본문

[SS] 만원의 행복~ 새턴판 KOF 96 외~ [96]

(353953)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39252 | 댓글수 96
|

댓글 | 96

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
킹오파 96은 제 어린시절 오락실에서 체감상 95랑 97만큼의 인기는 아니였지만 레오나, 치즈루의 등장 & bgm 퀄리티 상승만으로도 상당히 가치가 있는 게임이라고 생각해요 요즘도 가끔 유튜브에서 이카리팀 테마곡 듣곤 합니다

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST
킹오파 96은 제 어린시절 오락실에서 체감상 95랑 97만큼의 인기는 아니였지만 레오나, 치즈루의 등장 & bgm 퀄리티 상승만으로도 상당히 가치가 있는 게임이라고 생각해요 요즘도 가끔 유튜브에서 이카리팀 테마곡 듣곤 합니다

(IP보기클릭)126.126.***.***

cowboy9225
ㅎㅎ 95와 97의 인기는 정말 대단했죠~ ^^ 저는 96도 무척 재밌게 즐겼습니다~ 말씀대로 이카리팀 테마곡 참 좋지요~! ^ㅡ^ | 16.07.29 05:01 | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

96부터 킹오파를 멀리하기 시작하긴 했지만... 수능보기 며칠 전까지 일단 동전은 넣고 즐겼던 기억이 있습니다^^ 새턴판으로 친구들과 많이 즐기기도 했었네요^^ 제복전설 프리티파이터는 굉장히 악명높은 게임으로 들었는데 긍정적으로 보려고 해도 어쩔 수 없나보군요;; 새턴판 프리티파이터X가 18추였던가... 해서 새턴 초창기에 은근 화제가 되었던 기억도 나네요. 잘 보고 갑니다^^

DECO*27
잘 봐주셔서 감사합니다~ DECO*27님~ ^^ 킹오파는 오락실에서 정말 미친듯이 즐겼던 추억이 있네요~ ^^; ..기회되면 새턴판 프리티 파이터를 구해 볼까 생각중입니다만.. 악명(?)과 가격이 걸림돌입니다~ ^^; | 16.07.29 05:03 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

격투게임 젬병인 제가 쉽게 보스까지 갈수있던 게임이 킹오파96이죠~~ 마이로 큰주먹 으로만 치즈루 까지 갈수있죠~~ 이상하게 마이로 부채질하면(큰주먹) 적들이 80%이상은 데미지를 입히고 ㅋㅋ

G2030 3.0Ghz
ㅋㅋ 공감합니다~ 이상하게 특정 캐릭터로는, 그냥 단순 기술로만 보스까지~ ^^; | 16.07.29 05:04 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

으 97 98도 그렇고 치즈루는 정말 무서운 상대;

록맨제로
무서웠죠~ ^^; | 16.07.29 05:04 | |

(IP보기클릭)130.54.***.***

북오프 말씀이신거 같네요.. 저도 이번달 월급 들어오면 새턴이나 하나 집어와야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

내가내라꼬
ㅎㅎ 맞습니다~ ..항상 장내방송으로 "안보는 헌책이나 시디,디비디 파세요~" 외쳐대니.. 헌책방(..)이죠~ ^ㅡ^; | 16.07.29 05:06 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

저도 새턴판 있었는데..추억 새록새록.. 저 카트릿지..

OldGamer™
저는 옛날에 플스만 있었기에~ 이제서야 즐겨보는 새턴게임들과 주변기기들은 신기하고 재밌네요~ ^ㅡ^ | 16.07.29 05:07 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

96 처음 나왔을 땐 뜨악했지만 하다보니 재밌어졌었죠~~ BGM이 참 좋았던 겜입니다.

In Motion
저는 이상하게 처음부터 마음에 들더군요~ ^ㅡ^; 브금도 무척 좋았고.. 참 재밌게 즐긴 게임입니다~ | 16.07.29 05:07 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

칵슛~빠와당~

(IP보기클릭)112.155.***.***

DRAGONAR
후~ 후랴!! | 16.07.28 02:02 | |

DRAGONAR
^ㅡ^ㅋ | 16.07.29 05:08 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

중딩때 한참 갖고 놀았던 세턴! 저도 킹오파 96 참 많이 했는데요 ㅎㅎㅎ 여러 기기를 사용해 봤지만 격투게임에는 세턴 패드만한 녀석이 없는 것 같아요. 사쇼4 참 많이 했는데 잘봤습니다.

