본문

[영상] 맨몸운동 7년차 결과물 [220]

(4246455)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 99921 | 댓글수 220
|

댓글 | 220

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
... 혹시 어디 불편 하세요???

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
확실히 어디가 불편하긴 하신듯

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
7년동안 삐뚤어진 결과물 이군요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
원펀맨을 바라는듯..

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
아휴.. 절레절레...

(IP보기클릭)70.211.***.***

블로그도 하시지 않나요? 암튼 대단하십니다

(IP보기클릭)58.125.***.***

뭐야 이 괴물은?? '= ';;

(IP보기클릭)175.223.***.***

철봉은 맨몸이 아닌뎁쇼?ㅋ

(IP보기클릭)221.142.***.***

가는차편지보내자
맨몸이냐 아니냐는 무게 중량을 활용한 운동을 하냐 아니냐의 차이.. | 16.10.19 18:08 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

가는차편지보내자
바닥에서 운동하는것도 맨몸이 아니신가 그럼? | 16.10.20 14:28 | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

가는차편지보내자
이건 그냥 생트집 ㅋㅋ | 16.10.20 17:07 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

가는차편지보내자
에휴 ㅉㅉㅉ | 16.10.20 19:07 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
VEIL
... 혹시 어디 불편 하세요??? | 16.10.18 16:41 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
소심한쿨가이
확실히 어디가 불편하긴 하신듯 | 16.10.18 17:00 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
VEIL
아휴.. 절레절레... | 16.10.18 17:30 | |

BEST
VEIL
7년동안 삐뚤어진 결과물 이군요 | 16.10.18 17:33 | |

BEST
VEIL
원펀맨을 바라는듯.. | 16.10.18 17:59 | |

정치깡패
원펀맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.18 18:05 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

VEIL
7년동안 한다는게 대단한건 아니구요? | 16.10.18 18:27 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

VEIL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기한테 달린 댓글에 비추 하나씩 달린게 쓸쓸하다 | 16.10.18 19:20 | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

VEIL
여기에 불편한 군단이... | 16.10.18 19:25 | |

(IP보기클릭)115.89.***.***

VEIL
어그로야 저리 꺼 ㅡ져라 ^^ | 16.10.19 16:46 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

VEIL
케스케군 그럼못써 | 16.10.19 17:07 | |

(IP보기클릭)203.242.***.***

VEIL
그래서 VEIL님 께서는 현재까지 살아오신날이 7년 이상이실 텐데.... 뭔가 강력한 결과물이 있으신가요? | 16.10.19 17:18 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

VEIL
불편러가 6살이라 논란이 된 댓글이다. | 16.10.19 17:22 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

VEIL
이런 강력한 뻘댓글을 쓰시는것 보니 님의 과거 7년이 어땠을지 상상이 됩니다. | 16.10.19 17:22 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

VEIL
그 7년이란 시간을 하나만 판다는것 자체가 이미 충분히 대단한건데요... | 16.10.19 17:34 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

VEIL
숨쉬는거 똥싸는거 말고 1년이라도 꾸준히 해보셨나요? | 16.10.19 17:53 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

VEIL
비추 하나씩 꼭 달리는 거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.19 18:34 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

VEIL
확실히 유게보단 다른곳이 더 불편러들이 많아 | 16.10.19 18:46 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

VEIL
결혼 새우 이후 이런 가성비의 어그로는 처음보네요! | 16.10.19 18:47 | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

VEIL
아니 7년 하면 누구나 근육괴물이 되어야 한다고 생각하는걸까..ㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.19 18:48 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

VEIL
VEIL (724097) 39.120.***.*** 7개월도 아니고 7년이면 반드시 뭔가 강력한 결과물이 있어야 하는건 당연한거 아닌가요  답글 16.10.18 16:40  6  85 | 16.10.19 18:52 | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

VEIL
어휴 절레절레 | 16.10.19 19:20 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

VEIL
장남일세 25세 인데도 아직 저러고 있더군.. | 16.10.19 19:20 | |

(IP보기클릭)182.237.***.***

VEIL
그래서 7년 동안 뭐하셨어요..? | 16.10.19 19:37 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

VEIL
부족해 부족해 새우보단 부족해 | 16.10.19 19:49 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

