본문

[갤러리] 일본의 눈내린 남녀혼욕 온천(스압) 다녀왔습니다 [108]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 108

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
    눈이 많이 와서 설경이 정말 멋지네요.. 혼욕 그런거 상관없이 저런 료칸에서 한번 묵어보고 싶습니다.

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
    저는 츠루노유 온천 다녀왔는데 정말 좋았어요 혼욕이 처음 들어갈땐 두근두근 하지만 실제로 가보면 아무런 생각없이 자연만 바라보면서 분위기를 즐기게 되더라구요. 독일 혼욕 사우나도 똑같구요.

(IP보기클릭)113.150.***.***

BEST
    가격은 도쿄 -> 죠모코겐역 편도로 6,000엔가량 (왕복이니 12,000엔) 여관 석식, 조식 포함 15,000엔 가량 한명당 27,000엔정도였습니다~

(IP보기클릭)99.255.***.***

BEST
    네. 보니까 지웠네요. 혼탕 온천에 여동생하고 같이 갔냐고 써놨더라고요.

루리웹-1678451609
    아~ 정말 딱! 그 느낌입니다. 첨에는 정말 그런데 두번세번 들어가면 걍 앞만 가리고 온천속으로 쑤욱~들어갑니다. 추우니까; 그러고나면 주변 풍경이 너무 좋아서 편안~히 온천을 즐길 수 있더군요 | 18.01.14 22:04 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

네이버뉴스게시판의 일본인 유저들 마냥 "배울건 배우자" 라고 말하고 싶어지는 광경입니다. | 18.01.18 20:09 | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

(입욕중) 착한생각.... 착한생각.... | 18.01.19 01:15 | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
    눈이 많이 와서 설경이 정말 멋지네요.. 혼욕 그런거 상관없이 저런 료칸에서 한번 묵어보고 싶습니다.

adoru0083
    네, 눈이 정말 사람 키만큼 쌓여있는데, 온천 경치가 너무 좋더군요. 외국인에게도 굉장히 인기가 많아서 외국인도 묶기 편하니 기회가 되시면 노천온천 여행해보시는걸 추천드립니다~ | 18.01.14 22:05 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

우와 눈이 엄청 많이 왔네요 일본 멋지네요~ 일본 어디 다녀오신거에요?

쥬디스v
    도쿄의 바로 북쪽에 위치한 군마현 토네군(群馬県利根郡)이라고 하는 곳이 있습니다. 군마현 上毛高原駅라는 역에 위치한 온천여관이었습니다~ 도쿄에서 신칸센으로 1시간 걸리더군요 | 18.01.14 23:51 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

Olden Orgel
    아아 군마였군요, 군마현에 아는 사람이 있어서요, 아버지가 두부집 운영하시고 운전도 잘하는 타쿠미라고... 무튼 여러모로 부럽습니다 | 18.01.18 17:15 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

바라드와자
    아 그 친구 운전 잘하죠 저랑도 아는 사이예요! 반갑습니다! | 18.01.18 18:31 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

혼자 다녀 오셨나요? ^^;;

e루리
    동생들과 다녀왔습니다 'ㅂ'a | 18.01.16 00:08 | |

e루리
    재미있을 줄 안 거야? 댓글 달기 전에 진짜 최소한의 매너는 좀 갖춰라. 너 사회생활도 그렇게 하냐?? | 18.01.18 09:02 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

cashback
    ?? 댓글 삭제된건가요? | 18.01.18 11:36 | |

BEST
    달콤한호빵
    네. 보니까 지웠네요. 혼탕 온천에 여동생하고 같이 갔냐고 써놨더라고요. | 18.01.18 13:52 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

e루리
    히토미 꺼라 | 18.01.18 23:11 | |

(IP보기클릭)131.147.***.***

전 저기를 당일치기로 갔다왔는데 교통편때매 토나왔던 기억이 있네요...... 그리고 인생에서 제일 긴 입욕시간을 저기서 찍었.....(3시간반을 탕속에.... 이유는 뭐....ㅋㅋㅋ)