하루!
헉~ 중학생때 보유하셨던 새턴~! ..부러운 추억이네요~ ㅡ.ㅜ 새턴 패드의 우수함은 정말... ㅡ.ㅡb | 16.07.29 05:09 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

새턴판 "프리티파이터X" 에 비교하면 SFC판은 [우주명작]입니다...해보시면 압니다...ㄷㄷㄷ 그리고 새턴판 KOF도 아쉬운점이...캐릭터 음성이 너무 급(?)해요...대표적으로 이오리... 승리 대사가 아케이드는 "흐흐흐 하하하 흐~하하하하!!!"라고 하는데... 새턴판은..."흐흐흐하하하하~~~!"라고 합니다...[KOF97]에 와서야 아케이드랑 같아진 완전판이 되었습니다!!!

후니~♡
헉; 새턴판에 비교하면 우주명작이요~!!? ㅜ.ㅜ 그리고 이오리 웃음이 좀 빠르다(?) 생각했는데, 역시 그랬군요~! 좋은 정보, 감사합니다~ ^^ | 16.07.29 05:11 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

저도 새턴 가지고 있을때 킹오브 97을 제일 재미나게 한것 같네요 ㅎㅎ 다만 아쉬운 로딩이지만 그래도 ps판 보다는... 로딩이 짧은 걸로 기역이 나네요~ 던전앤드래곤도 참... 좋은데... 횡스크롤 액션의 재미는 바로바로 이어지는 재미인데... 한판 지나면 로딩 또 로딩.... ㄷㄷㄷㄷㄷ

쭈꾸루
ㅎㅎ PS판 킹오파의 로딩은... ㅡ.ㅜ 한판 지나면 로딩 또 로딩~ ..공감합니다~ ^^; | 16.07.29 05:12 | |

쭈꾸루
한가지 팁을 드리자면...새턴판 SNK 게임을 하실때는...꼭!!! "1M 램팩"을 꼽아주셔야 합니다... 4M 램팩 꼽으면 로딩이 너무 느려요...ㅡ,.ㅡㅋㅋㅋ (1M 꼽아보시면 광속로딩 입니다!!!) | 16.08.02 02:10 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

게닛츠의 암통곡... 사기적인 데미지와 거리가 기억에 남네요... 물론 개인적으론 KOF시리즈 역대보스 중에서 거의 최고의 포스를 보여준다고 생각합니다

CosmoBlue
공감합니다~! 정말 사기적인 데미지~ ㅡ.ㅜ 포스도 쩔었지요~ ^^ | 16.07.29 05:13 | |

(IP보기클릭)206.75.***.***

로딩이 아쉽지만 그래도 킹오파는 그냥 추천입니다 ㅎㅎㅎ

캔 MASTER
안녕하세요~ 캔 MASTER님~! 감사합니다~ ^ㅡ^ 옛날에 PS판 킹오파도 나름 재밌게 했던 추억이 있어서.. 새턴판은 매우(?) 할 만 하더군요~ ^^; | 16.07.29 05:14 | |

(IP보기클릭)67.169.***.***

20년전에 KOF96 아케이드용이 나왔던 당시에는 보스팀 참전과 회피 시스템을 포함한 여러 시스템이 바뀐 점등으로 인해 당시 화제였던 기억이 나네요. 2D 격투게임을 못하는 저도 99년쯤에 새턴용 KOF 96 정품을 구한 적이 있었는데, 개인적으로 이오리팀과 김갑환 팀등의 BGM을 엄청 좋아합니다. 새턴용 각 대전 로딩화면에 캐릭들의 그림이 나와서 꽤 볼만했던 것도 맘에 들었지요. 오래간만에 오사카 스테이지 배경에 서있는 여학생들의 복장을 보니, 당시 교복 패션을 느낄수있군요ㅎ 새턴용의 아쉬운 점이라면 역시 이오리의 웃음 소리가 짧아지고 빨라진 점이였습니다. 그밖에 저의 경우는 새턴용 D&D 콜렉션을 플레이하기 위해 샀던 4M 확장 램 카트릿지을 꽂으면 스프라이트가 깨지는 형상이 발생했던 걸로 기억하는데, 4M라서 그런지는 확실하지않네요. 프리티 파이터는 직접 해보지않아서 뭐라고 평가 할 수없지만, 승리 패배 대사는 너무 짧네요ㅎ

srm81r
안녕하세요~ srm81r님~ ^ㅡ^ 이번에 96을 오랜만에 다시 즐겨보니, 역시 브금이 좋더군요~! ^^ ..프리티 파이터는 진짜 실망~!! ㅡ.ㅜ 패키지 사는 것은 포기입니다~ ^^; | 16.07.29 05:17 | |