VEIL
진짜 역대급 멍청한 댓글이다.. | 16.10.19 19:53 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

VEIL
다함께 외쳐 볼까요? 병~신~ | 16.10.19 19:59 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

VEIL
이분 6살이랍니다 글 내려주세요 | 16.10.19 20:11 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

VEIL
불편한게 맞는 것 같습니다 ^^ | 16.10.19 20:13 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

VEIL
에휴 븅신 ㅋㅋㅋ | 16.10.19 21:40 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

VEIL
7년 넘게 학교 다녔을텐데 성적이..? | 16.10.19 22:02 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

VEIL
강력한 결과물이 만들어지는 시간 , 7년 | 16.10.19 22:49 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

VEIL
10년넘게 영어수업들었는데 영어 못합니다. | 16.10.19 22:56 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

VEIL
VEIL (724097) 39.120.***.*** 7개월도 아니고 7년이면 반드시 뭔가 강력한 결과물이 있어야 하는건 당연한거 아닌가요 만화를 너무 봤나... | 16.10.19 23:04 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

VEIL
뭐..뭐야 난 분명 197에 비추를 박았는데 203이 되는 마법은...?! | 16.10.19 23:18 | |

VEIL
플란체랑 무반동으로 들어가는 각종 핸드스프링만 봐도 이건 강력한 결과물이라 할 수 있겟네요 | 16.10.19 23:25 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

VEIL
ㅋㅋㅋㅋㅋ. 대차게 까이네 .. 이런 사람일수록 겁쟁이들이 많죠. 체력이 약하거나 외소해서 항상 약자로 살아왔거나 .. 이상한 댓글 다는 사람들 알고보면 불쌍한 사람들 많아요. | 16.10.19 23:38 | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

VEIL
강력한 원펀맨같은 대머리 결과물을 바랬었나보네요. | 16.10.19 23:57 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

VEIL
어그로 끌려고 끄적인거면 일단 대성공이시네.. [ ..]a | 16.10.20 00:06 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

VEIL
넌 7년은 커녕 70년 노력해봐야 저분 발 끝도 못 따라갈걸? 분수를 알아야지... | 16.10.20 00:22 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

아미티지
아, 봐야가 아니라 봐도 | 16.10.20 00:22 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

VEIL
님도 그정도 사셨으면 뭔가 강력한 결과물을 내셨겠죠? | 16.10.20 02:01 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

VEIL
여기가 이번 분기 성지인가요? | 16.10.20 02:03 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

VEIL
님은 그 나이 쳐먹고 인생이란 결과물이 왜 그따구죠? | 16.10.20 02:06 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

VEIL
근데 좀 보기 그렇다...한사람한테... 물론 본인들은 각자 말한다고 생각하겠지만 어찌보면 이사람은 여러사람한테 두들겨맞는 꼴인데 이렇게까지해야하려나... 물론 이분이 말을 좀 이렇게 했어도 이게 이정도로 한사람 몰아붙일정도인지는 .. | 16.10.20 03:03 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

린가베P
그렇군요, 그래도 보기 좀 그렇다고 생각이 계속 드네요... 그것과 별개로 멸병님 정말 대단하신거같아요 몸도 멋지시고^^ | 16.10.20 03:27 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

VEIL
와..... 마치 7년동안 인터넷에서 어그로만 끌어온듯한 이 강렬한 비아냥......... 대단하고 또 존경합니다. | 16.10.20 03:35 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

VEIL
프로불편러들아 이 댓글을 공부해라 완벽한 개프로불편러의 예시다. 이열~ㅋ | 16.10.20 04:50 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

VEIL
많이 불편해보이십니다. | 16.10.20 05:28 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

VEIL
참 말이 진짜 너 그 정도했으면 그거당연한거아냐!! 너잘하는거니까 공짜로 해줘!하는 꼰데같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.20 06:00 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

VEIL
왠지 이 덧글릴레이는 7년간 달릴 것 같다. | 16.10.20 06:20 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

진호구
진호구님 발언은 약자멸시의 내용이 담겨있어서 잘못되었다 생각해요. 비판은 할 수있으나 그렇게 비판하면 안된다 생각합니다. | 16.10.20 07:38 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