츤데레시키
    당일치기로 가셨다면, 진짜 교통불편하셨겠네요. 3시간 반이나 노천탕에ㅋ | 18.01.16 00:09 | |

(IP보기클릭)114.160.***.***

츤데레시키
    3시간 반... 전 40분하고 쓰러졌던 기억이 있어서 대단하다고 느끼네요 ㅋㅋ | 18.01.18 11:06 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

츤데레시키
    3시간반동안 그 이유가 지속이 되신다니 부러울 따름이네요;; | 18.01.18 15:38 | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

츤데레시키
    이렇게 되어서는(?) 나갈수가 없게 되어버려어어엇 | 18.01.18 17:16 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

참 저 신칸센 오랫만이네요. 유자와 갈때 타 보았던.... 일본 온천은 남탕에 청소하는 아가씨라던가 온도재러 오는 젊은 처자 직원들이 자주 급습을 해서.... 처음엔 깜짝깜짝 놀라지만 나중엔 가릴 생각도 안 하게 되더군요.. .혼욕도 그 연장선일수도... 그 사람들도 온천하는 사람들도 뭐 그냥 일상이더군요..

신삼국시대
    네, 온천뿐만 아니라 동네 센토도 그런 분위기이지요 우리나라의 남자화장실에 청소아주머니께서 들어오시는 것과 비슷한 느낌일까요? 그런 일상인거 같습니다. | 18.01.18 00:57 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

으아.. 눈 속에서 노천탕 좋네요...

주노군
    겨울 온천은 이거지요! | 18.01.18 00:57 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
    저는 츠루노유 온천 다녀왔는데 정말 좋았어요 혼욕이 처음 들어갈땐 두근두근 하지만 실제로 가보면 아무런 생각없이 자연만 바라보면서 분위기를 즐기게 되더라구요. 독일 혼욕 사우나도 똑같구요.

세레셰
    쯔루노유! 아키타현의 니고리 뉴토온천 쯔루노유인가요!? 여기도 꼭 가고픈 온천중 하나인데, 부럽습니다~ 가보고 싶네요 'ㅂ' | 18.01.18 01:00 | |

(IP보기클릭)60.67.***.***

혹시 가격 여쭤봐도 될까요???

BEST 손티
    가격은 도쿄 -> 죠모코겐역 편도로 6,000엔가량 (왕복이니 12,000엔) 여관 석식, 조식 포함 15,000엔 가량 한명당 27,000엔정도였습니다~ | 18.01.18 01:01 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

Olden Orgel
    일본 온천 여행 1박2일 에 27만원 정도면 어느정도인건가요 적당한건가요 저렴한건가요 ?? | 18.01.18 22:34 | |

야생의소리
    교통편은 별도로 하고, 여관 숙박에 저녁식사+아침식사가 붙어 있으면 대부분 12,000엔이 넘어갑니다. 저녁 없고 아침만 있는 플랜도 있고 식사가 없는 플랜도 있는데 여관, 호텔에 따라 다양합니다. 하루 숙박비가 10,000엔 이하면 싼것이고, 식사가 포함되어 괜찮다싶은건 15,000엔대가 많습니다. 정말 쩌는데는 30,000엔도 넘어가는 방도 있으니, 어디에, 어떤 플랜으로 묵느냐를 잘 알아보셔야 합니다. 일본의 교통편은 비싼것으로 유명하니 가격대 편리성을 고려해야하지요 | 18.01.19 01:07 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

시각적으로는 참 그림 같은 곳이네요 의도치 않은 문제가 발생할까봐. 못가겠음.ㅋ 아직 팔팔해서 다행이지만서도.

paide
    위는 추운데 따뜻~한 온천에 몸을 담구고 바로 옆에 흐르는 강물소리를 들으면서 설경과 미녀들을 바라보니... 이뭐 지상낙원이더군요 | 18.01.18 01:03 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

저런 자연 속에 있는 온천 분위기 부럽네요 한번쯤 가보고 싶지만 가격의 압박이ㅠ

아몬드젤리
    자연속 온천, 특히 이런 겨울 온천은 정말, 직접 한번 가보시길 추천합니다~ | 18.01.18 01:03 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

십수년전 군마의 시마온천으로 갔을때 눈내리는 한밤중에 아무도없는 노천탕에서 느낀 고요함이 떠오르네요..

