본문

최근방문 게시판

[잡담] 축구 국대 원톱 논쟁으로 본 조선시대 붕당의 이해 [12]

[광고]

심심해서 한 번 만들어 봤습니다.

어느 루트를 가든 국대(조선) 멸망 테크라서 씁슬하긴 하군요.

댓글 | 12

BEST
박주영이 이동국보다 잘했던때가 있기나 한가
BEST
하늘을 뚫는 적절함이군
결국은 다 같이 망.. ㅋㅋㅋ
BEST
하늘을 뚫는 적절함이군
홍명보가 경험많고 전술적 유연도가 좋은 감독이었으면 손흥민 위주로 가는게 맞는데 현실은...
적절하네요. ^^;;
축구는 그나라의 문화를 알수 있다는게 정말인듯 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세도정치 시작과 함께 망 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박주영님 만세~
엔트으리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 만드셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 상황은 박주영이 이동국보다 못 해보이지만 ㅠ
BEST
박주영이 이동국보다 잘했던때가 있기나 한가
멋지네요 ^ㅅ^ !!
이 분 최소 예언가

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
11047198 공지 축구게시판 새로운 규칙 안내!!! 필독!! (10) 베베대장 18 245771 2010.07.13
30544944 잡담 슐율 26 11:15
30544943 동영상 soccerbaaam 83 2019.05.21
30544942 동영상 루리웹-2021127245 267 2019.05.16
30544941 잡담 행복한축구 699 2019.05.06
30544940 동영상 마음만은운동선수 1 534 2019.05.06
30544939 잡담 루리루리짜아앙 605 2019.05.05
30544937 잡담 루리웹-6826147228 767 2019.05.03
30544936 동영상 루리웹-5698490560 2 1051 2019.04.28
30544934 잡담 행복한축구 1 782 2019.04.23
30544933 잡담 루리웹-3395840005 873 2019.04.22
30544932 잡담 루리루리짜아앙 833 2019.04.21
30544930 잡담 코어76 1176 2019.04.19
30544929 잡담 루리웹-7752427110 919 2019.04.18
30544928 잡담 루리루리짜아앙 684 2019.04.17
30544926 동영상 슈퍼히오로 637 2019.04.15
30544925 동영상 슈퍼히오로 794 2019.04.14
30544924 동영상 마음만은운동선수 557 2019.04.13
30544923 동영상 슈퍼히오로 623 2019.04.10
30544922 동영상 슈퍼히오로 749 2019.04.10
30544921 잡담 ☆★五德友☆★ 795 2019.04.09
30544920 잡담 아니요인천사람인데요? 803 2019.04.04
30544919 동영상 슈퍼히오로 972 2019.04.04
30544918 동영상 슈퍼히오로 700 2019.04.03
30544917 동영상 슈퍼히오로 1 909 2019.03.31
30544915 잡담 루리루리짜아앙 980 2019.03.26
30544914 동영상 마음만은운동선수 951 2019.03.23
30544913 잡담 루리웹-8129152671 1233 2019.03.22
30544912 잡담 루리루리짜아앙 942 2019.03.21

글쓰기 438931개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X