VEIL
먹이를그만주시오 | 16.10.20 07:46 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

VEIL
7년동안 어그로 배워서 이렇게 결과를 냈다...만선일쎼.. | 16.10.20 07:49 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

VEIL
7년의 몇배 시간 동안 강력한 결과물을 창조 하셨는지?? | 16.10.20 08:49 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

VEIL
루리웹 접속일 1540... 로그인 안했던 날들 까지 생각하면 대략 7년... 루리웹 접속 7년... 뭔가 강력한 결과물 있으세요? | 16.10.20 10:02 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

VEIL
팔굽혀펴기 100회! 윗몸 일으키기 100회! 스쿼트 100회! 그리고 런닝 10km! 이걸 매일 한다!!! 물론 하루 세끼를 챙겨 먹어라. 아침은 바나나라도 상관없다! | 16.10.20 11:19 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

VEIL
넌 몇십년을 살았는데 왜 강력한 결과물이 없냐? | 16.10.20 11:30 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

VEIL
비추의 역사를 쓰고싶은 관종인가.. | 16.10.20 11:47 | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

VEIL
7년동안 인터넷 어그로만 끌면 이렇게 강력한 결과물이 나오는 군요. 감탄스럽습니다. | 16.10.20 12:13 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

VEIL
나익 중학교 갈 나이는 됐죠? 학교 다니며 공부한지 7년은 더 됐을텐데 어떤 자랑할만한 강력한 결과물이 있으신지? | 16.10.20 13:32 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

VEIL
그래서 당신은 지난 7년간 뭘 했는지 돌아보시길 ... 또 7년간 얼마나 강력한 결과물을 만들어냈는지,,앞으로 7년간 또 어떤 강력한 결과물을 낼 수 있는지 생각해보세요 | 16.10.20 13:43 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

VEIL
이제 님이 까보일 차례. | 16.10.20 13:59 | |

(IP보기클릭)101.250.***.***

VEIL
제가 7분만에 전원 추천을 드렸는데, 이렇게 7년 살면 욕은 안 처먹을듯. | 16.10.20 14:36 | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

VEIL
헠헠 쿰척쿰척 나도 7개월이면 저런몸 따라잡는다능 헠헠 | 16.10.20 15:04 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

VEIL
혹시 고시 장수생인가 ㅋㅋ | 16.10.20 15:04 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

VEIL
그래서 님은 7년간 뭐 이뤄냈음? 남들 다 하는 졸업 취직 말고 뭐 있음? | 16.10.20 15:54 | |

SuplexCityBiach
그 강력한 결과물이 이 댓글과 비추수 아닐까요;; | 16.10.20 16:22 | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

VEIL
넌 저렇게 해봤냐 입만 살아갖곤ㅉㅉ | 16.10.20 17:45 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

VEIL
뭐가 불편한거지?ㅋㅋㅋㅋ | 16.10.20 18:43 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

VEIL
이렇게 말하는 사람들 특징: 아무것도 안하고 평가만 함 | 16.10.20 19:12 | |

(IP보기클릭)210.95.***.***

VEIL
제 루리웹 인생 7년 동안 먹은 비추보다 이 분이 먹은 비추수가 더 많네.. | 16.10.20 19:14 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

VEIL
루리웹에서 오늘 7년드립을 배워갑니다. | 16.10.20 19:18 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

VEIL
켄신도 비천어검류 실 수련기간이 2~3년 정도 밖에는 안됐는데 7년이면 엄청강려크 하겠다 그쵸 ? 아시는 만큼 보일듯해요 중간중간 어마무시한 기술들 많이 들어갑니다 어설프게 7년 깔짝된다고 해서 못하는 기술도 많구요 | 16.10.20 19:32 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

VEIL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추나 드세요 | 16.10.20 20:16 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

와.. 대단 하십니다. 제가 철봉운동 시작한지 이제 2년 가까이 되가는데, 이정도 실력에 도달하려면 얼마나 많은 노력과 시도가 있었을지 공감이 되는군요. 기본적인 턱걸이 동작 위주로 하다보니 더이상 개수도 실력도 늘지않는 정체기에 와 있습니다. 새로운 시도는 부상때문에 두렵기도 하고.... 위험을 무릅 쓰고라도 새로운 시도를 해야 할지 고민이 되네요.