수퍼어시
    四万温泉~좋지요~ 군마에는 참 좋은 온천이 많은거 같아요 | 18.01.18 01:04 | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

온천 가보고 싶었는데 이런 글로 대리만족하게 되는군요....부럽습니다..ㅎ

푸릉참새
    겨울에 여행계획을 잡으신다면, 일본의 눈내리는 노천온천 추천드립니다~ | 18.01.18 01:05 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

Olden Orgel
    아쉽게도...여행 갈 일이...흐 | 18.01.18 08:06 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

사진 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ 재미있게 즐기다 오신거 같네요 ㅋㅋ

エール
    감사합니다~ 정말 눈호강하고 왔습니다 'ㅂ' | 18.01.18 01:08 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

군마현이군요~ 역시 군마는 온천으로 유명한 곳인가 보네요ㅎㅎ

샤인블링
    쿠사쯔, 미나가미, 이카호, 시마, 타카라가와, 만잔, 호우시... 군마현의 유명한 온천을 생각나는데로 적어도 5, 6개가 넘을정도니 관동최대라 할만하네요 | 18.01.18 01:17 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

우리나라에도 혼욕온천 도입이 시급합니다.

(IP보기클릭)220.117.***.***

여권이 어딧더라............

(IP보기클릭)114.207.***.***

가레스TV
    어! 가레스님 여기서 뭐하세요~ | 18.01.18 21:51 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

난 저기가면 인기 만점이겠네

(IP보기클릭)122.45.***.***

저기바... 온천에 몸짱들이야... 온천에 들어갈려면 먼저 몸짱부터 되어야 한다는것이네?;;

(IP보기클릭)84.132.***.***

독일도 혼탕에 충격과 공포 그 자체로 남자세신사가 여자 세신해줍니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)218.147.***.***

평소에 마인드컨트롤 고수라 자부했는데 혼탕들어가서 1시간째 이도저도 못하고 애국가만 되내이는 자신을 보고 참 ... 세상은 넓고 일본은 좋구나 라고 느껴버렸음

(IP보기클릭)150.101.***.***

내가 기대한건 이런게 아니라구!!!!!!!!

(IP보기클릭)119.207.***.***

앗 저도 주말에 구로카와온천 다녀왔는뎈ㅋㅋㅋ 여기도 혼욕!

류영윤
    黒川温泉, 쿠마모토현인가보군요~ 멋지네요! | 18.01.19 01:08 | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.203.***.***

쌓인 눈 클레스가 다르네요

(IP보기클릭)58.80.***.***

기혼자입장에서 음 와이프랑 딸내미를 데리고 가기엔 혼욕은....웬지 좀 그러네요

(IP보기클릭)211.56.***.***

얼마인가요?

Jude..
    도쿄 -> 죠모코겐역 편도로 6,000엔가량 (왕복이니 12,000엔) 여관 석식, 조식 포함 15,000엔 가량 27,000엔정도였습니다~ | 18.01.19 01:09 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

여기 한국에서 갈려면 일단 도쿄로 간다음에 신칸센 타고 가야 하나요?

Tenathan
    한국에서 오시려면, 도쿄로 오셔서 신칸센으로 가시는게 가장 편하고 빠릅니다~ | 18.01.19 01:10 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

와.... 눈 속에 온천...ㅠ 죽기전에 꼭 한번 해보고 싶은 온천욕이네요 ㅠ

(IP보기클릭)211.201.***.***

와.. 온천 분위기 끝내주네요... 일본이 온천관광지 같은건 진짜 잘되어 있는듯..

(IP보기클릭)211.49.***.***

분위기 정말 끝내주네요. 눈쌓은 풍경, 쌓인 눈 속을 흐르는 시내, 오래된 전통가옥에 고드름이 주렁주렁 매달린 작은 다리. 정말 절경입니다.

