본문

[수기] 와이프랑 여행하기 - 북해도 (1) [53]

(4848373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55985 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
대자연에 남녀 둘이 있게되면요....

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
오..오...오겡키데스까~~~~

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
와타시와~ 겡키데스~~~~

(IP보기클릭)211.221.***.***

사진 정말 잘 찍으시네요!! 잘 봤습니다!! 2편도 기대하겠습니다!

(IP보기클릭)211.244.***.***

판다리즘
감사합니다.^^ | 17.09.04 03:22 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

사진 정말 이쁘네요. 저도 이번에 홋카이도 다녀왔는데 비에이쪽은 확실히 설경이 너무 훌륭했어요.

쿨쿨쿨쿨
저도 비에이 너무 좋아서 비에이에만 2~3일정도 있었어요~ | 17.09.04 03:22 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
대자연에 남녀 둘이 있게되면요....

(IP보기클릭)121.153.***.***

커피는인생같아
3명이 되죠 | 17.02.25 09:58 | |

커피는인생같아
엣헴 | 17.09.04 03:23 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
오..오...오겡키데스까~~~~

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
한국사랑욱이
와타시와~ 겡키데스~~~~ | 17.02.22 10:11 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

우.. 부럽네요. 좋은데 다녀오셨네요. 전 언제쯤 와이프랑 여행다녀볼런지. ㅜㅜ

(IP보기클릭)183.108.***.***

사진 좋네요~~ 사진에서 바람소리와 나무흔들리는 소리, 모든 자연의 소리가 들리는 듯 해서 평온하네요~

박청장님
감사합니다.^^ | 17.09.04 03:23 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

작년 여름에 다녀왔었는데...겨울 북해도도 정말 이쁘네요...가고싶네요~~

(IP보기클릭)84.132.***.***

와 진짜 예쁘네요..와이프한테 가자고하면 안갈것 같아요 춥다고 ㅠㅠ 북유럽도 정말 가까운데 안가거든요......

(IP보기클릭)116.44.***.***

배경으로 몇장 쓸려고 가져갈께요^^ 기회되면 한번 가보고 싶으네요

(IP보기클릭)39.114.***.***

영화 러브레터 느낌나네요. 아름답습니ㄷ

(IP보기클릭)182.224.***.***

사진 감성적으로 잘 찍으시네요 :)

(IP보기클릭)117.111.***.***

우와 좋네요 나도여행가고싶..ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.42.***.***

우와.. 후배도 같은 시기에 홋카이도 다녀와서 사진 보내줬는데, 이건 뭐 완전 다른 곳 같네요

(IP보기클릭)115.160.***.***

겨울에 삿포로에 가보니 도로가 다 얼어있던데 운전하기 힘들지 않으셨나요 ㄷㄷㄷ

카오리즈마
차가 사륜에 스노우타이어가 기본 장착이라 그런지 생각보다 어렵진 않더라구요~ 거기에 무조건 서행하시면 사고날 일은 없을 것 같네요.^^ | 17.09.04 03:24 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

2박3일로 친구랑 둘이서 즉흥적으로 이틀전에 호텔잡고 비행기표끊어서 삿포로 오타루 노보리베츠 돌고왔는데 다시 가고 싶어지네요...

(IP보기클릭)61.106.***.***

와.............

(IP보기클릭)125.188.***.***

사진이 힐링이 되네요 추천 드리고 갑니다

(IP보기클릭)118.34.***.***

와 예술이네요

(IP보기클릭)222.103.***.***

잘 보고갑니다

(IP보기클릭)112.218.***.***

배경화면으로 쓸 자료들을 찾았다

(IP보기클릭)124.61.***.***

사진들이 하나하나 작품사진이네요.. 그리고 같은 취미를 가지고 있다는 것도 행복하시겠습니다..^^

(IP보기클릭)111.91.***.***

와 멋지네요 근데 많이 추워 보여요 ㄷㄷ 여명의설원이 생각나는 이미지네요

(IP보기클릭)118.32.***.***

와....... 사진좀 퍼가겠습니다.

(IP보기클릭)182.230.***.***

갠적으로 설원 정말 좋아하는데 부럽네여

(IP보기클릭)219.250.***.***

배경화면 으로 써도 될정도 사진 잘찍으시네요 ~ 애들 데리고 다녀와야겠내

(IP보기클릭)220.76.***.***

오겡기데스까가 절로 나오는 사진이군요 너무 이쁘게 잘 나온거 같습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.212.***.***

온천물 av 코스가 이런거구나...