(IP보기클릭)183.101.***.***

미친허니버터
정확한 기본기가 중요한데 정확하게 꾸준히 하는게 힘드실거에요 ㅠㅠ | 16.10.20 19:39 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

요즘 저런 형태의 짐이 유행이더군요.. 아주 멋지십니다. 노력 끝에 몸을 만드셨네요..

(IP보기클릭)119.207.***.***

Leo_thesoillion
그런데 저런 체육관은 뭐라고 검색해야 하나요? 주변에 찾아도 안보이더라고요 ㅜㅜ | 16.10.18 19:38 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

토범태영
"크로스핏 체육관"으로 검색해 보세요. | 16.10.19 16:49 | |

은둔개발자
크로스핏 계열도 링이나 체조계열보다는 거의 클린이나 철봉같은 계열쪽이 더 많더라고요. 약간 방향성이 다르다고 해야할까요.. | 16.10.19 16:52 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와. 멋지네요. 저도 운동을 해야 하는데 항상 이 모양이니 부끄럽기만 합니다.

(IP보기클릭)58.146.***.***

저것도 지젼 강해보이는데요;;

(IP보기클릭)58.122.***.***

와 대단하다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

와 대단합니다!

와 이건 진짜 인정해야겠다.. 진짜 대박이다!

(IP보기클릭)183.97.***.***

와~! 이런 맨몸운동 너무 배우고 싶네요~ 배울 수 있을 만한 데가 있을까요?

와 이런건 도데체 어떻게 시작해야 하나요? 흑인들만 되는 건줄 알았네요.

(IP보기클릭)211.246.***.***

운동하고나면 시원할것같다...

감사합니다. 저는 유연하지 못한 성인들을 위해 근력과 유연성을 합친 운동법에 관심을 갖고 제공하고 있습니다

(IP보기클릭)182.230.***.***

우와...대단

멋지십니다~! 근력도 근력이지만 유연성은 진짜 늘리기 힘들죠 ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.178.***.***

허허 !!! 무병장수할 몸입니다....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23223713 공지 헬스 게시판으로 변경 합니다. (7) smile 11 48904 2014.10.27
30567802 잡담 루리웹-7336077895 117 2024.04.25
30567801 잡담 칼리오스트로♡ 81 2024.04.25
30567800 잡담 루리웹-3686044379 14 2580 2024.04.25
30567799 잡담 루리웹-7446073089 1 139 2024.04.25
30567798 잡담 루리웹-7336077895 104 2024.04.24
30567797 잡담 루리웹-7336077895 102 2024.04.23
30567796 잡담 칼리오스트로♡ 89 2024.04.23
30567795 잡담 루리웹-7336077895 248 2024.04.22
30567794 잡담 칼리오스트로♡ 151 2024.04.22
30567793 잡담 종드 13 3034 2024.04.22
30567792 잡담 칼리오스트로♡ 101 2024.04.22
30567791 잡담 나용기 1 505 2024.04.21
30567790 잡담 루리웹-7336077895 121 2024.04.21
30567789 질문 후르르쨥쨥 556 2024.04.21
30567788 잡담 루리웹-7336077895 189 2024.04.21
30567787 잡담 칼리오스트로♡ 162 2024.04.21
30567786 잡담 루리웹-7336077895 1 195 2024.04.19
30567785 잡담 칼리오스트로♡ 70 2024.04.19
30567784 잡담 루리웹-7336077895 1 172 2024.04.18
30567783 잡담 칼리오스트로♡ 163 2024.04.18
30567782 잡담 루리웹-7336077895 157 2024.04.17
30567781 잡담 루리웹-7446073089 244 2024.04.17
30567780 잡담 mmrs 322 2024.04.17
30567779 잡담 루리웹-7336077895 186 2024.04.16
30567778 잡담 칼리오스트로♡ 149 2024.04.16
30567777 잡담 칼리오스트로♡ 134 2024.04.16
30567776 잡담 칼리오스트로♡ 131 2024.04.15
30567775 잡담 루리웹-7336077895 213 2024.04.14
글쓰기 6985개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X