본문

[PC] [STEAM] DOF 추가한 원피스 해적무쌍 3 리쉐이드샷 [16]

(46445)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5250 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)182.172.***.***

이런거 적용은 어떻게 하나요? 대단하시네요.

(IP보기클릭)175.210.***.***

제로이스
리쉐이드 프레임웍스라는 프로그램으로 색감/선명도/DOF 등을 조절하고 모드로 뒤에 배경 보이게 하고, 안개 제거하는 것까지 적용했습니다 ㅎㅎ 그리고 엔비디아 인스펙터라는 프로그램으로 안티 앨리어싱과 앰비언트 오클루젼 적용했어요~ 잘 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ | 18.02.16 18:05 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

이 정도면 플4판하고 비슷한 수준인가요?

요봉이
DOF까지는 적용 안 했었는데 플포 스샷을 보니 DOF가 적용되었더라구요. 그래서 그거 보고 비슷하게 DOF까지 적용해 봤습니다. 배경 선명도는 아마 플포보다 좋을 거에요. 안개 제거 모드까지 적용된 거라 ㅎㅎ 문제는... 모델링 퀄리티나 포스 이펙트 효과가 플포가 더 좋아서 ㅠㅠ | 18.02.16 18:06 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

이번에는 리쉐이드 적용하고, 위에 적어놓으신 AA/AO 두개만 수정하면 되는 걸까요? 저번에 리쉐이드 적용하지 못한 아쉬움이 있었지만.. 그래도 엔비디아 인스펙터 설정으로 만족스러웠는데.. 이번에 다시한번 도전해보고싶습니다!! 메일주소 : grtm0917d01@gmail.com (색감을 더 진하게 설정하셨다는 말에 ㅎㅎ;;)

엔틱군
색감은 바이브런스 값을 살짝 올린 수준입니다 ㅎㅎ (넘 오바하면 촌스러워져서...ㅎㅎ) 위에 AA/AO 값이 현재까지 찾은 값 중에 제일 퀄리티가 좋습니다!!! 메일 확인해주시구요~~~ 꼭 적용되시길!! | 18.02.16 18:10 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

잘 보았습니다. td50215021@naver.com 죄송하지만 메일로 보내주시면 감사하겠습니다.

twice11
감사합니다~ 메일 확인해주세요!! | 18.02.17 13:50 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

Smart CHO
감사합니다. 잘 사용하겠습니다 | 18.02.18 10:44 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

perytail_s@naver.com 저도 메일로 부탁드리겠습니다. 새해 복 많이 받으세요 :)

▶◀ Nico_Robin
오호 니코 로빈님! ㅋㅋㅋ 새해 복 많이 받으시고 메일 확인해주세요~ | 18.02.17 13:50 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

Smart CHO
넵 감사합니다 새해 복 많이 받으세요 | 18.02.17 14:37 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

리쉐이드 장인 춉님이네요 그래픽패치에 관심 있으신분들은 알겟지만 직접셋팅해보면 얼마나 힘든작업인지 알것입니다 진짜 색감 조합 노하우는 최고네요 저도 메일로 부탁드려봅니다 jeff009@naver.com

레드티타
ㅠㅠ 맞아요.... 생각보다 이쁘게 만들기가 까다로운.... 위쳐 3는 지금 몇 번 갈아 엎고 셋팅하고 반복하는 중입니다.. -ㅁ-;;;; 아무튼! 메일 보내 드렸으니 확인해주세요 ㅎㅎㅎ | 18.02.17 13:51 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

Smart CHO
감사합니다^^ 잘쓰겟습니다 | 18.02.17 14:53 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)125.133.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DokkaebiYokai
처음에 보고... 충격과 공포...를 느꼈습니다. 왜냐면 배경에 그림자가 하나도 없었으니까요...;; 옵션 중 포스트 이펙트는 있으나 마나한 거기 때문에 끄는 거나 켜는 거나 차이도 없고... (보통은 색수차, DOF, 샤픈 등이 이에 해당되지만...) 아무튼! 플포 스샷들도 인터넷으로 찾아보고 비교해보면서 나름 느낌 내봤는데 성공이네요 ㅎㅎ 메일 보내 드렸으니 재밌게 하세요~~~~ | 18.02.18 00:49 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
259106 공지 스포일러에 관해서 (5) 2D不滅 12 102604 2015.07.08
248862 공지 패키지 게임 스크린샷 게시판 공지사항 (9) 2D不滅 15 111191 2015.04.02
339897 PC 하루이틀사흘살이 1 807 2024.04.20
339896 PC 칼쑤마졍이 8 1835 2024.04.20
339894 PC 루리웹-9623310545 1 1473 2024.04.20
339893 PC 오징어파전 4 1294 2024.04.20
339892 PC Cheems Doge 6 1013 2024.04.20
339889 PC 슈퍼마린 10 2013 2024.04.20
339887 PC 칼쑤마졍이 8 2445 2024.04.20
339883 PC 칼쑤마졍이 7 3511 2024.04.19
339882 PC 아헤가오이다 4 1567 2024.04.19
339879 PC 겜비디아 1 1967 2024.04.19
339875 PC 오징어파전 13 3615 2024.04.18
339872 PC 칼쑤마졍이 5 3577 2024.04.18
339870 PC Executioner 2 410 2024.04.18
339865 PC Crush40 2 1780 2024.04.17
339863 PC 칼쑤마졍이 7 2173 2024.04.17
339861 PC 겜비디아 1 632 2024.04.17
339860 PC Cheems Doge 5 869 2024.04.17
339858 PC 칼쑤마졍이 10 2108 2024.04.17
339854 PC 칼쑤마졍이 17 13162 2024.04.16
339849 PC 루리웹-3153538303 2 417 2024.04.16
339848 PC 겜비디아 1 943 2024.04.16
339847 PC 칼쑤마졍이 6 2956 2024.04.16
339846 PC 칼쑤마졍이 6 2687 2024.04.16
339845 PC 아헤가오이다 2 1471 2024.04.16
339844 PC 루리웹-3153538303 554 2024.04.16
339839 PC Cheems Doge 5 2822 2024.04.15
339837 PC 칼쑤마졍이 9 2629 2024.04.15
339833 PC 루리웹-3153538303 2 720 2024.04.15
글쓰기 23929개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X