(IP보기클릭)210.123.***.***

온천풍경 완전좋네요

(IP보기클릭)14.50.***.***

愛인이랑

(IP보기클릭)114.160.***.***

와.. 겨울에 도쿄 들릴때 한번 가봐야겠네요. 풍경이 진짜 절경이네요

(IP보기클릭)14.63.***.***

이런델 애들 생기기전에 갔었어야 했는데....ㅡ,.ㅡ

(IP보기클릭)165.225.***.***

혼욕은 아무래도 독일이.... 비스바덴에 갔었는데 노인들만 있다는 소문과는 달리 젊은 커플도 있고 지방에서 프랑크프루트 놀러왔다던 10대 아가씨들 무리가도 있고 해서 생각지도 못한 경험을 했었네요....

(IP보기클릭)220.81.***.***

하마곰
    생각지도 못한 경험 썰 좀 ㄷㄷ | 18.01.18 18:45 | |

(IP보기클릭)115.145.***.***

분위기랑 배경이 이뻐서 연인하고 가고 싶어도 그 나올때 좀 그럴수 있겠네요... 차라리 수영복 차림 입욕이 되면 부담없이 갈 수 있을텐데

아직도배고프다
    네, 나올때가 좀... 다 보여서; 일본 온천의 수영복 입욕이 금지되어 있는지라;; | 18.01.19 01:12 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

커지면 어떻게 대처하나요?

(IP보기클릭)115.90.***.***

gunsin11
    혹시 짝사랑하시나요? 그럼 마음을 표현해보세요. 상대가 부담스럽지 않을 만큼..좋은 결과 있으시길~ | 18.01.18 15:10 | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

잘 봤습니다. 눈 쌓인 온천이 운치가 있네요. 구조가 복잡한게 왠지 김전일 만날듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.214.***.***

일본 남여혼탕에는 할매 할배 들뿐이없다는데 사실인가여?

(IP보기클릭)112.214.***.***

overlord
    칫~난 알몸 혼욕이 좋은데 큭큭큭 | 18.01.18 16:30 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

찌루D영욱
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.18 21:32 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

혼욕이라니 혼욕이라니 혼욕이라니... 예약을..

(IP보기클릭)211.203.***.***

작년 여름에 아리마 온천 다녀왔었는데, 여름이라 온천 가도 되나 싶었는데 의외로 좋더라고요. 겨울 온천도 진짜 가보고 싶네요. 잘 보고 갑니다.ㅊㅊ

Granduke
    오오! 코베의 아리마 온천에 다녀오셨나보군요! 일본 3대 온천인 아리마 온천, 저도 몇년전에 다녀왔습니다. 갈색의 불투명한 온천이 인상깊었네요 'ㅂ' | 18.01.19 01:14 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

Olden Orgel
    저도요. 만화 같진 않더라도 비슷한 물색깔을 생각했는데.... 뿌얘가지고 좀 이상했어요. 유황천이라곤 하는데. 근데 들어갔다나와서 피부가 매끈매끈해지는 건 만호랑 같더라는.ㅋㅋㅋ | 18.01.19 12:40 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)118.223.***.***

다 건너뛰고 중간으로 달려갔건만...

(IP보기클릭)58.141.***.***

운치있네요

(IP보기클릭)36.39.***.***

뭐지.. 나도 일본여행 다녀왓는데 이 글을 보니까 안다녀온것 같은 기분이 든다 이분이 진짜베기 일본여행 하셧네 부럽습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.64.***.***

멋집니다.

(IP보기클릭)220.81.***.***

한국에 혼욕탕 생기면 고추밭일듯

(IP보기클릭)116.33.***.***

상상하니까 너무 즐거웠다..

(IP보기클릭)119.193.***.***

혼욕이라는 말에 괜히 히번뜩해서 클릭하고 말았다 사진들 참 좋네요

(IP보기클릭)183.97.***.***

눈이 진짜 절경이네요 특히 중간 눈이 모찌처럼 쌓인 계곡(?)과 눈 안에 전등은 마치 구름안에 등불 하나 넣은 듯한 느낌이라 참 좋습니다.

