.21
    381540 질문 seapearl 2 1563 2024.01.19
    381539 질문 judas1978 1343 2024.01.19
    글쓰기 32874개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X