(IP보기클릭)67.169.***.***

외국인 노동자
아차, 제 댓글에서 쿄 팀이라고 쓸려고했던 부분을 실수로 이오리 팀이라고 썼습니다ㅋ 그래도 KOF 96 BGM은 다 좋아요~ | 16.07.29 10:17 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

96 게임 스타일이 94,95와는 많이달라서 첨엔 당황스러웠지만 적응되니 겁나잼났죠 ㅎㅎ 배경과 분위기 넘 좋아합니다

김치볶음밥
ㅎㅎ 공감해요~ 저도 처음에는 94,95와 달라서 어색했지만... 적응하고 정말 재밌게 즐겼습니다~ 배경과 분위기, 저도 무척 좋아합니다~ ^^ | 16.07.29 05:19 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

이 게시물을 보니까 갑자기 생각도 없던 요번에 나오는 킹오파가 땡기기 시작한다~

파파혀니
ㅎㅎ ..저는 98까지 즐기고 그 이후의 작품은 거의 손도 대지 않았는데... 검색이나 해 봐야겠습니다~ ^^; | 16.07.29 05:19 | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

초반 장풍 사거리 너프에 당황했으나...96 97 98 이만한 라인도 없었지 캬

방사2
96 97 98 이만한 라인도 없었지 캬 : 이 말씀에 무~척 공감합니다~! ^ㅡ^b | 16.07.29 05:20 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

96이 긴급회피 시스템과 장풍의 조루화 때문 처음에는 난감한 게임있었죠 이후 97에서 새로운 시스템이 정립화된건 좋았지만 그놈의 무한 설풍 생각하면 아직도 스틱을 부수고 싶은..

인서전트
ㅎㅎ 무한(..)설풍~! ^ㅡ^; | 16.07.29 05:21 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

어렸을적에 새턴판 96 했을때가 개쩔었는데 크으 갓니츠니뮤ㅠ

오쟈마뇨ssb
즐겁고 부러운 추억, 가지고 계시는군요~! ㅡ.ㅡb 가, 갓니츠~ ^^; | 16.07.29 05:21 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

96은 그리 많이 안 했지만 나름 정이 가네요 친구가 모르는 사람과 하는데 순식간에 발려서 제가 대타로 들어가니 순식간에 발라줬던기억이 나네요 ㅋ 키가 입력이 약간 힘든거 뺴곤 나름 신선한 kof 였습니다

Clair Redfield
ㅎㅎ 오락실에서의 킹오파 대인전은 정말 꿀재미였습니다~ ^ㅡ^b | 16.07.29 05:22 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

아직도 히든 캐릭터 생성 커맨드가 기억납니다. →←→←→←A+C, ↓↑↓↑↓↑B+D.추억에 젖네요.

만덕언덕유비빠
헉 저 커맨드~! ^^; | 16.07.29 05:22 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

96은 기스랑 치즈루 편 BGM 이 진짜 갑인듯...

PSVITA-3005
옛날에 오락실에서 음악 좋다고 느꼈는데... 이번에 다시 들어봐도 무척 좋더군요~ ^^ | 16.07.29 05:24 | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

저 카트리지 더럽게 인식률이 안좋았죠...

송장
그, 그렇군요~! ^^; | 16.07.29 05:24 | |

송장
새턴은 카트리지 설계가 이상한건지 인식률이 아주 안좋았습니다... 덕분에 세이브팩(?) 날라가는 일도 잦았구요...ㅡ,.ㅜㅋ 팁이라면 팩을 끝까지 밀어넣은뒤 살짝~ (한 1mm 정도) 뽑아주면 인식이 바로 됩니다...ㅎㅎㅎ | 16.08.02 02:13 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

송장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.08.12 15:57 | |

(IP보기클릭)211.42.***.***

새턴판 96 97은 음성재생이 거슬릴 정도로 빨라졌었죠. 플스판은 음성재생속도가 제대로 나오긴 했는데, 로딩보다 무서운 프레임 삭제 때문에 전혀 다른 게임이 됐고요..

