본문

[한국가수] [프듀48] 위에화 사장님 인스타 패기롭네요 ㅋㅋㅋ [33]

(229851)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5338 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
웃긴건 저 발언외에는 분량이 없음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
근데 안준영은 이런 논란, 이슈, 화제들을 일부러 즐기는거 같음 ㅋㅋ 김도아 저 발언 그대로 방송에 실어버리네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
생존자들중에 1화부터 지금까지 최악의 분량은 김먀오아님?? 어떻게 제대루된 인터뷰하나 나오질않냐 ㅋ 대단하고 징하다 진짜

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
등수 폭락한거 쏙 공개한게 투표 독력하려는듯한 느낌마저 들었어요 전....

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST

엥? 방금 들어가봣는데 최예나ㅡ왕이런ㅡ김시현^^~♡ 이거 논란인 글이랑 똑같이 붙어 있는데요.. 해킹은 무슨.. ㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이번주 쥬리 3초 나왔다 다음주에는 30분 이상 보여줘

(IP보기클릭)183.96.***.***

실력이 분량이라고. 이번에 왕이런하고 최예나 김시현 셋다 눈에 안띠었는데? 그걸 떠나 애한테 섹시 컨셉 시키지마

(IP보기클릭)218.39.***.***

신나게 부채질 하세요. 결국엔 다 떨어집니다. 연습생이 불쌍해요

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋ 웨에화 사장이 안티네 ㅋㅋㅋ 광역 어그로 나 끌고 누구 놀리나

(IP보기클릭)115.86.***.***

그래서 조아영은 살았나?

(IP보기클릭)182.31.***.***

위스플의 스가 스톤뮤직인가요?

고고차
스티쉽 + 스톤뮤직이요 | 18.07.21 18:36 | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

밥상뒤엎기
아! 스타쉽도 스쿠나! 감사합니다 | 18.07.21 18:39 | |

BEST
근데 안준영은 이런 논란, 이슈, 화제들을 일부러 즐기는거 같음 ㅋㅋ 김도아 저 발언 그대로 방송에 실어버리네 ㅋㅋ

BEST
밥상뒤엎기
웃긴건 저 발언외에는 분량이 없음 ㅋㅋ | 18.07.21 18:41 | |

그냥 최종 12화까지 가다보면 알아서 화제가 전환이 될수도 있는데 일을 크게 만드네 ㅋㅋ 사장이 센스가 없구만

(IP보기클릭)175.223.***.***

데뷔하기만 하믄 노다지같아 보이는데 뭔짓을 했을런지

해적왕급 도발하셔서 위스플 대중픽 많이 떨어질듯

(IP보기클릭)119.148.***.***

가만히 있는게 도와주는건데 ㅉㅉ

(IP보기클릭)121.179.***.***

위스플에서도 제일 분량 적은 위에화가 왜?

지금보니 글삭튀 시전했네요. 패기 하나는 마음에 들었는데

(IP보기클릭)211.176.***.***

멋지게 기름뿌리더니. 왜 지우고 그러는가...

(IP보기클릭)220.81.***.***

듣기로는 1위한 애가 분량이 거의 안 나왔다던데? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

왕이런 등수 폭락한거 모르시나

(IP보기클릭)123.212.***.***

BEST
레베카 체임버스
등수 폭락한거 쏙 공개한게 투표 독력하려는듯한 느낌마저 들었어요 전.... | 18.07.21 20:24 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

ChouCreamBread
듣고보니 그럴법도하네요? 헐 | 18.07.21 20:42 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
생존자들중에 1화부터 지금까지 최악의 분량은 김먀오아님?? 어떻게 제대루된 인터뷰하나 나오질않냐 ㅋ 대단하고 징하다 진짜

(IP보기클릭)211.104.***.***

Koos K
간간히 한국어하는 부분만 나오네요 ㅋㅋ 순발식에서도 인터뷰도 안나왔고 | 18.07.21 21:07 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

아니 하여튼 왜 중국이 관련되면 이렇게 시끄러운건지 참

(IP보기클릭)121.64.***.***

어제 6화에서 이유정 어깨만 나옴.. 전체샷일때 말고 애 얼굴이 안나옵니다.... 인지도 하나도 없는 상태에서 1차 경연 이가은 이겨버리는 바람에 피디한테 찍힌건가 싶을정도

(IP보기클릭)61.78.***.***

파도파도 괴담만 나오는 위에화 사장ㅋㅋㅋㅋ

김시현은 쫌 아쉽다 ㅠ 애 착하고 괜찮던데.. 분량도 없고... 근데 사장때메 나도 거를듯...

(IP보기클릭)110.14.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ssogong11

엥? 방금 들어가봣는데 최예나ㅡ왕이런ㅡ김시현^^~♡ 이거 논란인 글이랑 똑같이 붙어 있는데요.. 해킹은 무슨.. ㅎ | 18.07.21 21:02 | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

ssogong11
변명하는 꼬라지 하고는. 걍 솔찍히 경솔했다고. 사과를해야지 인성하고는. 더 기름을 붙는격임 | 18.07.21 21:06 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

페이스북도 해킹당했나 본데 안고치네요

(IP보기클릭)1.255.***.***

Cho1nuZ
그러면 페북이랑 인스타랑 동시해킹이란건가요? | 18.07.21 21:28 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

rinaks
엄청나게 엄중하군요 그 정도라면 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.21 21:31 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
882040 기타 저작권 관련 공지입니다.. 독고다이광 4 134241 2009.10.24
590782 기타 연예인 커뮤니티 기본 규정. 루리 27 167283 2008.03.16
2527067 잡담 원덬 6107 2024.04.04
2527066 잡담 원덬 1 6261 2024.04.03
2527065 잡담 원덬 6172 2024.04.02
2527064 잡담 루리웹-7366781631 2 9537 2024.03.22
2527063 잡담 데이비드비숍 9632 2024.03.18
2527062 잡담 데이비드비숍 11617 2024.03.11
2527060 잡담 원덬 14254 2024.03.06
2527059 잡담 데이비드비숍 15344 2024.02.29
2527058 잡담 원덬 16517 2024.02.28
2527057 잡담 원덬 1 16831 2024.02.26
2527056 잡담 원덬 11057 2024.02.26
2527055 한국배우 Wts90a 10955 2024.02.26
2527054 잡담 원덬 11022 2024.02.25
2527053 잡담 skyguy 1 9334 2024.02.23
2527052 잡담 데이비드비숍 7206 2024.02.22
2527051 잡담 루리웹-5826623225 6737 2024.02.16
2527050 잡담 루리웹-5826623225 1 7157 2024.02.16
2527049 잡담 루리웹-5826623225 5149 2024.02.15
2527046 잡담 루리웹-5826623225 5073 2024.02.13
2527045 잡담 루리웹-5826623225 4436 2024.02.13
2527044 잡담 루리웹-5826623225 1 5148 2024.02.13
2527039 잡담 루리웹-5826623225 3174 2024.02.13
2527038 잡담 루리웹-5826623225 1651 2024.02.13
2527037 잡담 루리웹-5826623225 1265 2024.02.13
2527035 잡담 루리웹-5826623225 1232 2024.02.13
2527034 잡담 루리웹-5826623225 1 697 2024.02.13
2527033 잡담 루리웹-5826623225 535 2024.02.13
2527032 잡담 호로로아 2 2127 2024.02.09
글쓰기 27574개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X