(IP보기클릭)183.91.***.***

노천욕이라는게 참 해보고 싶긴 하더군요. 덕산쪽 온천에도 조그만 노천탕이 있어서 겨울에 나가보면 미묘한데 저런 절경에서 담구고 있으면 좋을거 같네요!

(IP보기클릭)121.184.***.***

경치와 분위기가 정말 좋네요... 저도 와이프와 기회가 되면 꼭 가보고 싶습니다....

(IP보기클릭)182.222.***.***

선글라스 끼고 입장 가능 하나요? 눈치 안 보고 맘 껏 보고 잡네요 ㅠ

(IP보기클릭)119.64.***.***

글 정말 잘 봤습니다. 혹시 여기 예약하려면 어디서 하면 되나요? 그리고 일본어 전혀 못해도 불편하지 않을까요?

aretepia
    구글에서 한글로 [타카라가와 온천 여행]이라고 검색하시면 이것저것 나오네요 한국에서 예약가능한것 같습니다. 일본에서 예약하신다면 じゃらんネット같은 여행예약사이트를 이용하시면 됩니다. 이 여관은 외국인들에게 엄청나게 인기가 있어서, 상주하고 있는 나카이상(여종업원)이 영어를 할 수 있더군요. 심지어 제가 한국인이라고 하자 한국어로 인사를 건내오기도 했습니다. 불편한점은 분명 있으시겠지만, 일반 여관들보다는 괜찮을거예요 | 18.01.19 01:17 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

Olden Orgel
    친절한 답변 감사합니다~^^ | 18.01.19 23:08 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

@ㅠ@ 쩐다

(IP보기클릭)124.60.***.***

빠르게 스크롤을 아래로 내렸다. 길다. 역시는 역시... 내가 기대한 사진은 없었다...

(IP보기클릭)119.199.***.***

오카마이나쿠

(IP보기클릭)180.189.***.***

헉.. 온천이라 .. 주위에 눈이 있어서 더 좋을듯... 혼욕탕은 있다고 들었지만. ㅎㅎ 실제로 사진은 처음 봤네요 ㅎㅎ 온천하다가 눈싸움도 ㅎㅎ 해보면 ㅎㅎ

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30564673 잡담 서원임당 118 10:28
    30564672 잡담 민트초코피자 3 618 2024.03.18
    30564671 갤러리 adoru0083 2 584 2024.03.18
    30564670 잡담 adoru0083 6 1377 2024.03.16
    30564669 잡담 니모세모 2 663 2024.03.14
    30564668 갤러리 adoru0083 3 847 2024.03.14
    30564667 갤러리 adoru0083 7 1617 2024.03.12
    30564666 갤러리 adoru0083 3 933 2024.03.12
    30564665 갤러리 adoru0083 6 1839 2024.03.12
    30564664 질문 평범한시1민 453 2024.03.11
    30564663 갤러리 adoru0083 2 452 2024.03.11
    30564662 갤러리 adoru0083 4 621 2024.03.11
    30564661 잡담 민트초코피자 10 2393 2024.03.10
    30564660 갤러리 프리더0 4 1499 2024.03.09
    30564659 잡담 횟까닥 1 589 2024.03.08
    30564658 잡담 몽브몽 868 2024.03.07
    30564656 질문 루리웹-6738948006 581 2024.03.06
    30564655 갤러리 adoru0083 827 2024.03.06
    30564654 잡담 무츠키는메스가키가아니야 2 1085 2024.03.05
    30564652 잡담 무츠키는메스가키가아니야 2 1115 2024.03.05
    30564651 소감 ProjectPumpkin 3 467 2024.03.04
    30564650 잡담 리덤☆ 2 739 2024.03.04
    30564649 잡담 DaRkSaWaDa 4 1146 2024.03.04
    30564648 잡담 니모세모 666 2024.03.04
    30564647 잡담 무츠키는메스가키가아니야 5 1129 2024.03.04
    30564646 잡담 무츠키는메스가키가아니야 5 1234 2024.03.03
    30564645 소감 쿠로몬 2 963 2024.03.03
    30564644 질문 Hodback 1 600 2024.03.02
    글쓰기 10009개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X