본문

최근방문 게시판

[잡담] 축구 국대 원톱 논쟁으로 본 조선시대 붕당의 이해 [12]

[광고]

심심해서 한 번 만들어 봤습니다.

어느 루트를 가든 국대(조선) 멸망 테크라서 씁슬하긴 하군요.

댓글 | 12

BEST
박주영이 이동국보다 잘했던때가 있기나 한가
BEST
하늘을 뚫는 적절함이군
결국은 다 같이 망.. ㅋㅋㅋ
BEST
하늘을 뚫는 적절함이군
홍명보가 경험많고 전술적 유연도가 좋은 감독이었으면 손흥민 위주로 가는게 맞는데 현실은...
적절하네요. ^^;;
축구는 그나라의 문화를 알수 있다는게 정말인듯 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세도정치 시작과 함께 망 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박주영님 만세~
엔트으리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 만드셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 상황은 박주영이 이동국보다 못 해보이지만 ㅠ
BEST
박주영이 이동국보다 잘했던때가 있기나 한가
멋지네요 ^ㅅ^ !!
이 분 최소 예언가

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
11047198 공지 축구게시판 새로운 규칙 안내!!! 필독!! (10) 베베대장 18 240588 2010.07.13
30544729 동영상 맨유정보 32 09:05
30544727 잡담 루리웹-8297917029 1 137 2019.01.23
30544726 동영상 맨유정보 59 2019.01.23
30544725 동영상 루리웹-9319171527 63 2019.01.23
30544724 잡담 맨유정보 61 2019.01.23
30544722 잡담 루리루리짜아앙 27 2019.01.23
30544721 잡담 Maximus 98 2019.01.23
30544720 동영상 슈퍼히오로 67 2019.01.23
30544719 동영상 슈퍼히오로 52 2019.01.23
30544718 잡담 금메달리스트 67 2019.01.23
30544717 잡담 한글게임보다위대한건개인취향이다 116 2019.01.23
30544716 동영상 슈퍼히오로 47 2019.01.23
30544714 잡담 멋진형님 168 2019.01.22
30544713 잡담 금메달리스트 57 2019.01.22
30544712 잡담 루리웹-0053044026 97 2019.01.22
30544711 동영상 슈퍼히오로 100 2019.01.22
30544710 잡담 크리미미 150 2019.01.21
30544709 잡담 자세안나오네 187 2019.01.21
30544708 동영상 슈퍼히오로 87 2019.01.21
30544707 동영상 슈퍼히오로 54 2019.01.21
30544706 동영상 슈퍼히오로 100 2019.01.21
30544705 동영상 슈퍼히오로 52 2019.01.21
30544704 동영상 슈퍼히오로 1 122 2019.01.20
30544703 질문 2261 117 2019.01.20
30544702 동영상 슈퍼히오로 63 2019.01.20
30544701 동영상 슈퍼히오로 63 2019.01.20
30544700 동영상 슈퍼히오로 91 2019.01.20
30544699 동영상 슈퍼히오로 63 2019.01.20

글쓰기 439455개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X