슈퍼우주검
상세한 설명, 감사합니다~ ^^ | 16.07.29 05:24 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

루갈 비서님들 좋아요. 바이스 매츄아. 96에서 잡기판정이 후져서 바이스 조작하기 힘들었고, 매츄아는 cd 날리기 범위 속도 쩔어서 cd날리고 바로 매탈마사커(?)로 피갉아먹던... 근데, 98때 재등장했을 땐, cd날리기 판정 느려지고, 잡기 판정은 좋아져서 바이스가 날라다니더군요. 매츄아는 커맨드가 무슨 필살기수준인 티어? 장풍기 탑재해갔고 왔던데 크기만 컸지 발동 느리고 1히트 판정이라 구렸지만 나머지 스킬들이(3단 긁기스킬은 유일하게 상향)전부 96보다 후저져서 울며 겨자먹기로 쓰던 기억이ㅋ

PMR1
와~ 바이스와 매튜어로 재밌게 즐기셨나 봅니다~ 저는 루갈 비서님(..)들은 거의 사용한 적이 없어서리~ ^ㅡ^a | 16.07.29 05:25 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

오락실 게니츠는 너무 사기였음

신조협™
..그렇죠~ ^ㅡ^;; | 16.07.29 05:26 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

개인적으로 킹오파 시리즈중에 제일 좋아하는 96입니다. 게닛츠 너무 멋있어요.

우리집강아지
이번에 다시 봐도 멋지더군요~! ^^ 저는 97 다음으로 좋아하고 재밌게 즐겼습니다~ | 16.07.29 05:26 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

친구네집에서 미칠듯한 로딩을 참아가며 정말 재미있게 했었네요 ㅋㅋ

夜天光
ㅋㅋ 친구들이랑 놀때는 로딩 따위(?)야~ ^ㅡ^; | 16.07.29 05:27 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

96게닛츠 버전 나오기전에 정말 재밌었는데..

대한팟수
그렇군요~ ^^; | 16.07.29 05:27 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

킹오빠가 설정과는 상관없이 실제 컴까 난이도로는 거꾸로 간다는 사실.... 스토리상 정점인 97 오로치 = 매우 쉬움 오로치 부하 중 하나인 96게닛츠 = 오로치보다 어려움 게닛츠한테 눈알 뜯긴 95루갈 = 게닛츠보다 어려움

석양이 진다
아후.. 95루갈... ㅡ.ㅜ | 16.07.29 05:28 | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

30대가 되었지만 나의 우상은 아직도 테리 보가드 입니다

스내푸
테리 보가드, 멋있죠~!! ㅡ.ㅡb | 16.07.29 05:28 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

램값이 금값이던 시절... 컴퓨터 램도 1메가당 1만원 이상이었죠.

HMS뱅가드
흐흐~ ^ㅡ^; | 16.07.29 05:28 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

어디까지 올라가냐가 왜이리 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샛별나기
ㅎㅎ 재밌게 보셨다면, 감사합니다~! ^^ | 16.07.29 05:29 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
신간수
그렇군요~ | 16.07.29 05:29 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

인생게임 킹오파는 ㅊㅊ!! 망작 96은 안타까울뿐.. ㅠㅠ

개풀어
9, 96이 망작인가요? ㅡ.ㅜ | 16.07.29 05:29 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

와 저도 96 저거랑 똑같은거 가지고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 그립습니다. 형이 사장님 딸이 게임 좋아한다고해서 전부 다 건내줬는데 킹오파랑 사쿠라 대전, 나이츠가 너무 아깝더군요. 95도 팩 동봉버젼이 있어요.

Alucardl
아이고~ 다 건내주시다니... ㅡ.ㅜ 새턴 게임들도 하나씩 모으고 있습니다~ 말씀하신 95도 기회되면 구해보고 싶네요~ ^^ | 16.07.29 05:30 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

로버트~♡

호아파참☆HoAPaCharm
로버트~ ㅡ.ㅡb | 16.07.29 05:30 | |

(IP보기클릭)14.3.***.***

오와카레데스!

데미안 레이
오와카레데스!! ㅡ.ㅡ! | 16.08.01 00:48 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

개인적으로도 킹오파는 96, 97, 98 을 가장 재미있게 했던거같네요. 치즈루는 오랜만에보니 시대를 앞선 파워숄더가 돋보입니다.