(IP보기클릭)183.102.***.***

사진 개인 용도로 사용해도 될까요? ㅠㅠ 배경이 너무 이쁘네요 ㅠㅠ 배경화면으로 쓰고 싶네요

이모와티콘
네 괜찮습니다.^^ | 17.09.04 03:24 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

멋진 사진 덕분에 당장 가고 싶네요 잘 봤습니다 ^^

(IP보기클릭)211.197.***.***

와, 다른거보다 부인분 머리에 물방울 언게 가장 기억에 남네요, 천연 악세사리 라고 해야하나, 와..

(IP보기클릭)61.37.***.***

경관도 훌륭하고, 사진도 정말 잘 찍으셨네요. 다음편도 기대됩니다. 괜찮으시다면 몇몇 사진을 개인 바탕화면으로 써도 될까요?

(IP보기클릭)182.228.***.***

너무 아름다워요~ 훗카이도 가보고 싶었는데...ㅡㅜ

(IP보기클릭)1.213.***.***

진짜 예술이네요 정말 사진도 잘찍으셨고

(IP보기클릭)112.221.***.***

잘 보고 갑니다. 행복하세요^^

(IP보기클릭)114.108.***.***

아 여기 kbs 인가 방송으로 본거 같은..!

(IP보기클릭)111.118.***.***

잘봤습니다

(IP보기클릭)218.156.***.***

너무 멋지네요... 감탄하면서 봤습니다! 이런 여행 떠나고 싶은데, 하루 렌트 비용은 얼마정도 인가요? 그리고 사진 느낌이 너무 좋은데, 카메라와 렌즈 정보 혹시 알 수 있을까요?

(IP보기클릭)58.151.***.***

어? 난 댓글 지운적이 없는데?

(IP보기클릭)60.35.***.***

사진이 너무 멋집니다. 풍경도 역시 잘 찍는 사람이 잘 찍는군요.^^

(IP보기클릭)121.133.***.***

신혼때는 와이프와 여행 즐거움 결혼 8년차 와이프 ,애들 운전기사 여행은 피곤함

(IP보기클릭)122.36.***.***

아 겨울애 가보고 싶기는 한데 눈이 너무와서 운전이 힘들다고도 하고 ㅠ.ㅜ 운전 어떠셨나요??

(IP보기클릭)112.221.***.***

후라노 12월 1번 1월에 한번 2월에 한번 3월도 9일날 갑니다. 100%스키만 타러 가기땜시.... 관광은 전혀 안하지만 3월에는 하루는 관광도 좀 해볼까봐요 하지만 후라노 리조트만 일단 들어가면 나올줄 모르니..ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.47.***.***

설경이 아름답네요 ~!

(IP보기클릭)116.34.***.***

저도 배경으로 쓸려고 몇장 가져 갑니다. ,괜찮죠?

피올리체
네 괜찮습니다.^^ | 17.09.04 03:24 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

좋은 여행기 감사합니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30564731 잡담 몽몽초 77 2024.04.26
30564730 잡담 IlIlllIlIII 96 2024.04.26
30564729 질문 니가알던내가아냐 643 2024.04.24
30564728 잡담 블랙코트마피아 2 860 2024.04.23
30564727 잡담 알테마웨폰 3 471 2024.04.23
30564726 질문 1279581 400 2024.04.23
30564725 수기 루리웹-1984948339 13 1148 2024.04.23
30564724 잡담 블랙코트마피아 4 831 2024.04.21
30564723 잡담 노후를대비해 콜라8만주모읍니다 399 2024.04.21
30564722 수기 로리로리브로리 3 771 2024.04.21
30564721 잡담 블랙코트마피아 6 1381 2024.04.20
30564720 수기 루리웹-1984948339 6 1133 2024.04.19
30564719 잡담 알테마웨폰 1 554 2024.04.19
30564718 잡담 만멘밍 647 2024.04.19
30564717 수기 루리웹-1984948339 33 11654 2024.04.18
30564716 잡담 알테마웨폰 665 2024.04.18
30564715 질문 무딩 2 736 2024.04.18
30564714 잡담 알테마웨폰 1 614 2024.04.18
30564713 질문 빈센트보라쥬 523 2024.04.18
30564712 수기 T-elos 4 1154 2024.04.18
30564710 잡담 son-ic 1 489 2024.04.17
30564709 잡담 만멘밍 398 2024.04.16
30564708 질문 김휘은 765 2024.04.15
30564707 소감 천재축구감독가투소 5 914 2024.04.14
30564706 소감 천재축구감독가투소 3 665 2024.04.14
30564704 잡담 아디리시아☆ 7 2056 2024.04.12
30564703 소감 나마케 5 1288 2024.04.11
30564702 갤러리 확산밀리언 효성♥ 1 730 2024.04.11
글쓰기 10035개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X