중력분
ㅋㅋ 파워숄더~ ^ㅡ^; 저도 96, 97, 98을 가장 재미있게 즐겼습니다~ ^ㅡ^b | 16.08.01 00:50 | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

커맨드 입력이 엄해 입력이 잘 안되서 그렇지 커맨드잡기 거리가 조금 멀리있어도 잡힐정도로 어처구니였죠, 그래서 커잡있는 캐릭터들이 강세였고 그중에서 장거한은 크라우저같은 일부가 아닌이상 이기기가 힘들정도,

↓↘→CA
옷~ 그랬었군요~! ㅡ.ㅡ! 좋은 정보, 감사합니다~ ^^ | 16.08.01 00:51 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

전 97로 입문했는데 96도 즐겨보고 싶네요

全力少年.
저는 94~98까지~ ^^ 97은 정말 최고로 재밌고 즐거웠습니다~ ㅡ.ㅡㅋ | 16.08.01 00:52 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

헐; 디앤디가 250엔 밖에 안하나요? ㅇㅁㅇ;;;

요붸붸
ㅎㅎ 3년 전쯤에 구입했습니다만... 완전 득템했지요~ ^^; 헌책방(북오프)직원의 실수, 아니면 재고 처리를 위해 250엔의 초(!)저가에 판매했을 거라 생각합니다~ ^ㅡ^a | 16.08.05 01:49 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
선풍기이
크흐흐~ 로오딩(!)의 압박, 있지요~ ^ㅡ^ㅋ 다만, 플스판보다 많이 짧아서 놀랐습니다~ ^^; 세월이 많이 흐른 지금은... 그 로딩마저도 추억이군요~ ^^ | 16.08.05 01:51 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

캬아 저걸 정확히 96년 12월25일 게임샵에서 갓나온걸 10만원에 구입한 생각나네요 ㅎㅎ 저도 하나 추억삼아 구입하고싶네요

Praiseguitar
이야~! 정확하게 구입날짜와 금액을 기억하고 계시는군요~!! ^ㅡ^b ..10, 10만원~!! ㅡ.ㅡ! | 16.08.05 01:52 | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

저는 9만2천원 주고 새거 정품 샀었습니다..ㅋㅋ

바닐라맛얼음
우왓~! 9만 2천원, 신품~!! ^ㅡ^b | 16.08.10 00:11 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

세턴판으로 진짜 엄청나게 즐겼었죠 ㅋㅋ 플스판은 로딩이 최악으로 길어서 진짜 최악 ㅠㅠ 세턴판은 전용 롬팩 없이 대만 짝퉁팩쓰면 그래픽이 깨지는 ㅠㅠ

도라에몽좋아요
이번에 새턴판을 즐겨보니.. 플스판의 로딩의 압박(..)이 다시 생각나더군요~ ^ㅡ^; | 16.08.16 02:20 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

외국인 노동자
ㅎㅎ그쵸 예전에는 세턴판 정도면 그래도 어느 정도 쾌적한 느낌이 있었는데, 요즘 같은 세상에는 이제 세턴판을 하더라도 로딩 시간이 있는한 답답하다능 ㅜㅜㅋㅋ 정말 기술이 많이도 발전했다는 생각을 해봅니다^^ㅎ | 16.08.16 08:46 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (45) 메가롬팩 394 339432 2010.10.29
5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 25 303563 2007.06.04
5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 28 400912 2007.06.04
30557515 ETC 하림용가리 1 135 09:38
30557514 SFC テレビゲーム 2 159 08:42
30557513 FC 외국인 노동자 2 2006 2024.04.25
30557512 DC 에프록토필리아 12 2687 2024.04.23
30557511 NG 노력가 4 910 2024.04.22
30557510 FC テレビゲーム 2 744 2024.04.20
30557509 GB 외국인 노동자 31 12534 2024.04.20
30557508 NDS 달콤소년 5 1069 2024.04.19
30557507 FC テレビゲーム 1 484 2024.04.19
30557506 FC テレビゲーム 1 380 2024.04.17
30557505 PC 나라나 민이 9 2828 2024.04.16
30557504 FC レトロゲーム 8 2701 2024.04.14
30557503 ETC 알밤 4 1309 2024.04.13
30557502 FC レトロゲーム 6 2921 2024.04.09
30557501 FC レトロゲーム 3 1000 2024.04.07
30557500 MD レトロゲーム 2 934 2024.04.06
30557499 FC レトロゲーム 3 998 2024.04.06
30557498 PS3 외국인 노동자 7 2223 2024.04.06
30557497 FC レトロゲーム 1 498 2024.04.05
30557496 FC レトロゲーム 1 353 2024.04.05
30557495 MD レトロゲーム 4 1588 2024.04.05
30557494 GC レトロゲーム 1 511 2024.04.05
30557493 FC protoss666 4 1106 2024.04.05
30557492 FC レトロゲーム 1 391 2024.04.05
30557491 FC レトロゲーム 1 384 2024.04.04
30557490 FC レトロ帝国 2 1691 2024.03.26
30557489 N64 レトロ帝国 1 843 2024.03.25
30557488 FC protoss666 4 2104 2024.03.20
글쓰기 12010개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X